Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЛИЛИАН. РАК ПОЧКИ. ВТОРОЙ РЕЦИДИВ., СБОР ОСТАНОВЛЕН
Wella |
11 окт 2013, 19:11
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
ЦИТАТА Дорогая семья, День прошел у Лили хорошо – он погулял много с мамой и поиграл. Ест малыш наш хорошо, отдыхает иногда и днем, тем более погода располагает ко сну. Врачи следят за состоянием Лили и уже на понедельник назначен анализ крови. Подарок – говорящая игрушка, которая пришла в посылке с поездами тоже впечатлила Лили! Он может часами с ней играть, и слышно как она издает звуки. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость! Пусть сегодня день принесет вам радость и тоже частичка добра вернется к вам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Wella |
13 окт 2013, 22:36
|
*
 |
ЦИТАТА Дорогая семья, У Лили сегодня будет немного грустный денек - бабушка и дедушка вечером уезжают. Их отпуск окончился и ,увы, им нужно ехать обратно. Когда выдается немного тепла, родители и Лили играют вовсю – и в песочке, и просто на улице! Все идеи Лили поддерживаются, и все трое просто наслаждаются игрой! Новых фото у нас пока нет, но и это понятно – нужно провести время с дедушкой и бабушкой, поиграть, поспать. Конечно, малыш сейчас устает намного быстрее, ведь ему нужно принимать лекарства от болей, которые иногда себя проявляют...Желаем всем вам отличных выходных! Спасибо за вашу поддержку, любовь, молитвы, доброту душевную! Все это неоценимо и так нужно Лили, его семье... ЦИТАТА Дорогая семья, Дедушка и бабушка уехали. Вчера Лили и родители проводили их и попрощались на вокзале...Утром, так как сегодня большой церковный праздник, Лили был с родителями в церкви... А потом, чтобы Лили смог получить удовольствие от хорошей погоды и солнышка, папа и мама организовали прогулку, вместе с посещением пиццерии! Лили немножко поел,а потом правда очень быстро устал и заснул. Папа нес его домой на руках! Ночью малыш иногда просыпается от боли. Как хорошо, что мама и папа рядом, и знают, как можно помочь. Завтра будет анализ крови, и если Лили захочет можно будет прогуляться в Кишиневе - будет день города! Но все, конечно, по самочувствию ребенка и по его желанию! У нас же малыш с характером! Пусть еще покатается на машине и велосипеде! Пусть делает все, что ему в радость! Спасибо вам всем за поддержку и за все-все!
|
|
|
|
Wella |
14 окт 2013, 21:44
|
*
 |
ЦИТАТА Дорогая семья, У Лили сегодня брали кровь на анализ, правда пока результаты неизвестны, их придётся подождать, надеемся, что будет все хорошо. Сегодня они были у прадедушки, навещали его. Никуда в Кишинев не поехали – погода не такая солнечная как вчера, да и Лили больше отдыхает, спит, так что силы свои, тратит в основном на игры. Пока вот такие новости. Про паллиативное лечение сегодня ничего нового не можем сказать – только что изменений нет, что все под контролем. Всем отличного вечера! Фото новые уже запросили. Как появятся, сразу выложим! Любим нашего малыша, нашего медвежонка, и поддерживаем как всегда во всем!
|
|
|
|
Olik_IaIa |
15 окт 2013, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Скажите, а какое-то время назад была информация, что родители Лили решили часть средств перевести другим детишкам ... Кто-нибудь знает, получилось у них? Или клиника задерживает расчет?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
18 окт 2013, 09:09
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
Лилиану долгих дней без боли и грусти. Господи, не оставь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Wella |
19 окт 2013, 10:03
|
*
 |
ЦИТАТА Дорогая семья, Лили играет на улице, рядом мама и папа! Он немного сонный и вялый – лекарства дают о себе знать. Но все равно он любит погулять и поиграть, если на это есть силы! А еще он любит вкусно поесть – мороженое или любимые макароны. Мама с удовольствием исполняет все его желания, ведь ест теперь Лили мало и это радость видеть, как ест и ему это нравится! Анализ в норме, но его нужно будет пересдать – брали кровь из пальчика, а не из вены...Всем огромный привет от родителей! Они благодарят за все-все – поддержку и ваши молитвы! Они знают, что не одни, что такие добрые и чуткие люди рядом!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
27 окт 2013, 22:09
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
ЦИТАТА Дорогая семья, Все время хочется слушать хорошие новости и они есть – Лили хорошо спит, отдыхает даже немножко днем, ест хорошо и играет целыми днями. Изменений в общем нет, все стабильно. Врачи на постоянной связи с семьей, и это тоже радует, что у родителей такая поддержка от медперсонала! Новых фотографий у нас пока нет, но обязательно их попросим, ведь мы знаем как вам хочется увидеть нашего малыша! Всем отличных выходных!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Жар-птица |
27 окт 2013, 23:09
|
Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
был
есть
есть
увы
эх
 |
все стабильно Спасибо, Господи!
|
|
|
|
Olik_IaIa |
28 окт 2013, 00:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5960
 |
Побольше таких стабильных дней Лилианчику и его семье!
|
|
|
|
Хоста |
29 окт 2013, 11:26
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
ЦИТАТА Дорогая семья, Лили в основном отдыхает, спит и иногда немножко играет, гуляет, благо погода стоит просто замечательная! Если погода снова будет хорошая, то тоже будут немножко гулять, но главное то, что хочет Лили. Если ему нужен отдых, то будут отдыхать дома, или немножко выйдут на улицу погулять. Малыш устает быстрее чем раньше... Надеемся, что бабье лето еще порадует Лилианчика теплом! Спасибо всем за поддержку, за молитвы! К сожалению, новых фото Лили пока нет. Как только они появятся, мы обязательно их выложим.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|