Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопрос к врачу гомеопату
Батый Аджиев |
6 сен 2012, 12:33
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 153
komplemed
 |
подскажите, через какое время после агрессивных антибиотиков (продолжительное время) ребёнку можно начинать лечиться у гомеопата? Хоть в тот же, если состояние критическое. А если время терпит, то перерыва в неделю хватит  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дама из Амстердама |
6 сен 2012, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 446
 |
просто мы ещё не закончили с уколами..( решила завершить очередной назначенный курс и после приступать к гомеопатии.Спасибо!  дубль два))
|
|
|
|
Батый Аджиев |
6 сен 2012, 12:38
|
*
komplemed
 |
просто мы ещё не закончили с уколами..( решила завершить очередной назначенный курс и после приступать к гомеопатии. Объясните мне логику размышлений ... Зачем завершать то, что приносит вред? Что-бы после героически бороться с последствиями  ?
|
|
|
|
Дама из Амстердама |
6 сен 2012, 12:42
|
*
 |
Объясните мне логику размышлений ...Зачем завершать то, что приносит вред? Что-бы после героически бороться с последствиями ? логики нет, я сама это вижу..  Сменили уже третью больницу, врачей.. С третьего раза установили причину.. Назначили антибиотик и другие лекарства (ПРО) последнего поколения, мне объяснили,что другими методами от найденной синегнойной палочки не избавиться..  а последствия уже "нарисовались" в виде шумов в сердце, поражение поджелудочной, увеличение протоки в почке, и т.д. Сказали,что девочкой займутся после АБ узкие специалисты.. И вот я думаю- что восстанавливаться может у гомеопата лучше... и не просто восстановиться, а укрепиться и снизить частоту заболеваний.. (?)
|
|
|
|
Батый Аджиев |
6 сен 2012, 13:52
|
*
komplemed
 |
логики нет, я сама это вижу.. Сменили уже третью больницу, врачей.. С третьего раза установили причину.. Назначили антибиотик и другие лекарства (ПРО) последнего поколения, мне объяснили,что другими методами от найденной синегнойной палочки не избавиться.. а последствия уже "нарисовались" в виде шумов в сердце, поражение поджелудочной, увеличение протоки в почке, и т.д. Сказали,что девочкой займутся после АБ узкие специалисты.. И вот я думаю- что восстанавливаться может у гомеопата лучше... и не просто восстановиться, а укрепиться и снизить частоту заболеваний.. (?) Вспомнился анекдот: - Скажите, а у Вашего мальчика синегнойная палочка есть? - Да, есть. - И чем вы её лечите? - А она у нас не болеет !!!!!Судя по Вашему описанию, в организме ребенка есть некая причина его страданий, следствием которой является инфицирование Pseudomonas aeruginosa, с соответствующими последствиями по органам и системам. Организм и так всё максимально минимизировал, и, избавляясь от бактерии любым из агрессивных способов, мы, тем самым, обрекаем его на более тяжелые ответные реакции.
|
|
|
|
Дама из Амстердама |
6 сен 2012, 14:16
|
*
 |
Скажите, а у Вашего мальчика синегнойная палочка есть?- Да, есть.- И чем вы её лечите?- А она у нас не болеет !!!!! во, у нас она тоже не болеет, а прекрасно себя чувствует,несмотря на попытки изгнания я не знаю, боюсь ,что бросив курс АБ опять придётся лечиться сначала. У ребёнка на протяжении двух месяцев подряд было уже два "выздоровления",после чего проходило ровно 5 суток и снова поднималась температура до 40,которая сбивалась только АБ (т.е. даже традиционный укол от "скорой" не давал результата, не говоря уже об обычных жаропонижающих). По кругу ходим .. Очередной АБ осталось три дня колоть, поэтому посчитала,что уже надо завершить полностью..
|
|
|
|
SKAЗKA |
6 сен 2012, 14:27
|
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Сын март 2008
НБ
я верю
 |
Батый Измаилович, спасибо  по вашим ответам ,а также по реакции окружающих сделала выводы...видимо пора гомеопата другого искать + читать-читать информацию по теме.
|
|
|
|
Siniza |
6 сен 2012, 15:02
|
Госпожа Штирлиц
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
Лунная девочка
Тот еще фрукт, урожая 2008 г.
Тот еще перец, урожая 2011 г.
Тот еще подарочек, 2017 г.
 |
Батый Измаилович, здравствуйте. Имеется ребенок пяти лет, аутистка с нарушением интеллекта. Неговорящая. Лекарств (ноотропов, нейролептиков) не принимали. Хотели бы лечится гомеопатией. Мне настоятельно советуют Высоченского, но 7-8 тыс. за прием - это для нас круто. Скажите пожалуйста, помогает ли гомеопатия при психических расстройствах? Гомеопат лучше других и поэтому его расценки стремятся к небесам? Можно ли найти за нормальные деньги адекватного гомеопата (работающего с психическими расстройствами) и КАК, ГДЕ его найти? Заранее благодарю
|
|
|
|
Локи |
6 сен 2012, 15:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 205
Дочка 27.06.05
Дочка 23.06.11
 |
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, что дать девочке 1г 2м, вначале были прозрачные сопельки, теперь зеленые в перемешку с прозрачными и появился кашель когда просыпается. Я сама простужена (кашель, горло саднит, нос заложен). Возможно у нее режутся зубы, капризы не больше обычного, на ночь даю ей хамомиллу, она сприт спокойней от нее. Наш гомеопат в отпуске, дозвониться нет возможности вот я и растерялась
|
|
|
|
Elenusa |
6 сен 2012, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Здравствуйте у меня вопрос,у ребёнка в 3 года по результатам фиброскопии обнаружили на голосовых связка узелки,возможно ли их чем то вылечить с помощью гомеопатии,может травки есть какие, или если не вылечить то хотя бы поддерживать так чтобы они не увеличивались.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|