Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Муж играет в комп

Yulke
post 27 сен 2012, 13:32
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 22.10.2007
Сын 22.05.2012
ангел 19.07.2014-19.07.2014
Дарья1990, хорошо, что еще деньги не проигрывает... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariku
post 27 сен 2012, 15:10
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Видное

Никося 10.12.2006
В моей программе только 1 главный герой
compnadzor
ЦИТАТА
я когда на работе то сижу в Интернете а дома мне уже не надо

А он, видимо, на работе работу работает, а не сидит в Интернете, а пообщаться ему тоже хочется и именно в сети, поиграть тоже. Если это не болезнь, а просто ему там интереснее, стоит задуматься над Вашими взаимоотношениями. Не в смысле, что именно Вы что-то делаете не так, просто люди могут иметь разные интересы, им тупо скучно друг с другом. Штамп в паспорте не гарантирует психологической совместимости. Вы тоже можете зависать на форуме, забросив все свои домашние дела, потому что интереснее, потому тут общение, а там сковородка и котлеты.

У нас в семье нет жестких правил - не играть, не подходить к ноуту дома, но если не убрана посуда, разбросаны вещи, то никто не будет играть или заниматься другими своими делами, пока не наведут порядок.
Есть правила - есть и спать вместе, ездить отдыхать вместе, убираться в квартире вместе, а в остальном - свобода. Хошь в ванне валяйся, хошь в танки играй.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lana77
post 1 янв 2013, 21:13
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пензенская область

23.02.97
15.09.05
25.10.10
иногда таак хочется
Ответ на сообщение [?] Yulke от 27 сен 2012, 14:32
ЦИТАТА ( Yulke )
хорошо, что еще деньги не проигрывает...
Это точно!
Мой тоже играет. Уже не первый год. Поначалу я относилась к этому с юмором, потом оправдывала его тем, что игра онлайн в компьютер для него единственный способ расслабиться(он не курит и не пьет). Но постепенно стала замечать, что он все меньше времени проводит с детьми, они его даже раздражают, я уже молчу о том, что бы по дому что- то сделать, гардину второй месяц повесить не может. Скандалы я не закатываю, как то не в том возрасте что ли... Понимаю, что это не выход, да и детей травмировать не хочу. У мужа работа физическая, утром рано вставать когда в первую смену, он спит часа по 4 в сутки. Если по какой-то причине не смог поиграть, сорвется на ком то из нас. Раньше мы смотрели вместе фильмы, теперь этого нет. Да и интимная жизнь оставляет желать лучшего, она есть пока ттт, но очень скудная) Пробовала разговаривать, но он считает, что я сильно преувеличиваю, что просто придираюсь к нему, не понимаю его. Все чаще задумываюсь о разводе, гоню эти мысли, но они все равно возникают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олеся_Л
post 22 янв 2013, 14:57
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

планируем
Ответ на сообщение [?] Yulke от 27 сен 2012, 14:32
Это точно!
Мой тоже играет. Уже не первый год. Поначалу я относилась к этому с юмором, потом оправдывала его тем, что игра онлайн в компьютер для него единственный способ расслабиться(он не курит и не пьет). Но постепенно стала замечать, что он все меньше времени проводит с детьми, они его даже раздражают, я уже молчу о том, что бы по дому что- то сделать, гардину второй месяц повесить не может.

Хорошо что у меня муж не любит компьютерные игры совсем..... :4u:
А у подружки муж не работает,а целый день он лайн карты играет-дурака-ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
С ума можно сойти...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисуния
post 31 янв 2013, 01:27
Сообщение №55 (ссылка)

Жду лета...
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадыши мы

Дочка раз 08.09.2009
Дочка два 06.03.2012
расчет окончен)
Lana77, у меня так же. В последнее время только с работы приходит, ест - и в свою комнату за ноут! Все! Если зову что-то помочь, говорит, ща, пять минут, и тишина.
Ночами играет, сколько раз уже на работу опаздывал, просыпал, только на прошлой неделе три!!! раза. Ему уже и начальство намекает. И нам есть чем рисковать, если его уволят - мы квартиру снимаем.
С детьми через силу сквозь зубы, телек им врубит и сидит, ломает его без игр. Выходных уже не жду - он из комнаты почти не выходит, до обеда спит, потом играет. Я с детьми сплю в спальне, он в соседней комнате.
Говорила с ним на эту тему, признается, что ему и правда ничего не интересно, кроме его игрух - ни я, ни дети, говорит, что это болезнь, на мои вопросы, типа, что делать,,как дальше жить, говорит, не знаю, дай мне время, я может наиграюсь.
Дети к папе не тянутся уже, он как бы отдельной жизнью живет. Иногда обсуждаем что-то насущное, вроде трат-доходов и т.п., на этом весь разговор. Давала ему время, он только сильнее втянулся в игры. Мневообщем-то не особо тяжело одной с детьми, я как-то все планирую так, что успеваю, только вот сейчас старшая болеет, я сама как-то неважно себя чувствую, так что уже начинаю психовать потихоньку. Особенно сегодня, когда он поел и ушел, все, отделался, даже про самочувствие ребенка не спросил. Эх, боюсь сорваться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mirta
post 31 янв 2013, 10:26
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
У меня сосед такой же. Часто ходим в гости, общаемся с его мамой. Он всегда за компом, другого места у него нет. Еду носят туда же. 40 лет мужику, толку от него ни какого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lana77
post 1 фев 2013, 13:04
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пензенская область

23.02.97
15.09.05
25.10.10
иногда таак хочется
Ответ на сообщение [?] Лисуния от 31 янв 2013, 02:27
ЦИТАТА ( Лисуния )
Говорила с ним на эту тему, признается, что ему и правда ничего не интересно, кроме его игрух

Наверное это хорошо, что он понимает. У меня вот не признается ни в какую. Что бы мне доказать, что комп для него не главное и я к нему просто цепляюсь, он может демонстративно пойти играть с детьми, минут через пять начинает на них орать, находит разные причины, потом говорит - да они сами играть не умеют :O: Ну и правильно подмечено, его прямо ломает без игр. Сейчас вот болеет, температура и все прочие признаки гриппа, в таком состоянии, конечно, за игры не садится, но мне кажется просто не хочет, чтоб его в симулянстве обвинили. А так бы наверное все равно играл.
Лисуния, вы все таки не срывайтесь! Если он осознает, что проблема уже есть, то может и к психологу его уговорите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Идалька
post 1 фев 2013, 13:54
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
not default city

Дочь 17.10.2012
Сын 02.06.2016
Ужас, почитаю так и начинаю боятся за своего мужа, играет тоже очень много, а если не играет - то в инете, засыпаю чаще всего одна в кровати :cry: разумеется и о сексе речи не идет :angry: Знаете ли в 2 часа ночи мне уже точно не сильно хочется - когда он приползает в койку, с утра еле встает - для меня это всё такое ребячество, такая зависимость. Злит ужас как.
Да с ребенком всегда поможет пока что, но обо всём надо просить, если комп выходит из строя - все силы и ресурсы направлены на его починку, ей богу хочется этот ящик с балкона спустить :fingal: пока в роддоме была - ни дома не убрался, ни кроватку не собрал - всё сидел играл! Может если бы сама играла - мягче бы относилась, но я в этих игрухах смысла не вижу, да и если бы был смысл - не так же врастать в стул, как некоторые современные мужчины. Я знаю программистов и админов, которые дома ни в жизнь комп не включают - так что не в профессии и работе дело. Устала смотреть на затылок по вечерам. Короче просто сумбурный крик души :angry:

И также считает что раз не курит и не пьет - то всё, пипец, идеал мужчины, а игры это так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисуния
post 1 фев 2013, 14:53
Сообщение №59 (ссылка)

Жду лета...
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадыши мы

Дочка раз 08.09.2009
Дочка два 06.03.2012
расчет окончен)
Гы, мой тоже говорит, что он у меня золото :fingal: Видит где-нибудь пьяного и глазки заводит - ну неужели я у тебя такой плохой?? :D
Мне иногда прибить его хочется, а иногда думаю, что все не так уж и плохо, особенно когда он возвращается к нам из своего виртуала :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
murka159
post 7 фев 2013, 05:06
Сообщение №60 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Да лучше пусть за компом сидит и играет чем пиво пьет с друзьями и домой не приходит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных