Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Кто пьет 2 литра воды в день?

icyliquidsky
post 12 июн 2015, 22:29
Сообщение №81 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
пью очень много зеленого чая (заваривая несколько раз одну и ту же порцию заварки). воду тоже активно пью, но меньше, чем зч. компоты, соки и прочее не пью.

Отредактировано: icyliquidsky в 12 июн 2015, 22:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugovka27
post 12 июн 2015, 22:30
Сообщение №82 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша
ждем маленькое чудо
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 12 июн 2015, 22:25
ЦИТАТА ( Olia_AON )
я минеральную воду и газированную (не сладкую) запиваю водой
газированная вода несладкая реально вызывает жажду -ей невозможно напиться. почему -не знаю, но судя по всему это нехорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 12 июн 2015, 22:34
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 12 июн 2015, 22:22
ЦИТАТА ( Olia_AON )
а если пьет достаточно воды, то давление в норму входит, дык не пьет вот каа к нам приездает или мы к ним, то я действую на психику и пьет и давление нормальное тогда.
вот и моя мама мало пьет только чаикофеи и еще же больше теряет жидкость и потом пардон в туалет сходить не может по нескольку дней,вообще не понимаю.что сложного начать пить воду :???: таблетки они конечно лучше они волшебные :cry: их пить не забывают люди :cry: :cry: :cry:

nusyonok, Тяга к неестественным напиткам (кофе, чай, газированные напитки, алкоголь). Таким путём мозг информирует вас о необходимости гидратации. Эти бесконтрольные желания базируются на условном рефлексе, связывающем пополнение запасов воды с употреблением вышеперечисленных напитков, которые в реальности приводят к ещё большей дегидратации. Процесс непрерывной дегидратации вызывает стресс, и активирует производство в мозге гормонов стресса, в т.ч. эндорфинов – естественных опиатов, помогающих организму преодолевать подобные нарушения. Одна из причин, обусловливающих пристрастие людей к таким напиткам – это привычка к повышенной выработке эндорфинов. Как раз это и объясняет абстиненцию у алкоголиков. Далее человек может перейти на более тяжёлые наркотики, которые формируют непрерывное стремление к получению эндорфинов. Таким образом, чтобы снизить вероятность пристрастия к наркотикам, желательно вообще не употреблять напитки, содержащие кофеин. Сны о морях, реках или других водоёмах – форма подсознательного выражения потребности в утолении жажды. Мозг создаёт подобные сны, чтобы спровоцировать человека утолить жажду, даже во время глубокого сна.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/dehidratation-k4s.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugovka27
post 12 июн 2015, 22:34
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша
ждем маленькое чудо
Ответ на сообщение [?] ЯСАМАЯ от 12 июн 2015, 22:30
ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ )
ообще не понимаю.что сложного начать пить воду
не лезет вода :???: :???: :???: :???: не могу объяснить, но вот чай могу пить сколько и когда угодно, а воду нет -не получается, противно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crafty Cat
post 12 июн 2015, 22:35
Сообщение №85 (ссылка)

Лясное точило
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Ветров
Crafty Kitten
или пара бутылок пива
По радио недавно была передача, в машине слушала, так там одна медсестра говорила, что от поллитра пива организм теряет около 700 миллилитров жидкости. То есть, можно обезводиться, с пива. :scratch:

Отредактировано: Crafty Cat в 12 июн 2015, 22:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 12 июн 2015, 22:36
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
газированная вода несладкая реально вызывает жажду -ей невозможно напиться. почему -не знаю, но судя по всему это нехорошо

Я могу напиться только обычной водой, поэтому только ее и пью. Кофе по утрам с шоколадкой эт для нервов, а так только вода.
icyliquidsky, я до первой беременности много зеленого чая пила и любила его, а в беременность даже запах не переносила. С тех пор и не могу пить - а жаль :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SOI
post 12 июн 2015, 22:49
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тамбовская обл.

Никита 10.12.07 23-50
Артём 06.03.11 05-10
Крестница Милана 17.12.2015 23-40
.
Я- Оксана =))
Года 3 не пила воду совсем, только сладкий кофе, иногда сок или газировку, сгустила себе этим кровь - гемоглобин 175! Стала пить по 2 литра воды, через силу (прям бе) гемоглобин стал нормальным. Теперь стараюсь выпивать побольше воды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 12 июн 2015, 22:50
Сообщение №88 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
я до первой беременности много зеленого чая пила и любила его, а в беременность даже запах не переносила. С тех пор и не могу пить - а жаль

а я себя к нему себя очень долго приучала (не любила и не воспринимала его много лет) и отучалась от черного, который раньше пила в промышленных объемах, и всяких вредностей типа соков, которых тоже пила очень много.
То есть, можно обезводиться, с пива.

как и с любого алкоголя. я когда пью вино (если что, то речь об одном бокале за ужином :crazy: ), всегда "запиваю" большим количеством воды, иначе мне плохо потом.

Отредактировано: icyliquidsky в 12 июн 2015, 22:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Призрак Н
post 12 июн 2015, 22:57
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 5.12.2000
Женя 18.11.2010
Я пью очень много воды, около 2,5 литров точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugovka27
post 12 июн 2015, 22:57
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша
ждем маленькое чудо
Ответ на сообщение [?] Бессонница от 12 июн 2015, 22:49
ЦИТАТА ( Бессонница )
Года 3 не пила воду совсем, только сладкий кофе, иногда сок или газировку, сгустила себе этим кровь - гемоглобин 175! Стала пить по 2 литра воды, через силу (прям бе) гемоглобин стал нормальным. Теперь стараюсь выпивать побольше воды.
а сейчас как воду пьете? заставляете себя ? или уже нормально, привыкли? у меня тоже кровь густая гемоглобин 150-155 - она прям тянется. врач сказал обезвоживание . но я не заставить себя. то есть какой-то период пью, а потом бросаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 152 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:04 от: Мама Сырника
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 04:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных