Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Литературный конкурс "ТРИ СЛОВА", Осень 2012
Allexa |
9 сен 2012, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
И сердечки, сердечки. где? ни единого не видела. Только одно - Люля Кебабовна соскучилась по всем нам, а к теме и призам данное сердечко не имело отношения. Написала, что думала. Вы в своем праве  . Надеюсь, что другие тоже писали искренне. Дорогие будущие участники, а не кажется ли вам, что как-то некомильфо обсуждать призы, а? Представьте, что вы приглашаете друзей в гости. Они-то пришли, но делают недовольную гримасу и морщатся. Конкурс - это здорово и интересно. Я бы даже сказала - праздник. Приз - дело восемнадцатое по большому счету. Но для организаторов весь этот "праздник" от начала подготовки конкурса до отсылки призов почтой - это работа, и немалая. Мы не проводим конкурс из прихоти или чтоб повысить свою самооценку. И это личное время, и даже личные деньги. Простите, что упоминаю о таком. Когда не было спонсора, приходилось покупать призы за собственные средства и отправлять их тоже за собственные средства. И честно говоря, теперь у меня осадок на душе. Ибо раз "приз - фу" , то будет у нас желание проводить конкурсы? Или давайте без призов тогда. Отредактировано: Allexa в 9 сен 2012, 19:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
9 сен 2012, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я вот в словарях вычитала, что артистический может употребляться в значении артистичный. Лишь бы звучало хорошо и ухо не резало. Толковые словари АРТИСТИ́ЧЕСКИЙ, ая, ое [фр. artistique < лат. — см. артист].1.Относящийся к артисту (в 1-м знач.), артистам.Артистическое кафе.2.Характеризующийся артистизмом (в 1-м знач.); то же, что артистичный (в 1-м знач.).Артистическая натура.3.Искусный, виртуозный; то же, что артистичный (во 2-м знач.).Артистическая работа. Яндекс.Словари › Словарь иноязычных слов, 2004 АРТИСТИ́ЧЕСКИЙ, артистическая, артистическое; в качестве кратк. употр. артистичен, артистична, артистично. 1. прил. к артист в 1 и 2 знач. Артистическая карьера. Артистическая внешность. Артистическая натура. Артистическое исполнение. dic.academic.ru › Толковый словарь Ушакова Везде в примерах "артистический" все равно применено к неодушевленным предметам и понятиям, а не к людям (женщина, студент) хм, не понимаю как это все коррелируется, разве эти три слова можно применить только в таком сочетании? Так это ж я пошутила Дорогие будущие участники, а не кажется ли вам, что как-то некомильфо обсуждать призы, а? Или давайте без призов тогда. Как вариант  Грамоту какую-нибудь затейливую в фотошопе сделать (кто умеет, текст - от администрации), посередине - ник красивым шрифтом, в вензелечках, и победитель может повесить ее в своем дневнике
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allexa |
9 сен 2012, 19:26
|
*
2002
2008
 |
Грамоту какую-нибудь затейливую в фотошопе сделать (кто умеет, текст - от администрации), посередине - ник красивым шрифтом, в вензелечках, и победитель может повесить ее в своем дневнике пока у нас медалька в профиль. но думали уже. и об оптимизации голосования думали, но это только на новом движке.
|
|
|
|
KishMish |
9 сен 2012, 19:30
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Allexa, ну ты поняла, это шутка, но в каждой шутке... Голосование да, тема, т.к. часто бывает, что в одной группе два полюбившихся рассказа.
|
|
|
|
Allexa |
9 сен 2012, 19:34
|
*
2002
2008
 |
ну ты поняла, это шутка, но в каждой шутке... да идеи - они витают, так сказать по большому счету мы пытались работать в направлении публикации рассказов-победителей. я рассматривала даже глянец как вариант. только теперь не знаю. желание пропало, простите
|
|
|
|
KishMish |
9 сен 2012, 19:38
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
|
|
|
|
Allexa |
9 сен 2012, 19:43
|
*
2002
2008
 |
KishMish, ну глянец, да. и то поупрашивать надо...
А ты думаешь, прям ждут в издательствах наши рассказы?
|
|
|
|
Потеряшкина |
9 сен 2012, 19:47
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Третий день ломаю бошку, как вставить три слова хоть во что-нибудь (три слова, заветных три слова....), мозг уже взорвался. Но я его доканаю! а может не стоит? если все так отвратительно и неудобоваримо? А ты думаешь, прям ждут в издательствах наши рассказы? Наташ, некоторых и букеровская премия не устроит.
|
|
|
|
KishMish |
9 сен 2012, 19:49
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Allexa, да понятно, что нет, конечно!  Даже ранее издававшимся авторам сложно бывает напечататься, некоторые деньги платят (либо в форме взятки, либо просто стоимость печати). У меня один знакомый напечатал сборник стихов за свои деньги, влетело в копеечку
|
|
|
|
Кнопка ру |
9 сен 2012, 19:57
|
Тетрамать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 866
Егор 26.10.00
Иван 11.07.02
Илья 26.12.09
Лев 30.07.14
 |
Везде в примерах "артистический" все равно применено к неодушевленным предметам и понятиям, а не к людям (женщина, студент)  Ну, можно вот применить к натуре. Артистическая натура -она одушевленная? по большому счету мы пытались работать в направлении публикации рассказов-победителей. Можно офф? Кто-нибудь работает с издательством по итогам святочного рассказа? У меня что-то тишина. У них не спрашиваю, потому что особой цели напечатать свое "творение" нет, но любопытно, как у других дела продвигаются?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|