Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
MATVEYA |
26 фев 2014, 22:14
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
26.2.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Вчера день прошел в полноценном лечении детей. Максиму стало легче, а вот Мише стало хуже( Днем у него поднялась температура 37.6 и несмотря на принимаемые нами меры продолжила повышаться: и к ночи уже была 39.2. Мы с тревогой ждали ночи, но Слава Богу Миша проспал всю ночь, встал в обычное время, покушал, покакал) температура сейчас в районе 37. Самое обидное для него сейчас -это капать в глазки. Назначено аж 4 препарата по схеме через каждые 15 минут. Продолжать активно лечить Мишку! Ведь в воскресенье у нас запланировано важное и очень интересное мероприятие, на котором ему обязательно надо быть) Приглашаем всех наших друзей, друзей наших друзей и просто хороших людей на праздник! Будет весело! Афиша благотворительной акции в помощь Мише
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
1 мар 2014, 11:42
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 27.2.14 ЦИТАТА Друзья, Мишастику пока не легче( Вчера к ночи поднялась снова температура. Несмотря на то, что ночь прошла относительно нормально и спокойно, утро не принесло облегчения.Пока я не промыла Мише глазки, он отказывался вообще их открывать. Нос не дышит, добавляем ингаляции к лечению. Но больше всего смущает правая щека: подчелюстные лимфоузлы воспалились и это уже видно невооруженным глазом..Срочно уехали по цито в поликлинику.
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ КОРОТКОЙ СТРОКОЙ Мишастика обследовали в поликлинике. Лимфоузлы прощупал хирург, к счастью пока нет признаков абсцесса. Послушал педиатр - легкие ттт чистые. Окулист сказал - острый коньюктивит, укололи цефтриаксон (теперь уколы придется делать каждый день) и поехали домой. Держим кулачки, чтобы за ночь не было ухудшений! 28.2.14 ЦИТАТА Друзья, пока Мишутка еще спит, хочу рассказать о том, что происходило на этой неделе. Начну с того, что полным ходом идет подготовка нашего главного мероприятия весны: Благотворительной акции "Весенняя сказка для Мишастика". Будет живая музыка, мастер классы для всех желающих, фотографы, аквагримеры и аниматоры для деток и удивительное Шоу Мыльных Пузырей! Приходите, будет весело! 2 марта Чил Ангарт с 12 до 15 часов! Еще на этой неделе мы напечатали новую партию листовок для расклейки по городу , а также распространения. Хотим выразить огромную благодарность руководителю типографии Константину, который вот уже не в первый раз печатает листовки формата А6 для нас абсолютно бесплатно! Отдельное СПАСИБО хочу выразить Марианне, за помощь в оформлении макетов и Наталье за помощь в согласовании всех организационных вопросов по печати листовок! И это еще не все) Замечательная девушка Альбина, рассказала о нашей беде своим друзьям, владельцам АНТИкафе TimeClub BLOK https://vk.com/tcblok и ребята разрешили поставить у себя в заведении копилочку! Я очень признательна всем Вам, друзья , за помощь! Ведь Ваши идеи, наводки, поддержка, приближают нас к главной цели: ЗАКРЫТИЮ СБОРА на ТКМ для МИШИ! И пусть сумма еще велика к остатку, я знаю, что с такой командой Мы не пропадем! Спасибо! Листовки1.3.14Друзья, ждём Вас за благотворительным столом Миши Махова. Выставка ВАЛИНОР Краснодар ТЦ ГАЛАКТИКА 1 марта 2014 Мой номер 89182140054 Юля, мама Мишифото бл. столика на выставке афиша выставкиКРАСНОДАР! Так же не пропустите!Друзья, уже в это воскресенье, 2 марта в 12ч. будет приходить Благотворительная ярмарка в поддержку Миши Махова!!! Расскажите о Ярмарке своим друзьям, знакомым, на работе - чем больше людей придет, тем быстрее мы сможем написать заветные слова - Сбор Закрыт! афиша мероприятияПРИХОДИТЕ, ПОДДЕРЖИТЕ МИШЕНЬКУ!
|
|
|
|
MATVEYA |
2 мар 2014, 20:52
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
извините за запоздалые новости 1.3.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Друзья, сегодня был насыщенный событиями день! Начну с самочувствия Мишастика: он вторые сутки уже не температурит, чему мы несказанно рады! Насморка и проблем с общим самочувствием нет, слава Богу! Макс тоже стабилен, уже ходил в школу и на тренировки. Папе нашему правда досталось сегодня от детишек) Я сегодня с 8 утра была на выставке "Валинор", где я раздавала листовки, продавала данную нам организаторами продукцию, за что отдельное спасибо Елене Владимировне! Хочу поблагодарить еще Оленьку, которая приехала поддержать Мишастика и помочь нам в сборе! Оля подстраховала меня сегодня вечером и также завтра наш благотворительный стол благодаря ей будет стоять на выставке "ВАЛИНОР" Хочу отметить девочек Лену и Дашу , которые не пожалев своих сил, времени и денег, привезли мне для завтрашней встречи свои работы! Девочки , Вы супер! С нетерпением ждем завтрашней встречи! Будем рады ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ друзякам Мишастика! МишаЦИТАТА ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 28.02.14
За период с 23.02.14 по 28.02.14 собрано:
Сбербанк России: 21355руб; Билайн: 6385,50руб; QIWI: 1100руб; Яндекс Деньги: 2295,22руб; WebMoney: нет информации; Райффайзен: 20 000руб; ПайПал: нет поступлений; Лично в руки : 5 000руб; Лично в руки : 3 000руб; Лично в руки : 100000руб;
ИТОГО за период с 23.02.14 по 28.02.14 СОБРАНО : 159135,72руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 1871313,72руб~46205СHF (по курсу 1 CHF=40,50руб. на 28.02.14 )
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa 13 126,62 CHF TOTAL "Райффайзенбанк"=4234,85CHF TOTAL $ 10164$ ~ 358281руб~9065,81CHF (по курсу валют на 15.02.14) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 72629,27СHF
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 575079,73CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин кивискрин билайнскрин яндексскрин райфайзенскрин сбербанк 1скрин сбербанк 2скрин сбербанк 3скрин сбербанк 4скрин сбербанк 5скрин сбербанк 6СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!!!!
|
|
|
|
MATVEYA |
3 мар 2014, 11:22
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
2.3.14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Друзья и снова поздние новости сегодняшнего насыщенного событиями и мероприятиями дня! Для начала, я хочу попросить у Вас прощения, наши добрые друзья, в Прощеное Воскресенье этого 2014года! Простите меня, пожалуйста, за вольные или невольные обиды кому бы то ни было нанесенные мной.. Теперь к основным новостям! ГЛАВНОЕ весенне-позитивное мероприятие СОСТОЯЛОСЬ! фото фотоСегодня все было просто СУПЕР!!!Как и планировалось, в назначенное время, друзья Мишастика встретились в Чил АНГАРТ! Было волнительно, радостно и счастливо на душе от того, СКОЛЬКО друзей у нашей семьи! Мы благодарны всем и каждому неравнодушному сердечку, которое ВЕРИТ ВМЕСТЕ С НАМИ в выздоровление МИШАСТИКА!Фотографий у меня немного) Поэтому, как и Вы, наши добрые друзья, мы будем с нетерпением ждать фотоотчетов от наших фотографов! Отдельное, БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО за живой звук хочу выразить Кириллу и Светлане! Ребята, респект Вам и уважуха! Вы суперПРОФЕССИОНАЛЫ! Финансовый итог встречи 12250(без учета расходов на мероприятие В ЧИЛ АНГАРТ)! Еще одно ВАЖНОЕ мероприятие этого викэнда, выставка ВАЛИНОР, в ТЦ ГАЛАКТИКЕ. Наше участие в ней стало возможным при поддержке организаторов выставки. Елена Владимировна, большое ВАМ спасибо! Также, не могу не отметить вклад Оли ее мужа и друзей , которые весь сегодняшний день, и часть вчерашнего, страховали наш благотворительный стол, пока мы были заняты в АНГАРТЕ. СПАСИБО, друзья! Финансовый итог мероприятия 18990! ИТОГО копилочка Мишастика за выходные пополнилась на сумму 31240 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО! ВЫ САМЫЕ ДОБРЫЕ ДРУЗЯКИ!) Мы любим ВАС! а тем временем на официальных информационных стендах г. Краснодара появились благ. листовки в помощь Мише) инфо.стенд  это то что я сегодня увидела и успела зафотать (хотя видела их больше из окна трамвая), потом еще сфотаю)))
|
|
|
|
MATVEYA |
5 мар 2014, 01:18
