Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
MATVEYA |
24 мар 2014, 06:39
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 20.3.14 ЦИТАТА Друзья, сегодня был "Бабушкин" день. Мишка выспался, и мы мы поехали в гости к прабабушке и бабушке. Они вдоволь наигрались и натискали Мишастика) а когда мы вернулись домой, он продолжил играть в еще одну бабушку , мою маму, которая вечером вернулась с работы) а потом еще и дедушку) В общем, все хорошо у нас, слава Богу. Завтра у меня запланирован визит в полицию, адвокат и много других дел. А в выходные, мы попробуем уехать домой, если удастся взять билеты на нормальный поезд, идущий не 21 час до Краснодара. Спасибо Вам за дружбу и поддержку! 21.3.14 ЦИТАТА Сегодня Мишастик весь день дружил с бабушкой, моей мамой, которая специально для этого взяла на работе выходной. Спасибо, моим мамочке и папочке, за любую помощь нам всегда и во всем! Мишка встал рано, позавтракал, потом они погуляли. День был великолепный! Потом снова покушали, поспали, снова погуляли, покушали))) в общем развлекались весь день пока я занималась делами. С большим трудом, потратив 2 часа времени, но благодаря моей настойчивости и терпеливому кассиру Светлане Ивановне, мне все же удалось взять бесплатные билеты на поезд на воскресенье. Увы, нам придется провести в поезде весь день. Отправление из Воронежа - 5.30 утра, прибытие в Краснодар - 21.30. Спасибо, друзья за Вашу поддержку, нам очень это важно! фото22.3.14 ЦИТАТА Друзья, вот и подошел к концу наш неожиданный, но такой позитивный визит в Воронеж. Все намеченные на эти дни важные мероприятия с Божьей помощью свершились. В полицию сходила, с адвокатом встретилась, лекарство ингарон, переданное нам фондом "Подари Жизнь" сегодня на трассе перехватили. Спасибо фонду и замечательной девушке Вере за доставку такого нужного нам лекарства. Верунчик, Дай Бог тебе здоровья! Завтра в путь..Приношу свои извинения, отчет по поступлениям будет в понедельник. Спасибо всем за теплые слова поддержки и веру в нас! фото
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
26 мар 2014, 23:47
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 24.3.14 ЦИТАТА Друзья, я наконец-то расчехлила ноутбук и готова поделиться с Вами событиями последних двух дней. Вчера мы встали очень рано, в 4 утра, чтобы в 5.30 отправиться на поезде домой, в Краснодар. Поезд отправлялся с главного вокзала и стоял там 30 минут. Мы спокойно погрузились, разместились, распрощались с нашими любимыми дедушкой и бабушкой, которые провожали нас с Мишей. В такие моменты расставания, предательски щиплет в носу и наворачиваются слезы..с годами особенно остро понимаешь, насколько дороги эти короткие встречи, как страшно не только за своих детей но и за своих родителей..как жаль, что мы не можем жить ближе друг к другу по многим причинам сейчас.. Наша поездка прошла в общем неплохо: большую часть из 16 часового пути мы были с Мишей одни в купе. Но я говорила, говорю, и буду говорить, что искренне сочувствую людям, которые со всей страны в летний сезон потянутся в ККрай на море, в горы с детьми на поездах. ЭТО невообразимо тяжело( При прибытии нас ждал неприятный сюрприз: главный вокзал г. Краснодара до сих пор не открыт для проезда авто. Т.е ни такси, ни личный транспорт не могут въехать на привокзальную площадь из-за проводимых на его территории работ...Нам пришлось идти несколько остановок до машины пешком, с вещами и уставшим ребенком на руках( Ну а дома, дома я вернулась мгновенно в семейный быт, который очень меня ждал  Сегодня же, я ощутила всю красоту и прелесть нашего климата! На улице, вот даже сейчас +21!!! Все деревья в цвету, соловьи заливаются и вьют гнезда, вокруг цветы и море позитива..Хочется верить в то, что случится чудо и нам помогут закрыть скорее сбор высшие силы руками добрых милосердных людей! Мы в это верим всем сердцем! Мишастик в целом нормуль. Только после поезда покрылся какой -то мелкой сыпью. Мажу его мазями. Сегодня ему пришлось снова расстроится, т.