Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Игра по фотообработке и коллажам..., часть- 6.
Эльфика |
5 сен 2012, 20:43
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Итак Правила!1) Заказчик выкладывает свою фотографию - 1, превью должно быть размером не более 640рх по длинной стороне, надлежащего качества. Постарайтесь не с телефона 1А) Несколько фото одного стиля(не более 3), только для скрап странички и использовать все выложенные фотографии !!! но никак для множества коллажей из разных фото 2) Формирует общее требование и формат работы, что ему хотелось бы видеть, не вдаваясь в нюансы или оставляет это право на суд участников.Условие - менять задание не желательно 3) Набираются желающие вступить в честную борьбу за главный приз - СТАТЬ ЗАКАЗЧИКОМ! (один участник одна работа, давайте быть честными )4) В течении 4 дней( с момента выставления фото) происходит дикая борьба за внимание Заказчика и любые манипуляции с его фото(фотомонтаж, ретушь, фотоарт, арт и много других умных слов). ( если в течении данного времени нет работ, без обид передаём заказ другому) Главный результат - чтобы Заказчик остался полностью удовлетворенным Использовать можно любые материалы не защищенные авторскими правами. ВНИМАНИЕ: запрещается "портить" полноценные художественные фотоработы! 5) Работы выкладываются по мере готовности, но не позднее определенного заказчиком срока (за исключением, если опоздали с работой, а показать хочется  ). 6) Заказчик лично оценивает и комментирует каждую работу, а потом выбирает, кто же станет следующим Заказчиком. 7) В конкурсе могут принимать участие все форумчане. (кроме новичков, посовещавшись с модератором решили самый низкий порог - 15 сообщений и регистрация на форуме хотя бы неделя) 8) Не нужно превращать конкурс в банальную фотожабу с простым приклеиванием лица на полноценную картинку. Давайте учиться прорабатывать детали и делать действительно приятные вещи, а не просто "отписки" для галочки. (этот пункт скорее для новичков и меня, потому что это моя болезнь  ) 9) Обязательное требование: не обидеть Заказчика 10) Выкладываем превью готового коллажа с увеличением по клику! размер превью - 400 пикс, а в увеличении по клику - не менее 800 пикс.11) Открытый пункт  Правила будут дополняться по мере развития темы! Все предложения и замечания прошу мне в личных сообщениях или смс. Если хочешь, чтобы тебе сделали интересное, постарайся и ты, найди необычное: эмоциональное фото, какую-то позу нестандартную, нет, в конце концов сфотографируй. Любая критика должна быть конструктивной, не резкой и не обидной для игроков. У каждой из нас свое вИдение, и оно может не совпадать . ___________________________________________ Как загружать фото через форум: ЗЫ не путать с коллажи на заказ (это все ж немного другое), надеюсь такая идея приживется ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМАОтредактировано: Кисуня в 8 апр 2013, 06:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(900 - 909)
Женина Лена |
14 июн 2013, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
Старшенькая 03.11.2000
Младшенькая 12.08.2009
Сынуля 03.03.2017
план выполнен
 |
Валюш, от меня для твоей подружки - космическая фантазия
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
inna_koza |
14 июн 2013, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4668
ира
вова
 |
Отредактировано: inna_koza в 15 июн 2013, 21:08
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
valya.61 |
14 июн 2013, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
prunchik1
 |
Девочки, добрый вечер  Прошу прощение за задержку, только с работы пришла. Спасибо большое за Ваши замечательные работы Ирочка seibel.i, Олечка POlichka, Оксаночка ksana69, Марина marin-a, Леночка Женина Лена, Инночка inna_koza!!! Эва в восторге! Сказала, что теперь непременно научится кататься на скейте и пойдет в лес искать солнечных зайчиков, а волков она не боится, потому, что они такие симпатишненькие. Поскольку выбор был предоставлен Эве, она выбрала скейт и космос - Леночка (Женина Лена), с победой! Далее выбор предоставили мне. Поскольку я люблю осень - второе место - Марина (marin-a),  , третье место - Олечка (POlichka)  (сама люблю сказчные коллажи) Учитывая, что это игра, участие принимали, в общем-то, уже мастерицы, и выбор был сделан Эвелиной по принципу - мне нравится, замечаний к работам у меня нет. Единственно, Инночка выставила очень маленькую превьюшку. Девочки, я от радости забыла попросить оригиналы Ваших замечательных работ! Очень жду! Отредактировано: valya.61 в 14 июн 2013, 21:33
|
|
|
|
inna_koza |
14 июн 2013, 21:27
|
*
ира
вова
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Женина Лена |
14 июн 2013, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
Старшенькая 03.11.2000
Младшенькая 12.08.2009
Сынуля 03.03.2017
план выполнен
 |
Ой  , совсем не ожидала... И выставила-то совсем поздно, а тут такой сюрприз  Спасибо, за победу и поздравления  :  . Очень рада, что маленькой заказчице пришлась по душе моя космическая фантазия. Прошу красоты для моей маленькой принцессы.  Девчат, совсем запуталась со сроками, если теперь 4 дня, то итоги 18 июня (уже июня, как быстро лето летит) после 21.00. Всем удачи и вдохновения! Отредактировано: Женина Лена в 14 июн 2013, 23:16
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлексСандра |
15 июн 2013, 22:02
|
Александра или Саша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
СЕРЁЖЕНЬКА
ЯРИК
 |
Ответ на сообщение Женина Лена от 15 июн 2013, 07:11[attachmentid=7625062]
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
valya.61 |
16 июн 2013, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
prunchik1
 |
Такая вот морская принцесса получилась Подарочек
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
inna_koza |
16 июн 2013, 16:39
|
*
ира
вова
 |
  наборчик от Канди и другой с инета. Разворот размером 28х20. ссылка на большой размер http://s020.radikal.ru/i702/1306/6e/a3fb63c309ab.jpgОтредактировано: inna_koza в 16 июн 2013, 17:21
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Taniy |
17 июн 2013, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 422
дочь
дочь
Внучек и внученька
 |
Женина Лена,вне игры [attachmentid=7625782]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|