Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопрос к врачу гомеопату
kurnos |
2 июн 2013, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Скажите пожалуйста, если человек принимает конституционный ГЛП и у него случилось острое состояние, то ему нужно для начала принять конституционный ГЛС в малой потенции, и только если эффекта не будет, принимать ГЛС в малой потенции для острого состояния (т.е. не конституционный)? Правда ли, что другой ГЛС может сбить действие конституционного? Спасибо! Что означает потенция 30, 200 и 1000? Чем больше цифра, тем больше разведен препарат (т.е. концентрация его меньше)?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
salsabil |
8 июн 2013, 01:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
Здравствуйте! У моей дочери с младенчества атопический дерматит, ей уже 10 лет, а мы все с ним, и кажется не будет конца и края этому. Ребенок уже устал от бесконечных расчесов, зуда и трещин(((( Мы живем в Украине, может посоветуете нам классического гомеопата, в частности в Киеве? Т.к. именно классического и профессионала очень трудно найти. Понимаю, что может не к вам вопрос, но все же надеюсь) Благодарю вас!
|
|
|
|
veradolphin |
9 июн 2013, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Смородинка 29.09.2011
Брусничка 09.07.2014
trinivera
 |
Добрый день! подскажите а поможет ли гомеопатия при плохом аппетите? нам год и 9 весим мы 10.7..дочка плохо ест. есть диагноз дискинезия желчевыводящих путей и реактвный панкреатит( по узи)... проходили несколько курсов лечения в т.ч. пили отвар из овса..как только перестаем пить таблетки все возвращается на круги своя... еще теперь и запоры по 2-3 дня начались.спасибо
|
|
|
|
Apelena |
11 июн 2013, 09:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
Добрый день, прошу совета. Сын, 31.12.2008 г.р. раньше проблем не было, в июне 2012 года в саду заболел. Сопли, кашель, коньюктивит. Сначала правый глаз, потом левый. С тех пор мучаемся с левым глазом - постоянно гнойное отделяемое. Врачи все время ставили коньюктивит. Заболеет - капли - неделю лечим, неделю ходим нормально, потом все сначала. Было улучшение после нового года - протирала глазик мочой, гноя не было, просто слезился, не постоянно, а время от времени. С марта все понеслось по новой. Неделю гноится, капаем капли, неделю нормально, потом все сначала. В итоге врач поставила дакриоцистит, в морозовской больнице диагноз подтвердили, сделали зондирование 21 мая 2013 года. После зондирования капали неделю альбуцид, неделю после было все нормально, и снова гной и слеза, сейчас это на фоне орви. После зондирования сказали, что анатомически узкий носослезный канал, много перепонок каких-то было. Сейчас назначили повторное зондирование на 18 июня. Подскажите, нам могут помочь гомеопатические препараты? Вероятности, что поможет повторное зондирование, нет. Мы готовы приехать на консультацию очно. Есть ли смысл? И если да, то когда лучше приехать? Или можно лечиться заочно. До зондирования или после? Очень прошу совета, уже год мучаемся.
|
|
|
|
Батый Аджиев |
13 июн 2013, 23:35
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 153
komplemed
 |
Ответ на сообщение kurnos от 2 июн 2013, 23:26ЦИТАТА ( kurnos ) Скажите пожалуйста, если человек принимает конституционный ГЛП и у него случилось острое состояние, то ему нужно для начала принять конституционный ГЛС в малой потенции, и только если эффекта не будет, принимать ГЛС в малой потенции для острого состояния (т.е. не конституционный)? Правда ли, что другой ГЛС может сбить действие конституционного? Спасибо!Что означает потенция 30, 200 и 1000? Чем больше цифра, тем больше разведен препарат (т.е. концентрация его меньше)? Здравствуйте, kurnos! Препарат при остром состоянии подбирается именно на это состояние и если оно соответствует основному препарату, то в этом случае он может быть назначен. Обычно препараты принимаемые при остром состоянии на действие основного препарата влияния не оказывают. Если речь идет об обострении хронического заболевания, то вполне может быть назначен Ваш основной препарат. Но в любом случае это в компетенции Вашего врача. К вопросу о концентрации исходного вещества в препарате: считается в разведениях выше 12 С уже не содержится молекул исходного вещества, однако действие более высоких разведений сильнее и глубже. Этот эффект обеспечивает процесс многократного встряхивания, потенцирования, без него препарат не будет обладать лекарственным действием. Отредактировано: Батый Аджиев в 13 июн 2013, 23:48
|
|
|
|
Батый Аджиев |
14 июн 2013, 00:21
|
*
komplemed
 |
ЦИТАТА ( salsabil ) Здравствуйте! У моей дочери с младенчества атопический дерматит, ей уже 10 лет, а мы все с ним, и кажется не будет конца и края этому. Ребенок уже устал от бесконечных расчесов, зуда и трещин(((( Мы живем в Украине, может посоветуете нам классического гомеопата, в частности в Киеве? Т.к. именно классического и профессионала очень трудно найти. Понимаю, что может не к вам вопрос, но все же надеюсь) Благодарю вас! Здравствуйте, salsabil! Гомеопатия справляется с этой проблемой. Постараюсь помочь Вам в поиске.
|
|
|
|
Батый Аджиев |
14 июн 2013, 00:31
|
*
komplemed
 |
Ответ на сообщение veradolphin от 9 июн 2013, 13:45ЦИТАТА ( veradolphin ) Добрый день!подскажите а поможет ли гомеопатия при плохом аппетите? нам год и 9 весим мы 10.7..дочка плохо ест. есть диагноз дискинезия желчевыводящих путей и реактвный панкреатит( по узи)... проходили несколько курсов лечения в т.ч. пили отвар из овса..как только перестаем пить таблетки все возвращается на круги своя... еще теперь и запоры по 2-3 дня начались.спасибо Здравствуйте, veradolphin! Я правильно понял, что гомеопатией Вы еще не лечили дочку? Гомеопатия может помочь приведением организма в гармонию, а особых средств для повышения аппетита в гомеопатии нет, все индивидуально.
|
|
|
|
Батый Аджиев |
14 июн 2013, 01:11
|
*
komplemed
 |
Ответ на сообщение Apelena от 11 июн 2013, 10:41ЦИТАТА ( Apelena ) Добрый день, прошу совета. Здравствуйте, Apelena! Не видя ребенка и заключения специалиста ответить на Ваш вопрос мне трудно, если проблема действительно хирургическая, то придется ее решить, а в дальнейшем подключать гомеопатический метод, чтобы избежать рецидивов. Если нужны координаты для связи, они есть в подписи. Удачи Вам!
|
|
|
|
kurnos |
15 июн 2013, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
100 кг счастья ...
kurnos1983
 |
Спасибо! Получается, что подобрать препарат на острый случай сможет только врач гомеопат, т.к. очень много нюансов и простой обыватель вряд ли сможет их все учесть, чтобы попасть в точку и выбрать правильный препарат. Хотя я видела в продаже книги для самостоятельного подбора препарата на острый случай. Или все-таки есть какие-то дежурные средства в качестве скорой помощи?
|
|
|
|
Tat-k-a |
1 июл 2013, 19:31
|
Кудряшкина мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1109
Тимочка 19.03.2007
Олечка 15.03.2010
Будет
Будет
 |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, могут ли гомеопатические препараты (я принимаю фирмы HEEL) сбить менстр. цикл? Принимаю два месяца. Первый месяц менстр. через 21 день (мой истинный цикл 23 дня, всегда все четко). Сейчас вообще нет- 27 день пошел. Вероятность беременность ничтожна низка. И что делать? Прекращать прием препаратов. Меня вертигохеель избавил от головных болей- до этого были мигрени на смену погоды.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|