к мы ходили прижигать моллюсков. Они появились у него некоторое время назад, перейдя от старшего братца, который уже перенес их атаку и вылечился. Миша перенес до отъезда несколько сеансов прижигания их азотом,но перед поездкой в Рогачева, я не стала их прижигать, чтобы не смазать картину врачу, ну и в надежде, что в больнице нам их полечат. Увы, азота в Рогачева нет, рекомендации дерматолога: продолжить их уничтожение прижиганием азотом. Вот мы и продолжили. Спасибо нашему косметологу Рузанне, которая практически не берет за это с нас денег. А стоит, это , друзья, очень дорого. Сегодня , мы много гуляли, в том числе и вечером, пока Макс был на тренировке. Пройти мимо мы не смогли и зашли проконтролировать, как там братец тренируется) А потом все вместе пошли домой. Вот такие у нас выдались денечки. Спасибо Вам, наши добрые друзья, за то, что Вы с нами! ФОТО ФОТО25.3.14 КОДЫ Друзья, мы потихоньку возвращаемся к привычному ритму жизни. Все, кто много времени проводит с детьми в больнице, меня поймут..Сегодня я продолжила выяснять в ПФ, где же наша пенсия...я не писала Вам , друзья, но нам в этом году только вчера выплатили пенсию за 2 месяца..выяснять ее отсутствие я начала еще находясь в больнице. Итог моих поисков и звонков в ПФ комментарий сотрудника о том, что это их ошибка и они сожалеют..Сегодня я искала ежемесячную компенсацию по уходу за ребенком..оказалось ее не продлили на 2014 год, по причинам, оставшимся для меня неизвестными..выплатить обещали с 10 по 15 апреля сразу за 3 месяца..посмотрим.. Мишастик радуется своему нахождению дома! Все игрушки , как новые) Погода волшебная) Мы все очень рады быть дома! Сегодня я хочу показать Вам фото из категории "неизвестный Мишастик" Друзья, цените каждый прожитый день! Спасибо, что Вы с нами! МИША26.3.14 ЦИТАТА Друзья, день пролетел незаметно..Обычный теплый солнечный денечек. Ничего сверхъестественного не происходило. Мишка ел, спал, много гулял с папой. Все бы ничего, если бы не постоянно пульсирующая в голове мысль: где взять денег на лечение Миши? Уже используются все мыслимые и немыслимые способы..А до заветных слов :СБОР ЗАКРЫТ нас отделяет 564152.72CHF..в такие моменты нападает отчаяние, но верные друзья и мысль о том, что НЕЛЬЗЯ сдаваться возвращает нас в реальность и заставляет подняв голову, выдохнув снова идти вперед и вперед. Хочу выразить от всей нашей семьи слова благодарности всем и каждому доброму сердечку, которое бьется вместе с нами. Спасибо Анечке Р. которая сделала сегодня новые листовочки для Миши. Спасибо Марианне, которая сделала заготовочку для листовок. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДРУЗЬЯ! Берегите себя и своих близких! Листовка англ. Листовка нем.Друзья, помимо материальной помощи, есть еще несколько незатратных, но очень важных и нужных способов поддержать Мишастика: Возможно, у Вас есть желание распечатать и расклеить (или раскидать в почтовые ящики) несколько листовок о Мише, тогда обратите внимание на альбом: http://vk.com/album-42462629_175840511И совсем прекрасно, если Вы можете договориться об установке копилок для сбора средств, в магазине, салоне, клубе. Все об установке копилок в теме: http://vk.com/topic-42462629_29348120Спасибо всем, кто уже помогает нам! Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
|
|
|
|
MATVEYA |
26 мар 2014, 23:53
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 25.03.14
За период с 16.03.14 по 25.03.14 собрано:
Сбербанк России: 56881руб; Билайн: 7427,40руб; QIWI: 1298 руб; Яндекс Деньги: 1416,71руб; WebMoney: 8121,95руб; Райффайзен: 10000руб; ПайПал: 500руб; Конвертация во франки и вывод на HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa : 33530,33руб=691CHF (c учетом %)
ИТОГО за период с 16.03.14 по 25.03.14 СОБРАНО : 85645,06руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 2028457,06руб-33530,33руб=1994926,73 ~48739,96СHF (по курсу 1 CHF=40,93руб. на 25.03.14 )
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa: +30СHF+9СHF +691СHF (вывод)= 15 056.62CHF
ТОТАL Kinderspital -ждем подтверждения поступлений
TOTAL "Райффайзенбанк"=10601,76СHF
TOTAL $ 10164$ +202$ =10366$~ 374834.56руб~9157.94CHF (по курсу валют на 25.03.14) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 83556.28СHF
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 564152.72CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин Яндексскрин Билайнскрин Кивискрин Райфайзенскрин ПайПалскрин Вебманискрин Вебмани2скрин Сбербанк 1скрин Сбербанк 2скрин Сбербанк 3скрин Сбербанк 4скрин Сбербанк 5скрин Сбербанк 6скрин Сбербанк 7скрин Сбербанк 8скрин Сбербанк 9скрин Сбербанк 10БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!!!
|
|
|
|
MATVEYA |
29 мар 2014, 00:47
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 27.3.14 ЦИТАТА Дорогие друзья, сегодня новости буду писать Вам я, волонтёр группы Мишастика. Так получилось, что сегодняшний день выдался не очень солнечным, он был пасмурным и дождливым, но это мне не помешало встретиться с нашим малышом и его мамой. Друзья, я не могу Вам передать тех эмоций которые я испытала когда увидела Мишу- его глаза, его улыбка просто вскружило мне голову. Пока старший братик Максим был на тренировке, мы всместе с мамой Юлей и Мишуткой погуляли в парке. Малыш очень интересно исследовал каждую качельку, гонялся за голубями и собирал шишки, которые складовал мне в ручку. Пришло время забирать старшего братика с бассейна, мы загрузили Мишастика в коляску и отправились в путь. По дороге Мишка нам с Юлей рассказывал много интересного , и показывал мне как он может выговорить слова и буквы. Это так мило звучало, с моего лица не сходила улыбка от умиления. Дождавшись Максика, пока он переоденется после бассейна, мы все вместе пошли провожать меня на траллейбус домой. В конце нашей встречи папа Мишутки и Максимки передал мне листовки,чтобы я их распростронила у себя в станице, что обязательно сделаю! Пришло время прощаться! И самый главный герой совсем не хотел меня отпускать!он взял мою ручку и держал её, чтобы я никуда не уходила. Это так было приятно и в тоже время грустно, что приходится прощаться с такой замечательной и дружной семьёй. Прикладываю немного фоток, нашей замечательной и весёлой встречи. Спасибо большое Юлечка, что нашла время для нашей встречи! Вы невероятные и добрые человечки. Храни Вас Господь! фото фото2 фото328.3.14 ЦИТАТА Добрый вечер, дорогие друзья, в новостях писать особенно нечего, жизнь идет своим чередом и Мишастик уже снова привык к домашнему быту. Память у детей к счастью мала и он уже позабыл свои больничные страдания. Очень рад общению с братиком, у которого сейчас как раз каникулы, и много времени они проводят вместе. Наскучались братишки ) Мы по-прежнему не получили еще выписку из Рогачева, но врачи не торопятся с ней, так что остается только ждать. Сегодняшняя фотка из раздела "неизвестный Мишастик" - ему здесь год с небольшим. Спасибо вам за все, что остаетесь с нами. Ваша поддержка очень важна и дает нам силы в это нелегкое время. фото
|
|
|
|
MATVEYA |
2 апр 2014, 22:41
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Извините за отсутсвие новостей... семейные обстоятельстваНОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:29.3.14 ЦИТАТА Друзья, наша жизнь идет своим чередом. И каждый день, перед тем как написать новости, я задумываюсь, а будет ли Вам это интересно читать? Ведь, что такое повседневная жизнь малыша вне больницы..Жизнь нашего Мишастика сводится к ежедневному приему антибиотиков, противогрибковых препаратов теперь уже уколов гамма-интерферона, а также соблюдению четких сводов и правил , неизвестных здоровым людям.. Наши новости часто дополнены информацией о жизни других членов семьи, о проблемах касающихся разных сфер жизни, с которыми нам приходится сталкиваться в повседневной жизни..но интересно ли ВАМ это? Прошу, смело пишите в комментариях, устраивают ли Вас наши новости и что , возможно, Вы, хотели бы еще в них читать..Что касается сегодняшнего дня, то Миша внешне стабилен, немного погулял, несмотря на снег, выпавший с утра. Да, погода вносит свои коррективы в ежедневный режим..Принял свои лекарства, и с переменчивым настроением играл в свои игрушки с братцем. День как день, если не знать, что каждый день у нас стоит по курсу швейцарского франка все больше и больше....Но мы не отчаиваемся! Ведь у нас есть ВЫ: наши добрые, милосердные друзья! Спасибо Вам всем за поддержку и добрые пожелания нашей семье! Храни Вас Господь! Сегодня снова фото из серии "Неизвестный Мишастик". Оно сделано в декабре 2011 года в МГКБ №9 г. Москва. Мише на фото 4 месяца...всего 4 ..такой еще малыш, но уже переживший много страданий и боли..Боже, помоги нам! фото 30.3.14 ЦИТАТА Друзья, сегодня настроение Мишастика переменчиво, как весенняя погода. С утра погода была хмурая и тоскливая , а малыш наоборот, добр и весел. А вот после обеда, когда на улице вышло солнышко, Мишка стал плаксив, капризен и чем-то постоянно недоволен( Когда еще настроение малыша было нормальным, мы с Максимом с большим трудом отпросились у нашего папочки на День открытых дверей в танцевальную студию Rich Ghetto https://vk.com/rglife Мне очень хотелось повидаться с руководителями студии лично, т.к мы недавно познакомились. Ребята приходили поддержать Мишастика и его друзей на недавнем мероприятии https://vk.com/event65516066. Я рада, что Максим сегодня все же окунулся в невероятно дружескую, энергетически позитивную обстановку! Спасибо, ребята за отличное настроение! Вы СУПЕР! Я оставила в студии немного листовок о Мише. Надеемся, что к нам присоединяться новые друзья! Вот так и прошел сегодняшний денечек!Фото сегодня снова из категории "неизвестный Мишастик" Спасибо Богу за все! фото31.3.14 ЦИТАТА Сегодня Мишутка проснулся поздно. На прогулку идти не хотел: кричал и вырывался при попытках его одеть. Но вечером, когда пришло время вести Макса на тренировку, мы, все же, невзирая на протесты малыша, одели таки его. Уже через 10 минут нахождения на свежем воздухе он сладко уснул))) Я, пользуясь ситуацией, зашла на почту, в надежде отправить посылку счастливой обладательнице солнечной куколки Лиме, но увы, почта оказалась могущественнее обычного человека. Уже 4 раз я не могу в нашем отделении отправить посылки. Обидно и досадно от того, что даже потратив время, не получаешь результат( Зато сегодня, мы, по согласованию с руководством телеканала "КРАСНОДАР+" продлили сроки выпуска в эфир нашего ролика. Хочу выразить искренние слова благодарности лично Александру Борисовичу П., который очень тепло и профессионально нас поддерживает! СПАСИБО! Это помощь очень важна для нас! Друзья, спасибо, что Вы рядом! видеоролик1.4.14 ЦИТАТА Друзья, ритм повседневной жизни Миши не меняется.Засыпает поздно, встает поздно..По -возможности гуляем. Но на Кубани последние дни сильно ветряно, поэтому сегодня не рискнули выйти на прогулку Зато вечером, мы с Мишастиком пекарили) Я творожную запеканку, ну а он колобка, ну или что то на него похожее)) Выписку из Рогачева с крайней госпитализации мы пока не получили, ждем с нетерпением. Я же должна написать еще особенное письмо в Минздрав по поводу ингарона, иначе фонд нам его не оплатит больше. А я не могу написать, т.к надо приложить актуальную выписку, а ее пока нет.. Лекарства Мишка пить не очень любит, плюется( Приходится придумывать все новые и новые способы его ими кормить( тяжело все это( я уже не говорю про уколы(( Молимся Господу нашему и просим скорейшего исцеления нашему малышу! Благодарим небесные силы и за Вас, наши дорогие друзья, за поддержку и помощь Мишастику, нашему маленькому, но сильному малышу! Сегодня фото из категории "совсем неизвестный Мишастик"))) фото2.4.14 ЦИТАТА Друзья, наш день прошел в привычном и комфортном ритме для Мишастика. Пока все вокруг него утром на цыпочках кружатся, наш соня сладко спит) Затем подъем, завтрак, игры всяческие, а потом возвращается со своих тренировок и занятий музыкой наш старший сын. И тут дом превращается на час в шумную игровую площадку: с писками, визгами, а иногда и ссорами. Потом детки обедают, старший уходит в школу, ну а мы по возможности, желанию и погодным условиям решаем уже чем нам с Мишкой заняться. Сегодня мы вышли на прогулку ближе к вечеру: сходили на почту, где я заняла очередь, и мы пошли за Максимом, который учится во вторую смену и заканчивает в шесть часов. Приведя детей домой, папа остался с ними, а я убежала снова на почту, с огромным желанием отправить наконец-то посылочки нашим победителям конкурсов и лотерей! И Ура! Мне сегодня это удалось, потратив всего 2 часа времени)) Затем я побежала в школу, куда к началу вечерней тренировки в 19.30 пришел Максим. Проводив его на занятия, я прибежала домой , где помогла папе снова одеть Мишастика, и мы пошли еще немного погулять) погода и отсутствие на улице других деток позволили малышу вдоволь набегаться на школьном дворе. Также он проконтролировал процесс тренировки братика, и начало десятого вечера мы вернулись домой. Детки искупались, покушали и вот, о чудо, Мишка уже сладко спит! Вот так мы и живем)) Всем друзякам мы желаем доброго здоровья и хорошего настроения! фото
|
|
|
|
MATVEYA |
2 апр 2014, 22:49
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 31.03.14 За период с 25.03.14 по 31.03.14 собрано: Сбербанк России: 16405руб; Билайн: 16491руб; QIWI: 1700 руб; Яндекс Деньги: 3812,25руб; WebMoney: 147,57руб; Райффайзен: нет поступлений; ПайПал: +20$=713,6руб; (по курсу 1 $=35,68руб. на 29.03.14 ) Лично в руки: 35000руб; ИТОГО за период с 25.03.14 по 31.03.14 СОБРАНО : 74269,42руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 2069196~51421,37СHF (по курсу 1 CHF=40,24руб. на 29.03.14 ) TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa: +60СHF= 15 116,62CHF ТОТАL Kinderspital -ждем подтверждения поступлений TOTAL "Райффайзенбанк"=10601,76СHF TOTAL $10366$~ 374834.56руб~9157.94CHF (по курсу валют на 25.03.14) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 86297,69СHF СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13) ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 561411,3CHF СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин папалскрин билайнскрин кивискрин яндексскрин сбербанк 1скрин сбербанк 2скрин сбербанк 3скрин сбербанк 4скрин сбербанк 5 Если у вас есть возможность распространите ЛИСТОВКИ!!!!!!!! Это тоже очень главная помощь в сборе средств малышу!! листовки есть в топ-сообщении темы Мишастика либо в вк листокви в помощь Мише. фотоОтредактировано: MATVEYA в 8 апр 2014, 22:43
|
|
|
|
tanya010171 |
3 апр 2014, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение MATVEYA от 2 апр 2014, 23:41ЦИТАТА ( MATVEYA ) День как день, если не знать, что каждый день у нас стоит по курсу швейцарского франка все больше и больше... А вы собранные средства храните на рублевых счетах? Или все же сразу конвертируете в евро?
|
|
|
|
MATVEYA |
3 апр 2014, 21:50
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
tanya010171, родители по возможности конвертируют и выводят сразу во франки
|
|
|
|
MATVEYA |
6 апр 2014, 22:50
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 3.4.14 ЦИТАТА Друзья, сегодня ночью нас ждал маааленький 10 киллограмовый выспавшийся сюрприз))) Мишастик, компенсировал свой ранний отбой , оооччеень ранним пробуждением... в 4 утра он проснулся, и только к 8 заснул, когда старшему уже пора было собираться на утреннюю тренировку по плаванию..Папа наш, настоящий герой, практически как и я, не спавший всю ночь, собрал все силы и отвел старшего на тренировку, пока мы с Мишкой дремали. Затем, когда , он вернулся, он прилег отдохнуть, а я занялась детьми. Потом, мы снова поменялись: он пошел гулять с Мишастиком, а я занялась накопившимися домашними делами. В общем, день как день) Выписку нам еще не прислали, хотя уже много раз обещали, в том числе и сегодня. Ждем, хотя терпение у меня уже на пределе. Ведь выписку я должна отправить в Краевой Минздрав, как отчет о поездке; лечащим врачам Миши; отнести в поликлинику, где на основании рекомендаций, нам выпишут рецепты на лекарства..в общем много всего зависит от нее. Сегодня фото из серии "Неизвестный Мишастик с котенком с улицы Лизюкова". Спасибо, что остаетесь с ними, наши самые добрые друзья! фото4.4.14 ЦИТАТА Друзья, вот и пролетел еще один день нашей жизни. Такой обычной и уникальной жизни одновременно. Гуляешь с Мишкой на детской площадке и забываешься, видя , как он, совершенно беззаботно бегает радостно по площадке..в такие моменты, время останавливается, и хочется , как он, бегать и по-детски и радоваться жизни) Но, вот уже почти, три года, нашу радость и наше счастье омрачает редкий и страшный диагноз сынишки( ..наша жизнь под прицелом миллионов глаз..Друзья, Вы наблюдаете за нашей жизнью, принимаете в ней активное участие, поддерживаете нас теплыми словами и материально, в общем, наша семья уже состоит не из 4 человек, а все Вы, уже наша СЕМЬЯ!Спасибо Вам за это! Вот и сегодня , меня до слез тронули девчонки из обычного 11 класса станицы Ленинградской, которые прониклись судьбой Мишастика, рассказанной им нашим самым юным волонтером Юлечкой Божко. Девчонки расклеивают листовки, рассказывают про Мишу, поддерживают финансово, пишут песни, монтируют ролики...Девчонки респект Вам! Родителям Вашим огромное спасибо что воспитали Вас такими! Что касается Мишутки, то его состояние внешне стабильное. Я пишу так не просто так ведь даже то, что он внешне совсем не похож на болеющего ребенка, а тем более ребенка-инвалида, не говорит о том, что у него все хорошо. Уже было и не раз, когда проблемы не проявляют никаких внешних признаков. Поэтому тревога о его состоянии не покидает нас ни на минуту. Скоро уже сдавать очередные анализы. И это несмотря на то, что мы, казалось бы совсем недавно выписались из больнички. Кстати, сегодня, нам прислали выписку. Рассчитываю ее в ближайшее время подготовить и выложить в документах группы. Храни Вас, Бог, наши дорогие друзья! *Сегодня, я продолжу Вас радовать фотографиями "Неизвестного Мишастика". Напомню, ранее эти фото нигде не публиковались) Приятного просмотра) фото 5.4.14 ЦИТАТА Друзья, день прошел спокойно. Миишка без изменений, ттт. Максим готовится к соревнованиям, а мы за него переживаем) Сегодня, целый ряд фотографий, из серии "неизвестный Мишастик". Очень, надеюсь, что они Вас порадуют) Фото сделаны на территории ДДКБ г Краснодара во время одной из госпитализаций Мишастика в 2013году. Всем приятных выходных! Берегите себя и своих близких! фото 6.4.14 ЦИТАТА Друзья, сегодняшний день прошел в тревожном ожидании! Не волнуйтесь, ничего страшного не случилось) Сегодня наш старший сыночек Макс, впервые в жизни участвовал в соревнованиях "Кубок Новичка"по КИОКУСИНКАЙ КАРАТЭ-ДО! Мы очень хотели поехать поддержать братца, но папа приказал оставаться нам дома и был абсолютно прав! Они с Максом уехали к 9 утра, а вернулись только к 8 вечера(!) Выдержать это маленькому ребенку было просто нереально, да и не к чему при наших основных проблемах со здоровьем Мишастика. В итоге, мы жили сегодня от звонка до звонка: бой, ура победа; второй бой, увы поражение, финал и ура Макс занял почетное 3 место на пьедестале! Счастью и радости его нет предела! Еще бы, первая настоящая бронзовая Медаль, Диплом, море эмоций и позитива!! Мы до слез рады за нашего Макса! Сынок, мы от всей души тебя поздравляем! Главное будь здоров, а всего остального ты добьешься! Мишка со мной дружил весь день, помогал прибираться, готовить, в общем чудо , а не ребенок! Мы ненадолго вышли на прогулку с ним, но сильный ветер не дал нам насладиться весенним солнышком, и мы убежали греться домой) Вот такой у нас случился сегодня день! Спасибо, что следите за нашими новостями, друзья! Мне приятно их писать, зная, что это Вам важно! фото Дорогие наши, друзья Мишастика и гости группы. Хочется поделиться с вами соображениями про наш сбор. А именно, поделиться подсчетами. У нас к сбору огромный счет, некоторым даже иногда кажется, что такую сумму собрать невозможно. Что скрывать, иногда у нас самих руки опускаются. Мы конечно гоним такие настроения, но они бывают.
