Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
MATVEYA |
29 ноя 2012, 19:34
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: # 16:57 | 29 Ноя 12 День сегодня начался рано -рано в 6.30 утра. Через час я с Мишастиком была уже в ДДЦ (Детский диагностический центр). Были вдвоем, потому что папа ежедневно отводит старшего братика на утреннюю тренировку по плаванию. Мишка был первым пациентом у нашей любимой медсестрички, но то ли день не его, то ли полнолуние, взять кровь с первого раза, как и со второго ему сегодня не удалось( хотя все начиналось очень даже хорошо: Мишка не пикнул ни при зажиме руки, ни при проколе, а уж потом расстроился, на самом неприятном моменте: поиске вены внутри руки уже(( Решили сделать перерыв, сходить на узи, т.к там мы тоже были первыми по записи. На узи все начиналось так же хорошо, как и в процедурном кабинете, но и закончилось так же: горючими слезами… Органы нас порадовали, но не все(( в печени обнаружены единичные гипоэхогенные зоны(( это могут быть микроабсцессы((( а это плохо( иммунолог, услышав заключение от меня по телефону, хотела было куда-нибудь нас госпитализировать для внутривенной терапии антибиотиками, но решили все же дождаться анализов, т.к неделю назад печеночные показатели были относительно стабильны. Да и некуда, нас по сути госпитализировать: в краевой больнице нас курируют гематологи, соответственно в гематологическом отделении, а оно всегда перегружено… отделения иммунологического в Краснодаре нет, как и во многих городах нашей страны, к сожалению… Покормив Мишастика и поговорив с доктором, мы вернулись в процедурный, где нам с третьей попытки все же взяли кровь с помощью еще одной медсестры. Завтра должны быть результаты, ближе к вечеру… снова ждать… от клиники из Швейцарии новостей пока нет. Набираемся терпения и ждем, ждем, ждем... Отредактировано: MATVEYA в 3 дек 2012, 23:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Enterr |
29 ноя 2012, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Настенька 12.07.2011
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
29 ноя 2012, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение MATVEYA от 28 ноя 2012, 23:30ЦИТАТА ( MATVEYA ) Сегодня, мы немного пофоткались, но так как уже вечерело, фотки получились нечеткие  Носик красный, холодновато видимо Ответ на сообщение MATVEYA от 29 ноя 2012, 20:34ЦИТАТА ( MATVEYA ) это могут быть микроабсцессы ЦИТАТА ( MATVEYA ) Завтра должны быть результаты, ближе к вечеру… Господи, хоть бы не подтвердилось!
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
30 ноя 2012, 09:06
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
|
|
|
|
Baboo |
30 ноя 2012, 11:19
|
Кузькина мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 176
 |
а обращались в фонд "Подсолнух"? Они помогают детям с нарушениями иммунитета http://www.fondpodsolnuh.ru/
|
|
|
|
MATVEYA |
30 ноя 2012, 11:39
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Baboo, сейчас сбор приостановлен - ждем результатов обследования и счет из клиники. После родители будут решать где все таки лечить Мишутку, в общем искать возможные оптимальные варианты. спасибо за ссылку на фонд.
|
|
|
|
MATVEYA |
30 ноя 2012, 20:49
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: # 20:59 | 30 Ноя 12 Друзья, сегодня появились результаты крови: ЦРБ 11, и это очень хорошо; остальные показатели тоже приличные, но есть и неприличные( в общем, контроль крови и узи печени через неделю. Новостей из Цюриха нет. Мишастик чувствует себя удовлетворительно: гулял сегодня днем с папой, пока я хозяйничала дома… Погода благоприятствовала+22, солнце, теплынь такая, что одев на прогулку Мишку в комбез и теплую шапку, муж через 10 минут вернул его для переодевания. Комбез сменила на куртку и джинсы, хотя я очень волновалась-не холодно ли малышу? Муж заверил, что нет, и тому подтверждением было, что малыш заснул, т.к ему было комфортно. Прогулка вдвойне пошла на пользу: сон на свежем воздухе всегда в радость) да, у нас нынче тепло))) днем до +18
|
|
|
|
MATVEYA |
3 дек 2012, 23:13
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Девчонки, в связи с выявленным случаем мошенничества временно удалила фотографии Михаила с нашей темы для их более тчательного маркирования! Мошенники в СС создали клон страницы мамы Миши, наполнив новостями и историей один в один, обрезали на фотографиях маркировку с адресов настоящей группы и ГЛАВНОЕ ПОСТАВИЛИ В ТОП СВОИ РЕКВИЗИТЫ для оказания помощи. выглядит это так, действуют мошенники КЛОНЫ не только в вк. в других соц сетях и форумах они были так же замечены... http://s004.radikal.ru/i208/1212/12/0aa5d89f9294.jpghttp://s019.radikal.ru/i632/1212/42/b047280dc158.jpgНастоящая мама Махова Михаила http://vk.com/m.mishastik. Настоящая группа помощи Мишастику http://vk.com/mmishastik.
|
|
|
|
МаМишка |
5 дек 2012, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
MATVEYA, вот ведь нелюди Как там Мишастик? Как себя чувствует?
|
|
|
|
MATVEYA |
5 дек 2012, 23:29
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
МаМишка, ура, этих мошенников заблокировали Совем свежих новостей о Мишутке от мамы Юли пока нет, но есть новости воскресные))))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|