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:3/3/14 ЦИТАТА Сегодня день прошел спокойно. Мы отдыхали дома после насыщенного февраля и начала марта). Гулять не ходили. Продолжаем делать ингаляции Мише и колем ему уколы сами. Конечно он плачет и от этого сердце разрывается( Он вообще сегодня загадочный весь день..Аппетитом не радует, настроение переменчивое..Температуры нет, как и жалоб на что-то конкретное. Будем надеяться, что это просто день такой. Сегодня, было поступление 20200руб в копилочку Миши. Спасибо Вам большое, неизвестный добрый человечек! Также сегодня по городу на официальных городских стендах произвели расклейку наших листовок А5, которые мы специально для этого и печатали) в течении недели эти листовки будут находиться на стендах. Очень рассчитываем на отзывчивость горожан. Спасибо Кате , маме Мирона за контакты организации, которая одобрила эту акцию, и своими силами ее произвела. Валентина Николаевна, благодарим Вас и руководителя организации за помощь нам! Спасибо, наши добрые друзья, за поддержку! еще один инфостендХочу выразить благодарность типографии, коллектив которой, проникшись историей Миши, напечатали листовки А5 в 2 раза больше, при этом максимально снизив цену (оставив лишь расходную часть). Родители Миши тоже очень признательны и ценят эту помощь! Спасибо большое! 4/3/14 ЦИТАТА День пролетел незаметно...так как начался у Миши ровно в 14 нуль нуль..а заснул Миша в районе 9 утра, за пару минут до того как старшему нужно было убегать на тренировку по плаванию..с 5 утра наш маленький сорванец не спал , "радуя" всех домочадцев своим бодрым настроем) Моему супругу Юре большой респект и уважуха, т.к я не знаю, как я справлялась бы без него..сегодня он пол ночи не спал, да и утром еще старшего водил на его мероприятия: ЕЖЕДНЕВНЫЕ тренировки в бассейне, +музыкальная школа(сегодня было сольфеджио, вместо пятничного урока). В общем, друзья, мы все в ТОНУСЕ) Я пытаюсь собираться в Мск, сумки, вещи, документы, -главное ничего не забыть! Уже 9 марта мы вылетаем в больницу. Боже, дай нам сил! Спасибо, всем , кто с нами! Миша
|
|
|
|
MATVEYA |
6 мар 2014, 23:49
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 5.3.14 ЦИТАТА Сегодня Мишка проснулся так же как и вчера, в районе 14 часов дня...что с ним, непонятно совершенно..склоняемся, что он совенок) шутка)) Мы терпим, даем ему эту свободу сна и бодрствования..Ведь уже в воскресение ритм его и моей жизни изменится на больничный. Напомню, мы едем в клинику Рогачева на плановую госпитализацию. Там будут разбираться с образованием в брюшной полости, которое было обнаружено у Миши на обычном узи еще в ноябре 2013 года. С тех пор, кроме базовой терапии и наблюдения за образованием, никаких других действий по его лечению и изучению предпринято не было. Сегодня я готовила на отправку посылки победительницам наших аукционов: Наталье(вкусный кокосовый напиток) и Елене(настоящий доминиканский кофе). И УРА! Я их отправила! Спасибо сотруднице нашего отделения Почты России, которая терпеливо после закрытия еще минут 20 оформляла их. Девочки, ждите подарочки. Коды отслеживания кину в личку. Ну и напоследок, свежая вечерняя фоточка Мишки. Поймать его спокойно стоящим было крайне сложно) Он перемещался по детской площадке, что метеор) Видно было, что малыш соскучился по играм на свежем воздухе. Доброго всем вечера, и хорошего настроения, наши добрые друзья! Миша6.3.14 ЦИТАТА Друзья, день сурка у Мишки продолжается) ложится крайне поздно( позднее поздного..уже даже в то время , в которое он раньше засыпал, в 2 часа ночи, принудительно выключается свет, и мы притворяемся сонными..но и это нашего бессонного малыша не останавливает...сегодня ночью, он еще +2 часа в темноте развлекал себя и нас) в итоге заснул, в 4 утра, а проснулся в 13.30. Я его пробуждения не застала, потому что с 12 дня , как вернулся старший с тренировки, уехала из дома по делам. В частности, забрала из Краевого Минздрава доки на госпитализацию в Рогачева. Завтра еще справочку об эпидокружениии из поликлиники бы получить и талон в соц защите на бесплатный проезд оформить, и все, можно сказать доки на поездку оформлены  Сегодня, в предверии 8 марта, и нашей предстоящей госпитализации, я позволила уделить лично себе 2 часа на маникюр. Сделала я его абсолютно БЕСПЛАТНО в качестве модели в учебном центре CNI в г. Краснодар. Этот учебный центр находится в нашем районе, и от его посещения я осталась очень и очень довольна! Светлый, дружелюбный коллектив, старательная и учтивая мастер Сытько Юлия, качественный и красивый маникюр, вот итог моего визита в этот центр! Все желающие, могут по телефонам центра записаться в качестве модели и я буду благодарна, если Вы запишетесь именно к Юле! Завтра снова насыщенный день, всех любим , обнимаем, Ваши Ю2М!
|
|
|
|
MATVEYA |
8 мар 2014, 23:08
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 7/3/14 ЦИТАТА Друзья, сегодня был сумасшедший день..предпраздничный для всей страны и очень утомительный лично для меня и моей семьи..Я, как и планировала, утром поехала в соц. защиту на другой конец города для оформления билетов на бесплатный проезд Мише к (от) места лечения. Надо отметить, что наше государство БЕСПЛАТНО оплачивает исключительно проезд на поезде, что нам не всегда приемлимо по многим причинам. Поэтому в Мск мы летим на самолете, за свой счет, а вот на обратный путь, нам выписали талон, которым, я при необходимости смогу воспользоваться. Оформление документов оказалось не простым..да и другого я не ожидала. Доков из КРАЕВОГО МИНЗДРАВА оказалось недостаточно, и мне пришлось за некоторыми оригиналами документов возвращаться домой..К слову говоря, во время первой попытки нашего обращения за билетом, наименования нашей клиники ФНКЦ ДГОИ им Д. Рогачева не оказалось во внутреннем списке мед. учреждений куда можно оформить проезд бесплатно...вот.. В целом, если коротко, я потом много стояла в пробках, наблюдала за спешащими с цветами мужчинами, за нарядными счастливыми лицами женщин, за суетой вокруг..и размышляла о многом...настроение с утра было грустно-меланхоличное..оно сохранилось и на весь день.. Друзья, я совсем не успеваю собрать нормально себя и сына в поездку в больницу, поэтому, пожалуйста, прошу меня простить, завтра новостей не будет, но будет фин. отчет со скринами за прошедший период. Спасибо, Вам большое, наши добрые друзья, за помощь и поддержку! Всех милых девочек, девушек, женщин поздравляем с наступающим праздником! Счастья Вам и любви! Дорогие наши женщины, дорогие наши друзья! ***************************************** Для каждой из нас этот день по настоящему волшебный. Просыпаясь, с самого утра, мы ждем сюрприза, поздравления и конечно знаков внимания. В этот день мы можем позволить себе забыть о том, что мы сильные и не имеем право на слабость, этот день дарит нам ощущение света и нежности, мы просто "обязаны" излучать свою женственность и пусть все мужчины знают, что нет прекрасней нас в этом мире!!! ***************************************** Наши дорогие женщины!!! Каждая из Вас для нас очень дорога! Сколько тепла вы дарите на страничке Мишиной группы, сколько слов поддержки вы пишите, и читая их вы непременно дарите ощущение надежды!!! Друзья, примите наши пожелания, от всего сердца и с огромной благодарностью за ваше ДОБРО к маленькому человечку!!!С Праздником!
|
|
|
|
MATVEYA |
10 мар 2014, 11:41
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 9.3.14 ЦИТАТА Друзья, наши самые добрые и искренние, спешим поделиться с Вами новостями! Главное событие сегодняшнего дня прошло благополучно! Мы вовремя и без проблем долетели до Москвы, затем добрались до больницы, оформились, поужинали, все хорошо! Мишка немного поиграл, потом попросился на кровать, начал грызть грушу..грыз, грыз и так с ней в руке и уснул) устал маленький наш котенок! Надо отметить в самолете, да и все дорогу , он вел себя просто отлично: слушался и не хулиганил) Завтра дежурит доктор, которая на прошлой госпитализации была у нас лечащим; очень надеюсь, что она и в этот раз им будет. С ней просто и приятно общаться, что очень важно в общении с врачом. Добрых снов Вам, дорогие наши друзья! Будем держать Вас в курсе событий! Миша
|
|
|
|
Алена*** |
10 мар 2014, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Кинула чутка на сбер. Удачи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
10 мар 2014, 23:53
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Алена***, спасибо Вам большое!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|