Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто пьет 2 литра воды в день?
Ю-ю |
12 июн 2015, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 298
Алиночка 19 мая 1999
Артемка 18 октября 2005
 |
Я не пью, почти совсем, не лезет  Утром кофе с молоком, могу до обеда выпить чашку чая травяного. В обед редко пью, вечером иногда чай. я не испытываю жажду. совсем. Только если супер жара летом, но такое редкость)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
12 июн 2015, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я пью 2 литра в день (моя норма 2,1), но если очень жарко или большие физические нагрузки, могу больше выпить. Например, вернулась из похода уставшая и больная - дома выпила 7 литров за один день.
|
|
|
|
lucky-11 |
12 июн 2015, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
девчат, вопрос к тем, кто пьет по 3 и больше литров, как???? я пардон сразу начинаю в туалет бегать капец как!!! а учитывая, что сейчас лето и с дочкой много гуляем, то вообще невозможно такой режим выдерживать, т.к. дочь в кустики сходит, я сама-то не пойду на улице в туалет..
|
|
|
|
KishMish |
12 июн 2015, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
девчат, вопрос к тем, кто пьет по 3 и больше литров, как???? Часть выходит через пот, не сказать, чтобы прямо в разы больше хочется в туалет.  Продумываю заранее, где сходить в туалет, иногда прошусь где-то, иногда платно приходится. Но терпеть жажду, обезвоживание и предобморочное состояние только из-за того, что негде сходить в туалет, не готова.
|
|
|
|
Пунчана |
12 июн 2015, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Я не пью, почти совсем, не лезет  Утром кофе с молоком, могу до обеда выпить чашку чая травяного. В обед редко пью, вечером иногда чай. я не испытываю жажду. совсем. Только если супер жара летом, но такое редкость) Я с безумным трудом запихиваю в себя от силы два стакана воды в день. Больше просто невыносимо.  И я к вам! Тоже не могу много пить. Два-три раза в день по чашке, в сумме выходит меньше литра. отеков нет. Жажды нет. Только если во рту после нагрузки стало сухо, смачиваю осторожно двумя-тремя глотками воды. И все. Если много выпью в жару, мне просто плохо станет. Видимо это индивидуальность организма. Думаю, не надо насиловать себя, а прислушиваться к своему организму. Даже если авторитетные врачи говорят, что надо пить 2 литра. Нельзя всех под одну гребенку. Отредактировано: Пунчана в 12 июн 2015, 21:35
|
|
|
|
pugovka27 |
12 июн 2015, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Ответ на сообщение KishMish от 12 июн 2015, 12:37ЦИТАТА ( KishMish ) Я пью 2 литра в день (моя норма 2,1), но если очень жарко или большие физические нагрузки, могу больше выпить. Например, вернулась из похода уставшая и больная - дома выпила 7 литров за один день. Чрезмерное количество выпитой воды вызывает гипергидрацию, которая становится причиной нарушений всех функций человеческого организма и дальнейшей смерти. Чтобы это произошло нужно выпить более 7 литров воды в cутки. В 1995 гoду школьница по имени Ли Бeтт выпила семь литров воды. Девочка умерла через четыре часа. То есть вы реально выпили смертельную дозу воды.  что занадто то не здраво
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 июн 2015, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38105
2007
2009
2013
2015
 |
Много пью, думаю, больше двух литров наберется, не потому, что так надо, а потому, что хочу пить.:-)
|
|
|
|
Пунчана |
12 июн 2015, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Чрезмерное количество выпитой воды вызывает гипергидрацию, которая становится причиной нарушений всех функций человеческого организма и дальнейшей смерти. ВООООТ!!!! И, похоже, у каждого свой порог гипергидрации. Теперь понятно, почему мне плохо от 2 л выпитой воды  Организм так привык
|
|
|
|
pugovka27 |
12 июн 2015, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
12 июн 2015, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Я вообще не водохлёб,только в жару.В обычный день запросто обхожусь парой чашек кофе или чая.Какое то время назад врач мне сказал пить воду.Но больше литра в меня не помещалось.Недавно начались проблемы со спиной и я подсела на японское упражнение с полотенцем.И вот на одном форуме проскользнуло что вода должна быть талая и первые два стакана должны быть выпиты до того как почистмте зубы.Не знаю что во мне пробудило жажлу,но я теперь с лёгкостью выпиваю полтора-два литра ,но только талой воды.Изменения:ушли проблемы со стулом и я стала меньше жрать,не прям что намного меньше ,но аппетит как то приутих чуток.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|