Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!

MATVEYA
post 11 мар 2014, 00:05
Сообщение №431 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 09.03.14

За период с 28.02.14 по 08.03.14 собрано:

Сбербанк России: 56681руб;
Билайн: 18642,37руб;
QIWI: 750 руб;
Яндекс Деньги: 9260руб;
WebMoney: нет поступлений;
Райффайзен: нет поступлений;
ПайПал: 5506,23руб;
Весенняя сказка для Мишастика: 12250руб;
Выставка ВАЛИНОР :18990руб;
Лично в руки : 100000руб;
Конвертация во франки: 263970руб=6366,91CHF

ИТОГО за период с 28.02.14 по 08.03.14 СОБРАНО : 222079,6руб
ВСЕГО СОБРАНО: 2093392.6-263970руб=1829422,6~44360,39СHF
(по курсу 1 CHF=41,24руб. на 07,03.14 )

TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa +200СHF=13 326,62 CHF
TOTAL "Райффайзенбанк"=4234,85CHF+6366,91CHF=10601,76 СHF
TOTAL $ 10164$ ~ 358281руб~9065,81CHF
(по курсу валют на 15.02.14)
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 77354.58СHF

СУММА СБОРА 647709 CHF
(ориентировочно 20 988 557млн руб.
по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 570354.4CHF

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!

скрин сбербанк 1
скрин сбербанк 2
скрин сбербанк 3
скрин сбербанк 4
скрин сбербанк 5
скрин сбербанк 6
скрин сбербанк 7
скрин сбербанк 8
скрин сбербанк 9
скрин сбербанк 10
скрин сбербанк 11
скрин сбербанк 12
скрин сбербанк 13
скрин сбербанк 14
скрин сбербанк 15
скрин яндекс
скрин билайн
скрин пайпал
скрин конвертация

НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
10.3.14
ЦИТАТА
Друзья, вот и пролетел день..Спокойно-организационный такой день. Мишка ритм жизни пока не изменил, улегся поздно, встал тоже поздно. Прямо во время нашего разговора с доктором и проснулся) Лечащий врач у нас остался тот же, чему мы конечно же рады. Обсудили с доктором наше состояние, перспективы обследований и планы лечения. Начинаем с простых вещей: кровь, моча, кал, ну а дальше все будет зависеть от полученных результатов и сроков записи на исследования. Мы будем обязательно держать Вас в курсе событий, друзья. Сегодня случилось 2 невероятно приятных события! В больнице нас навестила Оленька, наш добрый верный друг! Она привезла нам подарки и самое важное, она отвезла нас с Мишастиком к мощями святой праведной блаженной Матроны Московской! Там так хорошо и душевно, друзья! Жаль , мы были ограничены во времени, но я очень хочу еще туда поехать и просто побыть там, погулять по территории, еще раз поговорить с Матронушкой о сокровенном и самом большом желании моего материнского сердца..
По возвращении домой нас ждало 2 новости: наш ужин принесли, и так как мы его припоздали, его у нас забрали( завтра будем выяснять, что это за практика такая..хорошо, что мы с Олей в магазин успели заскочить, и мне было чем покормить Мишу. А вторая новость: к нам в одноместную палату подселили маму с девочкой. Пока на сутки, а там будет видно..В общем, в тесноте, да не в обиде, как говорится..Всем добрых снов! Берегите себя, наши добрые друзья!
фото
:love: :love: :love:

Отредактировано: MATVEYA в 15 мар 2014, 23:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 12 мар 2014, 09:18
Сообщение №432 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
11.3.14
ЦИТАТА
Вот и прошел уже третий день нашего пребывания в больнице. В 6 утра сегодня Мише взяли кровь из вены, снова 7 пробирок. Взятие прошло успешно,но был один неприятный момент: когда Миша плакал, у него в носу лопнул капилляр и пошла кровь: немного и недолго, но все же( также сдали остальные анализы..Днем у нас было ЭКГ, а уже совсем вечером, мы побеседовали с врачом и узнали первые результаты. Самый важный для нас СРБ в норме 4.5! Сое 21, гемоглобин 121. В общем, остальные анализы и результаты ЭКГ в норме, слава Богу! Назначено много исследований и специалистов. КТ в конце недели; МРТ запланировано на 19.03.14 Завтра лор и окулист, пока это все, что известно. В течении дня может появится новая информация. Будем держать Вас в курсе! Спасибо, друзья, за Ваши молитвы! Храни Вас Бог!
Миша
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kapasya
post 12 мар 2014, 16:25
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Перевела немного на карту сбера :4u:
Здоровья малышу :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 12 мар 2014, 20:35
Сообщение №434 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
kapasya, спасибо Вам большое! :4u: Храни Вас Бог :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 13 мар 2014, 22:17
Сообщение №435 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
12.3.14
ЦИТАТА
+4 день нашего пребывания в больнице. Как я и предполагала, больничный ритм, возвращает Мишастика в ритм жизни обычных людей. Вчера он снова заснул с грушей(видимо они как -то усыпляюще на него действуют;) Заснул в полночь, проснулся в 11 дня) это уже очень даже хороший результат) Сегодня мы узнали, что у нас новый доктор: наша куда-то уехала и ее будет заменять другой врач. Как и планировалось, мы прошли 2 специалистов: офтальмолог до обеда и лор после обеда. Обоих докторов пришлось ждать не менее 45 минут каждый раз. И если у окулиста вопросов к глазкам Миши не возникло, то вот лор назначила рентген носоглотки. Она хочет выяснить, какого точно размера у него аденоиды. Оказывается при ПИДах, они испытывают сильную нагрузку и могут активно расти и причинять много разных проблем организму. Вот так..
Также сегодня произошло то, что должно было начаться еще в декабре: Мише начали колоть ингарон-это гамма интерферон российского производства. Колется он в плечико по 250 тыс ед через день((( Миша закатил истерику, увидев молодого упакованного в халат, шапочку и маску медбрата( Я его успокаивала как могла, но увы..вообще он терпеливо переносит все экзекуции, но сегодня его прям накрыло( так жалко его было, ужас..как я сама буду его колоть, не представляю..Чтобы отвлечься, мы пошли разведать большую игровую в пансионате. Фото из нее я сегодня Вам и покажу. Спасибо за поддержку, друзья!
Миша. фото+

13.3.14
ЦИТАТА
+5 день нашего пребывания в больнице. Сон выравнивается: уснул Мишка в 22 часа, проснулся в 8 утра) Все бы ничего, если бы не узи брюшной полости, которое делается натощак. Пришлось отвлекать его всячески и позавтракать мы смогли с ним лишь в половине первого. Еще сделали сегодня рентген носоглотки, ЭХОКГ, а также узи сердца и всех лимфоузлов. Запланированную процедуру ЭКМГ сделать не удалось: врачу потребовались дополнительные данные, для того, чтобы определиться как лучше сделать эту процедуру Мише, чтобы было менее болезненно. Завтра у нас важный и сложный день: запланировано КТ легких и брюшной полости с контрастом. А это значит, что с 3 часов ночи Мише сегодня уже нельзя кушать, при том, что процедура в 14 дня. А также завтра ему поставят венфлон, т.к будет наркоз и без котеттора ребенка не возьмут на процедуру. Прошу Ваших молитв о болящем младенце Михаиле. Сегодня, я порадую вас фоточкой из категории "неизвестный Мишастик". Фото сделано в Москве в 2012 году, во время госпитализации в ФНКЦ. Всем доброй ночи, и спасибо за дружбу!
Миша
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 15 мар 2014, 22:57
Сообщение №436 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
14.3.14
ЦИТАТА
+6 день нашего пребывания в больнице. День был полон слез и смеха, как это ни странно. Мишка проснулся около 10 утра, и пришлось прятать от него всю еду и воду, т.к он уже хотел кушать.. К нашему удивлению и радости, к нам в палату заглянули "Больничные клоуны" https://vk.com/medclown_ru Сначала робко, но с интересом, Мишка к ним присматривался, а потом разыгрался и отпускать их не хотел! Спасибо большое, ребята, за радость , которую Вы приносите детям! Потом нас пригласили на установку венфлона перед КТ, и смех и радость сменились жуткой истерикой у Миши. Он даже заходить не хотел в процедурную..С первых 4 попыток поставить его не удалось..На крик Миши пришла старшая медсестра и мы с ней договорились, что сначала сходим на прием к дерматологу, а по возвращении она сама нам поставит катетер. В общем, к врачу мы не попали, т.к он сегодня вообще не принимает( вернувшись в отделение, мучения малыша продолжились, и наконец-то злополучный венфлон был установлен. Мишастику, в качестве вознаграждения досталась машинка. Мы отправились на КТ, которое в общем прошло неплохо, но с задержкой..малыша было очень сложно успокаивать: он постоянно просил кушать и пить( не ел он с вечера, а КТ состоялось около 15 часов дня)
После наркоза он некоторое время подремал, проснулся и наконец-то покушал. Немного придя в себя от потрясений, Миша потребовал снять катетер, и мы пошли к девочкам на пост. А там нас ждал очередной сюрприз) Прямо в холле самый главный "Больничный Клоун" Константин совместно с фондом "Подари Жизнь" снимали социальный ролик с участием маленьких пациентов нашего отделения. Миша с радостью влился в игру, и то, что из этого получилось, мы узнаем, когда ролик будет готов. А пока, предлагаю Вам, наши дорогие друзья, фото с сегодняшних съемок) Спасибо всем всем всем за теплые слова поддержки, за Ваши молитвы о Мишутке. Храни Вас Бог!

фото. Миша и клоуны

15.3.14
ЦИТАТА
+7 день нашего пребывания в больнице. День пролетел на одном дыхании. Утром к нам приехали наши давние виртуальные друзья из Коломны: Надя и Виктор! Привезли нам невероятное количество подарков: памперсы, вещи и игрушки для Мишастика, питьевую водичку, вкусняшки в виде огромной коробки разнообразной и невероятно вкусной пастилы, а также передали 5000руб в копилку Миши! Мы с ребятами сходили на службу в нашу церковь, причастили Мишу, и поехали к Матроне Московской. Сегодня там было много людей , но нам с Божьей помощью все удалось! Ребята, так приятно было с Вами лично познакомиться! Вы такие позитивные) Пусть в Вашей жизни не будет огорчений!Также, хочу сказать большое человеческое Спасибо Всем Коломенцам оказавшим помощь Мишастику) Дай Бог Вам здоровья, добрые люди!
Вернувшись в больницу, мы с Мишастиком пообедали, привели себя в порядок и отправились на мини концерт с участием Валерия Меладзе! Нам все очень понравилось! Мне даже удалось передать Валерию листовку о Мишастике! Очень надеюсь, что он обратит внимание на судьбу нашего сына и примет в ней участие! Спасибо Вам Валерий, что выступили у нас в больнице, доставив много радости и чуть скрасив серые будни наших "разноцветных домиков". Мишастик , конечно на фотосессии с Валерием занимался своими делами) а именно, он из реквизита ребят из группы "Бум", оставленного на сцене, примеривал себе шляпы) Это ТАк занятно выглядело со стороны, Вы не представляете) Что же получилось на финальном фото , я не знаю, буду с любопытством ждать фотоотчета на сайте "Подари Жизнь". А пока,ловите маленький фотоотчет сегодняшнего дня. Всем мира и добра*)

фото сегодня
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 17 мар 2014, 19:08
Сообщение №437 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
16.3.14
ЦИТАТА
+8 день нашего пребывания в больнице. Из процедур: ингарон, который колется Мише в плечо , один раз в 2 дня, и ежедневные антибактериальные и противогрибковые препараты. На завтра назначен невролог на 18.20 и все..ждем с нетерпением нашего доктора, чтобы узнать хоть какие-то результаты обследования. Мишка сегодня капризен и плаксив( Возможно, это связано с переменой погоды: Москву затянуло тучами, срывался снег, капал дождь..Все наше настроение отражено на фото..Берегите себя, друзья и своих близких..

фото1 фото2 фото3
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 17 мар 2014, 19:16
Сообщение №438 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 16.03.14

За период с 08.03.14 по 16.03.14 собрано:

Сбербанк России: 54838,13руб;
Билайн: 10196руб;
QIWI: 350 руб;
Яндекс Деньги: 2198,49руб;
WebMoney: 2359,41руб;
Райффайзен: 7000руб;
ПайПал: 80СЕК=12.20$=447руб;
(по курсу 1 $=36.63руб. на 16.03.14 )
Лично в руки : 5 000руб;
Лично в руки : 31 000руб;

ИТОГО за период с 08.03.14 по 16.03.14 СОБРАНО : 113389,03руб
ВСЕГО СОБРАНО: 1942812~46445,42СHF
(по курсу 1 CHF=41,83руб. на 16.03.14 )

TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa +1000СHF=14 326,62 CHF
TOTAL "Райффайзенбанк"=10601,76 СHF
TOTAL $ 10164$ ~ 358281руб~9065,81CHF
(по курсу валют на 15.02.14)
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 80439,61СHF

СУММА СБОРА 647709 CHF
(ориентировочно 20 988 557млн руб.
по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 567269,39CHF

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!

скрин билайн
скрин вебмани
скрин сбербанк 1
скрин сбербанк 2
скрин сбербанк 3
скрин сбербанк 4
скрин сбербанк 5
скрин сбербанк 6
скрин сбербанк 7
скрин сбербанк 8
скрин пайпал
скрин райфайзен
скрин киви
скрин пайпал
скрин яндекс

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!
:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 19 мар 2014, 21:06
Сообщение №439 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
18/3/14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
+10 день нашего пребывания в больнице. День выдался очень напряженным. Особенно вторая его половина. Утром нам сообщили о подселении вновь прибывших пациентов к нам. Т.к пациентов много, а палат, подушек , одеял мало, то в отделении используются все варианты, в том числе подселение в одноместные палаты. Переговорив с врачом, и обосновав свои опасения за стабильное состояние Мишутки нам удалось избежать подселения из вне. Но после обеда, наш устаканившийся больничный ритм и уклад рухнул окончательно. Нам объявили о переводе нас в другую палату: тоже одноместную, с маленьким ребенком. Обосновав это тем , что пациентов по прежнему много, палат мало, а те к кому нас переводят лежат давно и здоровы. В общем вышел небольшой конфликт на эту тему, т.к молчать я не могу, когда речь идет о моих детях. В итоге нас все равно перевели(Но после фразы, мне сказанной :" что вы нам предлагаете детей на улицу выкидывать, тогда давайте начнем с вас" я понимаю, что не зря мы полтора года контролировала состояние Миши у себя в городе, решая текущие проблемы в отделении гематологии родной для нас ДДКБ. Вечером, после моих неоднократных напоминаний про ингарон, который нам колется по четным числам, к нам пришла дежурный врач, с вопросом;"А Вам точно его не кололи?". На что я ответила, что Это мой ребенок, и естественно знаю, что ему кололи, а что нет. На что мне ответили, что медсестры , которая колет ингарон уже нет, как и самого ингарона. И что с утра завтра нам его вколят. Я сказала, что завтра у Миши наркоз, и колоть его до МРТ его никому не дам( кстати оно назначено на 13 часов). В общем весело у нас..если бы не было так грустно((( В итоге, ингарон, конечно нашли и вкололи минут 30 назад. Это далеко не все, что происходило сегодня с нами, но уже не хочется просто писать негатив. Даже слышать не хочу о возможности ТКМ в России. Прошу понять меня правильно.Систему не исправить((
Но есть и позитивные новости: наш добрый друг Марианна, сделала для Миши баннер! Спасибо, дорогая! Ребята, используйте его пожалуйста! Дай Бог это поможет закрыть сбор! Нам очень надо собрать эти средства! Пожалуйста, помогите!
misha-2011...gif 71Kb

user posted image

Новость короткой строкой
сегодня в 9:49
ЦИТАТА
МРТ отменили. Нас выписывают.
Отменили МРТ т.к ситуацию оно сейчас не изменит: оперировать Мишу нельзя. А лишний раз подвергать мощной нагрузке маленький организм не оправдано. В прошлый раз малыш плохо перенес эту процедуру, температурил и т.п

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 20 мар 2014, 09:21
Сообщение №440 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
19/3/14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
+11 день нашего пребывания в больнице. Около 10 часов утра стало известно, что нам отменили запланированное МРТ и ВЫПИСАЛИ домой! УРА! С этой минуты, все закрутилось очень оперативно, как я и люблю) Муж, попробовал выяснить, на что мы можем расчитывать с теми билетами, которые нам выдали на бесплатный проезд на поезде. Выяснилось, что инвалиды у нас в стране по этим билетикам могут бесплатно на поезде перемещаться только по четным числам! Да, друзья, именно так. По четным числам ходят хотя бы 2 поезда в нашем направлении, а не один, как по нечетным..Спасибо РЖД за "заботу" о самой беззащитной категории граждан..эх..в общем, взвесив все за и против, мы улетели на самолетике в Воронеж. Причин тому несколько. Напомню, что сейчас в полиции г. Воронежа находится на рассмотрении дело, в котором я являюсь потерпевшей стороной. Начало тут https://vk.com/topic-42462629_27247312?post=1546 Т.к. преступление было совершено в Воронеже, то и рассматривается оно там. И мне необходимо появится в полиции и проконсультироваться с адвокатом по поводу дальнейших действий. Спасибо, Светлане, нашему адвокату, которая совершенно бесплатно занимается нашим делом. Ну а вторая причина, это то, что фонд "Подари Жизнь" сейчас рассматривает возможность обеспечить Мишу препаратом ингарон, который нужно колоть через день длительное время. В связи с тем, что он был назначен еще в декабре, но так нам до сих пор не выдан, пришлось обращаться в фонд. В эти выходные, мы будем препарат перехватывать на трассе на М6 у людей, которые будут ехать в Ростов. В общем кружимся как можем.
Хочу рассказать еще немного о нашем сегодняшнем дне))
Собрав вещи, и распрощавшись со всеми, мы с Мишкой плюхнулись в такси и отправились на встречу с солнечным и невероятно позитивным человечком из Доминиканы-Jose Manuel!Он должен был навестить нас сам, но ввиду нашей скорой выписки и спешного оъезда уже никак не успевал это сделать! А встретиться мы с ним очень должны были, потому что наши светлые, верные , добрые и позитивные друзья из Доминиканы передали нам подарки, невероятно трогательное письмо милой Стефании лично Мишастику и +502 $ в копилочку сбора! Все это организовала Наташенька, наш очаровательный добрый друг! Спасибо тебе солнышко, и всем друзьям Мишки , участвующим в судьбе нашего сынишки! Отдельное спасибо Jose Manuel за отзывчивость и позитив, которым он меня зарядил за нашу мимолетную встречу. Жаль Мишастик в это время спал, но может это и к лучшему, т.к в Москве в это время шел сильнейший снегопад и общаться на улице было невозможно. Я пообещала Мануэлю, что когда Миша поправится мы обязательно приедем к ним в гости всей семьей на отдых) но это пока мечты!Друзья, спасибо, что Вы с нами! Мы Вас любим!

фото

:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 02:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных