Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопрос к врачу гомеопату

Хепберн
post 6 сен 2012, 10:48
Сообщение №31 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

январь 2009
Думаете, только врачи гомеопаты? А все остальные врачи против здорового образа жизни?
да нет, просто в этой ветке остановились те, кто доверяет гомеопатии. Я тоже больше верю традиционной медикаментозной медицине, в силу того, что дома все врачи, принадлежащие к медикаментозной медицине. Но допускаю, что кому-то больше нравится гомеопатия. Но это ОФФ.
Уважаемый Батый Измаилович! вот мне интересно, то, что продают в классических аптеках с пометкой "гомеопатическое средство", действительно ли является таковым?? А то у меня закрались сомнения по этому поводу, как пример - канефрон.

Отредактировано: Хепберн в 6 сен 2012, 10:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 6 сен 2012, 11:32
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Ответ на сообщение [?] med.feya от 6 сен 2012, 10:17
ЦИТАТА ( med.feya )
скудные средства к существованию

мда, людям в СНГ не быть здоровыми никогда)))

Отредактировано: med.feya в 6 сен 2012, 11:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 6 сен 2012, 11:43
Сообщение №33 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
гомеопат объясняет примерно так, гомеопатия разрядилась и на неё "записалась" вредная информация.
Пример: Муж ел горошки как обычно, но ему становилось все хуже и хуже ( астма обострялась, приступы,слабость, еле мог пройти 200 м.) поехали к гомеопату, она сняла это состояние. И у ребенка так было, но не так остро конечно.

Запись информации, это активный процесс: или приготовление в аптеке или биоперенос на репринтере. Если ничего подобного с гранулами не проводилось, то ничего постороннего на них оказаться и не может.
Т.е. гомеопатия лежит в одном месте и она то разряжается, то нет...

:eek:
И еще вопрос у меня был про проверку продуктов? Следует ли проверять продукты?

Проверять? На что :O: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 6 сен 2012, 11:55
Сообщение №34 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Огогонюшки! Так если это все соблюсти, никакой врач не потребуется!

К сожалению, это не так :HET: .
Внутренняя, внешне, практически не проявленная, болезнь, которая является причиной причиной всех тех, которые нам известны, нельзя искоренить ни здоровым образом жизни, ни соблюдением диеты, ни чем бы то ни было, кроме правильного лечения (в том числе гомеопатического).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 6 сен 2012, 12:08
Сообщение №35 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Думаете, только врачи гомеопаты? А все остальные врачи против здорового образа жизни?

Думаю они тоже "ЗА", но в львиной своей доле, этот "здоровый образ" - стандартизированная, а не индивидуализированная программа.
Стремясь к Исцелению, нужно избегать таких понятий как "общепринятая норма", и тогда успех гарантирован!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 6 сен 2012, 12:14
Сообщение №36 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
по поводу ограничений на некоторые продукты во время приема гомеопатии: я понимаю, что надо обсуждать с врачом. Но все же, есть ли какие общепринятые рекомендации современных врачей?
Особенно неясно с чаем: какие напитки можно пить при гомеопатии детям?

(список Ганеманна ужаснул - ни тебе пирожного, ни тебе мороженого )

Практически все гомеопаты сходятся во мнении, что во время лечения из рациона следует исключить любые продукты, содержащие мяту (в том числе жевательную резинку и зубную пасту), кофе, алкоголь, другие возбуждающие или успокаивающие напитки и продукты, блюда, содержащие специи и обладающие резким запахом или вкусом. Так же необходимо избегать любых контактов с сильнопахнущими веществами в быту и на работе, исключить из употребления камфору во всех видах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дама из Амстердама
post 6 сен 2012, 12:18
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Батый Аджиев, подскажите, через какое время после агрессивных антибиотиков (продолжительное время) ребёнку можно начинать лечиться у гомеопата? Подозреваю,что это уже последняя надежда поставить ребёнка "на ноги" (очень частые бронхо-лёгочные заболевания, с тех пор, как стали посещать д/с).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Luba
post 6 сен 2012, 12:26
Сообщение №38 (ссылка)

руки-крюки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Володя 04.01.05
Батый Аджиев, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 6 сен 2012, 12:30
Сообщение №39 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Уважаемый Батый Измаилович! вот мне интересно, то, что продают в классических аптеках с пометкой "гомеопатическое средство", действительно ли является таковым?? А то у меня закрались сомнения по этому поводу, как пример - канефрон.

Хепберн!
Безусловно, Вы правы!
Те средства, которые продаются в обычных аптеках (в том числе канефрон, анаферон и прочая HEEL :blush: ), к гомеопатии относятся только по названию. Гомеопатическое лекарственное средство это всегда монопрепарат, а не тот компот, который намешан в вышеописанных, и подобных им, прописях.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дама из Амстердама
post 6 сен 2012, 12:31
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хоть в тот же, если состояние критическое. А если время терпит, то перерыва в неделю хватит
просто мы ещё не закончили с уколами..( решила завершить очередной назначенный курс и после приступать к гомеопатии.

Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 17:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных