Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопрос к врачу гомеопату

Мерцание
post 11 сен 2012, 11:02
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Ответ на сообщение [?] Батый Аджиев от 8 сен 2012, 00:55
ЦИТАТА ( Батый Аджиев )
Исходя из вышеописанного, ответ на Ваш вопрос очевиден: здоровье это состояние между двумя болезнями, и, если врач конвенциональной медицины ставит перед собой задачу получить долгоживущего и постоянно болеющего пациента, то гомеопат видит свою в другом - максимально продлить состояние здоровья!

Ваш ответ мне напомнил фразу: "Стакан, наполненный наполовину водой- полон или пуст?" С точки зрения гомеопата - наполовину полон, с точки зрения врача конвенциональной медицины -наполовину пуст

Отредактировано: med.feya в 12 сен 2012, 11:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВиталиЯ_08
post 11 сен 2012, 12:07
Сообщение №72 (ссылка)

Мармулячья мамка
Sюзер
» обо мне «
дневник

16.06.09 Олечка
02.09.11 Варенька
Эх, если б мальчик...
Здравствуйте! Ребенку сейчас чуть больше года. С 9 мес. высыпает крапивница. Убрали всю молочку и пшеницу из рациона, пили Энтеросгель, сдавали кровь на IgE общий (в пределах нормы), на педиатрическую панель - аллергены не выявлены (на молочку и пшеницу тоже нет). УЗИ брюшной полости показало перегиб и реактивное состояние поджелудочной. Пропили Креон 10 дней, высыпания прошли, но через 3 недели возобновились. Пока высыпаний мало, но страшно, что будет дальше...
Анализ на дисбактериоз, глисты отрицательный, на энтербиоз тоже. Общий анализ крови хороший.
Скажите, можно в нашем случае привлечь гомеопатию к лечению? Я уже в паническом состоянии, ведь у нас до появления этой крапивницы даже щечки не краснели! :cry: И в семье аллергиков нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФЕЯ-Я
post 11 сен 2012, 16:26
Сообщение №73 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Маргаритка 02.01.2010
Авторитетно заявляю, что "пробовать" ничего не надо. Как и любое начинание, относительно которого применяется глагол без действия (стараться, пытаться, стремиться, пробовать и т.д.) - оно изначально обречено на провал... :HET: .
А вот обратиться в грамотному гомеопату-классику, который поможет ребенку избавиться от проблем с дыханием, а заодно, и с многими другими, однозначно стоит!
[/quote
Батый Аджиев,может вы мне тогда порекомендуете к кому мне надо обратиться?

Отредактировано: ФЕЯ-Я в 11 сен 2012, 16:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ФЕЯ-Я
post 11 сен 2012, 16:31
Сообщение №74 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Маргаритка 02.01.2010
Ответ на сообщение [?] puzanchik от 6 сен 2012, 22:59
Скажите, а вы у какого врача лечитесь? Для меня это важный вопрос, т.к. мне порекомендовали гомеопата, но у нее нет медицинского образования. Я вот не пойму стоит ли мне обращаться к такому специалисту?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gloriola
post 12 сен 2012, 10:58
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Рига, Латвия
Нужна помощь с советом от врача-гомеопата. Ребёнку 2г5м и он каждую ночь просыпается с плачем/криком (обычно в 00-01 ночи или 4-5 утра). И не то, что чуть поплакал и успокоился - орёт пару минут. Так продолжается уже очень давно - сначала мне это объясняли тем, что у ребёнка лезут зубы и что надо потерпеть...Зубы все вылезли, а он продолжает просыпаться и орать каждую ночь - моих сил просто нету...
Невропатолог предложил попить травяные сиропчики, но хочется совета от гомеопата. Читала о препаратах Avena Sativa и Calcarea Phosphorica, но не хочется давать пока не узнаю что именно давать и в каких дозах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 13 сен 2012, 18:44
Сообщение №76 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Добрый день! Мой старший ребенок (7,5 лет) страдает энурезом. Сухого периода не было. Может ли гомеопатия ей помочь?

Доброго времени суток, Кurnos!
Энурез или недержание мочи, это симптом. И перспектива выздоровления зависит от того, какое заболевание лежит в его основе. Если трудность функционального порядка, то шансов избавиться от напасти много больше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 13 сен 2012, 19:02
Сообщение №77 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Батый Аджиев, у меня тоже вопрос. На сколько эффективна гомеопатия при астме? Или, наверное, вопрос нужно ставить по другому. В Вашей практике, на сколько часты случаи полного излечения больного от астмы?

Домино!
Астма - это диагноз. В зависимости от используемой классификации, существует большое количество их разновидностей. О какой говорите Вы? О бронхиальной? Если да, - такой случай у меня один, :shuffle: . Да и то, никакой бронхиальной астмы там не было, хотя официальный диагноз был установлен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 13 сен 2012, 19:13
Сообщение №78 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
не будем пока! Год так точно! Хотя врач наша наоборот благословила поездку, но у нас с мужем была сложная ситуация, которую только уехав можно было исправить. Почему запретили бы? Ведь у моря хорошо, фрукты

Переезд всегда сопряжен с неминуемой адаптацией. Вполне возможно, что этот процесс будет не скрытым, а проявится клинически, а значит станет расходовать Жизненную Силу. А она, как раз, ой как нужна в этот момент для восстановления Здоровья ;) !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 13 сен 2012, 19:35
Сообщение №79 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Батый Аджиев, а какие методы контрацепции Вы рекомендуете своим пациентам?

Метод один, и он самый ненадёжный - воздержание в "опасный" период. Все прочие виды считаю не физиологичными.
Видимо потому, что я убеждённый семьянин и сторонник большого количества детей в доме :) !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Батый Аджиев
post 13 сен 2012, 20:02
Сообщение №80 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник

komplemed
Здравствуйте! Ребенку сейчас чуть больше года. С 9 мес. высыпает крапивница. Убрали всю молочку и пшеницу из рациона, пили Энтеросгель, сдавали кровь на IgE общий (в пределах нормы), на педиатрическую панель - аллергены не выявлены (на молочку и пшеницу тоже нет). УЗИ брюшной полости показало перегиб и реактивное состояние поджелудочной. Пропили Креон 10 дней, высыпания прошли, но через 3 недели возобновились. Пока высыпаний мало, но страшно, что будет дальше...
Анализ на дисбактериоз, глисты отрицательный, на энтербиоз тоже. Общий анализ крови хороший.
Скажите, можно в нашем случае привлечь гомеопатию к лечению? Я уже в паническом состоянии, ведь у нас до появления этой крапивницы даже щечки не краснели! И в семье аллергиков нет

Здравствуйте, ВиталиЯ_08!
Случай, описанный Вами, самый что ни на есть гомеопатический!
С точки зрения врачей конвенциональной медицины очевидно, что лечить там нечего, так как все нарушения функциональные, но, всё равно, они рьяно возьмутся за это, а как доведут процесс до морфологических изменений, станут с чистой Душой лечить последствия своих же действий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных