Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра по фотообработке и коллажам..., часть- 6.
Эльфика |
5 сен 2012, 20:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Итак Правила!1) Заказчик выкладывает свою фотографию - 1, превью должно быть размером не более 640рх по длинной стороне, надлежащего качества. Постарайтесь не с телефона 1А) Несколько фото одного стиля(не более 3), только для скрап странички и использовать все выложенные фотографии !!! но никак для множества коллажей из разных фото 2) Формирует общее требование и формат работы, что ему хотелось бы видеть, не вдаваясь в нюансы или оставляет это право на суд участников.Условие - менять задание не желательно 3) Набираются желающие вступить в честную борьбу за главный приз - СТАТЬ ЗАКАЗЧИКОМ! (один участник одна работа, давайте быть честными )4) В течении 4 дней( с момента выставления фото) происходит дикая борьба за внимание Заказчика и любые манипуляции с его фото(фотомонтаж, ретушь, фотоарт, арт и много других умных слов). ( если в течении данного времени нет работ, без обид передаём заказ другому) Главный результат - чтобы Заказчик остался полностью удовлетворенным Использовать можно любые материалы не защищенные авторскими правами. ВНИМАНИЕ: запрещается "портить" полноценные художественные фотоработы! 5) Работы выкладываются по мере готовности, но не позднее определенного заказчиком срока (за исключением, если опоздали с работой, а показать хочется  ). 6) Заказчик лично оценивает и комментирует каждую работу, а потом выбирает, кто же станет следующим Заказчиком. 7) В конкурсе могут принимать участие все форумчане. (кроме новичков, посовещавшись с модератором решили самый низкий порог - 15 сообщений и регистрация на форуме хотя бы неделя) 8) Не нужно превращать конкурс в банальную фотожабу с простым приклеиванием лица на полноценную картинку. Давайте учиться прорабатывать детали и делать действительно приятные вещи, а не просто "отписки" для галочки. (этот пункт скорее для новичков и меня, потому что это моя болезнь  ) 9) Обязательное требование: не обидеть Заказчика 10) Выкладываем превью готового коллажа с увеличением по клику! размер превью - 400 пикс, а в увеличении по клику - не менее 800 пикс.11) Открытый пункт  Правила будут дополняться по мере развития темы! Все предложения и замечания прошу мне в личных сообщениях или смс. Если хочешь, чтобы тебе сделали интересное, постарайся и ты, найди необычное: эмоциональное фото, какую-то позу нестандартную, нет, в конце концов сфотографируй. Любая критика должна быть конструктивной, не резкой и не обидной для игроков. У каждой из нас свое вИдение, и оно может не совпадать . ___________________________________________ Как загружать фото через форум: ЗЫ не путать с коллажи на заказ (это все ж немного другое), надеюсь такая идея приживется ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМАОтредактировано: Кисуня в 8 апр 2013, 06:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Женина Лена |
26 сен 2012, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
Старшенькая 03.11.2000
Младшенькая 12.08.2009
Сынуля 03.03.2017
план выполнен
 |
Ой, девочки, такого трудного выбора у меня еще не было... Все работы такие интересный, разные и талантливые. Привлекла свое семейство, а у них тоже мнения разнятся, так что все же придется мне выбирать. olga_kiska, очень интересная обработка, прям эффект 3D получился, изображение приобрело объем, еще и стишок украсил работу. Эту страничку выбрал единственный мужчина в нашей семье Lady Эл, такая светлая, яркая и нежная работа и такая школьная-школьная! В общем здОрово, даже слов не могу подобрать... Natala P., осенняя, красочная работа, сотканная из кусочков, как лоскутное одеяло, и такая же уютная и красивая. Отобраны наиболее удачные кусочки из предложенных фото, да еще и надпись на школьном фасаде так удачно задействована. Очень жаль, что отказались от участия в игре, но бонус получился замечательный. Эту работу выбрала моя старшая дочь Raspberrynka, такое неожиданное решение, но в то же время такое ожидаемое. Настолько все к месту, ничего лишнего, никаких пустот. Ярко, сочно, органично, просто классно! К такой страничке хочется лучшие фото подобрать, они на ее фоне даже потерялись, но к сожалению других не было. Буду очень признательна, если скинешь мне PSD или PNG исходник, сфотографирую ребят отдельно и вставлю в боковые рамочки Надо, надо выбирать И все таки победу отдам Lady Эл, даже объяснить не могу почему, наверное по ощущениям. Еще раз огромное всем спасибо. Игра получилась, несмотря на небольшое количество работ, взяли качеством, за что я вам безумно благодарна.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Lady Эл |
26 сен 2012, 20:29
|
А зовут меня ЕЛЕНА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
доченька Анастасия Вячеславовна 12.03.92
 |
Спасибо,Леночка,за победу  Я,честно,даже и не думала,не мой это формат и с рамочками я не сильно дружу  Еще раз спасибо,приятно очень  )))))У девочек работы супер,у всех идеи замечательные!!! Теперь заказ  : Я хочу продолжить начинания и выложи 3 фотографии малыша,это сынок моей крестницы.Фото мои,я их уже обработала,теперь хочется вставить их в красивую скрап-страничку 30х30.Тема детская,можно с яблоками,ежиками,лисичками,в общем ,все на ваше усмотрение и фантазию.Удачи!!!! Итоги подведу 30.09.2012 вечером . [attachmentid=7407757] Отредактировано: Lady Эл в 27 сен 2012, 09:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Natala P. |
27 сен 2012, 13:41
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
вне игры-))) , Отредактировано: Natala P. в 27 сен 2012, 20:04
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Natala P. |
27 сен 2012, 18:55
|
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
olga_kiska |
28 сен 2012, 15:48
|
Полуночница...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 786
Алексей, 1990г.
Илья, 2001г.
 |
Вне игры. Хорошие фото, если это странички в книгу-я бы их поделила: 2 с одной стороны и крупно одну на весь лист. Прямо жалко кадрировать было... [attachmentid=7409356] [attachmentid=7409358][attachmentid=7409359]
Отредактировано: olga_kiska в 28 сен 2012, 15:50
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
Natala P. |
28 сен 2012, 18:37
|
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
Lady Эл |
30 сен 2012, 17:43
|
А зовут меня ЕЛЕНА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
доченька Анастасия Вячеславовна 12.03.92
 |
|
|
|
|
Natala P. |
30 сен 2012, 18:01
|
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клелия |
1 окт 2012, 13:09
|
Меня зовут Маша, ко мне на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 256
Анастасия 01.06.09
Ванечка 08.06.13
 |
Прошу сразу прощения! Я в не игры! Разбавить ваше творчество! Если что скажите - удалю!
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Natala P. |
3 окт 2012, 20:14
|
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|