Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Литературный конкурс "ТРИ СЛОВА", Осень 2012
Allexa |
16 сен 2012, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
но предлагаю пари я и без пари уже предвкушаю много чего)))) как минимум одни слезы на тему "это из жизни!!!!!!!!! а вы растоптали самое светлое" и одно самоснятие с конкурса из-за того что "тут жюри призы только своим дает" и "нифига вы не понимаете, а критикуете"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
16 сен 2012, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
как минимум одни слезы на тему "это из жизни!!!!!!!!! а вы растоптали самое светлое" и одно самоснятие с конкурса из-за того что "тут жюри призы только своим дает" и "нифига вы не понимаете, а критикуете" Не... про "из жизни" - гораздо больше будет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
16 сен 2012, 19:53
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Сама хотела писать "из жизни", до половины дошла и бросила  Если ничего нового не придумаю - то капец, пролета-а-а-аю...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ТатьянаНик |
16 сен 2012, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
прямо не могу  как увижу название конкурса,так в голове звучит песенка Найка Борзова))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
16 сен 2012, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
А я до сих пор не уверена, что решусь отправить написанное. Уважаемые модераторы, если уж решусь, а присланное покажется вам явным бредом, пожалейте меня - не выставляете, а?
|
|
|
|
Оруаль |
16 сен 2012, 19:59
|
*
 |
Самое смешное, что мне теперь писать придется, раз я тут заранее обстебала другие рассказы... Авось напишу, и меня тоже обстебают, прям ничего святого...
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
16 сен 2012, 20:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Клэр от 16 сен 2012, 18:55ЦИТАТА ( Клэр ) Мое ИМХО - что все ограничения нужно прописывать как можно четче Из разряда - легче прописать, что нельзя, чем, что можно? Правило начинается с исключений  ? ЦИТАТА ( Клэр ) А кстати, с чего вы, только не обижайтесь, придумали, что меня смущают наложенные ограничения? Сбила с толку ваша настойчивость в вопросе, в котором вопросов ни у кого не возникло. ЦИТАТА ( Клэр ) Да, кстати. Менять по форме - это как раз по числам и падежам (или по числам, родам, временам и лицам, если бы речь шла о глаголе). Слово и его формы. Это, конечно, не детский сад, но, по-моему, средняя школа. "Красоты" - это форма слова "красота". И это делать - можно. Точно можно. А вот "красивый" - это не форма слова "красота". Это другое слово. Хотя однокоренное. Извините, что объясняю так подробно, но раз у меня детский сад, значит, мне так можно  Спасибо за экскурс в ср. школу, приятно было вспомнить прошлое. Надеюсь, вам это тоже пользу принесло
|
|
|
|
Nata74 |
16 сен 2012, 20:11
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Lepesina от 16 сен 2012, 20:56ЦИТАТА ( Lepesina ) а присланное покажется вам явным бредом, пожалейте меня - не выставляете, а Модераторам покажется, а читатели проголосуют и еще на первое место попадете! Так что, ничего не бояться!
|
|
|
|
KishMish |
16 сен 2012, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Клэр, буду ждать с нетерпением В открытом форуме угадывать нельзя, но сама с собой поспорю, где чье
|
|
|
|
Оруаль |
16 сен 2012, 20:17
|
*
 |
Спасибо за экскурс в ср. школу, приятно было вспомнить прошлое. Надеюсь, вам это тоже пользу принесло А у меня это настоящее. Я ее до сих пор не закончила, в сущности, понимаете ли, интеллекта не хватило. Неужели не заметно? Ну, хорошо, что вы убедили меня в том, чтобы я не обижалась... я теперь буду не обижаться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|