Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопрос к врачу гомеопату

Батый Аджиев
post 20 сен 2012, 02:56
Сообщение №101 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
можно один вопросик? иной раз взгляд со стороны очень полезен
.. у мелкой такая ситуация, 9мес, мадам пухляшка, фигура натрий мура ? когда нижняя часть шире?? вес 11, при 74см
прекрасно среагировала на ликоподиум 200 при о. пиелонефрит в мае , упал гемоглобин феррум фосфорикум д6 за 14 дней поднял на 20единиц .
потом эти зубы, видно что беспокоили ребенка сильно, при этом никак не могли пробиться, месяца 2 мучили.. решили кальциум фосфорикум д6 пару раз, и этот стул.. непостоянный , то зеленый по нормальный, то вонючий, извиняюсь..
зубы сейчас как грибы лезут(за 2 дня 2 верхних, и не понятно, сразу клыки что ли созрели), хочется все ж облегчить ситуация, нарушился сон , дневной полчаса по два раза, ночной тоже 2 часа нужно укладывать с грудью и не всегда удачно, и все никак не найдет себе место, хоть хочет спать не может уснуть... на улице в коляске совсем не спит с рождения как то.. а сейчас и сидеть не хочет, выворачивается , выгибается и кричит..

UmmKarima!
В чём вопрос и какого рода моя помощь Вам нужна :shuffle: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 20 сен 2012, 03:18
Сообщение №102 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Здравствуйте!
Доктор, скажите пожалуйста, бывают ли ситуации с точки зрения гомеопатии, когда прием антибиотиков все же оправдан?

Здравствуйте, Шармель!
С точки зрения гомеопатии, таких случаев не бывает. Гомеопатия призвана лечить по принципу подобия, а поэтому антибиотикотерапия здесь неприемлема.
А вот с точки зрения врача-гомеопата, это может быть порой оправдано, например, в случае явной угрозы жизни пациента - самой большой ценности для каждого из нас, когда он не может предложить ничего из собственного арсенала, а незамедлительная помощь необходима.
Сразу оговорюсь, что все эти случаи - последствия предыдущего подавляющего лечения по принципам аллопатии или антипатии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ignis fatuus
post 20 сен 2012, 20:36
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

4-1
Безусловно, случай который Вы описываете, нуждается в более тщательном разборе.
похоже, в этот раз я поторопилась с собственным осуждением :) температурка немного поднялась, а на следующий день ребёнок был в порядке. А наша знакомая с такой же болячкой и через неделю на АБ не выздоровела до конца. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВиталиЯ_08
post 24 сен 2012, 20:23
Сообщение №104 (ссылка)

Мармулячья мамка
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
Здравствуйте, ВиталиЯ_08!
Случай, описанный Вами, самый что ни на есть гомеопатический!
С точки зрения врачей конвенциональной медицины очевидно, что лечить там нечего, так как все нарушения функциональные, но, всё равно, они рьяно возьмутся за это, а как доведут процесс до морфологических изменений, станут с чистой Душой лечить последствия своих же действий.

Возвращаюсь к своему вопросу, т.к. на время была в отъезде. Я если честно в гомеопатии не очень разбираюсь, но вроде там есть несколько "разновидностей" если можно так выразиться. К какой "ветке" гомеопатии посоветуете обратиться, и если можно - то куда именно? Подскажите клинику или профессионала (можно ЛС). Спасибо! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Толяшка
post 15 окт 2012, 14:08
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Анатолий 2004
Мария 2010
Уважаемы Доктор! Подскажите, мой муж внешне довольно здоровый человек, 33 года. Все совместную жизнь с ним борюсь с его выспаниями на коже. Места высыпания виски (линия роста волос), нос и носогубный треуголник, спина (плечи, лопатки и поясница - все локально не россыпью), грудь (между от соска до соска). Регенирация кожи колоссальная, прямо на глазах. Если появилось воспаление, а оно глубокое (по ходу поры), то кожа пытается спрятать все внутрь, наслаивает новые слои. И в конечном итоге получаем глубокие озера, которые, если не трогать перегнив превращаются в шрамы. Если вскрыть нарыв, то он достаточно хорошо выходит и заживает за два дня полностью.

Кровь в норме, УЗИ брюшной полости в норме, но имеется почка двуполостная, желчный пузырь в норме.

2 года страдает от спиной грыжи, был компрессионный перелом в районе поясницы. На кожу это не как внешне не повлияло.

Питание скорректировала, стало лучше, но не сильно.

Если летом был на море, то около полугода кожа чистая.

Еще момент, на руках и ногах в районе талии не воспаленные закупорки пор. Сыну8 , начались закупориваться поры на руках и ногах.

Как найти первичную болезнь? Медицина лечит только симптомы? Что это может быть? В городе один гомеопат, но его от чего-то не жалуют.

Рос в семье, где бы культ еды: жирное, рафинированное, сдобное и сытное. Отец сегодня страдает от падагры.

Отредактировано: Толяшка в 15 окт 2012, 14:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 27 окт 2012, 19:25
Сообщение №106 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Уважаемы Доктор! Подскажите, мой муж внешне довольно здоровый человек, 33 года. Все совместную жизнь с ним борюсь с его выспаниями на коже. Места высыпания виски (линия роста волос), нос и носогубный треуголник, спина (плечи, лопатки и поясница - все локально не россыпью), грудь (между от соска до соска). Регенирация кожи колоссальная, прямо на глазах. Если появилось воспаление, а оно глубокое (по ходу поры), то кожа пытается спрятать все внутрь, наслаивает новые слои. И в конечном итоге получаем глубокие озера, которые, если не трогать перегнив превращаются в шрамы. Если вскрыть нарыв, то он достаточно хорошо выходит и заживает за два дня полностью.

Кровь в норме, УЗИ брюшной полости в норме, но имеется почка двуполостная, желчный пузырь в норме.

2 года страдает от спиной грыжи, был компрессионный перелом в районе поясницы. На кожу это не как внешне не повлияло.

Питание скорректировала, стало лучше, но не сильно.

Если летом был на море, то около полугода кожа чистая.

Еще момент, на руках и ногах в районе талии не воспаленные закупорки пор. Сыну8 , начались закупориваться поры на руках и ногах.

Как найти первичную болезнь? Медицина лечит только симптомы? Что это может быть? В городе один гомеопат, но его от чего-то не жалуют.

Рос в семье, где бы культ еды: жирное, рафинированное, сдобное и сытное. Отец сегодня страдает от падагры.

Толяшка!
Извините за задержку с ответом. Львиную долю времени я по прежнему выделяю на приёмы и подготовку семинаров для молодых специалистов, а потом для работы на форуме его практически не остается.
Случай который Вы описываете хронический, и, как следствие, для оценки его и помощи, мужу необходимо попасть на приём к гомеопату очно. К сожалению, мне тоже не известны гомеопаты во Пскове, а поэтому искать его, видимо, вам придётся в Санкт-Петербурге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ры*ик
post 27 окт 2012, 19:34
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мытищи

Антошка 07.04.07
Лёва 17.09.09
Эмилия 29.12.11
Батый Аджиев, не подскажете семинары у вас платные в Москве?
если да, в какую цену?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovmironova
post 27 окт 2012, 21:18
Сообщение №108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1987
1990
2005
ovmironova2007
Ответ на сообщение [?] ры*ик от 27 окт 2012, 20:34
По поводу семинаров ответила в приват.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 6 ноя 2012, 22:38
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
Добрый день! Мы лечимся гомеопатией второй месяц. В первый месяц после приема ликоподий 200 у ребенка были значительные улучшения, прошел хронический насморк, прекратился психосоматический кашель, значительно уменьшился ночной энурез и, не поверите, заросла дырка в барабанной перепонке, которая до этого не заростала 2,5 года (возникла она после гнойного отита в 2010 году). Это все произошло за первый месяц лечения. Но втором приеме наша гомеопад увеличила дозу ликоподия до 1000 и во втором месяце лечения мы наблюдаем обратную картину. Снова вернулись к тому, от чего ушли: вернулся еженочной энурез, хронический насморк, постоянные покашливания, нервозность. :???: На ваш взгляд почему такое произошло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 10 ноя 2012, 22:09
Сообщение №110 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Добрый день! Мы лечимся гомеопатией второй месяц. В первый месяц после приема ликоподий 200 у ребенка были значительные улучшения, прошел хронический насморк, прекратился психосоматический кашель, значительно уменьшился ночной энурез и, не поверите, заросла дырка в барабанной перепонке, которая до этого не заростала 2,5 года (возникла она после гнойного отита в 2010 году). Это все произошло за первый месяц лечения. Но втором приеме наша гомеопад увеличила дозу ликоподия до 1000 и во втором месяце лечения мы наблюдаем обратную картину. Снова вернулись к тому, от чего ушли: вернулся еженочной энурез, хронический насморк, постоянные покашливания, нервозность. На ваш взгляд почему такое произошло?

Доброго времени суток!
На мой взгляд, на Ваш вопрос должен дать ответ лечащий врач.
Из своей практики, могу сказать, что "работающее" разведение менять я бы не стал.

PS! Из моего ответа НЕ следует, что надо вновь принять Lyc 200C. Если Вы доверяете своему врачу, как и прежде, то обратитесь к нему. Если доверие пошатнулось или ушло, то меняйте врача.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 14:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных