Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
MATVEYA |
14 фев 2014, 12:47
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
M@linka, Спасибо ВАМ большое! 13.2.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Весна идет , Весне дорогу! Мишка, как мартовский кот , почуявший весну теперь на прогулке категорически отказывается спать и тащит папу на детские площадки: к паровозикам, песочницам, качелькам и каруселькам! Они подолгу гуляют а приходя домой Мишка с аппетитом кушает! Сыпь его на животике ведет себя весьма странно на наш взгляд, то пропадает бесследно, то появляется вновь( да и вся кожа его очень сухая и шершавая, надо что -то с этим делать глобально! Крема, мази помогают только на время, потом все возобновляется. Недавно, нам сменили антибиотик ко-тримоксазол на антибиотик ципрофлоктацин, может это он дает такую сухость и странную сыпь. Будем выяснять это в клинике Рогачева, куда нам уже совсем скоро предстоит отправится. Документы уже отданы и отправлены на оформление в соответствующие инстанции. Настраиваемся морально на долгую разлуку с близкими и радуемся каждому денечку в нашей жизни. Друзья, берегите себя, спасибо, что Вы есть!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
17 фев 2014, 00:05
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:15.2.14 ЦИТАТА Друзья, прошу простить за паузу в новостях, вчера был невероятно насыщенный событиями день! После долгих согласований, запросов в Краевой Минздрав, переживаний и не без помощи замечательной девушки Наденьки, мы довели до конца очень важное дело! Информацию о Мишастике разместят на региональном телеканале "Краснодар +"!!! Я, от лица всей нашей семьи, друзей маленького Мишастика и от себя лично хочу выразить благодарность руководству телеканала за оказанную нам помощь! Мы все уверены, что теперь о болезни малыша узнает много людей и помощь обязательно придет!!! Наденька, тебе отдельное огромное СПАСИБО! Видеоролик о МишеВечером, в день всех влюбленных, состоялось еще одно долгожданное мероприятие БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА Art and love, организованная Йога Хаус https://vk.com/yogashine совместно с LOFT BAR/Ангар vk.com/loftbar_angart! Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере! Я познакомилась с невероятно добрыми, позитивными и светлыми людьми! Отлельное спасибо Алтын и ее команде за то, что этот вечер состоялся, принес в копилочку Мишастика 11950руб и море положительной энергии!!! С такой поддержкой, мы обязательно справимся со всеми трудностями! Спасибо, Вам , ДРУЗЬЯ!!! Будьте счастливы! Любите друг друга! 16.2.14 ЦИТАТА Друзья, вчера мы с Мишастиком отправились на благотворительный фотосет поддержать маленького мальчика Мирошку и его родных! У Мирона фиксированный спинной мозг, такая же проблема, как и у Мишки. В ближайшее время, Мирон с мамой отправится в Израиль для хирургического решения этой проблемы. Мишке, увы, врачи пока не разрешают такую операцию из-за риска тяжелых осложнений. Мы будем всей душой переживать за малыша и ждать его возвращения уже совсем здоровеньким ребенком! На вчерашнем мероприятии мы познакомились с диджеями, фотографами, организаторами и просто классными ребятами! Очень надеемся, на дружбу и помощь таких неравнодушных людей! Уже на мероприятии девушка Светлана передала 1000руб на лечение Мише! Спасибо большое за помощь! Также мы зашли в гости к ребятам из Йога Хауса https://vk.com/yogashine еще раз поблагодарили за вечеринку, познакомили Мишку с девочками и получили на руки еще +4000руб на лечение малыша!Сердечно благодарим за помощь всех, всех, всех! Дай Бог Вам здоровья наши добрые и милосердные друзья!
|
|
|
|
MATVEYA |
19 фев 2014, 09:52
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 17.02.14
За период с 10.02.14 по 16.02.14 собрано:
Сбербанк России: 14827руб; Билайн: 9143,40руб; QIWI: 4750руб; Яндекс Деньги: 1794руб; WebMoney: нет поступлений Райффайзен: 500руб; ПайПал: 2502.50руб: +423руб от M. Galina; +50$=1762.5руб от Olga R. (по курсу 1 $=35.25руб. на 15.02.14 ) +$10,00 AUD =317руб от Daniil Z. (по курсу 1 $=31,7 руб. на 15.02.14 ) ВЕЧЕРИНКА "Art and love ! " : 11950руб Лично в руки : 4000руб +1000руб=5000руб
ИТОГО за период с 10.02.14 по 16.02.14 СОБРАНО : 50466,9руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 1623263руб~41074,4СHF (по курсу 1 CHF=39,52руб. на 15.02.14 )
+1000 CHF от Татьяны +12 CHF от Анны TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 13 126,62 CHF
TOTAL "Райффайзенбанк"=4234,85CHF
+2000$ "Акция в ДОМИНИКАНЕ: ЗАПУСТИ ДОБРО В НЕБО!" +100$ от Карины из Доминиканы TOTAL $ 10164$ ~ 358281руб~9065,81CHF (по курсу валют на 15.02.14) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 67501,68СHF
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 580207,32CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин яндексскрин пайпалскрин билайнскрин кивискрин райфайзенскрин сбербанк 1скрин сбербанк 2скрин сбербанк 3скрин сбербанк 4скрин сбербанк 5скрин сбербанк 6скрин сбербанк 7скрин сбербанк 8скрин сбербанк 9скрин сбербанк 10БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
MATVEYA |
19 фев 2014, 16:54
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 17.2.14 ЦИТАТА Вчера был первый выходной за долгое время, кода нам удалось побыть вместе с семьей. Мы съездили в ТЦ купили еще копилочек для сбора средств Мише, спасибо Насте за наводку. Немного погуляли на площадке. В общем, такой спокойный получился день. Максим учит малыша разговаривать, смотрится со стороны это весьма забавно: Макс называет буквы, а Миша их повторяет) Многие буквы повторяет правильно, но в слоги связывать слова совсем не хочет. Мы все с большим нетерпением ждем , когда Мишка заговорит. Это поможет нам лучше ориентироваться в изменениях его самочувствия. Надеемся, что заговорит малыш уже совсем скоро! Спасибо всем, кто помогал, помогает и будет помогать. Мы очень Вам благодарны, друзья! 18.2.14 ЦИТАТА Вчерашний день прошел спокойно, а вот ночь выдалась активной. Миша весь день бодрствовал, а в 20.30 как по часам подошел ко мне, обнял, и в течении 3 минут уснул..Как следствие, проснулся он через 2 часа в прекрасном расположении духа)) Уснуть нам всем удалось лишь в 4м часу ночи...Сон был тревожным: у Миши внезапно появилась заложенность носа, которая активно мешала ему спать. Уже утром, я почувствовала, что мое горло тоже болит..Не перестаю удивляться, чему там болеть, т.к гланды и аденоиды мне удалили в 7 лет..сегодня поеду обязательно к доктору-лору, потому что не хочу повторения своего январского очень болезненного состояния. Тем более, неприятные ощущения в гортани, как будто что-то мешает, меня не покидают..Сегодня рано, пока парни спали, утром я встретила фуру, с которой мои родители передали нам подарки, прилетевшие от друзей Мишастика из Доминиканы. Большое спасибо Наталье, Карине и всем всем всем, кто участвовал в сборе посылочки с подарками для друзей Мишастика в России! Друзья, следите за нашей СЕРИЕЙ АКЦИЙ "ОСТРОВ ВЕЧНОГО ЛЕТА" https://vk.com/topic-42462629_29685693! Подарки все очень душевные и эксклюзивные! Также, меня ждал приятный сюрприз от моих родителей-букет прекрасных роз ко Дню Рождения! И пусть сейчас мы не можем радовать друг друга какими-то особенными подарками, самый для меня важный и дорогой подарок, это внимание и любовь моей семьи и их здоровье ! Спасибо, мои родные, дорогие люди за заботу и нежность! Люблю Вас очень! Всем желаю любви, добра и счастья! Дорогие наши участники! Сегодня 19 февраля, обычный день, но не для самой главной нашей мамочки. Сегодня День Рождения нашей Юленьки, мамы нашего любимого Мишутки! В этот день мы от лица всей нашей группы, всех участников, хотим поздравить тебя, наша дорогая Юля, с твоим праздником! На своем пути ты выдержала уже много, и всегда для всех нас ты была и остаешься примером того, как не смотря ни на какие трудности, надо стойко держаться, собрав все силы и не отступать от намеченной цели. Пусть в твоей жизни, в жизни всей твоей семьи наступят светлые дни, дни спокойствия и безграничного счастья! Пусть все у тебя получится, пусть все сложится благополучно, пусть все твои мечты (а главную мы конечно все знаем) обязательно исполнятся!19.2.14 ЦИТАТА Друзья, сегодня я проснулась в объятиях своих мужчин! Так приятно осознавать, что ты нужна, любима и дорога своим близким! Много звонков с поздравлениями, много теплых слов, невероятно неожиданные сюрпризы ждали меня с самого утра! Огромный шикарный букет мне доставили прямо на дом курьер службы доставки! Это подарок организовали Анечка из Швейцарии и Оксаночка из Карелии! Спасибо девочки, за море позитива и улыбок, которые Вы мне дарите! Сейчас совсем не хочется говорить о проблемах, отложим на завтра..Сегодня , я знаю, будут еще сюрпризы и приятности, но я расскажу о них чуть позже! Спасибо Вам за поздравления, теплые слова и пожелания! Хорошего всем дня! Храни Вас Бог, мои друзья!  Юля, с Днем Рождения тебя!
|
|
|
|
Жёлтый кактус |
19 фев 2014, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 383
 |
Помогу чуть чуть с рассылкой в ВК И +300 р. на Сбер.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
19 фев 2014, 22:44
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
|
|
|
|
MATVEYA |
22 фев 2014, 11:34
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 20.2.14 ЦИТАТА Друзья, вот и наступил Новый год в моей жизни) День Рождения прошел очень душевно и в организационных хлопотах. Совсем скоро, мы с Мишей отправимся в клинику Рогачева. И до отъезда нужно успеть многое сделать! Вот и вчера, мы отвезли в поликлинику пакет документов для оформления поездки. Потом встретились с Настеной, которая проводила акцию "Месяц Сладкого Добра". Она передала в копилочку Миши 22500руб и испекла для всех нас необычный торт! Это микс из трех тортов, которые она пекла весь месяц! Сказать, что это очень вкусно, это ничего не сказать! Это БОЖЕСТВЕННО!!! Настенька, спасибо тебе огромное за такой весомый вклад в копилочку Миши и за твой подарок мне на День Рождения! Ты замечательная девушка! Спасибо всем всем всем, за теплые слова и поздравления! ВЫ все очень замечательные друзья! Мы счастливы, что Вы есть у нас! тортик21.2.14 ЦИТАТА Мишка вчера проснулся рано и срочно изъявил желание проводить братика в бассейн! Мы не стали противиться, быстро одели малыша и он с папой и Максимом уехал на утреннюю "пробежку" до бассейна. Вернулся удивленный и проголодавшийся) Аппетит у малыша как и всех людей: что -то ему нравится больше, что -то меньше. Любит супы, кашки, ну и конечно же сладенькое. Мишка с короткой стрижкой выглядит совсем по-взрослому. Куда-то исчезла малышковость..Растет, меняется наш младшенький, и от этого никуда не деться. Вспоминаю, что в его возрасте старший сыночек уже ходил в детский сад, болтал, а еще через год в 3.5 уже пошел в бассейн на тренировки в группе с тренером. Все по-разному у детишек наших..Стараюсь не огорчаться, что Мишке некоторые радости жизни не доступны..Но мы поправимся, и нагоним, обязательно! Вчера мы уже оплатили билеты в Рогачева на 9 марта. Были сомнения, и желание ехать в Москву наземным транспортом. Но в связи с последними событиями в Украине(часть пути на поезде проходит по территории Украины), а также тяжестью и длительностью перемещения на поезде вдвоем, было принято решение все же лететь самолетом. Спасибо, друзья, что интересуетесь жизнью Мишастика, помогаете и поддерживаете всех нас! Миша. фото22.2.14. ЦИТАТА Коротенькие новости: вчера день прошел спокойно. Мы встретились с человеком, который передал на лечение Миши 10000руб и захотел остаться неизвестным. Мы очень благодарны доброму сердечку за помощь Мишастику! Сегодня у нас сложный день: папа снова остается один с детьми, а я еду на выставку, где будет организован благотворительный стол и все собранные средства пойдут в копилочку Миши.Приглашаю всех желающих на 3х ЭТАЖНУЮ РАСПРОДАЖУ В АНТИКАФЕ "3 ЭТАЖ" с 13.00 до 18.00 Ждем Вас, друзья!
|
|
|
|
MATVEYA |
25 фев 2014, 12:45
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:ЦИТАТА 23.2.14 Вчера Мишка провел большую часть дня с папой и братиком, тк я была на выставке. Результатами порадовать не могу +100руб в копилку Мишастика. Надеюсь на предстоящей выставке "ВАЛИНОР" 1-2 марта результат будет лучше. По возвращению домой , мы всей семьей повели старшего сыночка на тренировку в бассейн, а после на тренировку по карате. Часть прогулки Миша радостно сопел в коляске. Чтобы ему не было холодно( на улице был сильный ветер) мы упаковали его по-зимнему: в комбез и с утеплителем на коляску) Получился такой медвежонок в мобильной берлоге) Проснувшись, он изъявил желание лично проконтролировать как тренируется старший братик и часть тренировки завороженно смотрел на ребят, четко выполнявших команды тренера и сложные элементы. Вот такой получился у нас денечек! Спасибо, что Вы с нами, наши добрые друзья! Всех мужчин поздравляем с Праздником! Берегите себя и своих близких! 24.2.14 Как всегда и бывает в жизни, полосу светлую сменяет другая..чуть темнее( Вот и сегодня день начался с того, что у Миши при пробуждении правый глаз вообще не открывался из-за налипшего гноя(( прочистив и закапав глазик, мы встретили подозрительно уставшего братика, вернувшегося с тренировки..Папа рассказал что была очень тяжелая тренировка: Макс проплыл 2 км брасом, это тяжело..Но уже через час стало понятно, что это не только усталость, но и болезнь( Температура 38.3 подтвердила это(( Вот сейчас усиленно лечим обоих деток. Спасибо за Ваши молитвы и слова поддержки, наши добрые друзья! 25.2.14 Друзья, порадовать особо пока нечем. Глаз у Миши еще залипает( Мы его промываем и капаем. У Макса ночью была температура 39.2, сейчас вроде легче 37.6. Стараемся детей изолировать друг от друга и максимально быстро поставить на ноги. Будем держать Вас в курсе событий, друзья! Спасибо, что Вы с нами!  Миша
|
|
|
|
MATVEYA |
26 фев 2014, 22:06
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 24.02.14
За период с 16.02.14 по 23.02.14 собрано:
Сбербанк России: 33330,53руб; Билайн: 9787,21руб; QIWI: 4598,22руб; Яндекс Деньги: 3649руб; WebMoney: 500руб Райффайзен: 5000руб; ПайПал: 450руб; Акция "месяц сладкого добра" : 22500-1000(ранее перечислена на киви)=21500руб Лично в руки : 10000руб; Выставка +100руб;
ИТОГО за период с 16.02.14 по 23.02.14 СОБРАНО : 88915руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 1712178руб~42719СHF (по курсу 1 CHF=40,08руб. на 22.02.14 )
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 13 126,62 CHF TOTAL "Райффайзенбанк"=4234,85CHF TOTAL $ 10164$ ~ 358281руб~9065,81CHF (по курсу валют на 15.02.14) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 69146,28СHF
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 578562,72CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин райфайзенскрин яндексскрин пайпалскрин билайнскрин кивискрин сбербанк 1скрин сбербанк 2скрин сбербанк 3скрин сбербанк 4скрин сбербанк 5скрин сбербанк 6скрин сбербанк 7скрин сбербанк 8скрин сбербанк 9скрин сбербанк 10СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|