Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛИЛИАН. РАК ПОЧКИ. ВТОРОЙ РЕЦИДИВ., СБОР ОСТАНОВЛЕН

Горнячок
post 2 сен 2013, 05:19
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сил и мужества родителям, Лилиану радостных дней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 2 сен 2013, 09:56
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wella от 1 сен 2013, 20:33
ЦИТАТА ( Wella )
Считаете ли вы наше решение правильным?

Не знаю, заходят ли волонтеры Лили на форум. но на всякий случай - поддерживаю на 100%.
И родителей, что хотят дать малышу ПОЖИТЬ, и решение по поводу распределения средств.

А что с Сергеем - как у него все прошло?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
val4onok
post 2 сен 2013, 10:01
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
Ох, как тяжело( Сил родителям, конечно, Лилианчик, солнышко, свети им подольше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пианистиха
post 2 сен 2013, 10:49
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Annika 07.04.16
Daniel 31.01.20
Новости из группы
ЦИТАТА
Дорогая семья,
мы весь день старались родителей и Лили не тревожить. Они решили не ехать в Диснейленд – не хотят тревожить организм Лили авиаперелетами и считают, что чем раньше он приедет домой, тем лучше, ведь дома и стены лечат. Они очень надеются, что у Лили в последней фазе не будет болей и хотят все деньги передать другим детям... Мы понимаем и уважаем их решение, но нас также заботит и судьба Лили, мы хотим, чтобы боли как можно меньше было в его жизни... В пятницу скорей всего за ними приедут родственники на машине и они уедут на несколько дней к ним, в Италию. Там будут жить у родственников Дины, которые им обещали свозить на море, чтобы Лили его увидел, оттуда всего 60 км, и голубая мечта нашего малыша осуществится – увидеть море и побегать по кромке воды, побросать камешки! Мама и папа тоже никогда не были на море. Пусть эти моменты наполнят их жизнь приятными эмоциями и оттеснят боль хоть на время! Также как и сегодня, боль немного отошла от посещения цирка! Елена волонтер и ее замечательные знакомые, которые там работают, провели семью бесплатно туда! Места были просто классные – с них все было видно и впервые Лили увидел лошадей, акробатов, их трюки. Иногда его маленькое сердечко сжималось, ему казалось, что вот-вот кто-то упадет, но все получалось и восторг переполнял его сердце! Родители не верили, что цирк может быть так прекрасен – они там тоже никогда не были! Так что это было тройное счастье для всей семьи! Эти эмоции подарили им замечательные люди! За это огромное спасибо всем им! Лили получил и шары в подарок. Сейчас они едут домой счастливые! Пусть эти минуты продлятся! Поддержим их, путь нелегок и наш медвежонок боролся и борется за каждый миг! Спасибо за все! Родители Лили не устают вас всех благодарить!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 2 сен 2013, 20:11
Сообщение №215 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Немного новостей:

ЦИТАТА
Дорогая семья,
Лили все еще не может отойти от впечатлений, которые получил от посещения цирка! Малыш все утро собирал пазлы. Дина говорит, что они ему никогда не надоедают и он ими просто заворожен! Даже немецкие врачи восхищались его способностями быстро все продумать и собрать. Родители и малыш прощаются с людьми, которых полюбили... Волонтеры из Вюрцбурга стали им семьей, друзьями на всю жизнь. Еще Лили все понимает, все-все. Он знает, что едет домой и мечтает о том, что воздушные шары, которые ему вчера подарили в цирке, подарит своим друзьям в Молдове и родственникам в Италии. Он перечисляет всех по именам и спрашивает маму: “Мы все шары подарим, да? мы их все отдадим?..” У него слезы на глазах... В маленьком сердечке столько любви...
Сегодня не будет клиники, уже завтра-послезавтра. Мы просим родителей поддерживать, но не тревожить их. У них на душе боль и пустота! Давайте поделимся нашей силой и энергией с ними! Лили нужны сильные мама и папа. Нужна вера, что они все могут! Нужны их счастливые глаза, их смех, а не слезы... и боль...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 3 сен 2013, 17:50
Сообщение №216 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Новости с группы:

ЦИТАТА
Дорогая семья,
сегодня день прощаний для Лили... родители и наш малыш были в гостях, где собрались друзья, где весело и шумно, где все любят нашего малыша играют с ним и балуют! Была возможность увидеть его по скайпу. Какой же он очаровательный, улыбчивый, веселый! Это счастье видить его таким и низким поклон тем, кто ему дарит эти моменты, а родителей отвлекает от тягостных дум! Завтра день будет потяжелее.. клиника, прописка лекарств на дорогу... мы надеемся, что позитив сегодняшний даст силы родителям и завтра им не будет так тяжело. Пожелаем им сил, энергии... пусть наша доброта и любовь осветят их путь! Мы рядом с ними! Спасибо всем за такт, чуткость и неимоверную поддержку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 4 сен 2013, 10:57
Сообщение №217 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Дорогая семья,
мы хотим вас порадовать новостями, но увы есть только факты и очень мало светлых эмоций сегодня - снова клиника, разговоры с анестезиологом - завтра будут снимать катетер, также пропишут лекарства в дорогу... тяжелая рутина... Лили устал после клиники, и сегодня почти не гуляли. Очень просим семью поддержать и направить свои мысли на то, чтобы у них все было хорошо! Спасибо за понимание, доброту и вашу любовь к нашему малышу! Спасибо, что вы есть!

А еще у Лилианчика 24 сентября день рождения!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 4 сен 2013, 19:11
Сообщение №218 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Новости из группы:

ЦИТАТА
Дорогая семья,
сегодня очень напряженный день – клиника весь день! Анализы, снятие катетера, медикаменты, формальности при выписке... списку нет конца. Поесть, попить, времени совсем не было!... Родители благодарны вам всем за поддержку! Они держатся сами как могут! Мы должны их поддержать и им помочь пройти через все! Когда они освободятся от насущных дел немного, смогут когда-нибудь прочесть и может то, что мы здесь написали облегчит их сердца, души, поможет идти вперед ради Лили, ради любимого малыша!

Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 4 сен 2013, 21:13
Сообщение №219 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
слов нет, горько
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 5 сен 2013, 08:38
Сообщение №220 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных