Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!

MATVEYA
post 30 янв 2014, 19:01
Сообщение №401 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:

28.1.14
ЦИТАТА
Друзья, прошу простить за поздние новости сегодня, тому были веские причины. Утром после пробуждения мы обнаружили у Миши сыпь на животике и немного на личике и на ножке. В голове пульсировала только одна мысль ВЕТРЯНКА! Я позвонила нашему доктору -иммунологу и она дала рекомендации по лечению, которые мы незамедлительно выполнили. Нам назначен ацикловир по 100 мл 5 раз в день в течении 5 дней, в дальнейшем по 100 мл 2 раза в день еще на 5 дней; антигистаминный препарат, и для профилактики наш постоянный препарат Реаферон Липинт ЕС. Также я вызвала нашего участкового доктора. Вот только что она ушла и ее заключение звучало как : "похоже на ветрянку". В общем, если в течении ближайших 3 дней сыпь будет усиливаться и появятся характерные для ветрянки признаки, а именно появление сыпи в волосистой части головы, то это значит она, а если не появятся и сыпь спадет, то значит это не ветрянка...
Вчера, как я и писала ранее, мы несмотря на ужасную погоду в Краснодаре: холод и очередное обледенение всего и вся, все же попали на переосвидетельствование МСЭ и даже вовремя)
Все прошло достаточно четко и без проблем. Хотя конечно смутило, то что кабинет комиссии находится на 3м этаже: могли бы для деток и пониже сделать для удобства, ведь многим тяжело ходить, а если ребенок на инвалидной коляске, так я вообще не представляю( лифт не работает, а само здание еще в состоянии ремонта(везде строительные материалы, мешки с цементом и тп), часть здания вообще не достроена..об игровой комнате для детей на время ожидания я вообще промолчу-ее нет , и предполагаю, что и не появится..в общем, грустно(
Еще грустнее мне стало сегодня, когда муж привез новою справку МСЭ. Радость от того, что нам продлили инвалидность снова на 2 года , а не на год, быстро сменилась разочарованием от одного очень серьезного на наш взляд ляпа в справке. В графе адрес сотрудники бюро позволили себе сократить название города КРАСНОДАР до 3х букв, написав просто Кр-р!!! Я позвонила в поликлинику заведующей, которая занимается детками ИД, и она выслушав мои претензии к справке об инвалидности, тут же набрала в БЮРо , где ей ответили, что это допустимые сокращения, вот так..Также для деток до 18 лет, в графе "причина инвалидности" диагноз не пишется. Это для информации.Новую справочку МСЭ прилагаю. В ближайшее время добавлю новые выписки и справку в документы. Вот такие у нас новости, друзья. Спасибо, что Вы с нами! Мы очень благодарны Вам за поддержку и помощь во всем!
справка мсэ скправка мсэ оборот

29.1.14
ЦИТАТА
Друзья, вот Миша проснулся и я могу описать его нынешнее состояние: температуры нет,ттт;
лицо, прикорневая линия волос и сам волосяной покров чистые; прыщики на животике, вчера обработанные фукорцином, в спокойном состоянии, без признаков увеличения. Т.е. общее состояние Миши дает нам надежду думать, что это все же не ветрянка. Но как и рекомендовали врачи, мы будем ждать еще 2 дня минимум и продолжать назначенную ему терапию.
Вчера мы получили посылочку с подарками и сладостями для ребят от замечательной женщины- Татьяны из Санкт-Петербурга. Но еще в посылочке была одна драгоценность со своей историей! В октябре 2011 года в Санкт-Петербург привозили Святой Пояс Богородицы из Ватопедского монастыря, к которому Татьяна приложилась, и поклонилась. С того времени у нее остался один поясок-ленточка синего цвета, которой она приобрела там, освященный на Святом Поясе Богородицы. На нем на одной половине написана молитва Животворящему Кресту, на другой половине - псалом 90. Вот эту ленточку она прислала нашему Мишастику с пожеланиями чудес в жизни и добрых, отзывчивых и неравнодушных людей!
Татьяна, спасибо за искренние и теплые слова поддержки и пожелания; за подарки, а особенно за поясок! Храни Вас Господь и всю Вашу семью! Большое спасибо и Вам, наши дорогие милосердные друзья за молитвы, моральную и материальную поддержку! посылка для Миши

30.1.14
ЦИТАТА
Состояние малыша прежнее: температуры нет,ттт; лицо, прикорневая линия волос
и сам волосяной покров чистые; прыщики на животике, вчера дополнительно обработанные фукорцином, в спокойном состоянии, без признаков увеличения. Мы все больше надеемся, что это была не ВЕТРЯНКА!
Краснодар, как и всю нашу страну, накрывает холод, лед и бездействие коммунальных служб. У нас закрыты трассы на Ростов, Кореновск, Усть-Лабинск и многие другие. На вокзале Ростова стоят задержанные поезда, среди них самый скоростной у нас поезд 104..на дорогах пробки и аварии..Эта ситуация с погодой сильно тормози выполнение намеченных дел: нужно посмотреть помещение для нашей мартовской встречи, поговорить с организаторами ярмарки по поводу нашего участия в ней, съездить в фонд, подать заявку на оплату предстоящей дороги и лечения в Рогачева, встретится с юристами по поводу неприятной истории с МТС, в общем, хватает хлопот. Но мы в этой ситуации заложники обстоятельств и нам только остается ждать пока все оттает..
Берегите себя, друзья! объявление1 объявление2

29.1.14
ЦИТАТА
Друзья, у меня неожиданно появилась к Вам просьба!
Мы просим отозваться человека, который вчера на Яндекс кошелек перечислил нам 300руб. Спасибо большое, но мы не сможем получить эти деньги без КОДА ПРОТЕКЦИИ, который нам должен прислать отправитель данного платежа. Пожалуйста, откликнитесь, доброе сердечко!
Мы будем очень ждать!
скрин

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 5 фев 2014, 10:11
Сообщение №402 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:

31.1.14
ЦИТАТА
Друзья, наш особенный Мишастик продолжает нас удивлять. В течении трех дней мы наблюдали за ним и сыпью, появившуюся на животике. Т.к развития и превращения сыпи в ветрянку не произошло , мы рискнули искупать малыша(3 дня активного контакта с водой не было, т.к при ветрянке мочить нельзя). Купался он недолго, в чистой воде без пены и шампуня. После водных процедур я смазала его шершавую кожицу кремом , которым пользовались обычно, а через час приподняв маечку, мы ужаснулись: все тельце покрывала мелкая красная сыпь( Волосы очередной раз зашевелились у меня на голове..поиск информации и фото в интернете привели нас к описанию краснухи(( сыпь была незамедлительно снова намазана фукорцином, ребенок уложен спать. Засыпает Миша как и прежде поздно и встает так же. Вот недавно проснувшись, мы снова пристально его осмотрели. К своему удивлению и радости ночной сыпи на теле ребенка не осталось и следа. Я уже успела вызвать снова участкового педиатра и созвониться с доктором иммунологом. Наш доктор, выслушав все, что происходило с Мишей в течении трех дней, заверила, что это не ветрянка и даже не краснуха как мы опасались. Конечно, мы еще выслушаем педиатра, когда она придет. Сегодня я снова предложу Вам для просмотра фотку из серии "неизвестный Мишастик". Спасибо за Вашу поддержку, друзья. Мы Вас любим*)))
Миша. фото

1.2.14
ЦИТАТА
Вчера приходила врач, осмотрев Мишу она тоже не поняла, что с ним. Это не похоже ни на ветрянку, ни на краснуху. Решили с ней, что надо сдать кровь)Только сделать это мы сможем не раньше 5го февраля, т.к. в понедельник врач во вторую смену и не успеет выписать направление, а 4.02. в Краснодар привезут Олимпийский огонь, и в связи с этим не анализы принимать не будут, да и вообще этот день планируют сделать нерабочим. Сегодня Миша проснулся снова поздно, но в хорошем настроении и самочувствии. Весь животик у него в остатках фукорцина, и немного щершавый. Я смазываю его противоаллергичным кремом, надеюсь, это скоро пройдет.
Сегодня я снова предлагаю Вам к просмотру фото из серии "неизвестный Мишастик".
Спасибо, наши дорогие друзья, за веру и поддержку нашей семьи.
Миша. фото

2.2.14
ЦИТАТА
Вчера был невероятно солнечный и позитивный день и мы рискнули вывести Мишастика на прогулку. Ведь из-за плохой погоды и подозрительной сыпи он был лишен этого удовольствия. Предварительно утеплив себя и ребенка, несмотря на солнышко, морозец то и ветерок присутствовали, мы отправились на прогулку. Не прошло и 5 минут, как Миша заснул и счастливо проспал почти 3 часа!!!! Ему было тепло и уютно, а мы с мужем примерзли конкретно)
Сегодня мы порадуем Вас фотографией с недавней фотосессии у Оксаны Рейн. Хорошего всем дня!
Друзья, спасибо, что Вы с нами!
Миша. фото

3.2.14
ЦИТАТА
Воскресенье прошло в домашних хлопотах. Гулять мы не пошли, потому что, несмотря на солнышко, на улице был сильный ветер. Во-первых, он создавал ощущения, что на улице не -5 , а -25, а во-вторых, это просто опасно, т.к после недавнего ледяного дождя, многие деревья так и стоят надломленные, и пока не опиленные. Вечером Мишка уснул сам, в нормальное время, и мы быстренько решили к нему присоединиться. Но наш "хитрый" план не сработал( в начале первого ночи, малыш проснулся и несмотря на то, что мы не включали свет, телевизор, комп, он провозился до трех ночи. Но спал он тревожно, постанывал и звал меня во сне..Ближе к 4 утра, он все же успокоился и проснулся сегодня только в районе 11дня. Самочувствие, настроение, аппетит хорошее: уже слопал тарелку каши и запил молоком. Сыпь на животике побледнела, но я продолжаю мазать ее специальным кремом. На этой неделе постараемся сдать кровь из вены, и сделать узи на базе поликлиники. Сегодня я снова предложу Вам для просмотра фото с недавней фотосессии Оксаны Рейн. Спасибо, наши добрые, милосердные друзья за поддержку нашей семьи
Миша. фото

4.2.14
ЦИТАТА
Самочувствие у Мишки удовлетворительное: сыпь совсем побледнела, но осталась шероховатость животика, продолжаю смазывать кремом. Ритм жизни тот же засыпает в 2-3 ночи, встает в 11-12дня. Мы даже можно сказать привыкли к его ритму. Ведь совсем скоро ему придется перестраиваться на больничный ритм.Не за горами уже наша плановая госпитализация в клинику Рогачева. Как долго она продлится будет зависеть от результатов обследования. А пока в текущем режиме, мы переживаем зиму в Краснодаре. Проводим акции, мероприятия, фотосессии, в общем активничаем по мере сил и здоровья. Сегодня порадую Вас фоточкой из серии "неизвестный Мишастик". Спасибо, друзья, что Вы с нами. Для нас это очень важно!
Миша. фото

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 5 фев 2014, 10:19
Сообщение №403 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 02.02.14

За период с 26.01.14 по 02.02.14 собрано:

Сбербанк России: 99966,85руб;
Билайн: 11493,39;
QIWI: 3366,41руб;
Яндекс Деньги: 14649,15руб;
WebMoney: 362руб;
Райффайзен: 7197,6руб;
ПайПал: нет поступлений
Вестер Юнион от Инессы из Франции-50евро=64$ 11руб
(по курсу 1 $=35,18руб. на 02.02.14 )

ИТОГО за период с 26.01.14 по 02.02.14 СОБРАНО : 137046,4руб
ВСЕГО СОБРАНО: 1598315руб~41066.7СHF
(по курсу 1 CHF=38,92руб. на 02.02.14 )

TOTAL "Райффайзенбанк" 632,19 CHF
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 12 067,65 CHF

TOTAL 8064$ ~ 283691,52руб~7289,09CHF
(по курсу валют на 02.02.14)
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 61055,63СHF

СУММА СБОРА 647709 CHF
(ориентировочно 20 988 557млн руб.
по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 586653,37CHF

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!

скрин яндекс
скрин билайн
скрин киви
скрин райфайзен
скрин сбербанк 1
скрин сбербанк 2
скрин сбербанк 3
скрин сбербанк 4
скрин сбербанк 5
скрин сбербанк 6
скрин сбербанк 7
скрин сбербанк 8
скрин сбербанк 9
скрин сбербанк 10
скрин сбербанк 11
скрин сбербанк 12
скрин сбербанк 13
скрин сбербанк 14
скрин сбербанк 15
скрин вебмани

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!!!
:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 5 фев 2014, 22:57
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] MATVEYA от 5 фев 2014, 11:11
ЦИТАТА ( MATVEYA )
4.02. в Краснодар привезут Олимпийский огонь, и в связи с этим не анализы принимать не будут

:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 6 фев 2014, 00:02
Сообщение №405 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
tanya010171, да, у нас 4.2.14 был "выходной" день взамен субботы, правда это коснулось не всех - школы, вузы частично работали, а вот в поликлиниках и больницах был выходной :???:

5.2.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
Зима, это какой -то сплошной день сурка..Мишка засыпает поздно и встает поздно..Сегодня он пожаловался на копчик и меня как электрошокером ударило( ведь это то место где у него внешне имеется дефект кожи, а по сути это вот что:
1.Синдром натянутого/фиксированного спинного мозга. Рекомендовано рассмотрение возможности хирургической коррекции 2. Дистальная диастематомиелия, с липоидным очагом, нельзя исключить липоменингоцеле 3. Персистирующая копчиковая воронка.

Если сейсас Миша является ИД по своему редкому заболеванию ХГБ(хроническая гранулематозная болезнь), то все то, что описано выше может сделать его полноценным инвалидом, прикованным к инвалидному креслу(( Эту проблему чем скорее, тем лучше нужно решать. Увы это сложная многокровная операция, и со слов российских врачей, они отказываются проводить операцию ребенку по устранению данной патологиии до тех пор, пока не будет проведена ТКМ(трансплантация костного мозга), т.к. по их словам возможен риск серьезных осложнений..

В общем, замкнутый круг( страшно, очень страшно за Мишку и его жизнь..
Друзья, спасибо Вам за поддержку..без нее нам было бы совсем тяжко..

Друзья! Краснодарцы, прошу внимание! :rupor:

ЦИТАТА
8 и 9 февраля в ТРК ГАЛАКТИКА состоится выставка продажа уникальных изделий ручной работы - Валинор-9. Более 90 мастеров города Краснодара и Краснодарского края представят свои изделия в различных стилях праздничной тематики ко Дню Святого Валентина - поздравительные открытки любимым, сердца мягкие текстильные, куклы тильда, мишки Тэдди, украшения ручной работы с натуральными камнями, бисером, полимерной пластики и стекла. Блокноты, фото альбомы, сумки и кошельки ручной работы, цветы из холодного фарфора, заколки, ободки, предметы декора интерьера с цветами. Шкатулки, сундучки, кухонная утварь украшенные в стиле декупаж. Уникальные резные свечи и мыло ручной работы. Так же на выставке будет представлен широкий ассортимент товаров для творчества: уникальные ткани для куклы Тильды и лоскутного шитья, натуральные камни, редкая фурнитура для бижутерии, заготовки для декупажа празднечной тематики: ко Дню Святого Валентина, Пасхе и 8 марта. Эксклюзивные материалы для мыловаров.
На протяжении всей выставки мастера проведут серию практических мастер-классов, в которых смогут принять участие все желающие: лепка цветов из холодного фарфора, изготовление бижутерии своими руками, вшивка картины лентами и бижутерия из войлока.
Также во время выставки пройдет уже ставшая традицией Благотворительная распродажа изделий мастеров с 30-50% скидкой, средства от которой будут переданы на лечение Миши Махова https://vk.com/mmishastik
http://www.odnoklassniki.ru/mishutkamahov
Ждем Вас с 11.00 до 21.00 в Ресторанном дворике
Спешите приобрести уникальные подарки для родных и близких!
афиша выставки

по этому поводу мама Миши пишет в вк: Друзья, ищу помощников на эти дни участия в выставке! Буду благодарна за любую помощь!

