Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопрос к врачу гомеопату
Батый Аджиев |
13 сен 2012, 20:14
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 153
komplemed
 |
мне порекомендовали гомеопата, но у нее нет медицинского образования. Я вот не пойму стоит ли мне обращаться к такому специалисту? Полагаю, что лечением должен заниматься всё же врач! С маленьким дополнением - профессионал. Батый Аджиев,может вы мне тогда порекомендуете к кому мне надо обратиться? отвечено ЛС.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Батый Аджиев |
13 сен 2012, 20:29
|
*
komplemed
 |
Нужна помощь с советом от врача-гомеопата. Ребёнку 2г5м и он каждую ночь просыпается с плачем/криком (обычно в 00-01 ночи или 4-5 утра). И не то, что чуть поплакал и успокоился - орёт пару минут. Так продолжается уже очень давно - сначала мне это объясняли тем, что у ребёнка лезут зубы и что надо потерпеть...Зубы все вылезли, а он продолжает просыпаться и орать каждую ночь - моих сил просто нету... Невропатолог предложил попить травяные сиропчики, но хочется совета от гомеопата. Читала о препаратах Avena Sativa и Calcarea Phosphorica, но не хочется давать пока не узнаю что именно давать и в каких дозах. Gloriola!Вынужден Вас огорчить: тот симптом, который Вы описали, это лишь надводная часть айсберга. Ребенок нуждается в гомеопатическом лечении, это однозначно, а вот каким препаратом и в каком режиме приёма, это Вы узнаете только побывав на очном или заочном приёме у специалиста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ФЕЯ-Я |
13 сен 2012, 22:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 7
Маргаритка 02.01.2010
 |
Полагаю, что лечением должен заниматься всё же врач! С маленьким дополнением - профессионал.
отвечено ЛС. Ответ на сообщение Батый Аджиев от 13 сен 2012, 21:14Благодарю за ответ!
|
|
|
|
ummKarima |
14 сен 2012, 09:48
|
королевна
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
К 1.11.2006
М 28.06.2009
С 17.12.2011
 |
добрый день, подскажите пожалуйста, ребенок съел полпачки кокколюс с6..что делать???
|
|
|
|
ovmironova |
14 сен 2012, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
1987
1990
2005
ovmironova2007
 |
Ответ на сообщение ummKarima от 14 сен 2012, 10:48Наблюдайте пока и если будут тревожащие изменения опишите вечером, когда доктор будет в сети. С детьми такое часто случается, не волнуйтесь, ничего страшного не будет! В крайнем случае на форуме у доктора ответят быстро: http://www.homeoman.com/forum/viewforum.php?f=12Отредактировано: ovmironova в 14 сен 2012, 10:12
|
|
|
|
IR2D2 |
14 сен 2012, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 698
Сынуль 2000
Снова мальчик 2012
крестный сынок Игорек
крестная дочка Алексаша
 |
добрый день, подскажите пожалуйста, ребенок съел полпачки кокколюс с6..что делать??? А сколько ребенку? Позвонить врачу-гомеопату нет возможности? Не уверена, что это правильно, поэтому, это не рекомендация, а мое мнение. Дала бы ребенку кофе или чай с мятой или что-то еще, что подавляет действие гомеоп.препататов. Но насколько мне известно, у гомеопатии не бывает передоза.  Вроде бы.
|
|
|
|
ovmironova |
14 сен 2012, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
1987
1990
2005
ovmironova2007
 |
На счет передоза - важно знать, его (ребенка, который съел коккулюс) это препарат, или случайно попался, потому что если препарат его, то передоз реален.
Отредактировано: ovmironova в 14 сен 2012, 13:59
|
|
|
|
Vinetta |
15 сен 2012, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
В гомеопатии не важно сколько съел ребенок 1 шарик или всю упаковку - это одна доза  вопрос только в том - это препарат ребенка, который сейчас он принимает - тогда все ОК. Если - нет, то надо связаться с лечащим врачем вдруг перебили действие своего основного средства
|
|
|
|
Батый Аджиев |
15 сен 2012, 19:38
|
*
komplemed
 |
добрый день, подскажите пожалуйста, ребенок съел полпачки кокколюс с6..что делать??? Здравствуйте, UmmKarima!Правильный ответ: Наблюдайте пока и если будут тревожащие изменения опишите вечером... С детьми такое часто случается, не волнуйтесь, ничего страшного не будет! Как события развивались в дальнейшем?
|
|
|
|
Батый Аджиев |
15 сен 2012, 20:57
|
*
komplemed
 |
Но насколько мне известно, у гомеопатии не бывает передоза. Вроде бы. На счет передоза - важно знать, его (ребенка, который съел коккулюс) это препарат, или случайно попался, потому что если препарат его, то передоз реален. В гомеопатии не важно сколько съел ребенок 1 шарик или всю упаковку - это одна доза... Прямого вопроса задано не было, но он явно завис в воздухе, а поэтому я отвечу. Закон в гомеопатии один. Это закон подобия! То есть, для лечения используется подобный препарат. Принципов больше: подобный препарат должна быть один на приём, применен в минимальной дозе, в процессе приготовления подвергнут динамизации (потенциированию) и прежде - испытан на добровольцах (пруверах). Как видите, доза препарата (второй принцип из описанных), в гомеопатии очень важна, а следовательно, мнение, что нет разницы одну гранулу принять или больше – ошибочное.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|