Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопрос к врачу гомеопату

ИЗАБО
post 19 фев 2013, 08:10
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Есть
Здравствуйте! У сына 1,4 г. по анализу кала на пат.микрофлору обнаружили стафиллококк золотистый + дисбактериоз. Симптомы - жидкий стул со слизью, высыпания на коже. с этими симптомами и обратились к гомеопату, когда анализа еще не было. Лечимся уже неделю, жидкий стул не исчез. Вопрос следующий: можно ли вылечить стафиллококк золотистый гомеопатией? И в течение какого времени обычно наступает улучшение? Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но хотя бы примерно. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таня Мяф
post 11 мая 2013, 23:37
Сообщение №132 (ссылка)

Мечты сбываются...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Тим 18.12.2012
Присоединяюсь к вопросу выше про золотистый стафилококк , у брата в мазке из горла нашли ,пили антибиотики, но говорят он же на всю жизнь, ребенку 15 лет, постоянно на больничных, насморк и горло просто постоянно, рекомендуют удалить аденоиды( 3степень) - лечили лазером их- уменьшились немного, но проблема не решилась. Вопроса два: лечится ли такая ситуация гомеопатией, и справляется ли она с золотистым стафилококком?

И еще вопрос, мы в гостях на пару месяцев у родителей с ребенком , гомеопата в городе нет, но будет возможность потом посетить, а пока у ребенка заболели уши и насморк, капаю в уши капли, антибиотик не хочу давать , анализ крови показал воспаление небольшое, мне рекомендовали знакомые феррум фосфорикум, есть смысл давать? Ребенку почти 5 мес. , до этого не болели, непривит, на полном ГВ - я вегетарианка с детства. Гемоглобин у ребенка 107 по последнему анализу, до этого был 114.

Третий вопрос посоветуйте гомеопата в москве , мне на курсах для беременных рекомендовали центр " семья +" может вы знаете что то о гомеопатах оттуда ( лс)

Отредактировано: Таня Мяф в 11 мая 2013, 23:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 12 мая 2013, 01:15
Сообщение №133 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Таня Мяф, посмотрите центр Естественная медицина , там есть педиатры- гомеопаты :4u: я бы не рискнула сама назначать ребенку лекарства. Тогда уж на форуме Котока проконсультируйтесь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 18 мая 2013, 07:27
Сообщение №134 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Здравствуйте! У сына 1,4 г. по анализу кала на пат.микрофлору обнаружили стафиллококк золотистый + дисбактериоз. Симптомы - жидкий стул со слизью, высыпания на коже. с этими симптомами и обратились к гомеопату, когда анализа еще не было. Лечимся уже неделю, жидкий стул не исчез. Вопрос следующий: можно ли вылечить стафиллококк золотистый гомеопатией? И в течение какого времени обычно наступает улучшение? Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но хотя бы примерно. Спасибо.

Здравствуйте, ИЗАБО!
Для инфицирования золотистым стафилококком организм должен быть "подготовлен" - предварительно что-то его должно было ослабить. Чаще всего, на гомеопатии удается справиться с этим: целительные силы организма начинают работать в полную силу и наступает выздоровление.
Дисбиоз в кишечнике это хроническая проблема, а значит лечиться придется продолжительное время, не менее полугода.

PS! Какие у вас успехи к этому дню?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 22 мая 2013, 16:29
Сообщение №135 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Присоединяюсь к вопросу выше про золотистый стафилококк , у брата в мазке из горла нашли ,пили антибиотики, но говорят он же на всю жизнь, ребенку 15 лет, постоянно на больничных, насморк и горло просто постоянно, рекомендуют удалить аденоиды( 3степень) - лечили лазером их- уменьшились немного, но проблема не решилась. Вопроса два: лечится ли такая ситуация гомеопатией, и справляется ли она с золотистым стафилококком?

Здравствуйте, Таня Мяф!
Безусловно, эта ситуация, как раз для лечения гомеопатией - функциональное расстройство, когда ослабленный организм не может дать отпор инфекции. На фоне правильного лечения, организм окрепнет и научится справляться с подобными ситуациями сам. Вид возбудителя тут не важен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 22 мая 2013, 17:54
Сообщение №136 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Мы в гостях на пару месяцев у родителей с ребенком , гомеопата в городе нет, но будет возможность потом посетить, а пока у ребенка заболели уши и насморк, капаю в уши капли, антибиотик не хочу давать , анализ крови показал воспаление небольшое, мне рекомендовали знакомые феррум фосфорикум, есть смысл давать? Ребенку почти 5 мес. , до этого не болели, непривит, на полном ГВ - я вегетарианка с детства. Гемоглобин у ребенка 107 по последнему анализу, до этого был 114.

В подобной ситуации, я бы Вам рекомендовал обратиться за заочной помощью. Либо к своему гомеопату либо к тому, кто занимается данным видом помощи. Если это будет первичное обращение, то целесообразнее сделать так, что бы тот, кто будет работать в ним сейчас, после, продолжил и очно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 22 мая 2013, 18:12
Сообщение №137 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Третий вопрос посоветуйте гомеопата в москве , мне на курсах для беременных рекомендовали центр " семья +" может вы знаете что то о гомеопатах оттуда ( лс)

отвечено ЛС.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 22 мая 2013, 19:14
Сообщение №138 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Таня Мяф, посмотрите центр Естественная медицина , там есть педиатры- гомеопаты

Evelina!
Всецело согласен с этой Вашей рекомендацией!
я бы не рискнула сама назначать ребенку лекарства. Тогда уж на форуме Котока проконсультируйтесь

А вот тут иной комментарий - :dont: - для профессионального лечения, я бы выбирал профессиональный ресурс и врачей-профессионалов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evelina
post 25 мая 2013, 01:04
Сообщение №139 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник

Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
Батый Аджиев, буду очень Вам благодарна, если скините мне в личку проф. ресурсы :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шармель
post 26 мая 2013, 11:17
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
Батый Аджиев, буду очень Вам благодарна, если скините мне в личку проф. ресурсы :worthy:

+1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных