Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Рождённые в СССР., Уже 28.

Sandrik
post 6 сен 2012, 13:57
Сообщение №121 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Tanyan, а, ясно. Ну, кто-то по ходу и Иру посчитал:)

а то икра какая-то...
:D
:ЗЫ: В общем, Иру тоже считать нужно (видимо, с ней всеже считали). Так как в фильме о 14-ти летних она есть. :???:

Отредактировано: Sandrik в 6 сен 2012, 14:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 6 сен 2012, 14:25
Сообщение №122 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
И Альгис, оказывается и тогда в детстве, как и вся его семья, знал русския язык.
А Ладо мне понравился в 14. Симпатичный такой мальчишка был.

Отредактировано: Sandrik в 6 сен 2012, 14:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тарелка
post 6 сен 2012, 16:05
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мальчик-Девочка 1:1
А Ладо мне понравился в 14. Симпатичный такой мальчишка был.
А мне Ладо и в 7 нравился. Славный мальчишка. Но окружение давило на него, поэтому такое недоверие а русским. Он же по папиной линии - из партийной элиты того времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 6 сен 2012, 20:55
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
Мне интересна реакция дочки на фильм. Она посмотрела вторую серию. Поскольку уже знает, что есть продолжение, делала какие-то прогнозы. Мне интересно, совпадут ли они.

По прежнему жалко Павлика. Андрея ей жалко.
Об Асе не изменила мнения: "Она не глупая, но она дура. Мне кажется, по прежнему повторяет разговоры чужие. Фальшивая и самоубийство ее фальшивое. И походы в церковь тоже".
Ладо теперь ей понравился: "Мне кажется, он что-то пережил серьезное и вырос как человек".
Про Сашу и близнецов сказала: "Мне кажется, они будут пить".
Дочь священника жалеет: "Она будет верующей и порядочной, но жизнь у нее не сложится"
Про Риту: "Кто пытается покончить самоубийством, тот не умный человек. Если будет дурой, то жизнь у нее тоже будет дурной".
Об Антоне и Алмазе высокого мнения как и после просмотра первой серии. Сказала как-то вроде - "они цельные люди". Что имеет ввиду под цельными не знаю.
Про Диму сказала: "Он хороший парень, перебесится".
Про Катю сказала, что она вундеркинд и что с нее взять :) И добавила: "Слава Богу, я не вундеркинд".

Не знаю - стоит ли ей давать остальные серии смотреть, как вы думаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 6 сен 2012, 21:04
Сообщение №125 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
ну что,посмотрели с детьми семилетних.Что могу сказать,обычные у меня дети,среднестатистические... :D
Кате понравился Ладо очень.Говорит,красивый... :D Жалко Андрея и Павлика.Сын удивился Кате.Говорит,если бы не видеть,никогда бы не сказал,что ей 7 лет.Ещё паразился тому,что люди живут на улице зимой в палатках,и что где-то ещё была война..За близнецами наблюдал с завистью и тоской...
В общем,я пришла к выводу,что мои дети неграмотны в этом смысле,очень много не поняли.Катю поразило розовое длинное платье Аси и банты у всех девочек,а Володю то,что Марина не может идти в школу,потому что должна помогать..
Но это было для них интересно и познавательно.
Возникла у меня мысля сделать что-то подобное для своих детей.Хотя бы н 10 минут.только вопросы должны быть одинаковыми и через несколько лет..Катерине как раз 7 скоро.По-моему,можно и со своими детьми проделать подобное.толко для себя,разумеется...Я бы очень хотела увидеть себя в 7 и 14 лет и услышать мои мысли по тому или иному поводу. :D

Allexa, да ваша дочь новая Ванга.сами-то смотрели? ;)

я подумываю о том,чтобы сыну дать посмотреть,а дочери ещё рано.она семилетних-то не поняла... :D

Allexa, а про Настю и Таню? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 6 сен 2012, 21:08
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
да ваша дочь новая Ванга.сами-то смотрели

я про взрослых не смотрела еще :???: .

интересно было с точки зрения психологии - вот по лицам и разговорам можно ли как-то определить будущее? я считаю, что нельзя.

а доча - не Ванга :D :D :D , она просто под впечатлением сказала, а вот на чем базировалось впечатление я не знаю.

мне тоже пришлось рассказывать о том, что из нашего класса все ребята-евреи эмигрировали до окончания школы. что я в свои 16 лет встречалась с мальчиком, который был русский из Грузии, его родители оправили из зоны военных действий... да много чего абсолютно непонятного для нее.

Настю и Таню

они ей как-то по барабану были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 6 сен 2012, 21:28
Сообщение №127 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
а доча - не Ванга
но всё угадала.особенно про Диму в точку :D

мне тоже пришлось рассказывать о том, что из нашего класса все ребята-евреи эмигрировали до окончания школы. что я в свои 16 лет встречалась с мальчиком, который был русский из Грузии, его родители оправили из зоны военных действий... да много чего абсолютно непонятного для нее.
а мне нечего рассказывать..то есть,я рассказываю,конечно,свои истории(про Пруссию,про восстановление области и как их прабабушка приехала в детстве с матерью стоить область заново),но мы так в стороне были от России ,что до нас ничего не доходило.Единственное.я помню,как армяне шли прям семьями по дороге.Беженцы,с узлами-тюками,маленькими детьми...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 7 сен 2012, 13:21
Сообщение №128 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Катя в 21. Говорила, что опускает планку для себя. Так как чувствует, что не понятент.
А мне почему-то кажется, что если БЫ, ей дали возможность выбирать, предоставили свободу выбора, а не идти на компромиссы - она бы взяла любую планку.
Буду всегда помнить это пример. Пример, когда родители ломают одаренных детей, делая из них несчастливых взрослых.
Мне ее безумно жалко.

Отредактировано: Sandrik в 7 сен 2012, 13:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyan
post 7 сен 2012, 13:39
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

Ванечка 04.04.08
Сашенька 18.01.2011
Дочь священника жалеет: "Она будет верующей и порядочной, но жизнь у нее не сложится"

Так и есть.

Про Сашу и близнецов сказала: "Мне кажется, они будут пить".

Интересно, почему она так решила про близнецов? Или просто угадала? Я что-то просмотрела, наверное, потому что мне так не казалось :scratch:
А вот про Сашу - там действительно по логике вещей можно сделать такой вывод, потому что окружение у него такое, а на самом деле в жизни получилось наоборот.

Про Риту: "Кто пытается покончить самоубийством, тот не умный человек. Если будет дурой, то жизнь у нее тоже будет дурной".

:beer: Вообще не вызывает симпатии у меня Рита.

Не знаю - стоит ли ей давать остальные серии смотреть, как вы думаете?

Думаю, можно, она и так половину всего уже угадала :D

А еще, думаю, всем детям полезно посмотреть, как у Андрея спрашивают: "-А у тебя есть личные вещи? -Да, есть. Ручка." :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Для тех, кому каждый день срочно нужно купить новую игрушку.

Буду всегда помнить это пример. Пример, когда родители ломают одареннх детей, делая из них несчатливых взрослых.
Мне ее безумно жалко.

:beer:
Какая могла получиться из нее талантливая девушка, специалист в какой-нибудь области! И по общению видно, что она добрый, отзывчивый человек. Гораздо худшие имеют друзей и семью, а она нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 7 сен 2012, 13:42
Сообщение №130 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
А еще, думаю, всем детям полезно посмотреть, как у Андрея спрашивают: "-А у тебя есть личные вещи? -Да, есть. Ручка."
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 06:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных