Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра по фотообработке и коллажам..., часть- 6.
| Эльфика |
5 сен 2012, 20:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Итак Правила!1) Заказчик выкладывает свою фотографию - 1, превью должно быть размером не более 640рх по длинной стороне, надлежащего качества. Постарайтесь не с телефона 1А) Несколько фото одного стиля(не более 3), только для скрап странички и использовать все выложенные фотографии !!! но никак для множества коллажей из разных фото 2) Формирует общее требование и формат работы, что ему хотелось бы видеть, не вдаваясь в нюансы или оставляет это право на суд участников.Условие - менять задание не желательно 3) Набираются желающие вступить в честную борьбу за главный приз - СТАТЬ ЗАКАЗЧИКОМ! (один участник одна работа, давайте быть честными )4) В течении 4 дней( с момента выставления фото) происходит дикая борьба за внимание Заказчика и любые манипуляции с его фото(фотомонтаж, ретушь, фотоарт, арт и много других умных слов). ( если в течении данного времени нет работ, без обид передаём заказ другому) Главный результат - чтобы Заказчик остался полностью удовлетворенным Использовать можно любые материалы не защищенные авторскими правами. ВНИМАНИЕ: запрещается "портить" полноценные художественные фотоработы! 5) Работы выкладываются по мере готовности, но не позднее определенного заказчиком срока (за исключением, если опоздали с работой, а показать хочется  ). 6) Заказчик лично оценивает и комментирует каждую работу, а потом выбирает, кто же станет следующим Заказчиком. 7) В конкурсе могут принимать участие все форумчане. (кроме новичков, посовещавшись с модератором решили самый низкий порог - 15 сообщений и регистрация на форуме хотя бы неделя) 8) Не нужно превращать конкурс в банальную фотожабу с простым приклеиванием лица на полноценную картинку. Давайте учиться прорабатывать детали и делать действительно приятные вещи, а не просто "отписки" для галочки. (этот пункт скорее для новичков и меня, потому что это моя болезнь  ) 9) Обязательное требование: не обидеть Заказчика 10) Выкладываем превью готового коллажа с увеличением по клику! размер превью - 400 пикс, а в увеличении по клику - не менее 800 пикс.11) Открытый пункт  Правила будут дополняться по мере развития темы! Все предложения и замечания прошу мне в личных сообщениях или смс. Если хочешь, чтобы тебе сделали интересное, постарайся и ты, найди необычное: эмоциональное фото, какую-то позу нестандартную, нет, в конце концов сфотографируй. Любая критика должна быть конструктивной, не резкой и не обидной для игроков. У каждой из нас свое вИдение, и оно может не совпадать . ___________________________________________ Как загружать фото через форум: ЗЫ не путать с коллажи на заказ (это все ж немного другое), надеюсь такая идея приживется ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМАОтредактировано: Кисуня в 8 апр 2013, 06:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(610 - 619)
| Lady Эл |
1 мар 2013, 00:09
|
А зовут меня ЕЛЕНА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
доченька Анастасия Вячеславовна 12.03.92
 |
meri,  [attachmentid=7539412]
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
|
| stollga |
1 мар 2013, 08:55
|
я не ангел...но и мир не рай..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 727
Лиза 23.04.2005
Славик 20.03.07
Дочка хочет пятерых....
Может внуков дождаться.........
stollga
 |
если понравиться стучитесь
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эльфика |
1 мар 2013, 14:19
|
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Natala P. |
1 мар 2013, 14:23
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
По моему скромному мнению, правила сейчас не правильные  ИМХО, но думаю, если фото конкурсные вдохновят кого то сделают и для игры и бонус по "спасибо". Если для игровых фото идей не возникнет - не сделают ,даже еслиб бонусной игры не было. Просто была бы тишина в игре и все... одно фото будет интересней второго ВСЕГДА! стимул выставить фото, с которым будет интересно работать. и да, странички всегда шли туго у нас. Обычно от силы 3-4 работы.  т.к. для коллажиков (хоть с мальчиком,хоть с девочкой) простора для фантазии намного больше.Странички несколько из другой оперы,они идут туже... Один раз было только побольше работ(фото Жениной Лены),там фото дочки-помощницы- простора для фантазии было много.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lady Эл |
1 мар 2013, 14:24
|
А зовут меня ЕЛЕНА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
доченька Анастасия Вячеславовна 12.03.92
 |
Limona [attachmentid=7539979]
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
|
|
|
|
|
| volikbolik |
1 мар 2013, 15:25
|
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1049
Дима 10.02.09
 |
Мой вариант для Limona
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
|
| olga_kiska |
1 мар 2013, 16:06
|
Полуночница...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 786
Алексей, 1990г.
Илья, 2001г.
 |
[attachmentid=7540097]
Сказали "спасибо": 31 раз(а)
|
|
|
|
|
| inna_koza |
1 мар 2013, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4668
ира
вова
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эльфика |
1 мар 2013, 17:49
|
 |
Сказали "спасибо": 35 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lenok;) |
1 мар 2013, 22:17
|
Не осуждай никого за его прошлое, не зная своего будущего.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 293
Матвей 14.01.2009
Ника 03.12.2015
 |
Впервые делала что-то подобное... Вне игры
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|