Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
MATVEYA |
11 мар 2014, 00:05
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 09.03.14
За период с 28.02.14 по 08.03.14 собрано:
Сбербанк России: 56681руб; Билайн: 18642,37руб; QIWI: 750 руб; Яндекс Деньги: 9260руб; WebMoney: нет поступлений; Райффайзен: нет поступлений; ПайПал: 5506,23руб; Весенняя сказка для Мишастика: 12250руб; Выставка ВАЛИНОР :18990руб; Лично в руки : 100000руб; Конвертация во франки: 263970руб=6366,91CHF
ИТОГО за период с 28.02.14 по 08.03.14 СОБРАНО : 222079,6руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 2093392.6-263970руб=1829422,6~44360,39СHF (по курсу 1 CHF=41,24руб. на 07,03.14 )
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa +200СHF=13 326,62 CHF TOTAL "Райффайзенбанк"=4234,85CHF+6366,91CHF=10601,76 СHF TOTAL $ 10164$ ~ 358281руб~9065,81CHF (по курсу валют на 15.02.14) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 77354.58СHF
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 570354.4CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин сбербанк 1скрин сбербанк 2скрин сбербанк 3скрин сбербанк 4скрин сбербанк 5скрин сбербанк 6скрин сбербанк 7скрин сбербанк 8скрин сбербанк 9скрин сбербанк 10скрин сбербанк 11скрин сбербанк 12скрин сбербанк 13скрин сбербанк 14скрин сбербанк 15скрин яндексскрин билайнскрин пайпалскрин конвертацияНОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 10.3.14 ЦИТАТА Друзья, вот и пролетел день..Спокойно-организационный такой день. Мишка ритм жизни пока не изменил, улегся поздно, встал тоже поздно. Прямо во время нашего разговора с доктором и проснулся) Лечащий врач у нас остался тот же, чему мы конечно же рады. Обсудили с доктором наше состояние, перспективы обследований и планы лечения. Начинаем с простых вещей: кровь, моча, кал, ну а дальше все будет зависеть от полученных результатов и сроков записи на исследования. Мы будем обязательно держать Вас в курсе событий, друзья. Сегодня случилось 2 невероятно приятных события! В больнице нас навестила Оленька, наш добрый верный друг! Она привезла нам подарки и самое важное, она отвезла нас с Мишастиком к мощями святой праведной блаженной Матроны Московской! Там так хорошо и душевно, друзья! Жаль , мы были ограничены во времени, но я очень хочу еще туда поехать и просто побыть там, погулять по территории, еще раз поговорить с Матронушкой о сокровенном и самом большом желании моего материнского сердца.. По возвращении домой нас ждало 2 новости: наш ужин принесли, и так как мы его припоздали, его у нас забрали( завтра будем выяснять, что это за практика такая..хорошо, что мы с Олей в магазин успели заскочить, и мне было чем покормить Мишу. А вторая новость: к нам в одноместную палату подселили маму с девочкой. Пока на сутки, а там будет видно..В общем, в тесноте, да не в обиде, как говорится..Всем добрых снов! Берегите себя, наши добрые друзья! фото Отредактировано: MATVEYA в 15 мар 2014, 23:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
12 мар 2014, 09:18
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 11.3.14 ЦИТАТА Вот и прошел уже третий день нашего пребывания в больнице. В 6 утра сегодня Мише взяли кровь из вены, снова 7 пробирок. Взятие прошло успешно,но был один неприятный момент: когда Миша плакал, у него в носу лопнул капилляр и пошла кровь: немного и недолго, но все же( также сдали остальные анализы..Днем у нас было ЭКГ, а уже совсем вечером, мы побеседовали с врачом и узнали первые результаты. Самый важный для нас СРБ в норме 4.5! Сое 21, гемоглобин 121. В общем, остальные анализы и результаты ЭКГ в норме, слава Богу! Назначено много исследований и специалистов. КТ в конце недели; МРТ запланировано на 19.03.14 Завтра лор и окулист, пока это все, что известно. В течении дня может появится новая информация. Будем держать Вас в курсе! Спасибо, друзья, за Ваши молитвы! Храни Вас Бог! Миша
|
|
|
|
kapasya |
12 мар 2014, 16:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
Перевела немного на карту сбера Здоровья малышу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
12 мар 2014, 20:35
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
kapasya, спасибо Вам большое!  Храни Вас Бог
|
|
|
|
MATVEYA |
13 мар 2014, 22:17
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:12.3.14 ЦИТАТА +4 день нашего пребывания в больнице. Как я и предполагала, больничный ритм, возвращает Мишастика в ритм жизни обычных людей. Вчера он снова заснул с грушей(видимо они как -то усыпляюще на него действуют  Заснул в полночь, проснулся в 11 дня) это уже очень даже хороший результат) Сегодня мы узнали, что у нас новый доктор: наша куда-то уехала и ее будет заменять другой врач. Как и планировалось, мы прошли 2 специалистов: офтальмолог до обеда и лор после обеда. Обоих докторов пришлось ждать не менее 45 минут каждый раз. И если у окулиста вопросов к глазкам Миши не возникло, то вот лор назначила рентген носоглотки. Она хочет выяснить, какого точно размера у него аденоиды. Оказывается при ПИДах, они испытывают сильную нагрузку и могут активно расти и причинять много разных проблем организму. Вот так.. Также сегодня произошло то, что должно было начаться еще в декабре: Мише начали колоть ингарон-это гамма интерферон российского производства. Колется он в плечико по 250 тыс ед через день((( Миша закатил истерику, увидев молодого упакованного в халат, шапочку и маску медбрата( Я его успокаивала как могла, но увы..вообще он терпеливо переносит все экзекуции, но сегодня его прям накрыло( так жалко его было, ужас..как я сама буду его колоть, не представляю..Чтобы отвлечься, мы пошли разведать большую игровую в пансионате. Фото из нее я сегодня Вам и покажу. Спасибо за поддержку, друзья! Миша. фото+13.3.14 ЦИТАТА +5 день нашего пребывания в больнице. Сон выравнивается: уснул Мишка в 22 часа, проснулся в 8 утра) Все бы ничего, если бы не узи брюшной полости, которое делается натощак. Пришлось отвлекать его всячески и позавтракать мы смогли с ним лишь в половине первого. Еще сделали сегодня рентген носоглотки, ЭХОКГ, а также узи сердца и всех лимфоузлов. Запланированную процедуру ЭКМГ сделать не удалось: врачу потребовались дополнительные данные, для того, чтобы определиться как лучше сделать эту процедуру Мише, чтобы было менее болезненно. Завтра у нас важный и сложный день: запланировано КТ легких и брюшной полости с контрастом. А это значит, что с 3 часов ночи Мише сегодня уже нельзя кушать, при том, что процедура в 14 дня. А также завтра ему поставят венфлон, т.к будет наркоз и без котеттора ребенка не возьмут на процедуру. Прошу Ваших молитв о болящем младенце Михаиле. Сегодня, я порадую вас фоточкой из категории "неизвестный Мишастик". Фото сделано в Москве в 2012 году, во время госпитализации в ФНКЦ. Всем доброй ночи, и спасибо за дружбу! Миша
|
|
|
|
MATVEYA |
15 мар 2014, 22:57
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 14.3.14 ЦИТАТА +6 день нашего пребывания в больнице. День был полон слез и смеха, как это ни странно. Мишка проснулся около 10 утра, и пришлось прятать от него всю еду и воду, т.к он уже хотел кушать.. К нашему удивлению и радости, к нам в палату заглянули "Больничные клоуны" https://vk.com/medclown_ru Сначала робко, но с интересом, Мишка к ним присматривался, а потом разыгрался и отпускать их не хотел! Спасибо большое, ребята, за радость , которую Вы приносите детям! Потом нас пригласили на установку венфлона перед КТ, и смех и радость сменились жуткой истерикой у Миши. Он даже заходить не хотел в процедурную..С первых 4 попыток поставить его не удалось..На крик Миши пришла старшая медсестра и мы с ней договорились, что сначала сходим на прием к дерматологу, а по возвращении она сама нам поставит катетер. В общем, к врачу мы не попали, т.к он сегодня вообще не принимает( вернувшись в отделение, мучения малыша продолжились, и наконец-то злополучный венфлон был установлен. Мишастику, в качестве вознаграждения досталась машинка. Мы отправились на КТ, которое в общем прошло неплохо, но с задержкой..малыша было очень сложно успокаивать: он постоянно просил кушать и пить( не ел он с вечера, а КТ состоялось около 15 часов дня) После наркоза он некоторое время подремал, проснулся и наконец-то покушал. Немного придя в себя от потрясений, Миша потребовал снять катетер, и мы пошли к девочкам на пост. А там нас ждал очередной сюрприз) Прямо в холле самый главный "Больничный Клоун" Константин совместно с фондом "Подари Жизнь" снимали социальный ролик с участием маленьких пациентов нашего отделения. Миша с радостью влился в игру, и то, что из этого получилось, мы узнаем, когда ролик будет готов. А пока, предлагаю Вам, наши дорогие друзья, фото с сегодняшних съемок) Спасибо всем всем всем за теплые слова поддержки, за Ваши молитвы о Мишутке. Храни Вас Бог! фото. Миша и клоуны15.3.14 ЦИТАТА +7 день нашего пребывания в больнице. День пролетел на одном дыхании. Утром к нам приехали наши давние виртуальные друзья из Коломны: Надя и Виктор! Привезли нам невероятное количество подарков: памперсы, вещи и игрушки для Мишастика, питьевую водичку, вкусняшки в виде огромной коробки разнообразной и невероятно вкусной пастилы, а также передали 5000руб в копилку Миши! Мы с ребятами сходили на службу в нашу церковь, причастили Мишу, и поехали к Матроне Московской. Сегодня там было много людей , но нам с Божьей помощью все удалось! Ребята, так приятно было с Вами лично познакомиться! Вы такие позитивные) Пусть в Вашей жизни не будет огорчений!Также, хочу сказать большое человеческое Спасибо Всем Коломенцам оказавшим помощь Мишастику) Дай Бог Вам здоровья, добрые люди! Вернувшись в больницу, мы с Мишастиком пообедали, привели себя в порядок и отправились на мини концерт с участием Валерия Меладзе! Нам все очень понравилось! Мне даже удалось передать Валерию листовку о Мишастике! Очень надеюсь, что он обратит внимание на судьбу нашего сына и примет в ней участие! Спасибо Вам Валерий, что выступили у нас в больнице, доставив много радости и чуть скрасив серые будни наших "разноцветных домиков". Мишастик , конечно на фотосессии с Валерием занимался своими делами) а именно, он из реквизита ребят из группы "Бум", оставленного на сцене, примеривал себе шляпы) Это ТАк занятно выглядело со стороны, Вы не представляете) Что же получилось на финальном фото , я не знаю, буду с любопытством ждать фотоотчета на сайте "Подари Жизнь". А пока,ловите маленький фотоотчет сегодняшнего дня. Всем мира и добра*) фото сегодня
|
|
|
|
MATVEYA |
17 мар 2014, 19:08
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 16.3.14 ЦИТАТА +8 день нашего пребывания в больнице. Из процедур: ингарон, который колется Мише в плечо , один раз в 2 дня, и ежедневные антибактериальные и противогрибковые препараты. На завтра назначен невролог на 18.20 и все..ждем с нетерпением нашего доктора, чтобы узнать хоть какие-то результаты обследования. Мишка сегодня капризен и плаксив( Возможно, это связано с переменой погоды: Москву затянуло тучами, срывался снег, капал дождь..Все наше настроение отражено на фото..Берегите себя, друзья и своих близких.. фото1 фото2 фото3
|
|
|
|
MATVEYA |
17 мар 2014, 19:16
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 16.03.14
За период с 08.03.14 по 16.03.14 собрано:
Сбербанк России: 54838,13руб; Билайн: 10196руб; QIWI: 350 руб; Яндекс Деньги: 2198,49руб; WebMoney: 2359,41руб; Райффайзен: 7000руб; ПайПал: 80СЕК=12.20$=447руб; (по курсу 1 $=36.63руб. на 16.03.14 ) Лично в руки : 5 000руб; Лично в руки : 31 000руб;
ИТОГО за период с 08.03.14 по 16.03.14 СОБРАНО : 113389,03руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 1942812~46445,42СHF (по курсу 1 CHF=41,83руб. на 16.03.14 )
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa +1000СHF=14 326,62 CHF TOTAL "Райффайзенбанк"=10601,76 СHF TOTAL $ 10164$ ~ 358281руб~9065,81CHF (по курсу валют на 15.02.14) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 80439,61СHF
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 567269,39CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин билайнскрин вебманискрин сбербанк 1скрин сбербанк 2скрин сбербанк 3скрин сбербанк 4скрин сбербанк 5скрин сбербанк 6скрин сбербанк 7скрин сбербанк 8скрин пайпалскрин райфайзенскрин кивискрин пайпалскрин яндексСПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!
|
|
|
|
MATVEYA |
19 мар 2014, 21:06
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
18/3/14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА +10 день нашего пребывания в больнице. День выдался очень напряженным. Особенно вторая его половина. Утром нам сообщили о подселении вновь прибывших пациентов к нам. Т.к пациентов много, а палат, подушек , одеял мало, то в отделении используются все варианты, в том числе подселение в одноместные палаты. Переговорив с врачом, и обосновав свои опасения за стабильное состояние Мишутки нам удалось избежать подселения из вне. Но после обеда, наш устаканившийся больничный ритм и уклад рухнул окончательно. Нам объявили о переводе нас в другую палату: тоже одноместную, с маленьким ребенком. Обосновав это тем , что пациентов по прежнему много, палат мало, а те к кому нас переводят лежат давно и здоровы. В общем вышел небольшой конфликт на эту тему, т.к молчать я не могу, когда речь идет о моих детях. В итоге нас все равно перевели(Но после фразы, мне сказанной :" что вы нам предлагаете детей на улицу выкидывать, тогда давайте начнем с вас" я понимаю, что не зря мы полтора года контролировала состояние Миши у себя в городе, решая текущие проблемы в отделении гематологии родной для нас ДДКБ. Вечером, после моих неоднократных напоминаний про ингарон, который нам колется по четным числам, к нам пришла дежурный врач, с вопросом;"А Вам точно его не кололи?". На что я ответила, что Это мой ребенок, и естественно знаю, что ему кололи, а что нет. На что мне ответили, что медсестры , которая колет ингарон уже нет, как и самого ингарона. И что с утра завтра нам его вколят. Я сказала, что завтра у Миши наркоз, и колоть его до МРТ его никому не дам( кстати оно назначено на 13 часов). В общем весело у нас..если бы не было так грустно((( В итоге, ингарон, конечно нашли и вкололи минут 30 назад. Это далеко не все, что происходило сегодня с нами, но уже не хочется просто писать негатив. Даже слышать не хочу о возможности ТКМ в России. Прошу понять меня правильно.Систему не исправить(( Но есть и позитивные новости: наш добрый друг Марианна, сделала для Миши баннер! Спасибо, дорогая! Ребята, используйте его пожалуйста! Дай Бог это поможет закрыть сбор! Нам очень надо собрать эти средства! Пожалуйста, помогите! misha-2011...gif 71Kb  Новость короткой строкой сегодня в 9:49 ЦИТАТА МРТ отменили. Нас выписывают. Отменили МРТ т.к ситуацию оно сейчас не изменит: оперировать Мишу нельзя. А лишний раз подвергать мощной нагрузке маленький организм не оправдано. В прошлый раз малыш плохо перенес эту процедуру, температурил и т.п
|
|
|
|
MATVEYA |
20 мар 2014, 09:21
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
19/3/14 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:ЦИТАТА +11 день нашего пребывания в больнице. Около 10 часов утра стало известно, что нам отменили запланированное МРТ и ВЫПИСАЛИ домой! УРА! С этой минуты, все закрутилось очень оперативно, как я и люблю) Муж, попробовал выяснить, на что мы можем расчитывать с теми билетами, которые нам выдали на бесплатный проезд на поезде. Выяснилось, что инвалиды у нас в стране по этим билетикам могут бесплатно на поезде перемещаться только по четным числам! Да, друзья, именно так. По четным числам ходят хотя бы 2 поезда в нашем направлении, а не один, как по нечетным..Спасибо РЖД за "заботу" о самой беззащитной категории граждан..эх..в общем, взвесив все за и против, мы улетели на самолетике в Воронеж. Причин тому несколько. Напомню, что сейчас в полиции г. Воронежа находится на рассмотрении дело, в котором я являюсь потерпевшей стороной. Начало тут https://vk.com/topic-42462629_27247312?post=1546 Т.к. преступление было совершено в Воронеже, то и рассматривается оно там. И мне необходимо появится в полиции и проконсультироваться с адвокатом по поводу дальнейших действий. Спасибо, Светлане, нашему адвокату, которая совершенно бесплатно занимается нашим делом. Ну а вторая причина, это то, что фонд "Подари Жизнь" сейчас рассматривает возможность обеспечить Мишу препаратом ингарон, который нужно колоть через день длительное время. В связи с тем, что он был назначен еще в декабре, но так нам до сих пор не выдан, пришлось обращаться в фонд. В эти выходные, мы будем препарат перехватывать на трассе на М6 у людей, которые будут ехать в Ростов. В общем кружимся как можем. Хочу рассказать еще немного о нашем сегодняшнем дне)) Собрав вещи, и распрощавшись со всеми, мы с Мишкой плюхнулись в такси и отправились на встречу с солнечным и невероятно позитивным человечком из Доминиканы-Jose Manuel!Он должен был навестить нас сам, но ввиду нашей скорой выписки и спешного оъезда уже никак не успевал это сделать! А встретиться мы с ним очень должны были, потому что наши светлые, верные , добрые и позитивные друзья из Доминиканы передали нам подарки, невероятно трогательное письмо милой Стефании лично Мишастику и +502 $ в копилочку сбора! Все это организовала Наташенька, наш очаровательный добрый друг! Спасибо тебе солнышко, и всем друзьям Мишки , участвующим в судьбе нашего сынишки! Отдельное спасибо Jose Manuel за отзывчивость и позитив, которым он меня зарядил за нашу мимолетную встречу. Жаль Мишастик в это время спал, но может это и к лучшему, т.к в Москве в это время шел сильнейший снегопад и общаться на улице было невозможно. Я пообещала Мануэлю, что когда Миша поправится мы обязательно приедем к ним в гости всей семьей на отдых) но это пока мечты!Друзья, спасибо, что Вы с нами! Мы Вас любим! фото
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|