Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛИЛИАН. РАК ПОЧКИ. ВТОРОЙ РЕЦИДИВ., СБОР ОСТАНОВЛЕН

Я - Наталья
post 23 июл 2013, 09:37
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василий 19.03.2012
Лилиана сегодня не отпустили домой к германской бабушке, так-как врачи решили его еще подержать под капельницей. Промывку делать будут еще день-два и попутно вводят лекарства, поддерживающие единственную почку. Анализы пока в норме, настроение хорошее, играется весь день. Лилиан очень гордится своими волосиками, то и дело ручкой проверяет, на месте ли они, особенно, когда видит лысеньких деток. Но возможно скоро родители его отведут подстригать, так как начнут волосики падать. Наш Лили хоть и маленький, но это его травмирует сильно, как впрочем и всех особенных деток. Главное,что мальчик нормально перенес химию, держится молодцом, температуры нет.А волосы, аппетит, все это будет, надо только поправиться. Родители благодарят всех, кто помогает спасти их сына!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 23 июл 2013, 11:33
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Я - Наталья от 23 июл 2013, 10:37
ЦИТАТА ( Я - Наталья )
Наш Лили хоть и маленький, но это его травмирует сильно, как впрочем и всех особенных деток.

А если придумать что-нить вроде рисовать на голове, когда она подстрижена и побрита???
ну йодом или спец. красками?
придумать игру в индейцев?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я - Наталья
post 23 июл 2013, 12:07
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василий 19.03.2012
Ответ на сообщение [?] Olik_IaIa от 23 июл 2013, 12:33
Спасибо за идею! Расскажу о ней волонтерам из Вюрцбурга, может получится. Но в прошлый раз он категорически отказывался даже видеться с кем-то - так стеснялся, когда волосики выпали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я - Наталья
post 23 июл 2013, 13:09
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василий 19.03.2012
Отчет за 22.07.13:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я - Наталья
post 26 июл 2013, 00:47
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василий 19.03.2012
Сегодня Сергей, Татьяна и волонтеры семьи в Вюрцбурге приехали в больницу забрать Лили с Диной домой. Таня
спрашивает у Лили: домой хочешь? А он отвечает испуганно "нет" и прячется за папу. Но когда они собрали вещи и вышли из палаты, Лили быстрей всех побежал из больницы, самый первый и еще всех подгонял со словами "быстрей, быстрей" - так боялся, что врачи передумают и оставят опять капаться. Сейчас
он играет в игрушки, конечно, очень хочет гулять, но пока нельзя. Зато наш мальчик успокоился, а это ему сейчас очень необходимо, чтобы набраться сил после химии.

Всем добрый вечер, спешим порадовать вас на ночь глядя коротенькими новостями о Лили. Добрались до квартиры хорошо, распаковали вещи, Дина и Сергей сразу же бросились обзванивать всех родственников с просьбой активнее подключаться к сбору денег. Лилианчик набегался от души по квартире, хорошо покушал и весь день играл). Завтра ему снова предстоят хлопоты – нужно ехать в клинику сдавать анализы, поможет им как всегда наша незаменимая волонтер Татьяна. А сейчас совершенно счастливый заснул рядом с мамой и папой и видит наверное уже десятый сон. Пожелаем ему спокойной ночи).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 28 июл 2013, 17:34
Сообщение №156 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Здравствуйте, меня звать Жанна. Ко мне обратилась модератор Wella, по поводу размещения информации о Лилиане.
Я разместила банер малыша у себя в магазинчике. http://www.stendall.com/ Фотографию взяла из темы. Баннер ведет на первую страничку темы на Материнстве. Если нужно перенаправить, то напишите мне. Скорейшего закрытия сбора, родителям терпения и мужества. Лилиану выздоровления! :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я - Наталья
post 29 июл 2013, 18:06
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василий 19.03.2012
Ответ на сообщение [?] Жар-птица от 28 июл 2013, 18:34
Спасибо Вам огромное за помощь!

Новости за 26.07.13:
С утра Лили был с родителями в больнице, нужно было сдать кровь, но из катетера не смогли взять, брали из пальчика. Потом в катетер вводили инфузию и ждали, чтобы кровь сама пошла по трубке. Анализы сегодня уже лучше, чем вчера. Конечно, это пока не показатель действия химии, об ответе Лили на химиотерапию можно будет судить только после проведения более серьезного обследования. И все же: это маленький, но шажок вперед. Лили бегает и играет, настроение у него хорошее, спал сегодня долго и спокойно. Когда вернулись из больницы домой, сразу лег отдыхать, но предварительно выпросил у папы небольшую прогулку под вечер, когда будет уже нежарко.
Сегодня благодаря одному очень хорошему человеку немецкий фонд „Aktion Kinderträume“ дал согласие на перевод 1000 евро для Лилиана в счет операции. Это еще одна ступенька из 85-ти в лесенке, ведущей ко второму этапу лечения. Друзья, вы видите – сбор не стоит на месте, усилиями огромного количества людей маленькими ручейками со всех сторон стекаются средства на лечение нашего мальчика, такого хрупкого и такого мужественного одновременно. Давайте все вместе приложим усилия и закроем сбор в срок – мы можем!

27.13.06:
вчера Лили гулял и очень этому радовался. Сегодня он караулил рассвет: открывал один глазик, видел, что еще темно и снова ложился спать, но как только увидел рассвет, сразу объявил подъем родителям. Малыш наш совсем повеселел и целый день играет. После химии немного похудел, но уже второй день лучше кушает. Вчера в больнице ему делали УЗИ сердца, так как кровь из катетера не шла,оказалось, что в катетере тромб... Дни пролетают, а хорошие и счастливые еще быстрее и скоро наступит время второго курса химиотерапии. Мы очень надеемся, что и на этот раз мальчик все перенесет нормально, а обследование покажет положительную динамику.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я - Наталья
post 30 июл 2013, 12:40
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василий 19.03.2012
Самые свежие новости из Германии. Лили сейчас на осмотре в больнице. Ему капают тромбоциты. Вчера было 22, а сегодня упали до 14. Врач удивлен подвижностью Лилианчика, с такими анализами ребенок, как юла, все время в движении. Завтра будут капать кровь, но на ночь отпускают домой, чему Лили, конечно, же очень рад! В копилках Молдовы собралось 200 евро, которые сестра Сергея уже перевела на карту банка. Спасибо всем, кто помогает мальчику, ваша поддержка необходима, как воздух. Семья и Лили ее очень чувствуют, и даже солнышко вернулось в Вюрцбург, улыбнуться и приласкать нашего мальчугана!

На 29.07.2013 собрано 8 065 Евро (362 923 руб. , 88 714 грн.)
Остаток к сбору: 76 935 Евро (3 462 077 руб., 846 286 грн.)
Яндекс – 500 руб. (122 грн.)
КИВИ – по тех. Причинам данные не представлены
WebMoney – 205 руб. (50 грн.)
Мегафон – 666 руб. (163 грн.)
Билайн – 2 128 руб. (520 грн.)
МТС – 2 758 руб. (674 грн.)
Клуб Украина в Дании – 80 Евро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я - Наталья
post 1 авг 2013, 00:51
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василий 19.03.2012
Новости 30.07.13:

Лили после переливания тромбоцитов чувствует себя хорошо, температура в норме. Вечером они с папой погуляли, но Лили не идет на детскую площадку, а потянул папу на стоянку автомобилей. Этот ребенок часами может стоять и разглядывать взрослые машины. Глаза горят, так завороженно их разглядывает. Завтра мальчику будут переливать кровь. Врачи довольны состоянием Лилианчика. Опухоль расположилась вокруг кишечника, все врачи остерегались, чтобы не придавила кишку и родителям строго наказали следить за стулом. Но, Слава Богу, пока все идет хорошо, чему все очень рады.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Я - Наталья
post 1 авг 2013, 01:00
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Василий 19.03.2012
Сегодня прокапали кровь, все прошло хорошо, Лилианчик порозовел, бледность ушла. Как вышли из больницы, сразу начал играться, да и под капельницей игрался, наш маленький озорник. Вечером пошли в гости к Татьяне, Лили уже всех , кто к нему с добром, считает родственниками. У маленьких развито чувство интуиции, они нутром чуют доброту и любовь, кто искренне желает добра. По поводу прошедшей химии сегодня узнали более подробно. Химию капали чистую, без инфузий, а потом сразу промывка. Врачи довольны состоянием ребенка. Родители тоже немного успокоились. Только сбор наш идет медленно, страшно подвести ребенка. Если бы Лилиан был взрослый, он бы наверное все увидел, прочел и смог ответить, он мог бы кричать - верьте мне, люди, я буду бороться их последних сил, но не бросайте на пол дороге, мне без вас очень трудно одному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных