Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопрос к врачу гомеопату
ФЕЯ-Я |
6 сен 2012, 16:05
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Маргаритка 02.01.2010
 |
 Батый Измаилович, у дочери частый "ложный круп" последний был со стенозом 2 степени-в нашем случае есть смысл пробовать гомеопатию?! Если да, то хотелось бы получить рекомендации к кому(гомеопат в практике которого были аналогичные сл.) можно обратиться. Заранее благодарю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
6 сен 2012, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Ответ на сообщение Батый Аджиев от 6 сен 2012, 12:55ЦИТАТА ( Батый Аджиев ) К сожалению, это не так  . Внутренняя, внешне, практически не проявленная, болезнь, которая является причиной причиной всех тех, которые нам известны, нельзя искоренить ни здоровым образом жизни, ни соблюдением диеты, ни чем бы то ни было, кроме правильного лечения (в том числе гомеопатического). Можно ли ваш ответ трактовать так: здоровых людей нет и не было отродясь, есть недообследованные и невылеченные. А искорение болезней - только лечение, т.е лечитесь, лечитесь и еще раз лечитесь!
|
|
|
|
Vinetta |
6 сен 2012, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
ФЕЯ-Я, Гомеопатия при ложном крупе очень хорошо помогает. У меня у сына каждая болезнь сопровождается стенозом  Купируем ситуацию иногда одним шариком, иногда день  Случаи стали реже...
|
|
|
|
IR2D2 |
7 сен 2012, 07:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
Батый Аджиев, скажите, пожалуйста, что Вы думаете по поводу герпеса во время беременности? Допустим, пациентка у Вас проходит лечение, в первом и во втором триместрах у нее обостряется герпес (высыпания на губе, под губой). О чем это может говорить:
1 Нормальное явление на фоне беременности ничем не "лечится" (в том числе не применяются никакие мази типа - "чтобы быстрее прошло") 2 Вероятно, реакция на принимаемый препарат. Надо его отменить и скорректировать схему лечения. В этом случае "против герпеса" что-то предпринимается?
или какие-то другие варианты?
Так же интересует, как по Вашему мнению, влияют эти высыпания на плод? Высыпания были и до беременности.
|
|
|
|
Ориент |
7 сен 2012, 10:52
|
Желаю всем счастья!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 916
Ангел
Дочь
Дочь
orient622
 |
Здравствуйте! Хотела услышать мнение классика о следующей ситуации. Ребенок без прививок, была долго и правильно на ГВ, совместный сон, прочее. Дважды за 4 года были антибиотики (как сейчас думаю - зря, т.к. в первый раз их назначили, посчитав прорезывание зубов простудой, второй - лечили ими аллергический кашель, предположительно - коклюш) На классике с 2,5 лет, сейчас нам скоро 5. Уезжаем жить периодически в Таиланд. Началось все с атопического диатеза. Лечили гомеопатией почти год, с сильнейшими высыпаниями и зудом, периодически становилось лучше, но так или иначе ребенок был покрыт чем - то всегда. Перед отъездом к морю сменили препарат, стала получше кожа. Сразу на море ухудшилась, натриум хлоратум, и на год пребывания на море практически о диатезе забыли (периодически что - то было, и спину обсыпало, справлялись, острые состояния вылечивали на отлично). За месяц до возвращения на Родину поймали что - то, наверное, коклюш, или аллергию на что - то - удушливый кашель до рвоты с синеющим лицом и вываливанием языка, в госпитале назначили антибиотик, и, вроде бы, все прошло. Вернулись - ударил поллиноз, кашель, сопли, высыпания в сгибах. И в августе - дебют астмы (пыльца) - лорингоспазм с бронхоспазмом, потом еще пара ларингоспазмов с подсвистыванием в бронхах. пару раз справлялись гомеопатически (рус токс 30ка и через 3 минуты ребенок как новенький), до этого арсеникум (прекрасно влияет на кожу, но дыхательной аллергии снять не смог). Сейчас, в период сильного обострения (по конец сентября. пока все не отцветет) решили проаллопатиться, Сингуляр (1/2 назначенной дозы) плюс 1/2 назначенной дозы Зиртека (5 капель) - ни одного приступа на аллопатии не было. Есть только ночное сопение, суховатые губы по утрам, и высыпания в сгибах, паховых складках, подмышках. Нормально ли такое развитие заболевания на гомеопатии? Внутрь пошло... Мог, конечно, коклюш сыграть и смена климата, но вот сейчас по коже - от чего отсюда уехали, такие сейчас и есть, ночью почесывается, высыпания не прыщиками, а выпуклыми шелушащимися разводами. В целом состояние ребенка хорошее, бодра, весела, очень активна (как всегда). Можете ли как - то прокомментировать?
|
|
|
|
Батый Аджиев |
7 сен 2012, 21:50
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 153
komplemed
 |
Доброго времени суток, дорогие форумчане - посетители раздела!Хочу на первых же страницах консультария оговорить свои правила: основной акцент внимания я всегда делаю на приёмы и практическую помощь пациентам, поэтому ответы тут могут быть с некоторой задержкой. Если у вас возникла острая ситуация, нуждающаяся в срочном ответе, прошу обращаться сюда или же писать мне в ЛС.
|
|
|
|
Батый Аджиев |
7 сен 2012, 22:08
|
*
komplemed
 |
во, у нас она тоже не болеет, а прекрасно себя чувствует,несмотря на попытки изгнания Имейте ввиду, что бактерия попала ребенку по приглашению организма. Это его выбор. Причём выбор, который нужно уважать. я не знаю, боюсь ,что бросив курс АБ опять придётся лечиться сначала. У ребёнка на протяжении двух месяцев подряд было уже два "выздоровления",после чего проходило ровно 5 суток и снова поднималась температура до 40,которая сбивалась только АБ (т.е. даже традиционный укол от "скорой" не давал результата, не говоря уже об обычных жаропонижающих). По кругу ходим .. Очередной АБ осталось три дня колоть, поэтому посчитала,что уже надо завершить полностью.. Бросив антибиотик, придётся лечить по-новому  .... И тогда здоровье придёт надолго  !
|
|
|
|
Батый Аджиев |
7 сен 2012, 22:19
|
*
komplemed
 |
Батый Измаилович, спасибо по вашим ответам ,а также по реакции окружающих сделала выводы...видимо пора гомеопата другого искать + читать-читать информацию по теме. Скажем так: есть критерии оценки гомеопата, описанные тут и тут. Соотнесите с прочитанным, и примите собственное решение. Если проще читать, то читайте. А если проще слушать, то найдите курсы для интересующихся, причём, желательно, очно проводимые, что бы обеспечить интерактивность общения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Батый Аджиев |
7 сен 2012, 22:46
|
*
komplemed
 |
Батый Измаилович, здравствуйте. Имеется ребенок пяти лет, аутистка с нарушением интеллекта. Неговорящая. Лекарств (ноотропов, нейролептиков) не принимали. Хотели бы лечится гомеопатией. Мне настоятельно советуют Высоченского, но 7-8 тыс. за прием - это для нас круто. Алексей Вадимович один из лучших специалистов в столице! Его лекции в 1992-м - навсегда в моей памяти. Тогда они, с Владимиром Григорьевичем Глазом, организовали одно из первый обучений гомеопатии в стране, пользуясь ещё наработками Виктора Иосифовича Варшавского. Но, насколько мне известно, доктор Высочанский не берет детей до пубертата, то есть лет до 12-13. Или что-то изменилось  ? Скажите пожалуйста, помогает ли гомеопатия при психических расстройствах? Гомеопат лучше других и поэтому его расценки стремятся к небесам? Можно ли найти за нормальные деньги адекватного гомеопата (работающего с психическими расстройствами) и КАК, ГДЕ его найти? Заранее благодарю Я по специальности психиатр, и могу сказать однозначно, что метод гомеопатии в лечении психических заболеваний применяется успешно. Пришлите мне в ЛС или на mail подробное описание проблемы и я порекомендую специалиста, который ей и Вам поможет! PS! Акцент на слово "поможет", вылечить аутизм вряд ли удастся, хотя, как у меня, так и у коллег, есть очень утешительные, во всех смыслах, результаты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Батый Аджиев |
7 сен 2012, 23:11
|
*
komplemed
 |
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, что дать девочке 1г 2м, вначале были прозрачные сопельки, теперь зеленые в перемешку с прозрачными и появился кашель когда просыпается. Я сама простужена (кашель, горло саднит, нос заложен). Возможно у нее режутся зубы, капризы не больше обычного, на ночь даю ей хамомиллу, она сприт спокойней от нее. Наш гомеопат в отпуске, дозвониться нет возможности вот я и растерялась Если такое уже было и прежде, то это хроническая болезнь, и с ней к лечащему врачу. Если же острая, прежде не имевшая место, то на любой форум по лечению острых состояний. Частить с Chamomilla я бы не советовал  , - возникнет прувинг, проблем не оберетесь. Если препарат реально помогает, то используйте его раствор, с дополнительными встряхиваниями перед приёмом.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|