Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!

MATVEYA
post 18 ноя 2013, 20:55
Сообщение №341 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
18.11.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Утро началось сегодня рано: Миша очнулся в 5 утра и не заснул больше. Вот уже не первый раз он в день сдачи крови себя так ведет, чувствует наверное. Сначала мы сдали кровь в ДЦ. При том, что он периодически стал хныкать в мед. учреждениях и при виде врачей, сегодня он был умничка, зашел уселся на колени мне молча и даже руку сам положил на столик. К счастью, удалось взять кровь с первой попытки. Мишка толком не успел расстроиться. Жаль, что утешить его вкусняшками и водичкой после нельзя было, т.к на 10 было назначено узи в больнице, а оно должно проводиться на голодный желудок. У кабинета заведующей, которая должна была проводить исследование, скопилось много людей ото всюду и все на 10) как обычно в общем, пришлось подождать. Увы, на узи, субботние подозрения доктора из ДЦ подтвердились: У Мишастика в брюшной полости (области мезогастрии справа) определяется образование неправильной округлой формы, с достаточно четким бугристым контуром, размером 43*34*40мм, неоднородной солидной структуры, средней эходенсивности, с наличием кровотока при ЦДК. К нему прилежит группа неспаянных между собой увеличенных лимфоузлов, округлой формы, однородной структуры, максимальным диаметром единичного 10мм. Заключение доктора я передала нашему гематологу в больнице, которая будет созваниваться с Рогачева и совместно принимать решение, что делать дальше! Спасибо, друзья, что остаетесь с нами в столь сложное время для нашей семьи!

ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 17.11.13

За период с 10.11.13 по 17.11.13 собрано:

Сбербанк России: 7150руб;
Билайн: 3096руб;
QIWI: 7238,46руб;
Яндекс Деньги: 1100руб;
WebMoney: нет поступлений;
Райффайзен: нет поступлений;
ПайПал: +$50,00 USD=1634руб;
(по курсу 1 $=32,68 на 17.11.13);

ИТОГО за период с 10.11.13 по 17.11.13 СОБРАНО : 20218,46руб
ВСЕГО СОБРАНО: 962737,86руб~27020,42СHF
(по курсу 1 CHF=35,63 на 17.11.13)

TOTAL "Райффайзенбанк" 632,19 CHF
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 10515,32 CHF
TOTAL 8000$ ~251768,80руб~7769,61CHF
(по курсу валют на 26.05.13)
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 45937,54CHF

СУММА СБОРА 647709 CHF
(ориентировочно 20 988 557млн руб.
по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 601771,46CHF

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!

скрин яндекс
скрин сбербанк
скрин киви
скрин билайн
скрин пайпал
:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 20 ноя 2013, 21:08
Сообщение №342 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
МаМишка, спасибо большое что переживаете! Мама Миши сейчас по врачам бегает, но безрезультатно пока(

20.11.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Друзья, откровенно говоря, мы уже не знаем что делать: Миша не спит по ночам( Сегодня снова, заснув в обычное время, проснулся в 3.30 и до 7 утра не уснул(( А к 11.20 нам нужно было уже попасть в ДЦ на прием к гематологу, гастроэнтерологу, инфекционисту и аллергологу. Там он тоже не спал, вырубился в машине, и приехав к дому при попытке его переложить в коляску, чтобы погулять на свежем воздухе, он снова проснулся. Сейчас лазает по горке. Это какой -то кошмар(( Так его жалко..Что касается нашего визита в ДЦ, то кроме потраченного времени и нервов, нового ничего нам это не дало( Гематолог, сделала осмотр, написала заключение, рекомендовала КТ легких, что мы итак планировали; позвонила нашему доктору-гематологу из больницы(которая созванивается с Рогачева), та ей ответила, чтобы мы ждали звонка. Вот уже третий день как ждем..Гастроэнтеролог должна была со слов регистратора, которая нас к врачам записывала по направлению от иммунолога, быть еще и инфекционистом, но по факту оказалась аллергологом.....Этот на все руки доктор, отправила нас по цито к хирургу, с комментарием, что только он может направить на КТ брюшной полости. Хирург по цито нас не принял, пришлось снова стоять очередь, а когда принял, долго разбирался, кто и зачем нас к нему направил. Потом, он пытался безуспешно дозвониться нашему доктору-гематологу из больницы, но не дозвонившись, позвонил гематологу спросить, что ему с нами делать: так как КТ нужно делать с контрастом и под наркозом, а для этого нас надо госпитализировать, но он не знает куда? Потому что в отделение гематологии может направить на госпитализацию только гематолог, а он может направить только в онкологическое отделение...В итоге, когда мы с Мишей добрались уже до иммунолога, ее прием уже закончился! И мы успели с ней перекинуться парой слов о том, что снами сегодня происходило. Затем мы спустились с Мишей в некое подобие столовой, находящееся в подвальном помещении этого ДЦ и несмотря на то, что я стараюсь не кормить ребенка в таких местах, мне пришлось купить ему тарелку куриного плова, т.к первого уже не осталось, а взятые с собой запасы еды иссякли к тому времени. Немного перекусив, мы поднялись в регистратуру, чтобы поставить на выданных нам заключениях дополнительные печати, чтобы при сдаче документов на переосвидетельствование МСЭ у комиссии не возникло вопросов. И только после этого, в 15часов мы поехали домой. Надо сказать, что все это я делаю с Мишей одна, т.к муж в это время собирает старшего в школу во вторую смену и не может нас сопровождать. Спасибо, всем кто осилил и дочитал до конца поток моих сегодняшних мыслей, и прошу простить, ибо сил у меня уже совсем нет писать более красиво.

Мишенька, выздоравливай, держу за тебя кулачки :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 23 ноя 2013, 12:37
Сообщение №343 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
МаМишка, Дай Бог!
22.11.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Друзья, сегодня я занималась "бумажными" делами Мишастика: оформление истории в больнице, согласованием пакета документов на переосвидетельствование МСЭ. Как всегда не обошлось без приключений: заключение от хирурга из ДЦ, в котором он направляет Мишу на КТ брюшной полости не подошло, и в срочном порядке бегала из больницы в ДЦ к гематологу его переписывать. К счастью, эти мед. учреждения хоть недалеко друг от друга расположены и нужный мне доктор была на приеме. Гематолог выписала свое направление, поставила свою печать и заверив, что ничего больше не нужно отправила меня, и даже пожелала удачи) Но я, не спешила уходить))) Я спустилась в регистратуру, чтобы уточнить, а точно печать не требуется? И как, я и предполагала она очень даже требовалась) Меня отправили к в 121 каб ее ставить, где сама заведующая подтвердила, что ДА, без печати не приняли бы и влепила мне их на маленькую бумажку аж 2 штуки! Это возможно и было бы весело, если бы не было так грустно( Простите, что пишу подробно, у меня много краснодарских девочек тоже обслуживаются в этом ДЦ, будет им добрый совет, да и всем остальным тоже. Только Ваш личный контроль поможет сохранить нервы и время! В чем я еще раз убедилась чуть позже, когда заехала в поликлинику, чтобы проконсультироваться по пакету документов для МСЭ. Оказывается МСЭ 1декабря закрывается на 3 недели для формирования годовой отчетности, и до вторника срочнообморочно нужно сдать уже весь пакет документов! Вот вечером понесу карточку и документы Миши педиатру, которая за выходные должна будет написать заключение для комиссии. Естественно, эта новость ее не обрадовала, и я ее понимаю. При этом меня не покидает мысль, а если бы я не заехала сегодня в поликлинику, и случайно не узнала бы всю эту информацию, тогда как быть то? Завтра Мишке снова будут брать кровь, потому что кровь от 18го числа не подойдет. Кстати, она была воспалительная: СРБ 55, СОЕ-12. А в понедельник Мише будут ставить венфлон и запланировано КТ. Фото внизу-это ожидание приема в доктора в ДЦ: присесть было негде, поэтому и мультики на пакете с вещами( Спасибо, за Вашу поддержку и понимание, добрые наши друзья!

