Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
MATVEYA |
15 янв 2014, 19:19
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
15/1/14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Сегодня была первая более менее спокойная ночь с момента нашего возвращения домой. Я почти не кашляла, да и Миша спал нормально. Еще вчера ночью, он спал тревожно, постанывал и звал то меня , то папу. А утром нам пришлось встать рано-рано и отправиться с Мишей в поликлинику. Там малышу взяли кровь из вены, он конечно же расстроился и немного плакал. Затем мы пошли на узи. Из разговора с врачом -узистом, мы поняли, что оборудование у нее не самое современное , мягко говоря, поэтому за данные она не ручается на 100%. Образование по-прежнему на месте. По ее данным и сравнительно с узи, сделанным в ДДКБ, оно стало меньше в объемах. Также увеличена поджелудочная железа и селезенка( Как так врач-узист из больницы в Воронеже посмотрел Мишу 2 недели назад, что не обнаружил ни образования ни проблем в органах, для меня остается загадкой. Либо там оборудование еще хуже, чем в нашей поликлинике, либо, врач так посмотрел... На этом наши перемещения не закончились: после поликлиники мы отправились в бальнеолечебницу на прием к ЛОРу. Состояние Миши ей показалось удовлетворительным, за исключением пробки в одном из ушек. Она закапала лекарство, и после того, как посмотрела меня, занялась его ушком. Мишу нарядили в специальные пеленки\ распашонки, посадили мне на коленки, где я фиксировала голову , а папа успокаивал Мишу и держал его. Надо сказать, наш терпеливый ребенок не произнес ни звука и стойко перенес всю процедуру к невероятному удивлению и похвалам доктора. Пробку успешно извлекли из ушка, и со слов доктора, вытащить самостоятельно ее нельзя и даже не стоит пытаться туда лезть. Единственный вариант с маленькими детками, периодически , в профилактических целях показываться к ЛОРу для устранения вот таких неожиданных неприятностей. После этого, мы вернулись домой, Мишка уснул прямо на руках. Мы были настолько вымотаны, что тоже немного с ним отдохнули. Сказалась бессонная ночь, волнения за малыша и общее состояние погоды: вчера было пасмурно, срывался снег и дул невероятно холодный и неприятный ветер. Гулять мы больше вчера не ходили. Спасибо, друзья, что Вы с нами! Миша
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
17 янв 2014, 15:54
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ:16.1.14 ЦИТАТА Друзья, вчера был прекрасный день для прогулки, и мы с удовольствием воспользовались случаем. Мишка и на площадке погулял/ поиграл, и в колясочке поспал. В общем надышался кислородом, что нас всегда очень радует! Еще вчера мы получили посылочку от замечательной девушки Анны и ее семьи! В посылочки были игры фабрики игрушек "Весна" г. Киров, карты "Мяу", думаю будут интересны нам всем, и конфетки "Коровка", КМК "Слободской". Все подарки с малой Родины нашей дарительницы. Анечка, мы от всей души хотим поблагодарить Вас за такие замечательные подарочки. Я знаю, что ты вложила в них частичку своей души, и мы будем ее беречь! Ниже фото Мишастика со вчерашней прогулки. Обратите внимание, на красную курточку и штанишки-эти вещички нам прислала девушка Наталья, из новгородской области. Я писала об этом чуть раньше. Наташенька, вещички как раз, очень удобные и Мише очень к лицу! Мы невероятно признательны всем, кто поддерживает нас в трудный период жизни! Спасибо, Вам, наши добрые друзья! Мишаподарки17.1.14 ЦИТАТА Вчера я получила результаты анализов крови, сданных нами во вторник и очень огорчилась: СРБ(С-реактивный белок, говорящий о наличии или отсутствии воспалительного бактериального воспаления)-65(норма до 5),железо 4.6(норма от 11.6), лейкоциты-16(это много, но для нас эта цифра почти постоянна), тромбоциты 500(норма до 360). Я позвонила нашему доктору -иммунологу, и она задала 2 вопроса: не лихорадит ли Мишу, я ответила нет; и в каком состоянии место после недавно оперированного парапроктита? На момент нашего разговора и ранее, место было в порядке: чистое, ровное, без покраснений. Но к ночи, появилось розовое пятнышко( Я вчера собрала вещи и вот сейчас жду пробуждения Миши, чтобы отправится с ним в больницу. Если мои опасения подтвердятся, то его сегодня снова прооперируют. Прошу молитв о болящем младенце Михаиле. Спасибо, наши милосердные друзья! Будем держать Вас в курсе событий.
|
|
|
|
MATVEYA |
18 янв 2014, 14:04
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
18.1.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:ЦИТАТА Вчера выдался сложный денечек( Мы съездили с Мишей в больничку, но при осмотре хирург сказал, что пока оперировать не нужно и что при ухудшении самочувствия мы всегда можем к ним снова приехать, потому что больница работает круглосуточно, а мы местные. На мои комментарии, что у Миши эта проблема внешне обычно не явно выражена, но при вскрытии всегда много гноя, его не убедили. Он пригласил для консультации доктора из гематологического отделения(по поводу наших не очень хороших анализов крови). Пришел сам зав.отделением Лебедев В.В., я рассказала ему о наших "приключениях", показала выписки и анализы, его рекомендации-это контроль крови раз в неделю, т.к. Миша получает мощную постоянную базовую терапию (сейчас это: ципрофлоктацин и ирунин), и наблюдать за общим состоянием малыша. Это мнение полностью совпало с мнением нашего доктора иммунолога, с которой я консультировалась ранее по телефону. Сегодня Миша вот только проснулся и пока он не успел ничего покушать и попить со сна, я хочу свозить его в больницу и показать дежурному хирургу. Хотя внешне вроде ничего не изменилось, но я хочу подстраховаться. Спасибо, что остаетесь с нами, наши добрые друзья! Миша
|
|
|
|
MATVEYA |
20 янв 2014, 00:06
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
19.01.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Друзья, вчера мы ездили в ДДКБ с целью показать Мишастика хирургу и убедиться, что все в порядке. Дежурный хирург посмотрел малыша, сказал, что парапроктита сейчас нет , и что это покраснение скорее всего формирующийся рубец от недавней операции. Честно говоря, мы все вздохнули с большим облегчением! В остальном день прошел спокойно. Мы немного погуляли: сходили на почту, получили посылочку от Любови из Челябинска. Это замечательный конструктор АВТОДОРОГА для Мишастика. Любочка, спасибо Вам огромное! Друзья, спасибо Вам за поддержку! С праздником Крещения Вас!
|
|
|
|
MATVEYA |
20 янв 2014, 11:39
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 19.01.14
За период с 13.01.14 по 19.01.14 собрано:
Сбербанк России: 64970руб; Билайн: 6918,30руб; QIWI: 3240руб; Яндекс Деньги: 2603,75руб; WebMoney: 1359,06руб; Райффайзен: нет поступлений; ПайПал: 1000руб; Лично в руки 2000руб , от Ирины из Краснодара и ее семьи.
ИТОГО за период с 13.01.14 по 19.01.14 СОБРАНО : 82091,11руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 1404160руб~38022,20СHF (по курсу 1 CHF=36,93руб. на 19.01.14 )
TOTAL "Райффайзенбанк" 632,19 CHF TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 10745,32СHF +1000 СHF +1,65 СHF=11746,97 СHF TOTAL 8000$ ~251768,80руб~7769,61CHF (по курсу валют на 26.05.13) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 58170,97СHF
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 589538,03CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин билайнскрин HOFFNUNG SCHENKEN für Mischaскрин HOFFNUNG SCHENKEN für Mischaскрин киви 2скрин вебманискрин вебмани 2скрин яндексскрин пайпалскрин сбербанк 1скрин сбербанк 2скрин сбербанк 3скрин сбербанк 4скрин сбербанк 5скрин сбербанк 6скрин сбербанк 7скрин сбербанк 8СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!
|
|
|
|
MATVEYA |
21 янв 2014, 00:53
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
20.1.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Друзья, вчера был чудесный праздник Крещение! Мы провели его очень хорошо, сходили в церковь, погуляли, набрали водички. Миша вечером уснул сам в половине десятого. Радости нашей не было предела, но длилась она не долго. Через час Миша очнулся и до 2х ночи гулял. Как результат, проснулся сегодня в 11часов. Мы продолжаем наблюдать за пятнышком на месте оперированного парапроктита, и некоторые изменения, нам не нравятся. Завтра утром (натощак) поедем с Мишей в ДДКБ показаться доктору-хирургу. Напомню, 2ды мы уже ездили в приемное отделение, где признаков нового парапроктита врачи не обнаруживали. Есть мнение, что это формируется рубец на месте от предыдущей операции. Волнуемся, но продолжим наблюдать. Спасибо, друзья, за Ваши добрые слова поддержки, моральную и материальную помощь. Берегите себя и своих близких! Миша
|
|
|
|
MATVEYA |
22 янв 2014, 00:29
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
21.01.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Друзья, Мишастик только проснулся, и внимательно его осмотрев, мы решили не ехать сегодня в ДДКБ. Вчера весь день лил ледяной дождь, поэтому мы просидели дома. А сегодня утром за окном мы обнаружили печально прекрасную картину: все деревья, кустарники, травка покрыты хрустальной коркой. Увы, эта корка лишила нас любимой сирени перед окном: дерево просто не выдержало тяжести хрустального наряда и упало(( Остальные деревья тоже трещат и ломаются от любого дуновения ветерка, так что и сегодня о прогулке не может быть и речи: это крайне опасно. Кому интересно, вот краснодарские новости http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/21/01/2014/9004.. А ниже мои личные фото, сделанные сегодня утром, когда я ходила к доктору ЛОРу на повторный прием. Меня по прежнему беспокоят непонятные неприятные ощущения в гортани, и я надеялась, доктор мне сегодня поможет. Увы, мои надежды не оправдались( Врач не смогла меня принять( у нее сегодня профосмотры, а предупредить заранее она тоже не смогла. Теперь время у нее появится только после 27го января( Хорошо, что мы живем рядом, и мне не пришлось к ней ехать, иначе степень моего огорчения и недовольства была бы значительно выше..Друзья, будьте осторожны! Берегите себя! Спасибо, что вы с нами! ЦИТАТА Реальный Краснодар сегодня. День 21.01.14. Территория около нашего дома и несколько фото около школы сына. Очень очень грустно( фотофотофотофотофотода, стихийное бедствие у нас до сих пор продолжается((( вот мои фото +1 , +1, +1 Друзья, все еще требуется помощь в установке КОПИЛОК! Это один из верных способов продвинуть сбор! Вот такие копилочки изготовила из доступных средств Настенька, которая еще и тортики печет в благотворительных целях, а деньги от их продажи перечисляет Мише! Настена, мы не устаем тебя благодарить! Искренне надеемся, что эстафета добрых дел будет подхвачена Вами, наши дорогие друзья! Пожалуйста, попробуйте и Вы установить копилку - на работе, в магазине, в салоне где вы бываете! Все подробности в теме: http://vk.com/topic-42462629_29348120 Спасибо Вам огромное!копилки для Миши Отредактировано: MATVEYA в 22 янв 2014, 00:28
|
|
|
|
MATVEYA |
24 янв 2014, 21:05
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:22.1.14 ЦИТАТА Друзья, Миша внешне выглядит нормуль. Бегает, прыгает, играет и хулиганит, все как положено маленькому ребенку. Гулять мы не ходим вот уже 2 дня и это конечно огорчает( На улице сегодня погода не сильно лучше, чем вчера, поэтому сегодня прогулки видимо тоже не будет( а жаль.. Нам прислали вызов на переосвидетельствование МСЭ, оно состоится 27 января. Бюро переехало по новому адресу, надеюсь там все будет четче и комфортнее организовано. Может и погодка к тому времени наладится, кто знает. Ниже фото Мишастика-музыканта, сделанное в Воронеже, когда мы были в гостях у крестной) Надеюсь, оно Вам понравится) Спасибо, что не оставляете нас в трудный период нашей жизни, наши добрые друзья! Миша, фото23.1.14 ЦИТАТА Друзья, Мишка по-прежнему живет в своем ритме: засыпает в 2 ночи, просыпается в 11 дня. И ничего с этим сделать невозможно. Вчера попросился в 20.30 на ручки ко мне, положил голову на плечо и в момент уснул! Естественно, через час он проснулся, заряженный на игру еще на 3 часа) Сегодня на улице хмуро, но не дождливо. Ветки частично убрали с улиц, поэтому , возможно осторожненько выйдем на прогулку. Самочувствие внешне не страдает, ттт. Кровь скорее всего будем сдавать на следующей неделе. Терапию в виде ципрофлоксацина и ирунина принимаем ежедневно. Назначенный в Рогачева гаммма интерферон Ингарон мы пока не получили и соответственно колоть не начали. Может это пока и к лучшему, потому как колоть его нужно будет Мише через день и пожизненно, поэтому хотелось бы начать его использовать в мед. учреждении и под присмотром врачей. Спасибо за Ваши молитвы, моральную и материальную помощь, наши дорогие друзья! Мы Вас любим!!! 24.1.14 ЦИТАТА Друзья, вчера удалось выманить Мишастика на прогулку) собирался он неохотно и с большими капризами, но стоило ему оказаться на свежем воздухе, как он мгновенно заснул! Проспав 2 часа и подморозив нашего папочку, он очень довольный вернулся домой , хорошо покушал и принялся играть! Мы радостно потирали руки: сон на воздухе , хороший аппетит, все предвещало отбой в нормальное время! Но не тут то было! Миша, видимо 100% сова и спать он угомонился снова в 2 часа ночи. Вот еще дрыхнет , соня)) С одной стороны, нас это немного волнует, но с другой стороны, я знаю точно, что он легко перестраивается под больничный режим. А там все по другому: капельницы, уколы и в 6 утра и в 23 ночи, так что пусть Мишастик хоть дома насладится свободным ритмом жизни. Он уже многое вытерпел, и долгий путь к выздоровлению еще впереди, поэтому пусть идет жизнь своим чередом! А пока я хочу предложить Вам фото "неизвестного" Мишастика) Почему "неизвестного", да потому что эти фото НИКОГДА не публиковались в сети! О их существовании , мы знали, но хранились они не у нас. В общем буду публиковать по мере возможности) Спасибо, что Вы снами, наши добрые милосердные друзья! Мише около 6 мес. фото
|
|
|
|
MATVEYA |
26 янв 2014, 19:25
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
25.1.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Вчера меня посетила светлая мысль, что Мишастику в этом году не дали подарочка по акции "Снегирь". Это мероприятие проводится ежегодно: детки, которым приходится встречать Новый год в больнице, особенные детки , детки из многодетных семей пишут свои желания на снегирьках, которые потом развешивают на елочках в супермаркетах и торговых центрах, а добрые, неравнодушные граждане потом снимают снегирька с елочки, покупают подарочек и отдают волонтерам , курирующим эту елочку. Потом подарки передают деткам через соцзащиту. Конечно, лично мы никаких пожеланий на снегирьке не писали, это сделали за нас соц. работники. Но я знала точно, что мы есть в списках, а значит снегирек Мишастика просто к нему еще не долетел. Я позвонила в соц. защиту, и действительно , после непродолжительных поисков, наш подарочек нашелся и нас пригласили его забрать. Мы упаковали потеплее Мишастика: вчера было морозно на улице и отправились на прогулку. Хорошо, что в нашем районе все в пешей доступности, поэтому небольшая прогулка нас обрадовала. Спать малыш не стал, вел себя спокойно и получив подарочек очень обрадовался) Мы сердечно благодарим того неравнодушного и доброго человека, который не остался в стороне, и подарил частичку своего хорошего новогоднего настроения нашему Мишастику! Спасибо Большое! игрушка для Миши26.1.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Вчера денечек был как в сказке: мороз и солнце, день чудесный) С большим трудом одев Мишастика на прогулку, он как все детки делает это крайне неохотно, они с папой ушли гулять. Но уже через 15 минут вернулись, т.к на улице несмотря на солнышко оказалось очень холодно из-за неприятного противного ветра( Вообще, надо сказать Мишка был вчера невероятно шкодлив, хулиганист и капризен. Не знаем, что на него нашло, но денек был сложный..Приятным моментом вчерашнего денечка было получение нами посылочки с вещами от доброго давнего друга Мишастика и нашей семьи, Ксюшеньки из Карелии! Чего в ней только не было: маечки, штанишки и невероятной красоты комбинезон для прогулок на улице! Ксюшка, спасибо тебе и твоей семье за подарки, нам все очень и очень понравилось! Померить их пока не удалось, но я думаю, ты будешь их узнавать на фотографиях с Мишастиком! Спасибо, друзья за поддержку нашей семьи в сложное время! посылка для Миши
|
|
|
|
MATVEYA |
28 янв 2014, 07:04
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 26.01.14
За период с 19.01.14 по 26.01.14 собрано:
Сбербанк России: 41114,33руб; Билайн: 9148; QIWI: 2172руб; Яндекс Деньги: 1840руб; WebMoney: 764,5руб; Райффайзен: +500руб; ПайПал: 1569,60руб: +£10.00 GBP=569,60руб (по курсу 1 GBP=56,96руб. на 26.01.14 ); +1000руб;
ИТОГО за период с 19.01.14 по 26.01.14 СОБРАНО : 57108,43руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 1461268руб~38273,12СHF (по курсу 1 CHF=38,18руб. на 26.01.14 )
TOTAL "Райффайзенбанк" 632,19 CHF TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 11746,97СHF +120+250=12116,97СHF TOTAL 8000$ ~251768,80руб~7769,61CHF (по курсу валют на 26.05.13) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 58791,89СHF
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 588917,11CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин билайнскрин пайпалскрин кивискрин райфайзенскрин HOFFNUNG SCHENKEN für Mischaскрин вебмани 1скрин вебмани 2скрин сбербанк 1скрин сбербанк 2скрин сбербанк 3скрин сбербанк 4скрин сбербанк 5скрин сбербанк 6скрин сбербанк 7скрин сбербанк 8скрин сбербанк 9скрин сбербанк 10скрин сбербанк 11скрин сбербанк 12скрин сбербанк 13скрин яндексСПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ! 27.1.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Вчера состоялась первая благотворительная фотосессия , проводимая нашим давним добрым другом Оксаной Рейн https://vk.com/okrein Несмотря на то, что целью этого мероприятия был сбор денег на лечение нашему маленькому сынишке, Оксана нашла в своем плотном графике окошко и пригласила нас на съемки! Что из этого получилось, мы обязательно Вам покажем как только будут готовы снимки. Ксю, дорогая, спасибо за постоянную помощь и веру в Мишастика! Также вчера к нам неожиданно прилетел ангелочек из славного города Киров! Его сама сделала маленькая особенная девочка Элина и он ее оберегал. Узнав о Мише -она его отдала, сказав, что сейчас Ангел Хранитель ему нужнее..Это трогательно до слез..Элиночка, солнышко, спасибо тебе добрая девочка!Поправляйся скорее! Пусть тебя от бед оберегает незримый Ангел Хранитель! А мы с Мишастиком, когда он подрастет сделаем тоже Ангелочка и пришлем тебе!!!! Вот такое чудесный вчера у нас был денечек! Сегодня у Миши переосвидетельствование МСЭ. Завтра отпишусь о том, как все прошло. На улице снова ледяной дождь( Молитесь о нас, друзья!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|