Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
MATVEYA |
30 июл 2013, 12:46
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Ankaa, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Храни Вас Бог!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
30 июл 2013, 22:08
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Поступления за 29-30.07 информация с вк+2000 руб на СБ от Аленочки К. Спасибо, солнышко! Добрый наш друг! +2000 руб на СБ от Антона Л. Антон, спасибо Вам огромное! +10 евро на пай пал от Анны М. с комментариями: " You've got money! Misha!" Анна, благодарим Вас! +100 руб. на билайн от Марии Ф. Мария, спасибо за помощь! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИШЕНЬКЕ!!! Отредактировано: MATVEYA в 1 авг 2013, 23:14
|
|
|
|
MATVEYA |
1 авг 2013, 23:11
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Поступления за 31.07-1.08 информация с вк+5000руб на СБ через банкомат г. Омска от неизвестного жертвователя! СПАСИБО ВАМ, добрый человек!!!!! +100 рублей на карту сбербанка от Валерии И. Спасибо большое, Валерия! +95 руб на билайн! от Татьяны Ф. с комментариями: "Любимка, шлю воздушный поцелуй***)" Танюша, как всегда - добрый и верный Друг!!! Спасибо!!! +155 руб. на билайн от Галины И. с комментариями: "Мишенька,ты не один,у тебя много-много друзей и все мы всем сердцем желаем тебе скорейшего выздоровления и огромного-огромного счастья!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!" Галина, спасибо за помощь и добрые слова! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ПОМОГАЕТЕ МИШЕНЬКЕ!!! Сегодня спрашивала у Юли, как Миша себя чувствует, делюсь с вами ответом: ЦИТАТА все стабильно, ттт. Новостей нет - не потому что лень написать, а потому, что приходиться решать много организационных вопросов, да и просто бытовых. Тем более, папа наш пока еще полностью не оправился от болезни, поэтому и дети и дом на мне. В ближайшее время подготовлю и напишу свежие новости обязательно! Спасибо за беспокойство о Мише. Желаю скорейшего выздоровления их папе. и стабильности в плане здоровья Мише!!!
|
|
|
|
MATVEYA |
3 авг 2013, 23:18
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Поступления за 2-3.08.13 информация с вк+300руб на СБ от Анны Николаевны с комментариями: "Здоровья вам!" Анна Николаевна, спасибо ВАМ от всех нас! +500руб на СБ от Марины Юрьевны Марина Юрьевна, спасибо ВАМ за помощь Мише! ЦИТАТА НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: Друзья, привет всем! Давненько не писала новости, но не потому что лень, а потому что много забот\хлопот, да и папа наш никак после болезни окончательно не восстановится. Мишка растет, вот уже через неделю станет совсем бооольшой) 2 годика исполнится нашему герою)) Лопочет на своем малышковом языке, но мы его понимаем, и поэтому разговаривать на человеческом языке он пока не спешит) Внешне самочувствие не страдает. Воспалялся глазик, но мирамистин и тобрекс быстро помогли, ттт. Начали процесс подготовки к плановому обследованию: в поликлинике сначала участковый пишет направление к иммунологу в ДЦ, затем иммунолог пишет направление на узи, кровь и другие анализы, затем уже в назначенные дни приходишь на анализы, а после уже снова с результатами идешь к иммунологу снова)))вот такой круговорот. пока мы прошли половину пути из мной описанного. впереди анализы и узи. будем ли мы делать контрольное КТ в августе пока не могу сказать, это вообще отдельная песня. Пройдем обследование в ДЦ и проконсультируемся по этому вопросу с врачом из ДККБ. У нас готова вторая партия листовок, часть из которых нам снова сделали бесплатно) Спасибо за это Марианне, а также ребятам и девчонкам из типографии, которые нам помогают! По вопросам получения готовых листовок для распространения пишите мне в личку.
Также у нас есть НЕВЕРОЯТНО ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!! Нами= родителями Миши, основано общество помощи Мишастику "HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa" -"Подари надежду Мише!" - и в будущем другим детям со схожими заболеваниями. На имя общества открыт счет в банке- для возможности перевода денег из любой страны Европы. Вот реквизиты нашего общества:
Для переводов из Швейцарии: счет почтового банка (Postkonto) 85-649757-7 Валюта - CHF Для переводов из любых европейских банков: IBAN CH57 0900 0000 8564 9757 7 BIC POFICHBEXXX Получатель: HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa
Вот такие новости у нас! Спасибо, друзья , что верите в Мишастика!!!!
|
|
|
|
MATVEYA |
4 авг 2013, 22:47
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ ОТЧЕТ: По состоянию на 04.08.13
За период с 28.07.13 по 04.08.13 собрано:
Сбербанк России: 7900руб; WebMoney: 1550руб; QIWI: 200руб; Билайн: по техническим причинам информация недоступна; Яндекс Деньги: 200руб; Райффайзен: нет поступлений; ПайПал: 10евро=437руб (по курсу 1 евро =43,73 на 03.08.13);
ИТОГО за период с 28.07.13 по 04.08.13 СОБРАНО : 10287руб;
ВСЕГО СОБРАНО: 635343руб~17998СHF (по курсу 1 CHF =35,30 на 03.08.13)
+ 8000$ ~251768,80руб~7769,61CHF (по курсу валют на 26.05.13) +1912,79CHF итого на франковом счете
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 620028,6CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин яндексскрин вебманискрин пайпалскрин кивискрин сбербанк
|
|
|
|
MATVEYA |
7 авг 2013, 23:41
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Поступления за 7.08.13 информация с вк. /5-6.08. нет информации/+ 500 руб. ЯК для Мишастика от Ксении Б. Ксения, Спасибо за помощь Мишастику! +414руб на СБ от Николая Михайловича! Спасибо Вам, Николай! +1000руб на СБ от Аленочки К. Спасибо тебе, наш добрый друг! Друзья, в преддверии Дня Рождения Мишеньки действует Акция!Её условия просты : Вы можете сделать любой вклад в копилочку для Спасения Жизни малыша! - расскажите друзьям о Мишутке Махове! - пригласите друзей в группу : http://vk.com/mmishastik- окажите любую посильную материальную помощь (реквизиты в начале темы) - распространите листовки про Мишу - помогите с рассылкой- помолитесь за болящего младенца Михаила ! Любая Ваша помощь БЕСЦЕННА !!! Отредактировано: MATVEYA в 7 авг 2013, 23:43
|
|
|
|
MATVEYA |
10 авг 2013, 01:59
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
|
|
|
|
MATVEYA |
10 авг 2013, 08:52
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Пишет Юля, мама МишыЦИТАТА НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: Друзья, привет Вам из Воронежа:-) По семейным обстоятельствам, мы сейчас находимся здесь, чему очень рады не только мы, но и наши близкие. Сегодня День Рождения Мишастика:-) ему 2годика!!!!!! Это его первый настоящий День рождения- с шариками, подарками и тортиком:-) ведь первый его годик, мы с малышом встречали в больнице, и праздничным тот день было назвать сложно. Большое спасибо всем Вам, нашим друзьям, за то что что все это время были с нами: поддерживали, утешали, не давали пасть духом! Мы верим, что с Вашей поддержкой мы осилим все невзгоды, выпавшие на нашу долю! Спасибо, друзья, что Вы рядом! С Днем Рождения тебя, наш любимый солнечный Мишастик! Мы тебя все очень любим:-) ФОТОКОЛЛАЖ с Мишей, с его братом и мамой
|
|
|
|
MATVEYA |
10 авг 2013, 09:00
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
|
|
|
|
MATVEYA |
13 авг 2013, 21:40
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Извините что сразу не отписалась, процитирую из группы сейчас несколько поздравлений с пожеланиями Мише в День его рождения Оксана К.: Мишенька, поздравляю тебя с Днем твоего рождения! ********************************************* Два годочка — возраст классный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! Юля, прими мои поздравления, от чистого сердца! Вы обязательно справитесь и все у вас получиться! Мишутка будет здоровеньким и счастливым!Anna R.: Поздравляем Мишастика с этим замечательным праздником! От нашей всей семьи, от моих малышей и от меня, желаем всего самого доброго, радостного и лучистого настроения, много улыбок и смеха, подарков побольше, особенно вкусных :-) Родителей поздравляю с днем рождения сыночка, пусть он растет вам на радость большим, сильным, умным и добрым, всегда радует своими успехами, и пусть все невзгоды скорее закончатся и наступит благополучие. Счастья, здоровья вам, мои дорогие, и пусть встретится еще много-много хороших людей на вашем пути!Инна Ш. +200 рублей на билайн.ПОПРАВЛЯЙСЯ МИШАСТИК,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!Спасибо большое! Ольга К.: Мишастик, ты моё маленькое Чудо! Ты первый малыш, который вошёл в моё сердце глубоко, глубоко! Я бесконечно благодарна Судьбе за нашу встречу! За знакомство с твоими потрясающими родителями! Я вас очень ЛЮБЛЮ! Вы для нас - СЕМЬЯ! Мы от всей души поздравляем тебя с Днем Твоего Рождения! Желаем тебе крепкого здоровья. скорейшего выздоровления, радости , счастья и удачи во всех твоих начинаниях! ты замечательный малыш, и у тебя все будет ХОРОШО! Твоя семья Таракановых! + 1 500 - лично на подарок!!! + 500 на счет! Все на СБОля О.: Дорогой наш Миша поздравляем тебя С Днём Рождения!!!! Желаем богатырского здоровья,расти большим!!!! Радуй родителей каждый день своими победами!!!Цём-Цём!!!+1000руб на СБ от Аленочки К. Солнышко, спасибо, за подарочек на День Варенья! Очень приятно Праздничный МишуткаЦИТАТА ВНИМАНИЕ ОТЧЕТ: По состоянию на 13.08.13
За период с 05.08.13 по 13.08.13 собрано:
Сбербанк России: 14704руб(без учета суммы в размере 1500руб, которая есть в скрине, но передана лично на подарок Мише на ДР); WebMoney: нет поступлений; QIWI: 543руб; Билайн: 5887руб; Яндекс Деньги: 500руб; Райффайзен: нет поступлений; ПайПал: нет поступлений;
ИТОГО за период с 05.08.13 по 13.08.13 СОБРАНО : 21634руб;
ВСЕГО СОБРАНО: 656977руб~18454,4СHF (по курсу 1 CHF =35,60 на 14.08.13)
+ 8000$ ~251768,80руб~7769,61CHF (по курсу валют на 26.05.13) +1912,79CHF итого на франковом счете
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 619572,2CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин кивискрин билайнскрин сбербанк 1скрин сбербанк 2БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ВАШУ ПОМОЩЬ МИШЕНЬКЕ! Отредактировано: MATVEYA в 13 авг 2013, 21:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|