скрин из кддц
Миша. фото в кддц

Отредактировано: MATVEYA в 23 ноя 2013, 12:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 25 ноя 2013, 07:06
Сообщение №344 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 24.11.13
Сбербанк России: 5550руб;
Билайн: 3760руб;
QIWI: 1700руб;
Яндекс Деньги: 600руб;
Райффайзен: 5000руб;
ПайПал: +€30,00 USD-%=28,33€=1254руб;
(по курсу PayPal: 1 €=44,28 на 24.11.13);

ИТОГО за период с 17.11.13 по 24.11.13 СОБРАНО : 17864руб
ВСЕГО СОБРАНО: 980602руб~27223,82СHF
(по курсу 1 CHF=36,02 на 24.11.13)

TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 10515,32 CHF
+100CHF =10615,32 CHF
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 46240,94CHF

СУММА СБОРА 647709 CHF

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 601468,06CHF

скрин яндекс
скрин постфинанс
скрин сбербанк
скрин сбербанк 2
скрин райфайзен
скрин киви
скрин пайпал
скрин билайн

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИШЕ!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 25 ноя 2013, 22:07
Сообщение №345 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
25.11.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Друзья, коротенькие новости: в больницу съездили, КТ сделали(с контрастом и под наркозом). 16й свой наркоз(севоран) Мишастик перенес хорошо, вышел из него тоже нормуль. Перекусил парой ложек манной кашки, покусал вареное яичко, погрыз хлебушка и попил сок-это нормально) тошноты, рвоты не было. Сняли, установленный сегодня утром в кисть венфлон и уехали домой. Теперь томительное ожидание заключения врачей ККДБ , а также специалистов из Рогачева, которым будут пересылать наши снимки. А чтобы ждать было не скучно, посмотрите пока свежие фотографии. Это в субботу, на территории ККДБ фоткались, когда ездили сдавать кровь.
Спасибо, друзья, за Вашу Веру и поддержку Мишастика!

Миша. фото
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 27 ноя 2013, 20:19
Сообщение №346 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
27.11.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Друзья, получила я на руки сегодня выписку Миши, и уже написала заявление в Краевой Минздрав о рассмотрении вопроса о госпитализации Миши в клинику Рогачева в Москве, такие правила. Наличие образования у Миши подтвердили, а значит нам предстоит долгая процедура установки диагноза и лечения. Не исключено хирургическое вмешательство( Конечно, радости нам эти новости не принесли, что уж говорить. Но если откровенно, то мы максимально долго старались не дергать ребенка и решать проблемы на месте. Увы , именно эту проблему в Краснодаре решить не смогут: нет иммунологического отделения, возможности сделать биопсию, а делать ее нужно обязательно(тут смогут только прооперировать и удалить сразу образование, а потом изучать), поэтому мы вынуждены ехать в Москву. Также мы отправили снимки КТ и некоторые выписки специалистам из Киндерспиталя, и с надеждой ждем их рекомендаций. Не устаем благодарить Вас друзья, за Ваши молитвы, слова поддержки, финансовую помощь Мишастику!

выписка лист 1
выписка лист 2

Ох что за напасти свалились на малыша(( :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alter Ego
post 29 ноя 2013, 09:48
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
250 р. на карту Сбербанка. Будьте здоровы! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 2 дек 2013, 15:26
Сообщение №348 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
МаМишка, хоть бы :worthy:
Alter Ego, спасибо вам большое за помощь! :love:

ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 01.12.13

За период с 24.12.13 по 01.12.13 собрано:

Сбербанк России: 11800руб;
Билайн: 2762руб;
QIWI: нет поступлений;
Яндекс Деньги: 200руб;
Райффайзен: 1000руб;
ПайПал: +500руб;
+$20,00 USD=663,80руб;
(по курсу PayPal: 1 $= 33,19 на 30.11.13);

ИТОГО за период с 24.12.13 по 01.12.13 СОБРАНО : 16925,8руб
ВСЕГО СОБРАНО: 997527,8руб~27225,10СHF
(по курсу 1 CHF=36,64 на 30.11.13)

TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 10615,32 CHF
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 46242,22CHF

СУММА СБОРА 647709 CHF

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 601466,78CHF

скрин яндекс
скрин райфайзен
скрин сбербанк
скрин сбербанк2
скрин билайн
скрин пайпал

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ МИШЕНЬКЕ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 3 дек 2013, 21:38
Сообщение №349 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Всем добрый вечер, дорогие наши друзья. Свежие новости о Мишастике: состояние малыша прежнее, есть некоторые ухудшения, которые вызывают беспокойство. Мы консультируемся в частном порядке с доктором иммунологом в Краснодаре, которая назначила нам симптоматическую терапию. Радикально пока назначить ничего не возможно, так как неясна природа образования в животе, и потому неясно также, как его лечить. Госпитализация наша в Москву хотя и срочная, но требует нескончаемых согласований в инстанциях. Ответа ждать нам еще не менее 10 дней, а пока нам каждый день говорят - перезвоните завтра, а лучше послезавтра. Конечно, мы сидим как на иголках, но сделать тут ничего нельзя, такой порядок. Мы получили удаленную консультацию из Киндерспиталя. Доктор написал нам, изучив выписки, что нужно немедленно(!) проводить дальнейшие обследования. Что исходя из диагноза ребенка, первое, о чем он думает - это абсцесс, а значит нужно как можно скорее делать биопсию и определять возбудителя. После чего срочно начинать лечение. Однако, он еще раз подтвердил нам, что лечение в Цюрихе возможно, к сожалению, только после полной оплаты счета. Поэтому, на данный момент, недоступно. Остается ждать квоты в Москву и молиться, что мы успеем вовремя. Старший братик, сейчас тоже болеет, поэтому, оба моих малышика ходят дома в масках: старший, чтобы не чихать и не кашлять на всех, а младший, чтобы не заразиться. Правда Мишастик носить ее маску дома не очень хочет, и норовит ее снять все время и обижается на нас. Но меры предосторожности соблюдать жизненно необходимо, поэтому Миша очень старается!
Спасибо вам, что остаетесь с нами и переживаете за нашего сыночка!

Миша. фото

Пусть быстрей детки выздоравливают! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 6 дек 2013, 10:36
Сообщение №350 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
6.12.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Друзья, ситуация по поездке в Москву пока не изменилась: документы еще не вернулись в Краевой Минздрав. Зато случайно выяснилось, что диск отправленный в Рогачева врачом из ДДКБ записан некорректно( Это выяснилось, когда я позвонила заведующей отделением, чтобы уточнить про наш вызов. Ее фраза о том, что надо переделать КТ, потому что врачи ничего не видят, меня не обрадовала, хотя несла в принципе позитивную информацию. Я начала уточнять, и оказалось, что не видят они ни чего потому что информация отображается некорректно. В срочном порядке, я для ускорения получения ответа, отправила ей ссылку на диск, которую они сегодня должны посмотреть. На нашем диске все отображалось нормально,надеюсь теперь не будет проблем. Очередной раз убедилась, что все надо контролировать) Ждем ответ.
Также у нас есть великолепная новость: мое обращение в Екатеринодарскую и Кубанскую Епархию рассмотрено!!! И первым шагом поддержки Мишастика, была публикация на их официальном сайте http://pravkuban.ru/ В дальнейшем запланировано еще ряд мероприятий, и по мере воплощения их в жизнь, мы будем Вам о них рассказывать!
Мишастик, внешне норм, только продолжаются глобальные проблемы со сном: сегодня снова заснул в 2 часа ночи( Будем обсуждать эту проблему с доктором. Спасибо, друзья, что Вы с нами! Храни Вас Бог!

:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 сен 25, 01:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных