Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!

MATVEYA
post 7 дек 2013, 11:34
Сообщение №351 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
7.12.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Друзья, вчера у нас с Мишастиком был невероятно волнительный и интересный день! У нас были съемки для православного канала :"Союз!" Это мероприятие состоялось в рамках помощи нашей семье Екатеринодарской и Кубанской Епархии. Сердечно благодарим лично отца Трифона за помощь в организации съемок!
У Мишеньки проблемы со сном продолжаются( сегодня снова уснул в 2 часа, в 9 утра встал. Что с этим делать мы уже совсем не знаем. Думаем, что лекарства вызывают такую реакцию, поэтому стараемся давать их в первой половине дня, но он все равно не спит( Еще у него под коленочками появились странные сухие пятна, похожие на те, что появляются у деток, которые много ползают..Но Миша то уже давно "ходячий", поэтому ничего не остается, как снова грешить на побочную реакцию от лекарств( Лекарства -это вообще наш "больной" вопрос!!!! Все они имеют ряд серьезных побочных эффектов, а многие еще и ограничение по возрасту. Но Мише все равно приходится их пить!!! Пить он их не хочет( ротик ручками закрывает, убегает, прячется за штору, в надежде, что там его не найдут..маленький котенок, так жалко его..мы же находим его там, разрушая все его надежды остаться незамеченным и даем лекарства насильно. Он плачет, мы утешаем..в общем ежедневный стресс у всех от этого процесса(((
Друзья берегите себя и своих близких! Не болейте!

6.12.13
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: промежуточный
За период с 05.12.13 по 06.12.13 собрано:

Сбербанк России: +3898руб;
Билайн: +1593руб;
QIWI:+7100руб;
Яндекс Деньги: +200руб;
WebMoney: нет поступлений;
Райффайзен: нет поступлений;
ПайПал: + ₪50,00 ILS (-3,90 конвертация)

Итого:12 791 руб. и ₪50,00 ILS (-3,90 конвертация)

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!

:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 8 дек 2013, 12:39
Сообщение №352 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
8.12.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Друзья, московские специалисты, по продублированным мной снимкам КТ, в описанной в выписке зоне, не видят того, что там трижды описали краснодарские врачи...НО! они видят, серьезные изменения в правой почке, которых полтора года назад не было( Требуется дополнительное обследование! И тянуть с этим тоже нельзя! Но, снова НО! Мест в отделении иммунологии сейчас нет( госпитализировать нас даже при острой необходимости сейчас нас некуда! Пансионат при клинике тоже очень переполнен и вообще там карантин по ветрянке((( Договорились созвониться в понедельник и записать Мишу на КТ брюшной полости или МРТ в любом случае! Поедем туда обязательно и будем пытаться выяснить, что же на самом деле сейчас происходит с Мишастиком! Благодарим Всех и каждого за поддержку нашей семьи в столь сложный период!

не одно так другое, что за напасти теперь уже и с почкой чтото не так((( какая коварная болезнь((( :cry:
да еще и мест в отделении нет... кошмар...

МаМишка, это точно((( но без них было бы еще хуже((( :(
M@linka, спасибо за помощь и пожелания :4u: :4u: :4u: сегодня будет отчет со скринами, вы обязательно проверьте, пришла ли ваша сумма, а то бывали случаи, что переводы на сб шли до 3х недель :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 8 дек 2013, 19:38
Сообщение №353 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Друзья, уже сегодня состоится ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА в сказочно прекрасной ДОМИНИКАНЕ!! Возможно Вы будете отдыхать там в это время, или Ваши друзья! Мы будем рады ВСЕМ!!!!
Благотворительная вечеринка в Доминикане:
Запустите добро в небо!
8 декабря в 17.00 в вечернее небо над Баваро и Пунта Каной взлетят сотни небесных фонариков. Каждый фонарик - символ помощи двухлетнему Мишеньке Махову из Краснодара http://vk.com/mmishastik . У Мишастика- редкое генетическое заболевание и ему необходима дорогостоящая трансплантация костного мозга. Каждый день для Миши - это борьба за выживание. Вместе мы можем дать ему шанс сохранить жизнь этому маленькому, но сильному малышу! Каждый из Вас может помочь Мише, купив фонарик за символическую плату и присоединиться к массовому запуску! Вопросы и предложения Вы можете писать в этой теме http://vk.com/topic-42462629_29285654 . Ждем Вас, наши добрые и неравнодушные друзья!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 8 дек 2013, 20:17
Сообщение №354 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 08.12.13

За период с 01.12.13 по 08.12.13 собрано:

Сбербанк России: 22097,56руб;
Билайн: 9225,32руб;
QIWI: 8100руб;
Яндекс Деньги: 750руб;
WebMoney: 100руб;
ПайПал: +₪50,00 ILS (-3,90 конвертация=46,10ILS =433,34руб;
(по курсу 1 новый израильский шекель (ILS)
равняется 9.398815 российский рубль (RUB)на 08.12.13);

ИТОГО за период с 01.12.13 по 08.12.13 СОБРАНО : 40606,22руб
ВСЕГО СОБРАНО: 1038234,02руб~28289,75СHF
(по курсу 1 CHF=36,70 на 08.12.13)

TOTAL "Райффайзенбанк" 632,19 CHF
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 10615,32 CHF
TOTAL 8000$ ~251768,80руб~7769,61CHF
(по курсу валют на 26.05.13)
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 47306,87CHF

СУММА СБОРА 647709 CHF
(ориентировочно 20 988 557млн руб.
по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 600402,13CHF

скрин вебмани
скрин киви
скрин сбербанк1
скрин сбербанк2
скрин сбербанк3
скрин билайн
скрин пайпал
скрин яндекс

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!!!
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 9 дек 2013, 13:45
Сообщение №355 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
9.12.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Наш маленький неугомонный сынишка снова вчера долго не мог уснуть, и как результат, вот только что проснулся) Вообще, Мишка с рождения всегда отличался своим желанием поспать подольше, и несмотря на то что все младенцы любят повозмущаться и пореветь, терзая маму с папой бессонными ночами, он нас берег и мирно спал всю ночь) зато сейчас вставать позже привычка осталась, но вот погулять подольше появилась..надеемся, перерастет этот период! Кстати, вчера днем мы выходили на прогулку, и в положенное дневное время сна, он поспал часик. Нас всегда радует, когда он спит на свежем воздухе-это полезно вдвойне!По внешним признакам, сказать, что сейчас происходит с Мишкой невозможно. Из текущих жалоб сухие пятна под коленками, щершавая кожа, вчера показывал на правый бок под ребром-что это непонятно( от этого еще страшнее.. Спасибо, друзья, за Ваши теплые слова поддержки!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 10 дек 2013, 11:30
Сообщение №356 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
10.12.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Дождь..Всю ночь лил и сейчас льет( Значит прогулки скорее всего сегодня не будет( Вот и вчера неожиданный дождь и ветер помешали друзьям Мишастика, пришедшим на Благотворительную вечеринку в Доминикане, запустить в небо фонарики( очень жаль, что запуск пришлось перенести..Но не будем грустить, а будем ждать нового запуска и новых друзей! Мишка спал нормально эту ночь, вот недавно проснулся соня -засоня) Переговоры с Рогачева еще идут, сейчас согласовываем дату КТ. Кстати, Мишастику сегодня 2годика и уже 4 месяца! Спасибо, что Вы с нами, друзья!

Миша. фото

ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: промежуточный за 08.12.13 собрано:
Сбербанк России: по техническим причинам информация недоступна.
Билайн: +400 руб;
QIWI: нет поступлений;
Яндекс Деньги: +200 руб;
ПайПал: нет поступлений;

Итого:600 руб.

Отредактировано: MATVEYA в 10 дек 2013, 11:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 10 дек 2013, 21:19
Сообщение №357 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: промежуточный за 09.12.13 собрано:

Сбербанк России:+100+500+500+300+ 70руб
Билайн: +250+500+50+100+180+100руб;
QIWI: нет поступлений;
Яндекс Деньги: +315; +50 руб;

Итого:3015 руб.

Друзья, давайте сегодня сделаем то, что давно откладывали - переведем малую сумму в копилку Мишеньки!
Поверьте, даже самые малые суммы, сведенные вместе, могут помочь ребенку выжить!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 11 дек 2013, 21:09
Сообщение №358 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
11.12.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Сегодняшняя ночь снова была испытанием: Миша заснул около 3, а в 6.50 уже проснулся и вот еще не засыпал..На улице холодно, скользко и морозно, а главное ветер, при котором на улицу ему лучше не показываться. Тем более появился странный насморк и расстроился стул( Снова будем сидеть дома, а жаль: свежий воздух очень необходим! Миша с рождения засыпал и очень любит спать при приоткрытом окне в любое время года. Но сейчас мы окно не открываем, мгновенно становится холодно. Настроение "переживательное": беспокоит СРБ, который не так давно был выше 50, хотя и тогда и сейчас Мишка выглядел нормуль. Да и непонятное образование и проблемы с почкой тоже не дают покоя( С поездкой в Рогачева тоже складывается не все так гладко как хотелось бы: конец года, 11 декабря, КВОТ на госпитализацию нет. Нас примут амбулаторно. КТ назначено на 17 декабря. Будем на месте пытаться решить проблему с квотой на начало будущего года. Спасибо за Вашу поддержку, наши дорогие друзья!

ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: промежуточный за 10.12.13 собрано:

Сбербанк России:+150 +100 +0,60 +200 +250 +150руб
Билайн: +100+300+ 500+ 40+ 50+ 200+ 100+ 400+ 50+ 120+ 100 руб;
QIWI: +200 руб;
Яндекс Деньги: +100 руб;
WebMoney: нет информации;
ПайПал:+ €10,00 EUR

Итого:3110 руб + €10,00 EUR

Друзья, может быть вы ещё не знаете, что в группе Мишеньки есть ЛИСТОВКИ ?!
Нам очень нужна помощь в расклейки этих листовок! Это ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ СПОСОБ информационной поддержки! В них краткий рассказа о маленьком мальчике Мишеньке, который родился на радость своим родителям и Волею Судьбы оказался в её замкнутом круге... Он болен, каждая минута его Жизни на ВЕС ЗОЛОТА для его родителей и в моральном и в материальном плане!
И мы, уделив небольшую каплю своего времени расклеивая и распространяя листовки, можем помочь приблизить ребенка к Выздоровлению!
Нам очень нужны помощники в этом милосердном деле!!!

Альбом с листовками : здесь
:hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 13 дек 2013, 01:01
Сообщение №359 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
12.12.13
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
После вчерашней бессонной ночи Мишастик заснул только в 15.30! И то после принудительного одевания и запаковывания в коляску) Зато на свежем воздухе не прошло и 3 минут, как он вырубился и сладко спал два с половиной часа!! Мы за него очень порадовались-сон на свежем воздухе, хоть и на морозном -это супер! А вот наши руки\ноги слегка окоченели. Дома потом долго грелись! Миша был тепло одет и запакован в дополнительные приспособления нашей любимой коляски, поэтому не замерз. Только ручки немного( а это значит, что наши варианты варежек \перчаток не подойдут для поездки в Москву, т.к там еще холоднее, чем у нас! Вообще, такой холод не характерен климату Края в это время года, поэтому мы страдаем , конечно. Обычно снежок и минусовая погода у нас наступают в феврале и длятся недолго, как и сам февраль. А тут такая холодрыга, бррр. Будем покупать Мишке перчатки с мехом внутри. Может Это поможет защитить лапки от мороза. Спасибо, что следите за нашими новостями, друзья!

ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: промежуточный за 11.12.13 собрано:

Сбербанк России: по техническим причинам информация недоступна.
Билайн: +200; 174; 170; 300; 100; 200;250; 100; 300;100руб;
QIWI: +100 руб;
Яндекс Деньги: +43.75 руб;
WebMoney: нет информации;
ПайПал:+$15.00 USD

Итого:2037 руб +$15.00 USD

+1000руб на пайпал не учла, сорри

Миша. фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 13 дек 2013, 23:51
Сообщение №360 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
Проблемы со сном у Миши сохраняются: вчерашняя ночь прошла нормально, утром встал нормально, днем поспал в обычное время, а вот заснул уже глубокой ночь; проснулся сегодня в 10.30. При этом, когда он хочет спать, он идет на свою кроватку, ложится, накрывается одеялом и зовет меня(период ГВ у нас еще не закончился). Жаль, только стал привыкать к кроватке, как снова надо уезжать, менять обстановку..Сегодня мы начинаем свой путь в клинику Рогачева. Билеты на поезд уже куплены. Нам предстоит заезд в Воронеж, где мы сделаем вынужденную остановку, чтобы оставить у родственников нашего старшего сына, а сами продолжим путь в Москву. А пока предлагаем Вашему вниманию ролик, записанный специально для православного телеканала "Союз"
видеоролик о Мише.
Друзья, спасибо Вам за помощь и поддержку! Храни Вас Бог!

ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: промежуточный за 12.12.13 собрано:

Сбербанк России: 100; 100; 150; 100; 800; 240; 1000; 200 руб;
Билайн: 200; 100; 137,31; 214; 100 ;100 руб;
QIWI: 950 тенге=199руб;
Яндекс Деньги: +1000 руб;

Итого:4740,31 руб

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИШЕНЬКЕ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 10:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных