Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Литературный конкурс "ТРИ СЛОВА", Осень 2012
Иванова Лена |
9 сен 2012, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА позволю себе поспорить)))) рассказать про транзистор я смогу только описательно, типа: какой милый транзистор купила она в хозяйственном магазине и он был даже розового цвета. "Все, беру его"- подумала она Ну так и войне большинство уважаемых дам может рассказать только описательно. Думаю, процент героев Второй Мировой среди участников "Материнства" близок к нулю. Замечу так же, что за месяц вполне реально выяснить, где продаются транзисторы, купить и даже чего-нибудь спаять при желании, если уж так необходим эффект "вживления в образ" Я - транзистор! Потоки электронов мчатся по моим жилам, подчиняясь неумолимым законам электродинамики. О, это дивное движение, наполняющее мое существование смыслом каждый раз, когда очередной третьекурсник, обжигаясь горячим оловом и задыхаясь в смраде канифоли, припаивает меня к схеме! Быстренько сбегать на войну, чтобы пострелять и получить незабываемые впечатления для последующей литературной деятельности, согласитесь, более затруднительно. Да и не всем это необходимо. Нормальные писатели (я не про себя, если что) ухитряются вполне успешно писать о том, чего сами не видели и даже о том, чего вообще не бывает. ЦИТАТА Даже если вы тонну литературы перелопатите по спортивным винтовкам, доподлинно описать их не получится,а только марку внешний вид и общепринятые тех.характеристики т.к. в руках вы их не держали, не можете представить себе угол отклонения, степень отдачи, а я напишу Ну и здорово! Выиграете конкурс, получите кучу комплиментов от восторженных читателей и бесполезную бумажную книжку. ЦИТАТА Мне уже весело , а конкурс еще даже не начался) ага, я помню, в прошлый раз забавно было.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
9 сен 2012, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Быстренько сбегать на войну, чтобы пострелять и получить незабываемые впечатления для последующей литературной деятельности, согласитесь, более затруднительно. Можно что-нибудь ролево-реконструкторское замутить, если очень нужно...
|
|
|
|
Хепберн |
9 сен 2012, 12:26
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
Выиграете конкурс, получите кучу комплиментов от восторженных читателей и бесполезную бумажную книжку. ну и спрашивается, с какой целью вы сюда заглянули???? Вряд ли здесь пишут для восторга и получения "бесполезной бумажной книжки", хотя подарок - достойный, даже для не любителей данного жанра, вы же прекрасно поняли, что я не пыталась вас обижать
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 сен 2012, 12:39
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА ну и спрашивается, с какой целью вы сюда заглянули???? узнать правила конкурса, чтобы попытаться в нем поучаствовать, если вдруг получится. потом удивилась комментариям к теме и высказала свое мнение по вопросу. ЦИТАТА Вряд ли здесь пишут для восторга и получения "бесполезной бумажной книжки" Согласна. Я и не говорила, что такова чья-либо цель ЦИТАТА хотя подарок - достойный, даже для не любителей данного жанра, при чем тут жанр? ЦИТАТА вы же прекрасно поняли, что я не пыталась вас обижать Честно, даже мысли такой не мелькнуло. Если я Вас чем-то нечаянно обидела в свою очередь, прошу извинить. Только что я такого сказала нехорошего - в упор не догоняю.
|
|
|
|
Хепберн |
9 сен 2012, 12:56
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
предлагаю все-таки обсуждать тему
|
|
|
|
лосанна |
9 сен 2012, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
бесполезную бумажную книжку. Я бы так не сказала про Мураками. И это... мне очень понравились призы от Сибирской Благозвонницы. И от Эксмо тоже.
|
|
|
|
Иванова Лена |
9 сен 2012, 13:52
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА Я бы так не сказала про Мураками. ничего не имею против Мураками. Просто не люблю бумажные книжки. если что-то не так написала - еще раз извиняюсь.
|
|
|
|
лосанна |
9 сен 2012, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
А я обожаю бумажные книги. В последнее время все с ноута читала. Надоело - жуть.
|
|
|
|
Кнопка ру |
9 сен 2012, 16:13
|
Тетрамать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 866
Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
 |
Я вот в словарях вычитала, что артистический может употребляться в значении артистичный. Лишь бы звучало хорошо и ухо не резало. Толковые словари АРТИСТИ́ЧЕСКИЙ, ая, ое [фр. artistique < лат. — см. артист].1.Относящийся к артисту (в 1-м знач.), артистам.Артистическое кафе.2.Характеризующийся артистизмом (в 1-м знач.); то же, что артистичный (в 1-м знач.).Артистическая натура.3.Искусный, виртуозный; то же, что артистичный (во 2-м знач.).Артистическая работа. Яндекс.Словари › Словарь иноязычных слов, 2004 АРТИСТИ́ЧЕСКИЙ, артистическая, артистическое; в качестве кратк. употр. артистичен, артистична, артистично. 1. прил. к артист в 1 и 2 знач. Артистическая карьера. Артистическая внешность. Артистическая натура. Артистическое исполнение. dic.academic.ru › Толковый словарь Ушакова
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
9 сен 2012, 17:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Allexa от 8 сен 2012, 23:10ЦИТАТА ( Allexa ) у меня истерический смех, простите. Рада, что повеселила! До моего поста были одни возгласы: ах, ух, ум какая замечательная тема, какие призы!!! И сердечки, сердечки. Написала, что думала. Третий день ломаю бошку, как вставить три слова хоть во что-нибудь (три слова, заветных три слова....), мозг уже взорвался. Но я его доканаю! Мураками не читаю. Не нра.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|