Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто пьет 2 литра воды в день?

soldogs
post 13 июн 2015, 01:20
Сообщение №101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
крошки-ножки, насчёт молекул не скажу.Но в той статье было сказано,что надо проверить.Оставить воду на три дня в пластиковой бутылке.И она не должна закиснуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 13 июн 2015, 01:24
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Портреты в спальне вешать не будете ?
Тогда я тоже пью. Всегда пила много воды ,с детства , поэтому не могу оценить эффект
На общем фоне получается что хорошее здоровье
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 13 июн 2015, 01:45
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
Ответ на сообщение [?] pugovka27 от 12 июн 2015, 21:43
ЦИТАТА ( pugovka27 )
Чтобы это произошло нужно выпить более 7

Смотря наверное в каком состоянии
А если человек болен, у него диарея и потеет как мышь - это ж он бешенно воду теряет. :scratch:

Гипергидратация — избыточное содержание воды в организме или отдельных его частях. Является формой нарушения водно-солевого обмена.
В случае, если больной выпивает более трех литров воды в течение часа, происходит резкое развитие уремической интоксикации, больные нередко гибнут в таких ситуациях от гипокалиемии, отёка легких и отёка мозга.
Но для этого у человека должен быть нарушен обмен веществ.
А если здоровый столько выпьет - ничего не будет. Максимум головокружение и вырвет.

Вот эта статья про смертельные дозы http://i-fakt.ru/smertelnye-dozy-dlya-nashego-organizma/ неудачное творческое переосмысление вот этой http://bigpicture.ru/?p=222833 написанной парой лет раньше.
Ли Бетт была под экстази и выпила все 7 литров быстро за 1,5 часа (и не факт что вообще была здорова)
А автор статьи про смертельные дозы - чертов халтурщик :hi:

Отредактировано: alisa_ в 13 июн 2015, 01:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 13 июн 2015, 04:18
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ага.На счёт "спасибо" не знаю

Скажет, скажет :yes:
У меня в загашнике есть ситуация, когда плохие анализы сменились хорошими через полгода. когда человек по рекомендации врача перестал пить чай, заменив его водой, и выпивал около 2 литров воды в день. И никаких лекарств не понадобилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnaNar
post 13 июн 2015, 06:34
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Амурская обл.

в проекте
У кого-нибудь это получается?
Получается, но я работаю дома. Мне кажется, на работе трудно по строльку выпивать, ведь постоянно хочется в туалет :)
Отметили ли вы какие-то положительные изменения в состоянии здоровья после этого?
Опорожнение кишечника ежедневно , раньше было не всегда так. Плюс, мне кажется, если бы я не пила столько воды и ела такими же объемами, как сейчас ем, то я была бы уже колобком. Кожа увлажненней ни капельки не стала, у меня кожа проблемная и обезвоженная - это никуда не делось, кожа на теле так же как была очень сухая, так и есть. Почки я не проверяла - раньше у меня в них был песок, сейчас не знаю. Но боли не ушли. Тем не менее, я уже не представляю, каково это - не пить столько воды, заставлять себя приходилось первые месяца полтора, потом организм "втянулся" и сейчас я хочу пить все время. Могу выпить литра три в день, если я весь день дома. Чувствую себя неплохо.

я и так часто в туалет бегаю раз 5 в день
И это часто? :O: Я когда воду не пила, так "бегала". А так - раз 10 точно :blush: А то и больше

я знаете как делаю -стараюсь есть что-то такое, что вызывает жажду. ну , например, соленый огурец или помидору кислую или кусочек рыбки соленой. и тогда организм требует простой воды и вот тогда пью воду с удовольствием
Так норму не выпьешь :shuffle: Допустим, норма употребления воды - 2 литра. Но, к примеру, на каждую кружку чая прибавляем к норме еще кружку воды :???: Соленое так же забирает у организма больше воды, норма должна увеличиться... Но если только так получается "заставить" себя выпить воду, то, наверное, лучше так, чем никак.

А я много пью, но пью чай, литра 3,
эх. Чай, напротив, обезвоживает. Чем больше пьем чая, тем больше надо пить воды. :scratch:

ВООООТ!!!! И, похоже, у каждого свой порог гипергидрации. Теперь понятно, почему мне плохо от 2 л выпитой воды Организм так привык
Вам плохо, потому что не привык организм. Через месяц привыкнете, и станете в легкую выпивать. У меня тоже так было, никакая это не гипергидратация. Организм не может молниеносно перестроиться.

что если вода не лезет -то не думаю, что если человек будет заставлять себя пить воду -от этого будет много пользы.
будет :yes:

Отредактировано: AnnaNar в 13 июн 2015, 06:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалинн
post 13 июн 2015, 07:07
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вам плохо, потому что не привык организм. Через месяц привыкнете, и станете в легкую выпивать. У меня тоже так было, никакая это не гипергидратация. Организм не может молниеносно перестроиться.

:beer:
В любом деле важна постепенность :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 13 июн 2015, 07:57
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
Обычно пила всегда достаточно много воды и по правилам (с утра натощак и за 20 минут перед любыми приемами пищи), сейчас не поучается выпивать столько в день, перед пищей тоже не всегда удается, эффект налицо -начались проблемы со стулом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 16 июн 2015, 00:02
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] AnnaNar от 13 июн 2015, 06:34
ЦИТАТА ( AnnaNar )
х. Чай, напротив, обезвоживает. Чем больше пьем чая, тем больше надо пить воды
вот я это по уму понимаю, но при этом ведь я чувствую себя хорошо, и анализы все в норме
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЖени
post 11 окт 2015, 13:27
Сообщение №109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгения 04.12.2009
Ответ на сообщение [?] крошки-ножки от 13 июн 2015, 01:00
крошки-ножки, а еще структура воды может меняться в зависимости от звуков. Если ставить приятную музыку, или классику, то структура воды выглядит как снежинки, красивую форму имеет и при этом несет положительный заряд. А если что-то типа тяжелого рока, то структура выглядит ужасно, я фото в статье на эту тему смотрела. Соответствующее и действие воды на организм будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 11 окт 2015, 13:29
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
я читала, что не 2л, а свой вес в кило умножить на 30мл.
то есть, человек весом 50кг*30мл=1500мл=1,5л.
это чисто воды! плюс сок-бульон-чай-молоко... сверх этого по желанию.
А если человек весит 100 кг, то должен выпивать 3 литра в день? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 окт 25, 00:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных