Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!

MATVEYA
post 7 янв 2014, 21:00
Сообщение №381 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 07.01.14

За период с 31.12.13 по 07.01.14 собрано:

Сбербанк России: 44564руб;
Билайн: 13538,61руб;
QIWI: 4999.14руб;
Яндекс Деньги: 3026.97руб;
WebMoney: 326руб;
Райффайзен: 2500руб;
ПайПал: 1127,72руб:
+530руб-%=501,98руб;
+15 €-%=13,89= 625,74руб. по курсу 1 € 45,05руб на 07.01.14

ИТОГО за период с 31.12.13 по 07.01.14 СОБРАНО : 70082,44руб
ВСЕГО СОБРАНО: 1288312,4руб~35046,58СHF
(по курсу 1 CHF=36,76руб. на 07.01.14 )

TOTAL "Райффайзенбанк" 632,19 CHF
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 10745,32СHF
TOTAL 8000$ ~251768,80руб~7769,61CHF
(по курсу валют на 26.05.13)
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 54193,70СHF

СУММА СБОРА 647709 CHF
(ориентировочно 20 988 557млн руб.
по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 593515,3CHF

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!

скрин яндекс
скрин киви
скрин киви2
скрин райфайзен
скрин билайн
скрин пайпал
скрин сбербанк1
скрин сбербанк2
скрин сбербанк3
скрин сбербанк4
скрин сбербанк5
скрин сбербанк6
скрин сбербанк7
скрин сбербанк8
скрин сбербанк9
скрин сбербанк10
скрин сбербанк11
скрин вебмани1
скрин вебмани2

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!!!
:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 9 янв 2014, 08:57
Сообщение №382 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
8.1.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
Друзья, Мишастик заболел( а вместе с ним и я(( болит нос, глаза, у Мишки кашель, а у меня болит горло( хотя непонятно чему там болеть, т.к гланды у меня удалены много лет назад..В общем лечимся. Я позвонила нашему любимому доктору -иммунологу и она назначила Мише дополнительный антибиотик и общеукрепляющую терапию. Вчера снова заснул вечером во внеурочное время и как следствие ночью угомонился в 3.30. Сейчас вот еще спит. Спасибо, друзья за Вашу поддержку нашей семьи в трудный период жизни!

Миша

Юле и Мишеньке скорейшего выздоровления :worthy: :4u:

Отредактировано: MATVEYA в 9 янв 2014, 08:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 9 янв 2014, 20:54
Сообщение №383 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
9.1.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
Мишастику чуть легче, чего не сказать обо мне( Сегодня хотим посетить педиатра. Талончиков правда уже к ней нет, придется идти так и объясняться.Друзья, у нас к Вам большая просьба: дело в том, что во время РОждественской службы в Храме Христа Спасителя мы услышали, что впервые с Афона были привезены великие святыни-дары волхвов , подаренные младенцу Иисусу при рождении. Мы не сможем в короткие сроки снова вернуться в Москву и лично застать святыни в Храме. Мы просим откликнуться Вас Друзья, кто сможет съездить в Храм и приложить Мишкину фотографию к святыне и попросить Господа об исцелении болящего младенца Михаила? Святыни некоторое время будут в Москве, потом их перевезут в Питер, затем в Минск. Мы будем бесконечно признательны всем, кто откликнется на нашу просьбу. Огромное спасибо Всем добрым людям, кто откликается на нашу беду, поддерживает нас, нам очень важно знать, что мы не одни.

фото Миши
Если у кого будет возможность посетить храм, пожалуйста, откликнитесь :worthy:
Дарам волхвов можно будет поклониться с 8.00 до 22.00 ежедневно по 13 января.
14 января ковчег с Дарами волхвов отправят в Санкт- Петербург, где он будет доступен для паломников в Новодевичьем монастыре до 17 января. Затем святыню доставят в Дом Милосердия в Минске (18-24 января) и в Киево- Печерскую Лавру (25-30 января).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 10 янв 2014, 13:52
Сообщение №384 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
10.01.14
ЦИТАТА
Дорогие друзья! Сегодня у нас замечательный день, у нашего Мишастика мини День Рождение! Нашему маленькому мужчине уже 2.5 года! (2 года и 5 месяцев)
В честь такого события, поступило замечательное предложение от коллектива волшебников (научно-исследовательского института авиации из Новосибирска) , провести сказочную акцию «ЧУДЕСА ДЛЯ МИШИ»!
Условия акции, как всегда просты - Перечисляем сумму на любой из удобных Вам реквизитов в размере от 10 до 300 рублей http://vk.com/topic-38469502_29641609 , отписываемся на стеночке в группе до 12 часов дня 11 января по Москве. После этого наши волшебники из Новосибирска умножают каждый перевод на два и переводят итоговую сумму на счёт Миши!!!
Так же Вы можете прислать Мишеньке с сказочную картинку, любимую песенку, мультфильм или что-нибудь интересное)
Друзья, давайте дружно поучаствуем в сказочной акции и приблизим выздоровление нашего Мишутки ещё на несколько шагов!!!
Ну, что ВПЕРЁД???

