Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто пьет 2 литра воды в день?
ЯСАМАЯ |
12 июн 2015, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Я пила всегда много воды чисто интуитивно и утром и на ночь и в течении дня,а уже теперь узнала,что это очень правильно и всю семью приучила,встали утром и первое ,что нужно сделать выпить стакан воды,но мне вот например и стакана бывает мало и да соки,морсы,компотычаикофеи не в счет т.к.они наоборот способствуют дегидратации ,только зеленый чай способствует восполнению жидкости организмом,а вот при простуде и гриппе лучше не пить никаких напитков,а просто теплой водой отпаиваться т.к. повторяю сокиморсычаи ведут только к потери жидкости организмом.Так что лучше простой и чистой воды ничего нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
12 июн 2015, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Я литра 3 воды выпиваю в день.
|
|
|
|
pugovka27 |
12 июн 2015, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 12 июн 2015, 22:18ЦИТАТА ( Wisteria ) и суп, и компот компот водой запивать, это что-то новенькое  у меня дочь очень много пьет -меня прям напрягает это. постоянно проверяю кровь на сахар
|
|
|
|
Wisteria |
12 июн 2015, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение pugovka27 от 13 июн 2015, 01:19ЦИТАТА ( pugovka27 ) омпот водой запивать, это что-то новенькое иначе сладко. потом хочется воды выпить простой
|
|
|
|
nusyonok |
12 июн 2015, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
А я много пью, но пью чай, литра 3, наверное выпиваю, в некоторые дни может и больше. Надо посчитать. А еще точно помню, что когда пасла табун на практике, то в обед выпивала литр сока Воду не люблю, пью только в жару на улице, но чаем лучше напиваюсь
|
|
|
|
Olia_AON |
12 июн 2015, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Wisteria, друХ. я компоты и соки не пью  я их тоже водой запиваю pugovka27, а если после еды пить? Ведь по сути прфигу когда, главное пить. у меня мама не пьет  давление повышенное, таблетки пьет  а если пьет достаточно воды, то давление в норму входит, дык не пьет  вот каа к нам приездает или мы к ним, то я действую на психику и пьет и давление нормальное тогда.
|
|
|
|
soldogs |
12 июн 2015, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Я пила всегда много воды чисто интуитивно и утром и на ночь и в течении дня,а уже теперь узнала,что это очень правильно и всю семью приучила,встали утром и первое ,что нужно сделать выпить стакан воды Я так сына к школе приучала,чтоб в туалет  ходил до выхода.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 июн 2015, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
компот водой запивать, это что-то новенькое я минеральную воду и газированную (не сладкую) запиваю водой
|
|
|
|
nusyonok |
12 июн 2015, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 12 июн 2015, 22:18Я вот тоже такие вещи читала, и в принципе согласна, но как объяснить, что я чаем напиваюсь, а водой нет?
|
|
|
|
pugovka27 |
12 июн 2015, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 12 июн 2015, 22:22ЦИТАТА ( Olia_AON ) pugovka27, а если после еды пить? Ведь по сути прфигу когда, главное пить. у меня мама не пьет давление повышенное, таблетки пьет а если пьет достаточно воды, то давление в норму входит, дык не пьет вот каа к нам приездает или мы к ним, то я действую на психику и пьет и давление нормальное тогда. я знаете как делаю -стараюсь есть что-то такое, что вызывает жажду. ну , например, соленый огурец или помидору кислую или кусочек рыбки соленой. и тогда организм требует простой воды и вот тогда пью воду с удовольствием
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|