Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра по фотообработке и коллажам..., часть- 6.
| Эльфика |
5 сен 2012, 20:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Итак Правила!1) Заказчик выкладывает свою фотографию - 1, превью должно быть размером не более 640рх по длинной стороне, надлежащего качества. Постарайтесь не с телефона 1А) Несколько фото одного стиля(не более 3), только для скрап странички и использовать все выложенные фотографии !!! но никак для множества коллажей из разных фото 2) Формирует общее требование и формат работы, что ему хотелось бы видеть, не вдаваясь в нюансы или оставляет это право на суд участников.Условие - менять задание не желательно 3) Набираются желающие вступить в честную борьбу за главный приз - СТАТЬ ЗАКАЗЧИКОМ! (один участник одна работа, давайте быть честными )4) В течении 4 дней( с момента выставления фото) происходит дикая борьба за внимание Заказчика и любые манипуляции с его фото(фотомонтаж, ретушь, фотоарт, арт и много других умных слов). ( если в течении данного времени нет работ, без обид передаём заказ другому) Главный результат - чтобы Заказчик остался полностью удовлетворенным Использовать можно любые материалы не защищенные авторскими правами. ВНИМАНИЕ: запрещается "портить" полноценные художественные фотоработы! 5) Работы выкладываются по мере готовности, но не позднее определенного заказчиком срока (за исключением, если опоздали с работой, а показать хочется  ). 6) Заказчик лично оценивает и комментирует каждую работу, а потом выбирает, кто же станет следующим Заказчиком. 7) В конкурсе могут принимать участие все форумчане. (кроме новичков, посовещавшись с модератором решили самый низкий порог - 15 сообщений и регистрация на форуме хотя бы неделя) 8) Не нужно превращать конкурс в банальную фотожабу с простым приклеиванием лица на полноценную картинку. Давайте учиться прорабатывать детали и делать действительно приятные вещи, а не просто "отписки" для галочки. (этот пункт скорее для новичков и меня, потому что это моя болезнь  ) 9) Обязательное требование: не обидеть Заказчика 10) Выкладываем превью готового коллажа с увеличением по клику! размер превью - 400 пикс, а в увеличении по клику - не менее 800 пикс.11) Открытый пункт  Правила будут дополняться по мере развития темы! Все предложения и замечания прошу мне в личных сообщениях или смс. Если хочешь, чтобы тебе сделали интересное, постарайся и ты, найди необычное: эмоциональное фото, какую-то позу нестандартную, нет, в конце концов сфотографируй. Любая критика должна быть конструктивной, не резкой и не обидной для игроков. У каждой из нас свое вИдение, и оно может не совпадать . ___________________________________________ Как загружать фото через форум: ЗЫ не путать с коллажи на заказ (это все ж немного другое), надеюсь такая идея приживется ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМАОтредактировано: Кисуня в 8 апр 2013, 06:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(800 - 809)
| inna_koza |
25 апр 2013, 08:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4668
ира
вова
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тамарочка |
28 апр 2013, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 842
Лиана
 |
27-28 выходные все на дачах или в гостях Предлагаю продлить т Тане срок
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эльфика |
28 апр 2013, 00:52
|
 |
Да, началась пора дачная, думаю можно до 30 апреля(вечером) продлить,  если не возражаете, то можно просто спасибо кликнуть, что бы не писать в теме лишнего.. Если нет- пишите смски
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| ksana69 |
28 апр 2013, 05:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 708
Кирилл 18.06.2000
Таисия 23.08.2008
будет ли...сыночек?...
и будет ли...доченька?...
 |
Может понравится.... [attachmentid=7592160]
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| valya.61 |
28 апр 2013, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
prunchik1
 |
Танюш, поздравляю В подарочек (оригинал вышлю в приват, если понравится)
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
|
| Natala P. |
30 апр 2013, 14:38
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
Вне игры. Если понравится,загружу большую.  ,
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Kaskawella |
30 апр 2013, 14:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 714
salmon.kristy
 |
вне игры Отредактировано: Kaskawella в 30 апр 2013, 14:44
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| marin-a |
30 апр 2013, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
вот так скромненько ... успеваю ?
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
|
| тётя Таня |
30 апр 2013, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2789
Лена 29.061979
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Эльфика |
30 апр 2013, 22:07
|
 |
Девочки умницы, красивые работы Ну вот, а сказать по какой причине понравилось, или не понравилось, ну почему, девчат вот так всё игнорируем. Ещё раз повторю- мы все учимся, и интересно же узнать что не так в той или иной работе, и в следующий раз не допускать каких то ошибок
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|