Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛИЛИАН. РАК ПОЧКИ. ВТОРОЙ РЕЦИДИВ., СБОР ОСТАНОВЛЕН

Хоста
post 5 сен 2013, 21:01
Сообщение №221 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
ЦИТАТА
Ольга Ильчук
Лили, сыночек! Я не знаю какая звезда зажглась на небе в миг твоего прихода в этот мир, но то что сделал ты за свою пока очень коротенькую жизнь не удавалось очень многим сильным, богатым, влиятельным и состоятельным....ты заставил ТЫСЯЧИ сердец ОЖИТЬ....слезами, радостью, молитвами, верой......
ЖИВИ малыш, живи и радуй мир собой..сколько бы ни было тебе отмеряно - мы ВСЕГДА будем с тобой! Да хранит тебя Господь и да подарит Всевышний тебе исцеление! Молюсь родной за тебя и верю, Господь не оставит!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 5 сен 2013, 22:01
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wella от 5 сен 2013, 09:38

Группу закрыли..фото не посмотришь .. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 5 сен 2013, 22:54
Сообщение №223 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Olik_IaIa, я сейчас выложу ссылкойна другой ресурс.Видимо они перестраховались, в каком то городе был замечен мужчина с фотографиями Лили и доками , собирающим на операцию.

Немного новостей:

ЦИТАТА
Дорогая семья,
Лили сегодня навестил бабушку, у которой они все время жили. Он ее очень любит и очень был рад очередной встрече. Родителям действительно сейчас нелегко, малыш наш тоже немного сник... Может они смогут сегодня еще немного погулять. Пусть их день пройдет как можно лучше. Давайте направим наши позитивные мысли в их сторону! Им нужна энергия и наша любовь! Мы все вместе! Спасибо, что вы с семьей Лили! Вы им очень нужны!

Фото с прогулки

http://shot.qip.ru/00e97I-3KzjlcWBR/
http://shot.qip.ru/00e97I-3KzjlcWBS/
http://shot.qip.ru/00e97I-3KzjlcWBT/
http://shot.qip.ru/00e97I-4KzjlcWBU/

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 6 сен 2013, 19:30
Сообщение №224 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Из группы "Вконтакте":

ЦИТАТА
Дорогая семья,
Сегодня последний день пребывания нашего медвежонка в Вюрцбурге...слезы стоят в глазах, их тяжело спрятать, уйти от ощущения вот и все, прощание с любимыми и дорогими сердцу людьми, с городом... родителям и Лили очень грустно, они пытаются со всеми увидится, попрощаться, увы, это не всегда получается. Лили тоже быстро устает и его стараются не перегружать эмоциями. Он всех очень любит! Как он будет без любимой бабушки, без тепла наших дорогих волонтеров, кто поддержит не только на расстоянии, но и близко, своми теплом и добротой нашу семью? Мы надеемся, что дома на родине они тоже не будут одни, что там они встретят любовь, теплоту, поддержку, понимание. Хочется поблагодарить всех волонтеров и их семьи, которые многое сделали для нашего медвежонка, для его мамы и папы, для их комфортного пребывания в Вюрцбурге! Огромное спасибо Татьяне, Александру, Елене, Ольге, Тамаре, Регине, Катюше, Ренате, Светлане, Раъно, Анне, Карине! Отдельное еще раз спасибо и их семьям - за помощь, терпение, понимание, за то, что приютили, обогрели своим теплом. Если кого-то не упомянули здесь, это только потому что не знаем имен всех, кто помогал! Вас было много и отзывчивость ваша, дорогие наши, радует, согревает наши души и сердца, дает веру в то, что Лилианчик не один, что у него все будет хорошо! Мы все рядом! Мы не прощаемся, ведь путь долог, а встреча еще будет впереди...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 6 сен 2013, 21:58
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Бедный малыш, бедная семья(((
Вчера читала и плакала..
Что будет дальше?
Будут его лечить дальше?
Сердце разрывается...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 6 сен 2013, 23:37
Сообщение №226 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Ankaa, лечить дальше не будут: у Лилианчика четыре неоперабельных очага, метастазы , он химиорезистентен, опухоль продолжает рости.....Сейчас ему вернут беззаботное детство на столько сколько отпущено....Страшно, горько , но это так....
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 7 сен 2013, 20:47
Сообщение №227 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

Из группы "Вконтакте"

ЦИТАТА
Дорогая семья,
все подготовлено к отъезду... чемоданы упакованы, прощание с друзьми, грусть в сердце и слезы на глазах, которые хочется скрыть... съездить в зоопарк все же получилось и огромное спасибо еще раз нашим дорогим волонтерам в Вюрцбурге! Дельфинарий, жирафы, все понравилось нашему малышу! Получился отличный сюрприз! Положительные эмоции и радостное детство- вот что нужно любимому медвежонку и его родителям! Им всем сейчас тяжело, и чем больше любви, позитива и доброты они получат, тем светлей будет у них и у нас на душе и на сердце! Скоро в дорогу... Пусть она будет легкой и быстрой! Пусть отдых и свидание с родными станут незабываемыми! Держим кулачки и желаем отличной поездки... Мы не прощаемся, ведь мы рядом с Лили, нашим малышом... Дорогу осилит идущий! Верим, любим, надеемся
!

ЦИТАТА
Дорогая семья, мы все любим и переживаем за Лили, его родителей. Они уже в дороге, держим кулачки что бы не было пробок, и очень скоро будут с родными и любимыми... увидят море! Они благодарят всех за поддержку, доброту, любовь! Пожелаем им отличной и легкой дороги! Пусть солнце и море сделают так,чтобы у Лили было побольше положительных эмоций!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 8 сен 2013, 00:48
Сообщение №228 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Дорогая семья,
Мы все ждали вестей, как же наши любимые доехали - завереям вас, все отлично! Теперь отдыхают, играют – ведь Лили наш, такой живой и любознательный малыш! В кругу семьи, родственников наш малыш набирается положительных эмоций, это нужно ему и его родителям! Они хотят видеть его счастливым! Мы тоже хотим очень-очень, чтобы эта неделя принесла им только хорошее, ведь они столько боролись, через столько боли прошли... а что впереди еще неизвестно...Любим, верим, ждем всегда весточки от них... но в то же время не хотим тревожить своими звонками в такое особенное время... Пусть у Лили все будет хорошо! А если ему хорошо, то и нам живется лучше и счастливее. Спасибо, что вы все есть!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 8 сен 2013, 00:56
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Пусть у Лили все будет хорошо!

пусть как можно дольше у всех будет все хорошо! сил им и радости от общения! :love:

Отредактировано: tys в 8 сен 2013, 00:56
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 9 сен 2013, 21:48
Сообщение №230 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Как Лили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных