Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра по фотообработке и коллажам..., часть- 6.
| Эльфика |
5 сен 2012, 20:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Итак Правила!1) Заказчик выкладывает свою фотографию - 1, превью должно быть размером не более 640рх по длинной стороне, надлежащего качества. Постарайтесь не с телефона 1А) Несколько фото одного стиля(не более 3), только для скрап странички и использовать все выложенные фотографии !!! но никак для множества коллажей из разных фото 2) Формирует общее требование и формат работы, что ему хотелось бы видеть, не вдаваясь в нюансы или оставляет это право на суд участников.Условие - менять задание не желательно 3) Набираются желающие вступить в честную борьбу за главный приз - СТАТЬ ЗАКАЗЧИКОМ! (один участник одна работа, давайте быть честными )4) В течении 4 дней( с момента выставления фото) происходит дикая борьба за внимание Заказчика и любые манипуляции с его фото(фотомонтаж, ретушь, фотоарт, арт и много других умных слов). ( если в течении данного времени нет работ, без обид передаём заказ другому) Главный результат - чтобы Заказчик остался полностью удовлетворенным Использовать можно любые материалы не защищенные авторскими правами. ВНИМАНИЕ: запрещается "портить" полноценные художественные фотоработы! 5) Работы выкладываются по мере готовности, но не позднее определенного заказчиком срока (за исключением, если опоздали с работой, а показать хочется  ). 6) Заказчик лично оценивает и комментирует каждую работу, а потом выбирает, кто же станет следующим Заказчиком. 7) В конкурсе могут принимать участие все форумчане. (кроме новичков, посовещавшись с модератором решили самый низкий порог - 15 сообщений и регистрация на форуме хотя бы неделя) 8) Не нужно превращать конкурс в банальную фотожабу с простым приклеиванием лица на полноценную картинку. Давайте учиться прорабатывать детали и делать действительно приятные вещи, а не просто "отписки" для галочки. (этот пункт скорее для новичков и меня, потому что это моя болезнь  ) 9) Обязательное требование: не обидеть Заказчика 10) Выкладываем превью готового коллажа с увеличением по клику! размер превью - 400 пикс, а в увеличении по клику - не менее 800 пикс.11) Открытый пункт  Правила будут дополняться по мере развития темы! Все предложения и замечания прошу мне в личных сообщениях или смс. Если хочешь, чтобы тебе сделали интересное, постарайся и ты, найди необычное: эмоциональное фото, какую-то позу нестандартную, нет, в конце концов сфотографируй. Любая критика должна быть конструктивной, не резкой и не обидной для игроков. У каждой из нас свое вИдение, и оно может не совпадать . ___________________________________________ Как загружать фото через форум: ЗЫ не путать с коллажи на заказ (это все ж немного другое), надеюсь такая идея приживется ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМАОтредактировано: Кисуня в 8 апр 2013, 06:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(790 - 799)
| volikbolik |
24 апр 2013, 21:01
|
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1049
Дима 10.02.09
 |
Ну, что ж, настало время подведения итогов тётя Таня, Тамарочка, marin-a, спасибо за участие!  Все работы замечательные, даже покритиковать нечего Одна работа была в подарок, так что выбираю из двух конкурсных. Повторюсь, что все работы качественные, поэтому выбор победителя определяется сугубо моим ИМХО В работе marin-a мне очень хочется отогнать подальше чаек, боюсь заклюют девчушку Посему победу и право сделать новый заказ отдаю тётя Таня
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tanюsha |
24 апр 2013, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 722
Саша 10.09.1991
Денис 28.01.1997
Серёжа 24.09.2007
 |
просто так
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эльфика |
24 апр 2013, 21:08
|
 |
Посему победу и право сделать новый заказ отдаю тётя Таня  тоже понравилась эта работа, реалистичная, очень хорошо все тени формы подобраны  так что поздравляю Тамарочка, marin-a девчата умнички, приняли участие, работы красивые, есть небольшие недочёты, по размерам, но это всё наверстывается
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| АлексСандра |
24 апр 2013, 21:10
|
Александра или Саша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
СЕРЁЖЕНЬКА
ЯРИК
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| marin-a |
24 апр 2013, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
|
|
|
|
|
| Тамарочка |
24 апр 2013, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 842
Лиана
 |
Порздраляю тётю Таню!!! Заслужено!!
|
|
|
|
|
| тётя Таня |
24 апр 2013, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2789
Лена 29.061979
 |
|
|
|
|
|
| Эльфика |
24 апр 2013, 22:04
|
 |
тётя Таня, что я не вижу фото
|
|
|
|
|
| agata-68 |
24 апр 2013, 22:16
|
Некогда быть слабой женщиной- то кони скачут,то избы горят!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 877
 |
тётя Таня,поздравляю!  какая доча симпатяшка!
|
|
|
|
|
| тётя Таня |
25 апр 2013, 06:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2789
Лена 29.061979
 |
Девочки всем большое спасибо за поздравления!! Вы все талантливые мастерицы, поддержите игру, покажите своё мастерство.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|