Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто пьет 2 литра воды в день?

Ю-ю
post 12 июн 2015, 12:31
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Алиночка 19 мая 1999
Артемка 18 октября 2005
Я не пью, почти совсем, не лезет :???: Утром кофе с молоком, могу до обеда выпить чашку чая травяного. В обед редко пью, вечером иногда чай. я не испытываю жажду. совсем. Только если супер жара летом, но такое редкость)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 12 июн 2015, 12:37
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Я пью 2 литра в день (моя норма 2,1), но если очень жарко или большие физические нагрузки, могу больше выпить. Например, вернулась из похода уставшая и больная - дома выпила 7 литров за один день.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lucky-11
post 12 июн 2015, 12:41
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
хочу
вряд ли
девчат, вопрос к тем, кто пьет по 3 и больше литров, как???? я пардон сразу начинаю в туалет бегать капец как!!! а учитывая, что сейчас лето и с дочкой много гуляем, то вообще невозможно такой режим выдерживать, т.к. дочь в кустики сходит, я сама-то не пойду на улице в туалет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 12 июн 2015, 12:47
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
девчат, вопрос к тем, кто пьет по 3 и больше литров, как????
Часть выходит через пот, не сказать, чтобы прямо в разы больше хочется в туалет. :???: Продумываю заранее, где сходить в туалет, иногда прошусь где-то, иногда платно приходится.

Но терпеть жажду, обезвоживание и предобморочное состояние только из-за того, что негде сходить в туалет, не готова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 12 июн 2015, 21:33
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Я не пью, почти совсем, не лезет :???: Утром кофе с молоком, могу до обеда выпить чашку чая травяного. В обед редко пью, вечером иногда чай. я не испытываю жажду. совсем. Только если супер жара летом, но такое редкость)
Я с безумным трудом запихиваю в себя от силы два стакана воды в день. Больше просто невыносимо.

:beer: И я к вам! Тоже не могу много пить. Два-три раза в день по чашке, в сумме выходит меньше литра. отеков нет. Жажды нет. Только если во рту после нагрузки стало сухо, смачиваю осторожно двумя-тремя глотками воды. И все. Если много выпью в жару, мне просто плохо станет. Видимо это индивидуальность организма.

Думаю, не надо насиловать себя, а прислушиваться к своему организму. Даже если авторитетные врачи говорят, что надо пить 2 литра. Нельзя всех под одну гребенку.

Отредактировано: Пунчана в 12 июн 2015, 21:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugovka27
post 12 июн 2015, 21:43
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша
ждем маленькое чудо
Ответ на сообщение [?] KishMish от 12 июн 2015, 12:37
ЦИТАТА ( KishMish )
Я пью 2 литра в день (моя норма 2,1), но если очень жарко или большие физические нагрузки, могу больше выпить. Например, вернулась из похода уставшая и больная - дома выпила 7 литров за один день.
Чрезмерное количество выпитой воды вызывает гипергидрацию, которая становится причиной нарушений всех функций человеческого организма и дальнейшей смерти.

Чтобы это произошло нужно выпить более 7 литров воды в cутки. В 1995 гoду школьница по имени Ли Бeтт выпила семь литров воды. Девочка умерла через четыре часа. То есть вы реально выпили смертельную дозу воды. :???: :???: :???: :???: :???: :???: что занадто то не здраво
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 12 июн 2015, 21:46
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015

Много пью, думаю, больше двух литров наберется, не потому, что так надо, а потому, что хочу пить.:-)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 12 июн 2015, 21:52
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Чрезмерное количество выпитой воды вызывает гипергидрацию, которая становится причиной нарушений всех функций человеческого организма и дальнейшей смерти.

ВООООТ!!!! И, похоже, у каждого свой порог гипергидрации. Теперь понятно, почему мне плохо от 2 л выпитой воды ;) Организм так привык :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugovka27
post 12 июн 2015, 21:58
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша
ждем маленькое чудо
это сейчас почему -то все решили что нужно пить много воды. разве 300-500 лет назад об этом задумывались?? ну явно нет и ничего все были живы здоровы. поэтому мое личное имхо пить нужно столько, сколько хочется. это как с витаминами при беременности - меня от них рвало, от любых. ну реально не могла их в себя впихнуть, даже фольку. только выпивала и через 15 минут в туалете. и врач отменила -сказала нечего организм насиловать :???: :???: :???:

Отредактировано: pugovka27 в 12 июн 2015, 21:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 12 июн 2015, 21:58
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Я вообще не водохлёб,только в жару.В обычный день запросто обхожусь парой чашек кофе или чая.Какое то время назад врач мне сказал пить воду.Но больше литра в меня не помещалось.Недавно начались проблемы со спиной и я подсела на японское упражнение с полотенцем.И вот на одном форуме проскользнуло что вода должна быть талая и первые два стакана должны быть выпиты до того как почистмте зубы.Не знаю что во мне пробудило жажлу,но я теперь с лёгкостью выпиваю полтора-два литра ,но только талой воды.Изменения:ушли проблемы со стулом и я стала меньше жрать,не прям что намного меньше ,но аппетит как то приутих чуток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 143 ] Муж уходит к "девушке из юности" 21:52 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 00:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных