Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
MATVEYA |
2 мар 2013, 12:11
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:# 13:06 | 02 Мар 13 ЦИТАТА Друзья, улучшений самочувствия у Мишастика, к сожалению нет. Всю неделю мы бились с насморком и непонятной хрипотой: капли, промывания, ингаляции, снова капли, растирания, горчица… испробовали все. Вчера вечером я созвонилась с педиатром и иммунологом, было принято решение добавить еще один антибиотик(суммамед) к основным препаратам, которые Миша пьет. Ночь прошла очень хорошо: нам показалось, что хрипов стало меньше, да и ребенок спал на удивление спокойно(первый раз за всю неделю). Но в 6утра он проснулся, сделал свои дела на горшок, и тут началось...5-10 минут безутешно плачет, потом успокаивается на руках и предремывает и так каждые 15-30минут… мы поняли, что это побочные эфекты так отразились на Мише. Антибиотик срочно заменили на другой-аугментин; дали препараты от болей в животике, покормили(правда особого аппетита у него нет). По прежнему сидит на ручках как маленькая обезьянка, и не хочет слазить! Вот только вернувшийся из муз. школы Максим смог его немного развеселить. Будем наблюдать за самочувствием и лечить дальше. Всем спасибо за поддержку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
4 мар 2013, 22:17
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:# 22:34 | 04 Мар 13 ЦИТАТА Друзья, так хочется написать, что Мишка поправился, но увы, пока это не так… Сегодня ездили на прием к лор врачу в поликлинику. Но не в нашу, по месту жительства, а в чужую, т.к у нас такого специалиста нет( Для этого в нашей поликлинике мы взяли кучу бумажек и направлений и отправились на прием. Врач осмотрел Мишастика и вынес вердикт: правосторонний отит(( так что продолжаем лечится. Вопрос по счету на ТКМ держим на контроле, но пока тоже ясности нет(все очень и очень непросто в этом вопросе). Спасибо за Вашу поддержку, друзья! ЦИТАТА ВНИМАНИЕ ОТЧЕТ: По состоянию на 03.03.13
За период с 24.02.13 по 03.03.13 собрано:
Сбербанк России: 2200руб; WebMoney: нет поступлений; QIWI-нет поступлений; Билайн -130руб; Яндекс Деньги: 300 руб; Райффайзен: нет поступлений; ПайПал: нет поступлений;
ИТОГО период с 24.02.13 по 03.03.13 СОБРАНО: 2630руб в счет второго этапа сбора.
ВСЕГО СОБРАНО: 107 760 руб в счет второго этапа сбора.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!
|
|
|
|
MATVEYA |
5 мар 2013, 23:31
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:# 22:37 | 05 Мар 13 ЦИТАТА Сегодня с утра мы съездили сдали кровь из пальчика. Мишастик был просто умничка, -не проронил ни звука, чем порадовал медсестер, которые конечно были не в восторге от того, что пришлось обслуживать малыша(сегодня день школьников), да еще у которого кровь не хочет расставаться с телом(так одна из медсестер высказалась)… и это в принципе, чистая правда: за полтора года у Миши выкачали столько крови, что он с ней не готов расставаться добровольно! С 14до 17 принимал наш педиатр. Мы поехали к 17, чтобы не навлекать на себя гнев очереди, т.к мы обслуживаемся без очереди. Но и в 17 очередь еще была, пришлось объясняться.Кровь, у нас как выяснилось, не плохая. И это радует. Но по-согласованию с иммунологом, решили не отменять аугментин: надо его продлить еще на 5 дней. Вечером случилась неприятность-Мишка прищемил пальчики( но, к счастью, все обошлось, вроде бы… В ушко продолжаем капать лекарство. Продолжаем лечиться! Спасибо за Ваши теплые слова поддержки, друзья!
|
|
|
|
MATVEYA |
10 мар 2013, 20:20
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Пишет Юлия (мама Мишутки) # 12:58 | 10 Мар 13ЦИТАТА +8000$ в копилочку Мишастика в счет второго этапа сбора!!! Не могу не прокомментировать это поступление, друзья! Эта нереальная сумма появилась благодаря замечательной, доброй девушке-Наталье Мосягиной. Именно ей принадлежит, ИДЕЯ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ВОПЛОЩЕНИЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ВЕЧЕРИНКИ, приуроченную к празднованию Старого Нового года! Вечеринка прошла при поддержке Коллектива компании «Натали Турс» Доминикана, рыбного ресторана Пульпо Кохо и команды ВДВ!!! Как Вы помните, мы анонсировали это мероприятие в январе! Хочу также от всей нашей семьи, поблагодарить маленькую Стефанию, которая из своей копилки добавила 30$ для того, чтобы получилась ровная сумма в 8000$. И конечно же мы благодарны ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто помогал Наталье в организации мероприятия, помогал с призами, с транспортными вопросами, связанными с пересылкой денег(это был долгий и сложный процесс с участием немалого количества народа) и просто гостей вечеринки, не оставшихся равнодушными к чужой беде! Спасибо Вам, Друзья! Вместе мы сила!!! Фотоотчет с вечеринки можно посмотреть по ссылке http://vdvadventure.com/?gallery=старый-новый-год НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:# 20:46 | 10 Мар 13ЦИТАТА Друзья, Мишастику, слава Богу стало лучше, но еще не сильно стабилен. Старший правда прибаливать начал, но мы принимаем меры и надеемся купировать процесс в начальной стадии. Из Цюриха пришел ответ, суть которого, что нам нужно еще немножко подождать, т.к г-н Гунрог, находится в отъезде и только по приезду сможет полготовить необходимую смету, которая будет передана для расчета ТКМ в бухгалтерию. Написал, что нам нужно будет внести 500 тыс. шв. франков. Они пойдут на депозит. Это вклчюает все услуги стационара, включая медикаменты, продукты крови, поиск и подготовка материала трансплантации. Если что-то останется от денег, то будет использоваться для оплаты амбулаторных обследований и медикаментов. Остаток мы получим обратно после выписки. Спасибо, всем кто следит за наший историей, принимает в ней активное и пассивное участие, и просто тусуется в группе) Мы Вас всех любим и ценим!!!
|
|
|
|
MATVEYA |
10 мар 2013, 23:30
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ ОТЧЕТ: По состоянию на 10.03.13
За период с 03.03.13 по 10.03.13 собрано:
Сбербанк России: 2200руб; WebMoney: нет поступлений; QIWI-нет поступлений; Билайн -1000руб; Яндекс Деньги: нет поступлений; Райффайзен: нет поступлений; ПайПал: нет поступлений; +8000$ — поступления от благотворительной вечеринки в Доминикане
ИТОГО период с 03.03.13 по 10.03.13 СОБРАНО: 3200руб+8000$ в счет второго этапа сбора.
ВСЕГО СОБРАНО: 110 960руб + 8000$ в счет второго этапа сбора.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!
|
|
|
|
Wella |
11 мар 2013, 19:10
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
|
|
|
|
MATVEYA |
11 мар 2013, 23:24
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Wella, да, у меня в топе тоже написано что сбор приостановлен, я с вами общалась по этому поводу в привате около месяца назад Вы вроде разрешили пополнять тему новостями
|
|
|
|
Wella |
12 мар 2013, 13:40
|
*
 |
Ну да, около месяца, сбор так и не вознобновили смотрю.
Тему переносим.
|
|
|
|
MATVEYA |
12 мар 2013, 13:58
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Wella, ок  там заминка с клиникой из-за разной системы здравоохранения, у них там постфактум по страховке оплачивается обычно  в итоге никак счет не могут выставить (уже который месяц), Юля им каждый день напоминает...
|
|
|
|
Wella |
12 мар 2013, 15:30
|
*
 |
MATVEYA, ну понятно, везде свой бардак
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|