Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЛИЛИАН. РАК ПОЧКИ. ВТОРОЙ РЕЦИДИВ., СБОР ОСТАНОВЛЕН

Хоста
post 30 сен 2013, 12:37
Сообщение №251 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
ЦИТАТА
Добрый день, семья!
Лили радуется каждому деньку, и чтобы ему не было так скучно дома, родители взяли в дом кошечку. Он придумывает ей имя! Наш славный малыш! Целыми днями Лили катается на машине и катает друзей! Да так лихо, что колесо на наших дорогах отвалилось. Но папа все отремонтировал, и малыш и дальше может радоваться любимому подарку! Родители держатся как могут. Они проживают каждый день, стараясь наполнить его любовью и заботой о своем ребенке. Они не загадывают, что будет дальше, не строят планов... Им важна каждая минутка с их ребенком. Так было всегда! Но сейчас это еще острее, еще тяжелее... Мы все всегда рядом с этой семьей! Пусть эта неделя и им, и нам всем принесет только хорошие вести!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 1 окт 2013, 19:37
Сообщение №252 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Дорогая семья,
Вчера к Лили приехали дедушка и бабушка! Пока Лилианчик спал, они пошли на кухню приготовить ему вкусный завтрак! Когда он спустился, то в изумлении просто застыл на пороге кухни! Сюрприз удался! Лили так рад, это не передать словами! Это здорово, когда можно погулять с бабушкой, чем Лили вчера и занимался весь день! А еще кошка оказалась кошаком... Вот так, теперь нужно искать имя подходящее. У Лили растут реснички снова и волосики пробиваются. Он очень рад этому. Всем огромнейшая благодарность от семьи, что не забываете их и что думаете о Лили... Малыш нуждается в наших позитивных мыслях! Думаем только хорошее и ждем как всегда чуда и хороших новостей!

http://shot.qip.ru/00enDr-4s6WVN3Zx/

http://shot.qip.ru/00enDr-3s6WVN3Zw/
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 3 окт 2013, 19:41
Сообщение №253 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

http://savelife.info/blog/news/raspredelen...a-liliana-ursu/

ЦИТАТА
Дорогая семья,
Хоть на улице уже и прохладно, Лили все еще гоняет на машине, бегает, играет. Наш малыш не может без движения, и очень радует, что у него есть возможность поиграть, наполнить дни обычными радостями детства! Но еще Лили с охотой помогает собирать виноград, так как мама и папа тоже там трудятся не покладая рук целый день! Фотографий с котенком у нас еще нет. Но мы их ждем и обязательно с вами поделимся ими, как только они у нас будут Всем огромное спасибо, за то что думаете о нашем Лилианчике! Отличного дня!

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 4 окт 2013, 07:41
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Wella от 3 окт 2013, 20:41
ЦИТАТА ( Wella )
http://savelife.info/blog/news/raspredelen...a-liliana-ursu/

:beer: :beer: :beer:

Благодарность великая! Настоящие люди. верим в них и Лилиана.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 4 окт 2013, 18:17
Сообщение №255 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Дорогая семья,
Лили целый день играет, хоть на улице уже и прохладно. А еще любит свои машинки, пазлы, лего. Малыш каждый день учится чему-нибудь новому, и с удовольствием наблюдает приготовления к зиме – закатки, приготовление салатов, солений. Тут он, конечно, помочь не может, но то что она так замечательно играет, уже в радость родителям и большего им и не надо! Ставим фото котенка и Лили, получается фото двух котят! Оба просто красавцы! Ну как вам, новый друг Лили – Георгий? Как здорово, что у Лили появился любимец, с которым можно поиграть дома, и пусть он не говорит, но приносит еще больше радости в дом Лилианчика! Всем отличного дня!

http://shot.qip.ru/00eoZK-47nKaaurW/

http://shot.qip.ru/00eoZK-47nKaaurX/

http://shot.qip.ru/00eoZK-37nKaaurY/
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 4 окт 2013, 19:33
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Как повезло котенку с хозяином!!!! Столько любви и заботы ему подарят взамен на радость общения :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 7 окт 2013, 22:19
Сообщение №257 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Дорогая семья,
В солнечной Молдове холодно и так непривычно видеть Лили в шапке, теплой куртке, но раз хочется гулять на улице, значит надо хорошо одеваться! Лили помогает маме, папе и бабушке как взрослый – закатки ведь не для малышей! Он укладывает помидоры в банки и выбирает самые-самые! Какой же хозяйственный и ответственный человечек! Если все получится, то вечером Лили и родители поедут в Банчены. Это святое, красивое место с монастырем. Мы очень рады, что они хотят совершить эту небольшую поездку на Украину, в эти святые места! Пусть это подкрепит дух, тело, поможет набраться сил! Всем отличных выходных! Спасибо, что вы рядом с Лили, с чудесным малышом!

ЦИТАТА
Дорогая семья,
Лили весь день играл с детками, хорошо поел и, конечно, заботился о своем котенке. Хотим вас обрадовать - все же получилось выехать в Банчены! Сейчас они на пути к святому месту. Мы завтра постараемся их не тревожить, все же в святых местах хочется побыть наедине со своими мыслями, надеждами, верой! Пусть то, что они ищут в этих местах, они и обретут! Каждому по вере... Любим, верим, надеемся!

ЦИТАТА
Дорогая семья,
Лили и родители съездили в Банчены, погуляли, помолились. Им также посоветовали приехать в следующую пятницу на три дня, когда отец Михай будет на месте. Лили в дороге много спал, даже сегодня дома проснулся позднее, устал от поездки. Он говорит немножко побаливает, и родители внимательно следят за этим, дают обезбаливающее, если нужно. Просим всех верующих о молитве, кто верит в силу мысли - о позитиве. Верим, молимся, надеемся, любим сильно-сильно! Спасибо всем за отклик, за вашу доброту нашему светлому малышу!

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/88bf34c409.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/04012/9033784f75.jpg
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 7 окт 2013, 22:45
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
Как хорошо прошли у них выходные :love: :love: :love:
Пусть и дальше все задуманное исполняется :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказочная Фея
post 11 окт 2013, 15:05
Сообщение №259 (ссылка)

Помогаю Максиму Мосенцеву - см. Благое дело
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия. Москва. ЗАО.

сыночек
Обязательно будет!
Как Бог даст!
Лили, молимся, малыш! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 11 окт 2013, 15:07
Сообщение №260 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Держись, малыш.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 23:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных