Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопрос к врачу гомеопату
AngieWS |
21 ноя 2012, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 249
Катя 20.04.2011
Кристина 16.12.2014
 |
Добрый день! Всё тему не читала, если уже был кто-то с подобно проблемой- напишите. У моего ребёнка нарушения сна. Дочери сейчас 1г 7 мес. С рождения ни разу не спала всё ночь, но мы и не ждали этого от малыша. Но время идёт,ребёнок вроде старше становится, а ничего не меняется и даже ухудшается. ещё полгода назад дочь просыпалась 2-3 раза за ночь, выпивала бутылочку молока и засыпала сама снова. Сейчас просыпается по 6-8 раз, естественно каждый раз при просыпании молоко давать не могу, приходится качать на руках, засыпает долго, устраивает истерику, на руках выгибается, положу в кроватку- встаёт, тащит меня в зал ( зачем- не знаю). Там обьяснаю ей, что все ещё спят- и птички и машинки, и вообще темно ещё- тогда успокаивается, ложится ко мне на руки, засыпает, но тоже буквально на час. На само укладывание уходит много времени, хотя всё делаем по режиму и каждодневному ритуалу. У меня складывается впечатление, что дочери очень нелегко смириться с тем, что день закончился и надо спать. Во сне часто стонет ( будто снится что-то), резко просыпается, всегда с плачем. Очень привязана к нам с мужем, т.к. в новом городе у нас бабушек-дедушек нет. Но с новыми людьми и в новой обстановке достаточно быстро осваивается ( но мы должны быть в поле зрения). Дайте совет с тoчки зрения гомеопатии!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tat-k-a |
27 ноя 2012, 01:04
|
Кудряшкина мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Тимочка 19.03.2007
Олечка 15.03.2010
Будет
Будет
 |
Отредактировано: Tat-k-a в 12 дек 2012, 14:45
|
|
|
|
iriska-77 |
12 дек 2012, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Дочечка 01.06.01
Сыночек 06.06.11
 |
Батый Измаилович, здравствуйте! очень интересует Ваше мнение насчет наличия животных дома, если у ребенка сильный атопический дерматит на фоне пищевой аллергии (а может и не только пищевой), залеченный аллопатией и отягощенный бронхообструкциями. Обязательно ли убирать собаку и кошку из квартиры или результаты лечения гомеопатией не зависят от наличия животных?
|
|
|
|
Батый Аджиев |
13 дек 2012, 09:03
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 153
komplemed
 |
Добрый день! Всё тему не читала, если уже был кто-то с подобно проблемой- напишите. У моего ребёнка нарушения сна. Дочери сейчас 1г 7 мес. С рождения ни разу не спала всё ночь, но мы и не ждали этого от малыша. Но время идёт,ребёнок вроде старше становится, а ничего не меняется и даже ухудшается. ещё полгода назад дочь просыпалась 2-3 раза за ночь, выпивала бутылочку молока и засыпала сама снова. Сейчас просыпается по 6-8 раз, естественно каждый раз при просыпании молоко давать не могу, приходится качать на руках, засыпает долго, устраивает истерику, на руках выгибается, положу в кроватку- встаёт, тащит меня в зал ( зачем- не знаю). Там обьяснаю ей, что все ещё спят- и птички и машинки, и вообще темно ещё- тогда успокаивается, ложится ко мне на руки, засыпает, но тоже буквально на час. На само укладывание уходит много времени, хотя всё делаем по режиму и каждодневному ритуалу. У меня складывается впечатление, что дочери очень нелегко смириться с тем, что день закончился и надо спать. Во сне часто стонет ( будто снится что-то), резко просыпается, всегда с плачем. Очень привязана к нам с мужем, т.к. в новом городе у нас бабушек-дедушек нет. Но с новыми людьми и в новой обстановке достаточно быстро осваивается ( но мы должны быть в поле зрения). Дайте совет с тoчки зрения гомеопатии! Здравствуйте, AngieWS!Как говорят в народе "все болезни от головы", и это правда. Любая хворь начинается сверху. Сильный и мудрый организм, максимально минимизируя трудность, сбрасывает её на органы и системы, расположенные ниже. В зависимости от возможностей защитных сил, страдает та система. Тот факт, что у ребенка имеют место быть нарушения сна, скорее всего свидетельствует в пользу того факта, что болезнь либо вернулась к "первоисточнику", либо таки далеко и не уходила. Но, это с совещательным голосом. А что точно, так это то, что Вам необходимо показать ребенка грамотному гомеопату,  !
|
|
|
|
Батый Аджиев |
13 дек 2012, 09:25
|
*
komplemed
 |
|
|
|
|
Батый Аджиев |
13 дек 2012, 13:05
|
*
komplemed
 |
Батый Измаилович, здравствуйте! очень интересует Ваше мнение насчет наличия животных дома, если у ребенка сильный атопический дерматит на фоне пищевой аллергии (а может и не только пищевой), залеченный аллопатией и отягощенный бронхообструкциями. Обязательно ли убирать собаку и кошку из квартиры или результаты лечения гомеопатией не зависят от наличия животных? Здравствуйте, Iriska-77!Вопрос о том, мешают ли животные в квартире при лечении атопического дерматита гомеопатией - вызывает дискуссии. Есть доктора, которые уверяют, что после начала терапии пациент может "хоть в зоопарке ночевать". Я такое мнение не разделяю. Быть может потому, что подобных результатов не видел ни у кого и никогда (это не значит. что их не может быть!), в том числе у пациентов врачей, высказывание которых я цитировал выше. Хочу привести образное сравнение: если источником воспаления и боли в руке является заноза, то, для начала, её необходимо извлечь, залечить рану, а только после кожа станет невосприимчивой. Пока заноза в коже, излечение маловероятно! Своим пациентам я советую следующее: 1. провести обследование и исследование, действительно ли присутствие животного влияет на состояние здоровья (исследование, как лабораторное, так и методом изоляции; причём второе, в явном приоритете). 2. В том случае, если такая зависимость есть, на первое время после начала приёма гранул, контакт исключить, но животное насовсем никому ни в коем случае не отдавать (оно нам после будет необходимо как "лакмусовая бумага" для оценки эффективности лечения, ибо порой бывает, что аллергия случается не на кошек вообще, а только на данную, конкретную, например). 3. Если расставание с животным обещает стать источником психологической травмы, лечение проводить, соблюдая условие минимального общения с питомцем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
kurnos |
13 дек 2012, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Добрый день! Помогает ли гомеопатия справиться с глистами?
|
|
|
|
Батый Аджиев |
13 дек 2012, 14:17
|
*
komplemed
 |
Добрый день! Помогает ли гомеопатия справиться с глистами? Здравствуйте, Кurnos!Гомеопатия не ставит целью справиться или расправиться с кем-то  . Цель нашей Науки - вернуть пациенту здоровье. В том объеме и такого качества, какое оно у него может быть, но реализации которого, мешают некоторые внутренние или внешние причины. Это, конечно же, в бОльшей степени философия! А практика такова, что после назначения гомеопатического препарата, некоторым представителям "населения" кишечника становится не комфортной среда обитания, и они её покидают. Но, назначение тут производится не на энетеробиоз или другую глистную инвазию, а, как Вы понимаете, на соответствующую коррекцию почвы организма!
|
|
|
|
iriska-77 |
13 дек 2012, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Дочечка 01.06.01
Сыночек 06.06.11
 |
Ответ на сообщение Батый Аджиев от 13 дек 2012, 14:05ЦИТАТА ( Батый Аджиев ) Здравствуйте, Iriska-77! Вопрос о том, мешают ли животные в квартире при лечении атопического дерматита гомеопатией - вызывает дискуссии. ... Большое спасибо за такой развернутый ответ!  Проблема в том, что устранение животного из дома насовсем - это категорическое требование гомеопата, к которому я обратилась с проблемой АтД у ребенка. Но гомеопат не классический (просто другого у нас в городе нет) и некоторые ее высказывания вызывают у меня сомнения (в том числе про необходимость лечения глистной инвазии жесткой аллопатией)....видимо надо искать другого гомеопата, к которому будет полное доверие по всем вопросам. Отредактировано: iriska-77 в 18 дек 2012, 20:58
|
|
|
|
kurnos |
13 дек 2012, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
вот это я и хотела узнать, значит они сами убегают и противоглистные пить не надо. Спасибо большое! Мы сейчас дочку и сына лечим гомеопатией. Я раньше их глистовала 2 раза в год, а сейчас задумалась. Теперь понимаю, что глистовать не нужно. У нас, кстати, есть прогресс. У дочки заросла дырка в барабанной перепонке. Я вроде бы писала ранее в этой теме. Значительно уменьшился насморк и заложенность носа, болеет гораааааааздо реже и быстрее выздоравливает. Энурез раньше мучал, просыпалась сухая раз в 1-1,5 недели, а теперь через день сухая. Поспокойнее стала и лучше спит. Я очень довольна! Сейчас вот сына начали лечить, у него аденоиды, бородавка и сыпь на теле непонятного генеза. Сейчас у него пока период ухудшения после приема ГЛС, но уже заметно лучше стал спать и не такой капризный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|