Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Муж играет в комп
Lana77 |
7 фев 2013, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 350
23.02.97
15.09.05
25.10.10
иногда таак хочется
 |
Ответ на сообщение murka159 от 7 фев 2013, 06:06И то и то беда для семьи. Сложно сказать, что из этих бед лучше)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Сложная |
11 фев 2013, 13:52
|
думаю матом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Сыночек 15.10.2008
 |
ЦИТАТА Поначалу я относилась к этому с юмором, потом оправдывала его тем, что игра онлайн в компьютер для него единственный способ расслабиться(он не курит и не пьет). Но постепенно стала замечать, что он все меньше времени проводит с детьми, они его даже раздражают, я уже молчу о том, что бы по дому что- то сделать как про моего бывшего мужа! Он ещё очень сильно возмущался, если его отвлекали, матом мог орать. Из-за такого отношения ко мне и сыну и я конечно стала меняться в своём поведении. В общем как итог : развод. Но я не жалею ))
|
|
|
|
Сельма |
12 фев 2013, 11:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Все еще зависит от того во что именно играет. Потому что стационарные игры дают разрядку, а он-лайн общение. Поэтому мне кажется, что либо играть вместе с ним, либо терпеть или расставаться. Со стороны это кажется пустой тратой времени, а для него жизнь альтернативная...
|
|
|
|
Holly dolly |
28 фев 2013, 12:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Ну если муж купил 2 квартиры, построил дом, постоянно возит вас на отдых за границу покупает подарки, то почему бы не дать мальчику поиграть? а если нет - то стоит немного запилить
|
|
|
|
Sherika |
27 мар 2013, 12:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Полина 13.11.2000
 |
Программиста очень трудно отучить...Компьютер - это ведь их жизнь. Можно просто какое-то условие поставить или придумать другое занятие. Способов очень много
|
|
|
|
Идалька |
29 мар 2013, 06:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 476
Дочь 17.10.2012
Сын 02.06.2016
 |
Sherika, я уже писала и повторюсь - от специальности абсолютно не зависит, у нас в айти-отделе напополам (точно также было в институте на факультете) - кто-то играет ночи напролет, а кто и не подходит к компу в нерабочее/неучебное время. Кто-то уже в школе становится игро-зависимым и света белого не видит  Сейчас моего мужа немного отпустило - очередная игруха пройдена, возится по вечерам с дочкой и не сидит до утра, ждем следующего обострения
|
|
|
|
Бурундук256 |
29 мар 2013, 07:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
А у нас уже 2 года как не отпускает. Началось во время моей беременности, после рождения ребенка все усилилось троекратно. Мне обидно было-словами не передать! Дочка сутками орет, я ни поесть ни помыться не могу, а у него- с утра встал и сразу же в игру, и вплоть до ухода на работу. Вечером пришел- и снова в нее же. Спать ложится в час, когда мы уже спим. Попросить помочь в чем-то - поможет, но если пару -тройку раз повторить,т.к слышит не сразу, а потом еще раз напомнить, потому что в одно ухо влетает. в другое вылетает. За все время ни одного разу не вышел с дочкой погулять. Вообще ни одного! Я тоже бухтеть пыталась, пробовала его отвлечь чем-то, переключать- неа, нифига не брало. Где-то к дочкиному году стал поадекватнее( или я привыкла?). Тепрь может и побщаться с нами( конечно, сидя за игрой), и даже что-то сделать( ну. конечно. просить приходится, сам не додумается). Ну а сейчас меня поглотил фотошоп и фотографирование, и я вообще забила на маниакальную мужнину игру. Я-то. конечно, не могу столько времени уделять этому. как он, потому что и ребенок и дом -все на мне, но бухтеть перестала. Как-то спокойнее стало у меня на душе .
|
|
|
|
Элеммирэ |
29 мар 2013, 08:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Как по мне, маниакальная привязанность к онлайн-игрухам - это всего лишь одна из разновидностей увлечения, которое пожирает все время и ресурсы. Притом - вот щас будет залп тухлых помидоров в мою головушку - это еще наименее опасная, наименее затратная и нервно-напрягающая разновидность. Можно, конечно, жаловаться - ах, мой муж рубится целыми днями в WoT (Доту, линейку, аллоды). Понятно, никому не понравится целыми днями созерцать скрюченную над клавиатурой спину, которую не выгнать в магазин,не убедить пропылесосить или прибить плинтус - или чего там прибивают? - не заставить поиграть с ребенком, которая нафиг не помнит не только, когда ваш ДР, но даже то, что завтра вы летите в отпуск, которая на все ваши слова реагирует невнятным мычанием и с одинаковым равнодушием поедает фуа-гра из гусиной печенки и расквашенный в холодной воде Доширак. В конце концов, вы не за спину крючком замуж выходили, а за вполне себе классного парня. А вы представьте, что он с тем же энтузиазмом отдался альпинизму или мотоспорту, или вот сноубордингу? О-о-очень небезопасное и затратное увлечение, да и дома вы его видеть не будете. Или филателии - и недрогнувшей рукой берет трехсоттысячный кредит на приобретение затисканного и ветхого клочочка бумажки, на котором даже непонятно что нарисовано. Или выращиванию фиалок - и у вас теперь в двухкомнатной квартире со всем возможным комфортом разместились две тысячи шестьсот сорок три ценнейших экземпляра дивной красоты, а все остальные (не экземпляры, а домочадцы) переехали жить в ванную, а кот так и вовсе в пустую банку из-под маринованных огурцов. Ну и как? Так что, если проблема не приобрела вселенских масштабов, и супруг все-таки ходит на работу и приносит оттуда деньги, отправляясь за ребенком в садик, приводит вашу шестилетнюю дочку, а не чужого трехлетнего мальчишку, может съездить на рынок за картошкой или ветонитом, помнит, когда вы летите в отпуск и сам заказал в параллельно открытом окне путевку и билеты и хотя бы на уровне сочувственных возгласов участвует в беседе о том как старая мегера Олимпиада Никаноровна из финотдела полдня трясла с вас отчет, сданный еще неделю назад - ну и пусть себе играет.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
_tigra_ |
29 мар 2013, 09:13
|
патологическая оптимистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 669
 |
|
|
|
|
Бурундук256 |
29 мар 2013, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
[quote name='Элеммирэ' date='29 мар 2013, 09:12' ] Вы гений!!!! Никогда не слышала столь разумного подхода!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|