Еще одна благотворительная акция в помощь Мише состоится 14 февраля в Краснодаре :love:
ЦИТАТА
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА˜”*°•..•°*”˜
=== ПОДАРИ ЧАСТИЧКУ ЛЮБВИ ===
14 ФЕВРАЛЯ в 20.00 Вход 500руб
Йога Хаус vk.com/yogashine совместно с LOFT BAR/Ангар vk.com/loftbar_angart организует БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ВЕЧЕРИНКУ Art and love !Сosmic trance,лазерное шоу, феерверк эмоций!
Гости вечеринки сотворят уникальную скульптуру под захватывающий живой космический звук!
Не упустите шанс проявить свои возможности! Почувствуйте безграничный экстрим свободы!
ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА С ВЕЧЕРИНКИ ПОЙДУТ В ПОМОЩЬ МИШЕ МАХОВУ vk.com/mmishastik.
По всем вопросам +7 918 288 54 47 или пишите в личку vk.com/yuyoga
Также информация http://vk.com/event65516066 - КРАСНОДАР, ПРИГЛАСИ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ!
------------------------------------------------------------------------
Благотворительная вечеринка - это один из способов помощи. Участвуя в подобном мероприятии - вы развиваете одно из ценнейших качеств человека - милосердие!
афиша мероприятия

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИШЕ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 10 фев 2014, 13:35
Сообщение №406 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Извиняюсь за запоздалые новости (орви где то схватили с мелким напару)

НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:

6.2.14
ЦИТАТА
Наш маленький сынишка сегодня испытал много стресса. Вчера он лег снова поздно ночью, а проснуться ему пришлось сегодня очень рано потому что утром мы ездили в поликлинику. Там Мишке сделали узи брюшной полости и взяли кровь из вены. По результатам узи все так же как было: поджелудочная железа и селезенка увеличены,образование на месте прежних размеров. Кровь удалось взять только со второго раза: из вены не получилось, взяли из кисти. Спасибо нашему новому участковому педиатру за помощь в согласовании многих вопросов сегодня. Очень приятная и внимательная доктор. Сегодня, я Вас снова порадую фотографией с фотосета у Оксаны Рейн. Спасибо, друзья, что Вы с нами!

Миша с братом

7.2.14
ЦИТАТА
Друзья, простите, за поздние новости. Мы ожидали звонка от педиатра, которая сообщила нам просто замечательные новости!!!!! Анализы у Миши, слава Господу в норме!
И не просто в норме, а просто волшебные!
СРБ - 2.43 /было 63,56 14.01.14 /норма до 5
Железо 6.7 /было 4.60 14.01.14 /норма от 11
Гемоглобин 115, СОЕ 8, АСАТы, АЛАТы в норме, лейкоциты 15, но лейкоцитоз у нас постоянный, так что будем считать, что тоже в норме!! УРА, это хороший знак!
Вчера правда у Мишастика места, где брали кровь, и прикладывали спиртовую салфетку покраснели и появилась сыпь.Мы срочно их помазали специальным кремом, опасаясь последствий. Сегодня пока еще сохраняется покраснение, будем наблюдать. Спасибо, друзья, за Ваши молитвы, за поддержку, за теплые слова, за все все все! Храни Вас Господь!

8.2.14
ЦИТАТА
Друзья, день подошел к концу и пора подвести итоги! Как я писала утром, сегодняшний день я провела на выставке-продаже "ВАЛИНОР" в ТРЦ "Галактика". Итог нашей благотворительной распродажи просто ПОТРЯСАЮЩИЙ 8214 руб!!!! Также нам сегодня удалось наконец-то встретится с замечательной девушкой Дарьей, которая передала в копилку Мишастика 4000руб! ИТОГО, суммарно, за сегодняшний день в копилку нашего малыша поступило 12214 руб. Друзья, мои чувства непередаваемы! На свете столько добрых и отзывчивых людей, это просто невероятно! Хочу отдельно отметить девочек: Юлечку, Леночку, Настеньку, Леночку, и многих других девочек, которые сегодня активно помогали мне в сборе средств для Миши! Юленька ночью испекла вкусные печеньки в виде сердечек, красивенько их упаковала, и оставила еще россыпью для угощения посетителей! Особенно, они понравились детишкам, которые с удовольствием их лопали) ЛеночкИ подарили в копилку Мишастика 3 очень сердечка: красивый и необычный подарок на День Св. Валентина! Деньги от продажи сердечек пошли в общий сбор.
Настенька привезла копилочку для сбора, которую купила на свои деньги и вместе с супругом оформила ее очень аккуратно и представительно! А еще Настена сменила меня на посту у столика на выставке и я смогла чуть раньше приехать к детям и мужу! Лена, организатор выставки предоставила нам безвозмездно место и вещи для нашей благотворительной распродажи! Друзья, всем Вам хочу выразить слова глубокой признательности и благодарности за протянутую нам руку помощи! Спасибо всем неравнодушным людям, которые сегодня приняли участие в судьбе Мишастика и приблизили его к заветной цели, стать здоровым ребенком! Пусть добро вернется Вам многократно!
Также хочу заранее предупредить и извинится, отчет я смогу сделать и выложить не ранее понедельника, т.к завтра второй день выставки , снова с 8 и до 21 часа. Я физически не успею просто его подготовить. Надеюсь на Ваше понимание!
Спасибо вам, друзья! Будьте здоровы и счастливы!
фото
фото1 фото2 фото3 фото4 фото5 фото7 фото8 фото9
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 10 фев 2014, 14:56
Сообщение №407 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Мишутка, сегодня тебе уже ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА!
Для своих мамы и папы ты уже совсем большой мальчик, ведь время бежит быстро, а для тебя оно еще измеряется в секундах. Каждую секунду и минуту твои родители наблюдают за тобой, малыш, ведь ты особенный. Любые изменения в тебе твоя мамочка записывает, чтобы незамедлительно помочь, если ты сам не можешь справиться. Уже два с половиной года ты борешься со своей болезнью, такой редкой и такой дорогой.
Мишенька, пусть сегодня не настоящий день рождения, а только его половинка, все равно хочу тебе пожелать лишь одного - ЗДОРОВЬЯ!
Мы все верим, что найдется способ, найдутся люди, которые тебе обязательно помогут!

[+]
Сегодня Мишутке 2,5 года

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 10 фев 2014, 21:41
Сообщение №408 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
10.2.14
ЦИТАТА
Друзья, вот и пролетели выходные! Такие интересные, позитивно-продуктивные, но и немного утомительные. Как Вы помните, оба дня я провела на выставке-продаже "ВАЛИНОР" в ТРЦ "Галактика", а Мишка с братиком и папой ждали меня дома. Вчера я вернулась домой в районе 10 часов вечера, и детки весь вечер от меня не отходили, соскучились очень как я по ним) Финансовый итог вчерашнего дня 4810руб! Из этой суммы, 300руб я передала подопечной организаторов выставки 9летней Атамановой Снежане, страдающей от тяжелой формы ДЦП. Итого, суммарно, копилочка Мишастика за выходные пополнилась на 16724руб(с учетом 4000руб, переданных мне лично в руки замечательной девушкой Дарьей, с которой нам никак ранее не получалось встретится)! Великолепный результат! Конечно, мы понимаем, что всей суммы на ТКМ для Миши таким образом нам не собрать, но капля камень точит, и мы будем дальше идти к своей цели не опуская головы! Еще раз хочу поблагодарить Елену Владимировну, организатора выставки, за предоставленную возможность нашего участия в ней! Всех мастеров, которые приносили на наш благотворительный стол свои работы, всех посетителей ТЦ, которые не остались равнодушны к нашей беде и приняли посильное участие в судьбе Мишастика! Низкий Вам поклон! Вместе мы сможем больше! СПАСИБО от всех нас и Мишастика, которому сегодня исполнилось два с половиной годика! Ура!

и еще анонс предстоящей акции :4u:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 12 фев 2014, 12:30
Сообщение №409 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
11.2.14
ЦИТАТА
Солнышко светит, птички весело чирикают по-весеннему, снег почти совсем растаял, природа радуется теплу, и мы вместе с ней! День прошел спокойно, Юра погулял с Мишкой на улице, где он пару часиков поспал! А вечером я устроила парням банный день! Я их купала и стригла, стригла и купала) Теперь маленькие котятки совсем короткошерстные)) Вот Вам свеженькое фоточка мальчишек! Спасибо всем за Дружбу!

Миша с братом

12.4.14
ЦИТАТА
В связи с наступившей весной на Кубани +13, +15 Мишка стал значительно больше времени проводить на свежем воздухе! И пусть пока еще мокро и грязно под ногами, но в воздухе уже витает запах весны и позитива! Яркое солнышко и голубое небо особенно способствуют хорошему настроению и Веры в то, что у нас все получится! Долой депрессию, друзья! Скоро лето!
Мы вчера получили посылочку от Надежды. В ней был тот самый Розовый Кот Улыбака, недавно разыгранный у нас в группе в аукционе и от всей души подаренный Мише выигравшей его девушкой Натальей! Так что двойной подарок получился : от Надежды , автора котейки и Натальи, его выигравшей! Котик Мишке очень понравился: ходит с ним в обнимку, гладит его, жалеет, Спасибо Вам, девочки за доброту и заботу о Мишастике! Также Надежда передала парням лего , оставшееся от подросших детишек! Будем искать теперь коробку повместительнее для хранения теперь уже всех деталей этого замечательного конструктора! Спасибо огромное! И всем нашим добрым друзьям, мы говорим СПАСИБО!

посылка для Миши

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 12 фев 2014, 12:41
Сообщение №410 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 10.02.14

За период с 02.02.14 по 10.02.14 собрано:

Сбербанк России: 19483,83руб;
Билайн: 8967,3руб;
QIWI: 4850руб;
Яндекс Деньги: 9122руб;
WebMoney: 89,53руб;
Райффайзен: 500руб;
ПайПал: 3939.32руб:
£50.00 GBP=2827руб
(по курсу 1 £=56,54руб. на 10.02.14 )
$32.00 USD=1112,32руб
(по курсу 1 $=34,76 руб. на 10.02.14 )
ВЫСТАВКА "ВАЛИНОР" : 12724руб
Лично в руки от Даши: 4000руб
Конвертация во франки: 89195руб=2322.06CHF

ИТОГО за период с 02.02.14 по 10.02.14 СОБРАНО : 63675,98руб
ВСЕГО СОБРАНО: 1661991руб-89195=1572796руб~40619.7СHF
(по курсу 1 CHF=38,72руб. на 10.02.14 )

TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 12114.62 CHF

TOTAL "Райффайзенбанк" 632,19 CHF +2322.06 +1280,60 (наш долг Анне Рацин, которая выручила нас с оплатой счета в клинику. Эту сумму мы убирали из общего остатка(о чем писали ранее), для того, чтобы вернуть ее Анне. Сейчас, в связи с выводом денег и покупкой франков, мы возвращаем сумму в отчет, для того чтобы суммы по скринам отображались корректно. О долге мы помним, и в любой момент готовы вернуть его Анне. Ей огромное спасибо за помощь и предоставление нам бессрочной, беспроцентной ссуды!)
TOTAL "Райффайзенбанк"=4234,85CHF

TOTAL 8064$ ~ 283691,52руб~7289,09CHF
(по курсу валют на 02.02.14)
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 64258,26СHF

СУММА СБОРА 647709 CHF
(ориентировочно 20 988 557млн руб.
по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 583450,74CHF

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!

скрин билайн
скрин райфайзен
скрин райфайзен2
скрин пайпал
скрин киви
скрин киви2
скрин яндекс
скрин вебмани
скрин сбербанк 1
скрин сбербанк 2
скрин сбербанк 3
скрин сбербанк 4
скрин сбербанк 5
скрин сбербанк 6
скрин сбербанк 7
скрин сбербанк 8
скрин сбербанк 9
скрин сбербанк 10
скрин сбербанк 11

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИШЕНЬКЕ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных