Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопрос к врачу гомеопату
Мики |
14 дек 2012, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 727
доченька 2006
доченька 2010
 |
Подскажите пожалуйста! На этой неделе обратились к гомеопату с АД(ребенку 2,11 года, болеем АД с 1 месяца). Перед визитом я пользовалась кремами, мазями и так получилось, что кожа была в удовлетворительном состоянии. Всегда как только кремом мазать перестаю - сразу начинается все заново. Врач выписал лечени и мазать запретил строго. Лечимся вот уже 4 дня, не мажем и естественно все высыпания вылезли наружу снова, начало мокнуть, трещины.... Я не могу понять - это гомеопатия действует и вся бяка вылазит наружу, организм очищается или же наоборот не действует и все вылазит потому что не мажу? Сколько еще ждать изменений? Может ли это означать, что препараты нам не подходят?(кальциум карбоникум и графит) След.прием назначили больше чем через месяц.... спасибо! Отредактировано: Kamelia в 14 дек 2012, 18:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lenusik121286 |
18 дек 2012, 15:41
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
 |
сказите, можно ли с помощью гомеопатических средств откорректировать птоз век???
|
|
|
|
Батый Аджиев |
12 янв 2013, 17:58
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 153
komplemed
 |
Подскажите пожалуйста! На этой неделе обратились к гомеопату с АД(ребенку 2,11 года, болеем АД с 1 месяца). Перед визитом я пользовалась кремами, мазями и так получилось, что кожа была в удовлетворительном состоянии. Всегда как только кремом мазать перестаю - сразу начинается все заново. Врач выписал лечени и мазать запретил строго. Лечимся вот уже 4 дня, не мажем и естественно все высыпания вылезли наружу снова, начало мокнуть, трещины.... Я не могу понять - это гомеопатия действует и вся бяка вылазит наружу, организм очищается или же наоборот не действует и все вылазит потому что не мажу? Сколько еще ждать изменений? Может ли это означать, что препараты нам не подходят?(кальциум карбоникум и графит) След.прием назначили больше чем через месяц.... спасибо! Здравствуйте, Kamelia!Ситуация, которую Вы описали - типичная для начала лечения кожных заболеваний гомеопатией, после применения местных средств (мазей и кремов). Подобное обострение встречается часто, и, [U]если пациент переносит его хорошо[/U], в пересмотре случая или назначении дополнительных средств не нуждается. Для того, что бы оценить, как идёт лечение - необходима связь с врачом. Именно он может внести окончательную ясность в то, насколько в правильном направлении движется процесс. Что у ребенка на коже сейчас? PS! Мои искренние извинения за значительную задержку с ответом-  . К сожалению, в период эпидемий, врач, зачастую, не принадлежит сам себе  .
|
|
|
|
Батый Аджиев |
12 янв 2013, 18:04
|
*
komplemed
 |
сказите, можно ли с помощью гомеопатических средств откорректировать птоз век??? Здравствуйте, Lenusik121286!Ответить на Ваш вопрос однозначно тяжело. Результат зависит от причины блефароптоза, а выяснить её можно либо на приёме, либо после консультации у офтальмолога (невролога). Чаще всего, гомеопатически, опущение век корректировать не удается. Наиболее успешно это можно сделать остеопатически или при совместных усилиях остеопата и гомеопата.
|
|
|
|
марсель |
12 янв 2013, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
 |
Здравствуйте.На лечении у классич.гомеопата 1,5года-у дочи аденоиды,улучшения были летом и на море.Эта осень вообще кошмар-за 2месяца болели 5раз и постоянно заложенность носа и затрудненное дыхание,во сне сильный храп,при болезни было апноэ,сейчас остановки дыхания вроде нет..На форуме у Котока прочитала,что аденоиды не всегда вылечиваются гомеопатией,а иногда процесс выздоровления затягиваеся на года (3-4-5...)Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу и были ли в Вашей практике случаи излечения аденоидов? Заранее благодарю Вас за ответ
|
|
|
|
Ката-Рина |
16 янв 2013, 07:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Серёня 06.08.2012
Ката-Рина
 |
Здравствуйте! Моему сынишке 5 месяцев замучили срыгивания, врач поставила частичную лактазную недостаточность и прописала антирефлюксную смесь для докорма и Лактаза-Бэйби перед едой, но срыгивания лишь немного уменьшились. А так же сынуля плохо засыпает - без пеленания совсем уснуть не может и засыпает только на руках, хотя невролог говорит, что по его части всё хорошо. Только недавно узнала, что гомеопатия в нашем случае может помочь. Не могли бы вы подсказать специалиста, который работает с такими маленькими детками? Желательно, конечно, на юге Москвы, т.к. когда мы ездили на консультацию в Филатовскую сын за день скинул 100гр. не смотря на то, что поездка была спокойной (((
|
|
|
|
GEKATAA |
27 янв 2013, 12:00
|
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 149
 |
Батый Измаилович,здравствуйте! У меня вопрос по себя.Исходные данные-26 лет,обратилась к классику (вроде бы) вчера по поводу тяжести и жжения в области выльвы,проблем с кишечником и нервами.Выписал 1-кратно Сульфур с 30, потом 5 дней ацидум нитрикум с 6 и сказал записывать все изменнеия за неделю подробно,потом ему сообщить. Выпила я Сульфур и началось  - такое ощущение,что у меня было обострение всего и вся в организме,что только можно было придумать: и а-ля цистит, и жжение,и тяжесть, и заложеность в груди,проснулась с насморком, посыпали прыщики, чесалась красная кайма губ и края языка...в общем жуть жуткая. Это и есть гомеопатическое обострение? И надо ли что-то сэтим делать,а то я даже боюсь завтра на работу идти-мало ли что еще появится у меня. Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
Батый Аджиев |
27 янв 2013, 19:45
|
*
komplemed
 |
Здравствуйте.На лечении у классич.гомеопата 1,5года-у дочи аденоиды,улучшения были летом и на море.Эта осень вообще кошмар-за 2месяца болели 5раз и постоянно заложенность носа и затрудненное дыхание,во сне сильный храп,при болезни было апноэ,сейчас остановки дыхания вроде нет..На форуме у Котока прочитала,что аденоиды не всегда вылечиваются гомеопатией,а иногда процесс выздоровления затягиваеся на года (3-4-5...)Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу и были ли в Вашей практике случаи излечения аденоидов? За ранее благодарю Вас за ответ Здравствуйте, Марсель!У любых "разрастаний" и "увеличений" в организме есть причина: так называемая хроническая болезнь или миазм. Если лечение проводится без её учёта, то процесс значительно затягивается. Уверен, что в "вашем" случае это не так, но, рекомендую задать доктору вопрос о ходе лечения и его перспективах. Сделать так, что-бы "ушли" аденоиды - не сложно, главная цель - что бы они не возвращались. Это сложнее.
|
|
|
|
Батый Аджиев |
27 янв 2013, 19:51
|
*
komplemed
 |
Здравствуйте! Моему сынишке 5 месяцев замучили срыгивания, врач поставила частичную лактазную недостаточность и прописала антирефлюксную смесь для докорма и Лактаза-Бэйби перед едой, но срыгивания лишь немного уменьшились. А так же сынуля плохо засыпает - без пеленания совсем уснуть не может и засыпает только на руках, хотя невролог говорит, что по его части всё хорошо. Только недавно узнала, что гомеопатия в нашем случае может помочь. Не могли бы вы подсказать специалиста, который работает с такими маленькими детками? Желательно, конечно, на юге Москвы, т.к. когда мы ездили на консультацию в Филатовскую сын за день скинул 100гр. не смотря на то, что поездка была спокойной ((( Здравствуйте, Ката-Рина!Диагноз "лактазная недостаточность" это эфемерный демон конвенциональной медицины. Для большинства гомеопатов его нет. Состояние же, описанное Вами, гомеопатией корректируется хорошо. о прочем отвечено ЛС.
|
|
|
|
Батый Аджиев |
27 янв 2013, 19:59
|
*
komplemed
 |
Батый Измаилович,здравствуйте! У меня вопрос по себя.Исходные данные-26 лет,обратилась к классику (вроде бы) вчера по поводу тяжести и жжения в области выльвы,проблем с кишечником и нервами.Выписал 1-кратно Сульфур с 30, потом 5 дней ацидум нитрикум с 6 и сказал записывать все изменнеия за неделю подробно,потом ему сообщить. Выпила я Сульфур и началось - такое ощущение,что у меня было обострение всего и вся в организме,что только можно было придумать: и а-ля цистит, и жжение,и тяжесть, и заложеность в груди,проснулась с насморком, посыпали прыщики, чесалась красная кайма губ и края языка...в общем жуть жуткая. Это и есть гомеопатическое обострение? И надо ли что-то сэтим делать,а то я даже боюсь завтра на работу идти-мало ли что еще появится у меня. Заранее спасибо за ответ Здравствуйте, GEKATAA!Трудно однозначно ответить на Ваш вопрос. Вполне возможно, что это действительно обострение. Полагаю более точный ответ Вам может дать Ваш лечащий врач.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|