Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра по фотообработке и коллажам..., часть- 6.
| Эльфика |
5 сен 2012, 20:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Итак Правила!1) Заказчик выкладывает свою фотографию - 1, превью должно быть размером не более 640рх по длинной стороне, надлежащего качества. Постарайтесь не с телефона 1А) Несколько фото одного стиля(не более 3), только для скрап странички и использовать все выложенные фотографии !!! но никак для множества коллажей из разных фото 2) Формирует общее требование и формат работы, что ему хотелось бы видеть, не вдаваясь в нюансы или оставляет это право на суд участников.Условие - менять задание не желательно 3) Набираются желающие вступить в честную борьбу за главный приз - СТАТЬ ЗАКАЗЧИКОМ! (один участник одна работа, давайте быть честными )4) В течении 4 дней( с момента выставления фото) происходит дикая борьба за внимание Заказчика и любые манипуляции с его фото(фотомонтаж, ретушь, фотоарт, арт и много других умных слов). ( если в течении данного времени нет работ, без обид передаём заказ другому) Главный результат - чтобы Заказчик остался полностью удовлетворенным Использовать можно любые материалы не защищенные авторскими правами. ВНИМАНИЕ: запрещается "портить" полноценные художественные фотоработы! 5) Работы выкладываются по мере готовности, но не позднее определенного заказчиком срока (за исключением, если опоздали с работой, а показать хочется  ). 6) Заказчик лично оценивает и комментирует каждую работу, а потом выбирает, кто же станет следующим Заказчиком. 7) В конкурсе могут принимать участие все форумчане. (кроме новичков, посовещавшись с модератором решили самый низкий порог - 15 сообщений и регистрация на форуме хотя бы неделя) 8) Не нужно превращать конкурс в банальную фотожабу с простым приклеиванием лица на полноценную картинку. Давайте учиться прорабатывать детали и делать действительно приятные вещи, а не просто "отписки" для галочки. (этот пункт скорее для новичков и меня, потому что это моя болезнь  ) 9) Обязательное требование: не обидеть Заказчика 10) Выкладываем превью готового коллажа с увеличением по клику! размер превью - 400 пикс, а в увеличении по клику - не менее 800 пикс.11) Открытый пункт  Правила будут дополняться по мере развития темы! Все предложения и замечания прошу мне в личных сообщениях или смс. Если хочешь, чтобы тебе сделали интересное, постарайся и ты, найди необычное: эмоциональное фото, какую-то позу нестандартную, нет, в конце концов сфотографируй. Любая критика должна быть конструктивной, не резкой и не обидной для игроков. У каждой из нас свое вИдение, и оно может не совпадать . ___________________________________________ Как загружать фото через форум: ЗЫ не путать с коллажи на заказ (это все ж немного другое), надеюсь такая идея приживется ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМАОтредактировано: Кисуня в 8 апр 2013, 06:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(680 - 689)
| Lady Эл |
18 мар 2013, 14:02
|
А зовут меня ЕЛЕНА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
доченька Анастасия Вячеславовна 12.03.92
 |
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
|
| volikbolik |
18 мар 2013, 21:04
|
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1049
Дима 10.02.09
 |
Настало время подведения итогов. Большое спасибо всем, кто принял участие в игре Очень жаль, что большинство работ вне игры  , ну что ж начнем раздачу слонов seibel.i, ярик0, спасибо за вырезы люлмилка, спасибо за коллаж  , только в задании был определен размер 30*30 и, как уже не раз говорили, не желательно зеркально отображать фото модели, очень часто ребенок перестает быть узнаваем. Если есть такая необходимость, то лучше отзеркалить исходник. seibel.i, спасибо  , хороший разворот и стих удачный, только мой ребенок здесь немножко из другой истории ИМХО meri, спасибо  , как раз то, что я себе представляла, жаль что вне игры. Natala P., спасибо за подарок  хороший разворотик. Кисуня, вне конкуренции  и конечно вне игры Lerikа, спасибо  очень понравился коллаж, может немного мелковаты игрушки в соотношении с фигурой ребенка lencik_vredniy, спасибо, то, что нужно!  нравится и по цвету и по наполнению. Lady Эл, спасибо  , классная задумка, жаль, что вне игры. Победителем становится lencik_vredniy  Ждем очередной заказ По количеству "спасибок" лидируют seibel.i и Кисуня.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| lencik_vredniy |
18 мар 2013, 23:02
|
Лучше красиво делать, чем красиво говорить.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
Сашенька
 |
volikbolik, спасибо Хотелось бы сказочно-зимних коллажиков 30*30 для фотокниги.  Итоги - 22 марта, вечером. Желаю всем вдохновения
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эльфика |
19 мар 2013, 23:33
|
 |
Девчата, ну вы чего Огромное спасибо за чудесные наборчики Вне игры( оригинал в приват, можно без стиха  ) Чего то я тут накуралесила Отредактировано: Кисуня в 20 мар 2013, 00:10
Сказали "спасибо": 30 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эльфика |
20 мар 2013, 10:44
|
 |
Девчата, ну поддержите игру, ну нельзя же так
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| 1AELITA |
20 мар 2013, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 713
Лена 26.06.1987
Саша 26.04.1991
Степан 12.08.2008
 |
Давно не участвовала, вот примите поддержать игру, оригинал в приват, если понадобится Отредактировано: 1AELITA в 21 мар 2013, 09:49
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
|
| AMA |
20 мар 2013, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 691
Александр 26.03.1998
Мария 02.10.2008
Алексей 07.08.2011
 |
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lady Эл |
20 мар 2013, 12:53
|
А зовут меня ЕЛЕНА
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
доченька Анастасия Вячеславовна 12.03.92
 |
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эльфика |
20 мар 2013, 12:57
|
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лейсян |
20 мар 2013, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 500
дочь
дочь
 |
Пришла поддержать игру. Что - то у меня простенько получилось Отредактировано: Живущая в сети в 8 апр 2013, 04:42 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|