Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Рождённые в СССР., Уже 28.
Sandrik |
6 сен 2012, 13:57
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Tanyan, а, ясно. Ну, кто-то по ходу и Иру посчитал  а то икра какая-то...  В общем, Иру тоже считать нужно (видимо, с ней всеже считали). Так как в фильме о 14-ти летних она есть. Отредактировано: Sandrik в 6 сен 2012, 14:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
6 сен 2012, 14:25
|
~❤мамино счастье❤~
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
И Альгис, оказывается и тогда в детстве, как и вся его семья, знал русския язык. А Ладо мне понравился в 14. Симпатичный такой мальчишка был.
Отредактировано: Sandrik в 6 сен 2012, 14:46
|
|
|
|
Тарелка |
6 сен 2012, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27441
Мальчик-Девочка 1:1
 |
А Ладо мне понравился в 14. Симпатичный такой мальчишка был. А мне Ладо и в 7 нравился. Славный мальчишка. Но окружение давило на него, поэтому такое недоверие а русским. Он же по папиной линии - из партийной элиты того времени.
|
|
|
|
Allexa |
6 сен 2012, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Мне интересна реакция дочки на фильм. Она посмотрела вторую серию. Поскольку уже знает, что есть продолжение, делала какие-то прогнозы. Мне интересно, совпадут ли они. По прежнему жалко Павлика. Андрея ей жалко. Об Асе не изменила мнения: "Она не глупая, но она дура. Мне кажется, по прежнему повторяет разговоры чужие. Фальшивая и самоубийство ее фальшивое. И походы в церковь тоже". Ладо теперь ей понравился: "Мне кажется, он что-то пережил серьезное и вырос как человек". Про Сашу и близнецов сказала: "Мне кажется, они будут пить". Дочь священника жалеет: "Она будет верующей и порядочной, но жизнь у нее не сложится" Про Риту: "Кто пытается покончить самоубийством, тот не умный человек. Если будет дурой, то жизнь у нее тоже будет дурной". Об Антоне и Алмазе высокого мнения как и после просмотра первой серии. Сказала как-то вроде - "они цельные люди". Что имеет ввиду под цельными не знаю. Про Диму сказала: "Он хороший парень, перебесится". Про Катю сказала, что она вундеркинд и что с нее взять  И добавила: "Слава Богу, я не вундеркинд". Не знаю - стоит ли ей давать остальные серии смотреть, как вы думаете?
|
|
|
|
Ksenija |
6 сен 2012, 21:04
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
ну что,посмотрели с детьми семилетних.Что могу сказать,обычные у меня дети,среднестатистические... Кате понравился Ладо очень.Говорит,красивый...  Жалко Андрея и Павлика.Сын удивился Кате.Говорит,если бы не видеть,никогда бы не сказал,что ей 7 лет.Ещё паразился тому,что люди живут на улице зимой в палатках,и что где-то ещё была война.. За близнецами наблюдал с завистью и тоской...В общем,я пришла к выводу,что мои дети неграмотны в этом смысле,очень много не поняли.Катю поразило розовое длинное платье Аси и банты у всех девочек,а Володю то,что Марина не может идти в школу,потому что должна помогать.. Но это было для них интересно и познавательно. Возникла у меня мысля сделать что-то подобное для своих детей.Хотя бы н 10 минут.только вопросы должны быть одинаковыми и через несколько лет..Катерине как раз 7 скоро.По-моему,можно и со своими детьми проделать подобное.толко для себя,разумеется...Я бы очень хотела увидеть себя в 7 и 14 лет и услышать мои мысли по тому или иному поводу. Allexa, да ваша дочь новая Ванга.сами-то смотрели?  я подумываю о том,чтобы сыну дать посмотреть,а дочери ещё рано.она семилетних-то не поняла... Allexa, а про Настю и Таню?
|
|
|
|
Allexa |
6 сен 2012, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
да ваша дочь новая Ванга.сами-то смотрели я про взрослых не смотрела еще  . интересно было с точки зрения психологии - вот по лицам и разговорам можно ли как-то определить будущее? я считаю, что нельзя. а доча - не Ванга  , она просто под впечатлением сказала, а вот на чем базировалось впечатление я не знаю. мне тоже пришлось рассказывать о том, что из нашего класса все ребята-евреи эмигрировали до окончания школы. что я в свои 16 лет встречалась с мальчиком, который был русский из Грузии, его родители оправили из зоны военных действий... да много чего абсолютно непонятного для нее. Настю и Таню они ей как-то по барабану были.
|
|
|
|
Ksenija |
6 сен 2012, 21:28
|
Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
а доча - не Ванга но всё угадала.особенно про Диму в точку  мне тоже пришлось рассказывать о том, что из нашего класса все ребята-евреи эмигрировали до окончания школы. что я в свои 16 лет встречалась с мальчиком, который был русский из Грузии, его родители оправили из зоны военных действий... да много чего абсолютно непонятного для нее. а мне нечего рассказывать..то есть,я рассказываю,конечно,свои истории(про Пруссию,про восстановление области и как их прабабушка приехала в детстве с матерью стоить область заново),но мы так в стороне были от России ,что до нас ничего не доходило.Единственное.я помню,как армяне шли прям семьями по дороге.Беженцы,с узлами-тюками,маленькими детьми...
|
|
|
|
Sandrik |
7 сен 2012, 13:21
|
~❤мамино счастье❤~
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Катя в 21. Говорила, что опускает планку для себя. Так как чувствует, что не понятент. А мне почему-то кажется, что если БЫ, ей дали возможность выбирать, предоставили свободу выбора, а не идти на компромиссы - она бы взяла любую планку. Буду всегда помнить это пример. Пример, когда родители ломают одаренных детей, делая из них несчастливых взрослых. Мне ее безумно жалко.
Отредактировано: Sandrik в 7 сен 2012, 13:44
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tanyan |
7 сен 2012, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1647
Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
 |
Дочь священника жалеет: "Она будет верующей и порядочной, но жизнь у нее не сложится" Так и есть. Про Сашу и близнецов сказала: "Мне кажется, они будут пить". Интересно, почему она так решила про близнецов? Или просто угадала? Я что-то просмотрела, наверное, потому что мне так не казалось А вот про Сашу - там действительно по логике вещей можно сделать такой вывод, потому что окружение у него такое, а на самом деле в жизни получилось наоборот. Про Риту: "Кто пытается покончить самоубийством, тот не умный человек. Если будет дурой, то жизнь у нее тоже будет дурной".  Вообще не вызывает симпатии у меня Рита. Не знаю - стоит ли ей давать остальные серии смотреть, как вы думаете? Думаю, можно, она и так половину всего уже угадала А еще, думаю, всем детям полезно посмотреть, как у Андрея спрашивают: "-А у тебя есть личные вещи? -Да, есть. Ручка." Для тех, кому каждый день срочно нужно купить новую игрушку. Буду всегда помнить это пример. Пример, когда родители ломают одареннх детей, делая из них несчатливых взрослых. Мне ее безумно жалко. Какая могла получиться из нее талантливая девушка, специалист в какой-нибудь области! И по общению видно, что она добрый, отзывчивый человек. Гораздо худшие имеют друзей и семью, а она нет.
|
|
|
|
Ksenija |
7 сен 2012, 13:42
|
Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
А еще, думаю, всем детям полезно посмотреть, как у Андрея спрашивают: "-А у тебя есть личные вещи? -Да, есть. Ручка."
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|