Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто пьет 2 литра воды в день?
icyliquidsky |
12 июн 2015, 22:29
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
пью очень много зеленого чая (заваривая несколько раз одну и ту же порцию заварки). воду тоже активно пью, но меньше, чем зч. компоты, соки и прочее не пью.
Отредактировано: icyliquidsky в 12 июн 2015, 22:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pugovka27 |
12 июн 2015, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 12 июн 2015, 22:25ЦИТАТА ( Olia_AON ) я минеральную воду и газированную (не сладкую) запиваю водой газированная вода несладкая реально вызывает жажду -ей невозможно напиться. почему -не знаю, но судя по всему это нехорошо
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
12 июн 2015, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 12 июн 2015, 22:22ЦИТАТА ( Olia_AON ) а если пьет достаточно воды, то давление в норму входит, дык не пьет вот каа к нам приездает или мы к ним, то я действую на психику и пьет и давление нормальное тогда. вот и моя мама мало пьет только чаикофеи и еще же больше теряет жидкость и потом пардон в туалет сходить не может по нескольку дней,вообще не понимаю.что сложного начать пить воду  таблетки они конечно лучше они волшебные  их пить не забывают люди nusyonok, Тяга к неестественным напиткам (кофе, чай, газированные напитки, алкоголь). Таким путём мозг информирует вас о необходимости гидратации. Эти бесконтрольные желания базируются на условном рефлексе, связывающем пополнение запасов воды с употреблением вышеперечисленных напитков, которые в реальности приводят к ещё большей дегидратации. Процесс непрерывной дегидратации вызывает стресс, и активирует производство в мозге гормонов стресса, в т.ч. эндорфинов – естественных опиатов, помогающих организму преодолевать подобные нарушения. Одна из причин, обусловливающих пристрастие людей к таким напиткам – это привычка к повышенной выработке эндорфинов. Как раз это и объясняет абстиненцию у алкоголиков. Далее человек может перейти на более тяжёлые наркотики, которые формируют непрерывное стремление к получению эндорфинов. Таким образом, чтобы снизить вероятность пристрастия к наркотикам, желательно вообще не употреблять напитки, содержащие кофеин. Сны о морях, реках или других водоёмах – форма подсознательного выражения потребности в утолении жажды. Мозг создаёт подобные сны, чтобы спровоцировать человека утолить жажду, даже во время глубокого сна. Источник: http://www.tiensmed.ru/news/dehidratation-k4s.html
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pugovka27 |
12 июн 2015, 22:34
|
*
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 12 июн 2015, 22:30ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) ообще не понимаю.что сложного начать пить воду не лезет вода  не могу объяснить, но вот чай могу пить сколько и когда угодно, а воду нет -не получается, противно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Crafty Cat |
12 июн 2015, 22:35
|
Лясное точило
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5583
Crafty Kitten
 |
или пара бутылок пива По радио недавно была передача, в машине слушала, так там одна медсестра говорила, что от поллитра пива организм теряет около 700 миллилитров жидкости. То есть, можно обезводиться, с пива. Отредактировано: Crafty Cat в 12 июн 2015, 22:36
|
|
|
|
Olia_AON |
12 июн 2015, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
газированная вода несладкая реально вызывает жажду -ей невозможно напиться. почему -не знаю, но судя по всему это нехорошо Я могу напиться только обычной водой, поэтому только ее и пью. Кофе по утрам с шоколадкой эт для нервов, а так только вода. icyliquidsky, я до первой беременности много зеленого чая пила и любила его, а в беременность даже запах не переносила. С тех пор и не могу пить - а жаль
|
|
|
|
SOI |
12 июн 2015, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 438
Никита 10.12.07 23-50
Артём 06.03.11 05-10
Крестница Милана 17.12.2015 23-40
.
Я- Оксана =))
 |
Года 3 не пила воду совсем, только сладкий кофе, иногда сок или газировку, сгустила себе этим кровь - гемоглобин 175! Стала пить по 2 литра воды, через силу (прям бе) гемоглобин стал нормальным. Теперь стараюсь выпивать побольше воды.
|
|
|
|
icyliquidsky |
12 июн 2015, 22:50
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
я до первой беременности много зеленого чая пила и любила его, а в беременность даже запах не переносила. С тех пор и не могу пить - а жаль а я себя к нему себя очень долго приучала (не любила и не воспринимала его много лет) и отучалась от черного, который раньше пила в промышленных объемах, и всяких вредностей типа соков, которых тоже пила очень много. То есть, можно обезводиться, с пива. как и с любого алкоголя. я когда пью вино (если что, то речь об одном бокале за ужином  ), всегда "запиваю" большим количеством воды, иначе мне плохо потом. Отредактировано: icyliquidsky в 12 июн 2015, 22:53
|
|
|
|
Призрак Н |
12 июн 2015, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
 |
Я пью очень много воды, около 2,5 литров точно.
|
|
|
|
pugovka27 |
12 июн 2015, 22:57
|
*
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Ответ на сообщение Бессонница от 12 июн 2015, 22:49ЦИТАТА ( Бессонница ) Года 3 не пила воду совсем, только сладкий кофе, иногда сок или газировку, сгустила себе этим кровь - гемоглобин 175! Стала пить по 2 литра воды, через силу (прям бе) гемоглобин стал нормальным. Теперь стараюсь выпивать побольше воды. а сейчас как воду пьете? заставляете себя ? или уже нормально, привыкли? у меня тоже кровь густая гемоглобин 150-155 - она прям тянется. врач сказал обезвоживание . но я не заставить себя. то есть какой-то период пью, а потом бросаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|