:love: :love: :love:
Друзья Миши на нашем форуме так же могут поучаствовать в этой акции - напишите здесь пожелания для Миши, сколько перечислили, я продублирую ваше сообщение на стеночку в ВК, и итоговая сумма перевода для Миши от коллектива из Новосибирска увеличится :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 10 янв 2014, 18:26
Сообщение №385 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
10.01.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
Несмотря на мое неважное самочувствие, дома вчера отлежаться не получилось( в числе общих дел была и поездка с Мишей и Максом в поликлинику. Наш участковый доктор принимала с 17 до 20 часов, и прикатив туда начало шестого, освободились мы только пол восьмого(( это при том, что я с очередными зашла с Мишей без очереди. Он как ребенок-инвалид детства обслуживается без очереди. В кабинете нас ждала неприятная новость от врача. Мы теперь не относимся к ее участку. Наш дом и еще несколько таких же маленьких пятиэтажек забрали у нее, добавив огромный новый 16 этажный дом( новость эта нас не обрадовала ни разу: ведь Миша особенный ребенок, ему надо лекарства выписывать, выписки готовить, направления в ДЦ и тп..Наш доктор была в курсе всех этих ньюансов, и некоторые вопросы мы могли решить даже в частном порядке(по телефону), а вот теперь все снова -заново: знакомство с врачом, налаживание контакта, объяснение тонкостей работы с нами..эх, страна советская, не расслабишься тут! Получив на руки все направления , и вколов Максу укол, мы наконец-то покинули поликлинику. Назначенный анализ крови, мы сможем сдать только в понедельник, т.к по пятницам кровь из вены в процедурном кабинете не берется. Талончик узи смогли "добыть" на вторник, к новому врачу запись была только на вечер понедельника. Надеюсь, все мы реально поправимся к тому периоду, т.к сил на все это потребуется огого сколько! Сегодня Мишастику 2годика и 5 месяцев и мы снова обращаемся к Вам с просьбой, наши добрые друзья: если у Вас есть возможность посетить Храм Христа Спасителя и приложить фотографию Мишастика к святыне, попросить Господа об исцелении болящего младенца Михаила мы будем бесконечно признательны всем, кто откликнется на нашу просьбу! Святыни некоторое время будут в Москве, потом их перевезут в Питер, затем в Минск. Храни Вас Господи!
Миша. фото
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 11 янв 2014, 15:48
Сообщение №386 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
11.01.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
Мишастик продолжает подкашливать, мы продолжаем его активно лечить! Если судить по моему текущему состоянию, то к счастью, у Мишки нам удалось купировать вовремя болезнь и не допустить ее активной стадии. Меня пока стабилизировать не удается( жуткое давление в носу: одновременно присутствует и заложенность и наличие соплей, нос щекочет и от этого слезятся и краснеют глаза( при высмаркивании что-то булькает и стреляет в ушах( в общем самочувствие совсем не гуд( приходится дома все время ходить в маске, чтобы не заразить окружающих. Надо сказать, друзья, это очень сложно. Конечно же ко всему можно привыкнуть, ведь ходят же врачи в масках, но думая прежде всего о моем ребенке, который вынужден в ней ходить и о других детках, становится до слез их жалко и обидно( ведь помимо дискомфорта просто при дыхании, еще невероятно болят уши в местах крепления маски, да и говорить с ней на лице очень неудобно( Мы продолжаем обращаться к Вам с просьбой, наши добрые друзья: если у Вас есть возможность посетить Храм Христа Спасителя и приложить фотографию Мишастика к святыне, попросить Господа об исцелении болящего младенца Михаила мы будем бесконечно признательны всем, кто откликнется на нашу просьбу! Святыни некоторое время будут в Москве, потом их перевезут в Питер, затем в Минск. Спасибо Вам за дружбу!

