Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кто пьет 2 литра воды в день?
~Oksusha~ |
12 июн 2015, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 799
Владимир 02.11.2008
Амелина 28.04.2011
когда-нибудь, надеюсь
 |
Я выпиваю как раз около 2-х литров только воды в день- чай заменила на кипяток  Кофе 1 раз в день пью, и то не ежедневно. Ничего- привыкла, насчет изменений не скажу..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lucky-11 |
12 июн 2015, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Но терпеть жажду, обезвоживание и предобморочное состояние только из-за того, что негде сходить в туалет, не готова. видимо вас не так часто в туалет после этого тянет, а я выпивая больше двух литров просто без конца в туалет бегаю, когда дома, то буквально чуть ли не каждые 30 минут, а то и чаще))) поэтому когда гуляем с дочкой на улице 4 часа, то приходится ограничивать себя в питье, т.к. попросту негде в туалет сходить (нет общественных туалетов)
|
|
|
|
KishMish |
13 июн 2015, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
То есть вы реально выпили смертельную дозу воды. Пугаете?  Тем не менее, я до сих пор жива (ттт  ) Видимо, организм требовал, ему виднее (было обезвоживание и температура, потом опять вернулась к 2 литрам). что занадто то не здраво Поясните, пожалуйста. видимо вас не так часто в туалет после этого тянет, а я выпивая больше двух литров просто без конца в туалет бегаю, когда дома, то буквально чуть ли не каждые 30 минут, а то и чаще))) поэтому когда гуляем с дочкой на улице 4 часа, то приходится ограничивать себя в питье, т.к. попросту негде в туалет сходить (нет общественных туалетов) Что считать часто?  Когда как, иногда раз в 2 часа, иногда раз в 20 минут. Если планируется выход, меньше пью, т.к. у нас в городе нет общественных туалетов. Если гуляем с сыном после сада, можем в крайнем случае зайти в ТЦ или попроситься в кафе. Макдональдс, "народный туалет"  , далеко.
|
|
|
|
lucky-11 |
13 июн 2015, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5687
есть
есть
хочу
вряд ли
 |
Когда как, иногда раз в 2 часа, ну вот это не часто, а иногда раз в 20 минут у меня как раз если пью вот больше двух литров. ну точнее больше всего хочется пить на улице в жару, но сильно много не пью, т.к. не донесу до дома(( а дома уже так сильно не хочется  дилемма)))
|
|
|
|
Ясны очи |
13 июн 2015, 00:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
не могу много пить, я и так часто в туалет бегаю раз 5 в день. Выпиваю меньше литра. Вообще пить хочется только во время жары или спортом когда занимаюсь
|
|
|
|
Лалинн |
13 июн 2015, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Значит вода невкусная. Попробуйте сменить фильтр или подобрать бутилированную. Мне одна марка воды с пометкой "горная" очень не нравится, сладковатый привкус. Попробовала другую, отличная водичка на вкус. Они отличаются
|
|
|
|
soldogs |
13 июн 2015, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Значит вода невкусная. Пробовала разную воду,но оказалось самая вкусная под рукой.Воду из под крана прогнать через фильтр,проморозить в морозилке дня три .Плосле оттаивания ну оооочень вкусная вода.В пластиковой бутылке такая вода в течении месяца не киснет,дольше не проверяла. Отредактировано: soldogs в 13 июн 2015, 00:36
|
|
|
|
Лалинн |
13 июн 2015, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Ответ на сообщение soldogs от 12 июн 2015, 13:36Т.е. Вы смогли подобрать для себя воду, которую приятно пить? Ну и чУдно, Ваш организм скажет Вам "спасибо!"
|
|
|
|
soldogs |
13 июн 2015, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Ответ на сообщение soldogs от 12 июн 2015, 13:36Т.е. Вы смогли подобрать для себя воду, которую приятно пить? Ну и чУдно, Ваш организм скажет Вам "спасибо!"  Ага.На счёт "спасибо" не знаю ,но это тот вариант который я пью очень легко и не принуждённо ,т.е со вкусом и удовольствием.
|
|
|
|
крошки-ножки |
13 июн 2015, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
soldogs, я помню читала, что в такой воде сохраняется структура молекул правильная после оттаивания. Нужно тоже попробовать так воду заморозить)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|