А вот если поглядеть на счет внимательно, то окажется, что на всю подготовку к ТКМ, включая гонорар врача и поиск донора, мы уже собрали!!!! В последнем отчете, было собрано более 86 тыс франков. А на подготовку нужно 81 тыс! Таким образом, мы даже уже начали собрать на реабилитацию после ТКМ! И собрали около 5 000 франков, значит осталось собрать 40 000.
Это тоже немало (около 1 600 000 руб). Но это уже посильно! Давайте поставим цель - до конца месяца собрать эту сумму? Если каждый участник группы переведет по 500 руб, то мы эту сумму соберем! Да, не у всех есть возможность перечислить 500 руб, но ведь есть и те, кто смогут перечислить больше! Поддержите Мишу, чтобы к концу месяца мы могли порадоваться вместе!
|
|
|
|
MATVEYA |
8 апр 2014, 22:05
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: 7.4.14 ЦИТАТА Друзья, сегодняшний день можно было бы назвать совершенно обычным, если бы не случилось в нашей жизни снова самое настоящее ЧУДО!!! Очаровательная девушка по имени Наталья привезла на лечение Мишастику 300 000(!) рублей!!!  Это самое настоящее чудо, произошедшее с нами в прекрасный праздник Благовещение! Я уверена Господь помогает нам руками людей! Спасибо Вам, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Наталья, желаем ВАМ и всем Вашим близким крепкого здоровья, терпения и веры! Самое искреннее спасибо! Храни Вас Бог, наши самые добрые и милосердные друзья! фото8.4.14 ЦИТАТА Друзья, сегодня наш Мишастик сам не свой( из обычно послушного доброго ребенка , он превратился в маленькую капризную вредину! Завтрак отказывался есть категорически, даже с мультиком удалось "впихнуть" в него лишь половину обычной порции утренней кашки( Даже дневная прогулка не повлияла на аппетит(( В первой половине дня мы с папой вместе как-то справлялись с этой ситуацией, а вот после обеда папе пришлось одному справляться с маленьким нехочухой! Я , отпросив Макса из школы, ездила с ним к доктору. Вернувшись домой, Мишка все же поддался уговорам и слопал чашку супа, но настроение у него не сильно изменилось в лучшую сторону. В общем, все как у нас, взрослых, если уж встал не с той ноги, так на весь день) А еще чудеса, слава Господу, продолжают происходить в нашей жизни! Сегодня нам снова привезли денег лечение Мишки! 50 000(!) рублей от Раисы Николаевны!!  Спасибо, Вам, милосердная добрая женщина за помощь нашему маленькому сынишке! Дай Бог Вам здоровья! фотоя сегодня была в храме. Заказывала Особую молитву о здравии б.мл. Михаила и была приятно удивлена, увидев листовку о Мише на информационном стенде храма. фото инфо.стенда при храме Рождества Христова. г.Краснодар Зайдя на сайт храма так же увидела статью о нашем малыше, где в частности написано следующее ...28 февраля епархия разослала циркуляр владыки Исидора в благочиния Екатеринодарской и Кубанской епархии о сборе денежных средств для лечения Миши Махова. Просим и читателей нашего сайта не остаться равнодушными и оказать посильную помощь мальчику. В храме Рождества Христова будет установлена кружка для Ваших посильных пожертвований. ссылка на статьюХрани тебя Бог, Мишенька!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|