Миша. фото

ВНИМАНИЕ!!!! Друзья, нашими Волшебниками из Новосибирска принято решение о ПРОДОЛЖЕНИИ АКЦИИ: "ЧУДЕСА ДЛЯ МИШИ"!!!! А это значит, что у Вас ещё есть время помочь свершиться чуду!!!
У нашего Мишастика мини День Рождение! Нашему маленькому мужчине уже 2.5 года!
В честь такого события, поступило замечательное предложение от Новосибирских волшебников (коллектив научно-исследовательский институт авиации из Новосибирска), провести сказочную акцию «ЧУДЕСА ДЛЯ МИШИ»!
Условия акции, как всегда просты - Перечисляем сумму на любой из удобных Вам реквизитов в размере от 10 до 300 рублей (в начале темы), отписываемся в теме. После этого наши волшебники из Новосибирска умножают каждый перевод на два и переводят итоговую сумму на счёт Миши!!!

Давайте все таки примем участие :4u: от меня Мише на билайн плюсик +150р
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 12 янв 2014, 12:50
Сообщение №387 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
12/01/14 НОВОСТИ с ВК:
ЦИТАТА
Любимая группа, сегодня Новости не очень.

С Мишастиком все , Слава Богу, хорошо, а вот наша мамочка Юля совсем слегла (((
Ей очень плохо. Все время рвет желчью, и еще несколько неприятных "побочек" описывать, думаем, их не стоит ... А так же остаются и все старые симптомы болезни : жуткий насморк, боли в переносице, головные боли, шум в ушах и ломотное состояние (((

Надеемся с Божьей помощью, Юле все-таки удастся победить это недомогание. Ведь ей никак, ну никак нельзя болеть (

И ещё, отчет будет сегодня вечером или завтра до обеда. В связи с состоянием мамы и не работой банков в выходные . Огромное всем спасибо за поддержку, понимание и Вашу бесценную помощь!

И по прежнему огромная просьба от мамы :
"... наши добрые друзья: если у Вас есть возможность посетить Храм Христа Спасителя и приложить фотографию Мишастика к святыне, попросить Господа об исцелении болящего младенца Михаила мы будем бесконечно признательны всем, кто откликнется на нашу просьбу! Святыни некоторое время будут в Москве, потом их перевезут в Питер, затем в Минск. Спасибо Вам за дружбу!"

Только бы обошлось! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 12 янв 2014, 22:54
Сообщение №388 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Отличные новости!

Дорогие друзья! Подводим итоги нашей акции
"ЧУДЕСА ДЛЯ МИШИ"!
С 10 по 12 декабря поступили переводы на стеночку:
в группе Мишастика, с учетом нескольких сумм из группы
на ок и из группы Темы Трощенко 6 860 руб.
и в группе Виталика 6 360 руб.
Общая сумма получилась: 13 220 руб!!!

Раз эта акция, называлась "ЧУДЕСА ДЛЯ МИШИ" она не могла
закончится просто так) Она закончилась ЧУДеснО!
Наши добрые волшебники из Новосибирска неожиданно
предложили получившуюся сумму умножить не на 2, а на 3,5!!!
Итого, нам переведут 46 270 руб.!!! Это просто невероятно!!!

Огромное спасибо коллективу из научно-исследовательского института авиации г. Новосибирск и лично Анечке И. Спасибо,наши дорогие всей душой любимые друзья, участники и гости группы, всем и каждому, кто поддержал акцию! Благодаря Вам и волшебникам из Новосибирска копилочка Мишастика суммарно пополнится на 59490 руб.!
Ваше милосердие и добродушие приближают нашего маленького сыночка к невероятно важному событию в его и нашей жизни! Мы не устаем благодарить Вас друзья! Спасибо вам, что Вы есть у нас!!! Вы дарите нам надежду на будущее..Храни Вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 14 янв 2014, 10:39
Сообщение №389 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ:

13.1.14
ЦИТАТА
Друзья, простите, что я вчера так неожиданно выпала из жизни: организм дал сбой и потребовал немного отдыха. Мне уже лучше, спасибо за Ваши переживания и слова поддержки. По прежнему мне не нравится состояние носоглотки у Мишки, да и мое тоже. Были мысли сегодня попасть к лору, но увы, она будет работать только завтра. Показать Мишу поликлиническому ЛОРу тоже не представляется возможным, т.к у нас его попросту нет( Все ЛОР обследования проходят на базе другой поликлиники и связаны с массой сложностей в получении туда направления. В общем, записала нас платно на завтра к доктору, которая принимает в бальнеолечебнице и уже не раз спасала уши и нос старшего сыночка. Сегодня мы записаны на прием к новому педиатру, вечером пойдем знакомится)
Мы продолжаем обращаться к Вам с просьбой, наши добрые друзья: если у Вас есть возможность посетить Храм Христа Спасителя и приложить фотографию Мишастика к святыне, попросить Господа об исцелении болящего младенца Михаила мы будем бесконечно признательны всем, кто откликнется на нашу просьбу! "14 января ковчег в Дарами волхвов отправят в Санкт- Петербург, где он будет доступен для паломников в Новодевичьем монастыре до 17 января. Затем святыню доставят в Дом Милосердия в Минске (18-24 января) и в Киево- Печерскую Лавру (25-30 января)."
Друзья, Спасибо, что Вы с нами!

14.1.14
ЦИТАТА
Вчера мы были у нашего нового доктора педиатра. Приятная молодая женщина. Она послушала Мишу, посмотрела горлышко, к счастью, ничего серьезного не обнаружила. Мы обменялись контактами и расстались. Дай Бог, чтобы наше общение с новым доктором и дальше было таким же спокойным, комфортным и качественным!

Хотим сообщить об одной важной новости, которая, надеемся, поможет ускорить наш сбор! Некоторое время велись переговоры с финансовым отделом клиники об открытии благотворительного счета для Миши. Сначала ответ был неопределенным, но после личной просьбы лечащего врача Миши, финансовый отдел пошел нам навстречу. Теперь можно сделать пожертвование для Миши прямо на счет клиники в Цюрихе:

PC 84-222211-3 (для переводов из Пост-финанс в Швейцарии)
IBAN CH3409000000842222113 (для переводов из любого банка Европы)
SWIFT/BIC: POFICHBEXXX
Получатель: Eleonorenstiftung Kinderspital
Пометка в назначении перевода: Mischa Makhov (очень важно!)

Спасибо фонду Элеонора (фонд, финансирующий работу клиники) за предоставление благотворительного счета! Мы верим, что теперь еще больше людей захотят помочь и перечислят посильную сумму на этот счет.
Спасибо всем и каждому другу Мишастика, принимающему участие в его судьбе. Для нас это бесценно!

Миша с мамой

:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 14 янв 2014, 10:57
Сообщение №390 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 13.01.14

За период с 07.01.14 по 13.01.14 собрано:

Сбербанк России: 17700руб;
Билайн: 9885,50руб;
QIWI: 1920руб;
Яндекс Деньги: 1148руб;
WebMoney: 103руб;
Райффайзен: нет поступлений;
ПайПал: нет поступлений
Лично в руки 3000руб , не учтенные в прошлом отчете
от новых друзей Мишастика из Воронежа.

ИТОГО за период с 07.01.14 по 13.01.14 СОБРАНО : 33756,5руб
ВСЕГО СОБРАНО: 1322068,90руб~36122,10СHF
(по курсу 1 CHF=36,60руб. на 13.01.14 )

TOTAL "Райффайзенбанк" 632,19 CHF
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 10745,32СHF
TOTAL 8000$ ~251768,80руб~7769,61CHF
(по курсу валют на 26.05.13)
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 55269,22СHF

СУММА СБОРА 647709 CHF
(ориентировочно 20 988 557млн руб.
по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 592439,78CHF

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!

скрин яндекс
скрин киви
скрин билайн
скрин вебмани
скрин сбербанк 1
скрин сбербанк 2
скрин сбербанк 3
скрин сбербанк 4
скрин сбербанк 5
скрин сбербанк 6
скрин сбербанк 7
скрин сбербанк 8
скрин сбербанк 9

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!!!
:4u: :4u: :4u:

Отредактировано: MATVEYA в 15 янв 2014, 09:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных