Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
MATVEYA |
29 апр 2014, 21:50
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 28.04 .14
За период с 20.04.14 по 27.04.14 собрано:
Сбербанк России: 104193руб; Билайн: 7459,92руб; QIWI: 1500руб; Яндекс Деньги: 6653,5руб; WebMoney: 10162,56руб; Райффайзен: нет поступлений; ПайПал: нет поступлений Лично в руки от отца Трифона: 3150руб; Передано Епархией 667644руб
********************************* Конвертация во франки: 719874руб=17560,82CHF
ИТОГО за период с с 20.04.14 по 27.04.14 СОБРАНО: 800762,98руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 1889672,67руб +800762,98руб =2690435,65руб- 719874руб = =1970561,65руб ~48333,62СHF (по курсу 1 CHF=40,77руб. на 27.04 .14)
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa: 15 669,65CHF
ТОТАL Kinderspital 21 463.09 CHF +60 CHF(неучтенные за март)
TOTAL "Райффайзенбанк" 48292,63 CHF +17560,82CHF (Конвертация во франки)
TOTAL $10366$~ 374834.56руб~9157.94CHF (по курсу валют на 25.03.14) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 142916,93СHF
СУММА СБОРА 647709 CHF (ориентировочно 20 988 557млн руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 504792,07CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин сбербанк 1скрин сбербанк 2скрин сбербанк 3скрин сбербанк 4скрин сбербанк 5скрин сбербанк 6скрин сбербанк 7скрин сбербанк 8скрин билайнскрин вебманискрин яндексскрин конвертация-выводскрин Kinderspitalскрин кивиБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИШЕНЬКЕ!!!! Друзья, Сегодня у нас отличные новости - получен новый счет на лечение Мишеньки, где сумма на ТКМ существенно ниже первоначальной обо всем по порядку ниже постом! Отредактировано: MATVEYA в 29 апр 2014, 21:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
29 апр 2014, 21:59
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:29.4.14 ЦИТАТА Дорогие наши друзья, все все, кто неравнодушен к судьбе нашего Мишастика. Сегодня у нас одна, главная и очень важная, решающая новость. Мы давно, и иногда казалось безнадежно, вели переговоры с клиникой в Цюрихе о пересмотрении суммы счета на лечение Миши, а также о возможности частичной его оплаты. Почти год нам не удавалось достичь никаких успехов( Однако, терпение и настойчивость в поисках нужных людей, принимающих решения, а также продуманные и аргументированные переговоры с этими людьми, наконец-то принесли свои долгожданные плоды. После многочисленных согласований, и виде абсолютного исключения, клиника решила наш вопрос самым невероятным образом. А это означает, если коротко: НАМ ВЫСТАВИЛИ НОВЫЙ СЧЕТ!!! Сумма к сбору теперь составляет 400 000 франков! (первоначальная сумма сбора была 647 709 CHF, на сегодня собрано уже 142 916,93СHF)
Друзья, наша радость не имеет предела!!! Мы просим Вас разделить ее с нами! Теперь наша задача, как никогда сплотиться вместе для достижения главной цели: закрыть сбор в рекордные сроки! Спасибо всем, кто поддерживал и продолжает поддерживать нас на этом нелегком пути к здоровью Мишастика! Впереди еще долгий путь к выздоровлению, просим от всего сердца Вас, друзья, не оставлять нас на середине пути! Мы верим, что с Божьей помощью и Вашей поддержкой, мы справимся со всеми трудностями! Спасибо Вам многократно от всех нас! ОБНОВЛЕННЫЙ СЧЕТ НА ТКМ МИШИ МАХОВАОтредактировано: MATVEYA в 29 апр 2014, 22:17
|
|
|
|
MATVEYA |
30 апр 2014, 23:47
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:30.4.14 ЦИТАТА Добрый вечер, дорогие Друзья! Сегодняшний день прошел спокойно и размеренно, весь день радует солнечная погода. Мишка внешне держится стабильно. Сегодня мы наконец то узнали результаты анализов крови, которые сдавали накануне. В принципе они не плохие, хотя на верхней границе нормы (СРБ 6). Не смотря на такие результаты, мы продолжаем чутко следить за состоянием нашего мальчика, наблюдаем за каждым его шагом. Друзья, в связи с наступающими праздниками, мы просим у вас отдыха на 2-3 дня, для приведения накопившихся дел в порядок, а далее мы также, в ежедневном порядке, продолжим вам сообщать новости о Мишутке. Мы очень надеемся на ваше понимание! Всем нашим друзьям мы желаем позитивного и интересного отдыха в праздничные дни, ну и отличного настроения! Спасибо вам всем за вашу поддержку, помощь и теплые слова. Встретимся через пару дней))) Работа с фондами: ЦИТАТА http://fondpr.ru/ отправлена заявка. 29 апр 2014 в 0:20 http://predanie.ru/ отправлена заявка. 29 апр 2014 в 0:32 http://www.aif.ru/dobroe/ ведутся переговоры об оказании помощи. 29 апр 2014 в 0:34 http://artemkafond.ru/index.php?id=52 отправлена заявка. 29 апр 2014 в 1:51 КОПИЛОЧКИ И ЯЩИКИ ДЛЯ СБОРА ДЕНЕГ. ОТЧЕТЫОтчеты по копилкам г. Котлас копилка1 копилка2 копилка3 копилка4 копилка5скрин1 скрин2Отчеты по копилкам TimeClub BLOK, г.Краснодар, ул. Красноармейская, 64/2 копилкаскринОтчеты по копилке в салоне красоты "Рио" , Краснодар, ул Северная 302 копилкаскринОтчеты по копилке в салоне Красоты "Жасмин", Краснодар, ул. Сормовская, 12\7 копилка скрин Сегодня Анна Иванова в вк пишет: ЦИТАТА +9007 на Сбер из нашего ящика для сбора пожертвований! Копилка фото + БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИШЕНЬКЕ!!!
|
|
|
|
MATVEYA |
4 мая 2014, 12:46
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
30.4.14 ЦИТАТА ВНИМАНИЕ, пересчет остатка к СБОРУ на ТКМ с учетом нового счета на лечение: по состоянию на 29.04 .14 ***************************************************** Сумма первого счета 647 709 CHF (ориентировочно 20 988 557 руб. по курсу 1 CHF =32,4043 на 26.05.13) ***************************************************** Сумма нового счета 400 000 CHF (ориентировочно 16 240 000 руб.по курсу 1 CHF=40,6 руб. на 29.04 .14) ***************************************************** Собрано на 28.04.14 : 142 917 CHF Осталось собрать 257 083 CHF счет 29.04.2014перевод счета от 29.04.2014счет 26.05.2013Отредактировано: MATVEYA в 4 мая 2014, 12:50
|
|
|
|
MATVEYA |
5 мая 2014, 22:16
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:4.5.14 ЦИТАТА Друзья, привет, мы снова с Вами! Соскучились очень)) Надеемся, Вы по нам тоже?) Мы немного отдохнули, привели некоторые накопившиеся дела в порядок, выспались чуть -чуть и готовы снова в бой! Мишастик чувствует себя хорошо, немного хулиганит, лопочет новые слова, живет свою маленькую уникальную жизнь. А мы счастливы, когда он стабилен и просто наша жизнь похожа на обычную..В эти выходные, у Максимки прошли экзамены по карате-киокусинкай и наш старший отлично с ними справился. Результат, новая ступень в его профессиональном развитии: синий пояс!Мы активно поддерживали его на соревнованиях и очень рады его успехам! Друзья, мы благодарны, что Вы так трепетно относитесь к нашей семье, всячески поддерживаете и не оставляете в трудную минуту! Предлагаю, сегодня, просто поговорить) Расскажите, что интересного в Вашей жизни происходит! Мы будем рады, узнать больше о друзьях Мишастика, а значит и наших друзьях! Пишите, ждем  фото5.5.14 ЦИТАТА Друзья, а у нас новости) Все это время мы искали всевозможные варианты по доставке крови в лабораторию в Женеве, и что Вы думаете? НАШЛИ!! Завтра, я с детьми лечу в Москву, в клинику Рогачева для сдачи крови и отправки ее через фонд "Подари Жизнь" по назначению! Просим Вашей молитвенной поддержки. Крови нужно много, поэтому поддержка нам очень потребуется! Сегодня нам пришел сюрприз от Олеси из Санкт-Петербурга! Неожиданно спокойно мы получили посылочку на почте, и вот после вечернего купания Мишастик ее распаковал и наслаждался игрой! Спасибо, Лесечка за подарочек! Дай Бог здоровья твоей доченьке и всем Вам! Друзья, мы будем держать Вас в курсе новостей завтра! Будьте с нами! Спасибо! фото
|
|
|
|
MATVEYA |
6 мая 2014, 06:47
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 04.05.14
За период с 28.04.14 по 04.05.14 собрано:
Сбербанк России: 20688руб; Билайн: 6180руб; QIWI: 200руб; Яндекс Деньги: 200руб; WebMoney: нет поступлений; Райффайзен: нет поступлений; ПайПал: 3836руб; $100.00 AUD=3315руб; (по курсу 1 $ AUD =33,15руб. на 04.05 .14) +80руб-13,12(комиссия)=67руб; +€10,00 EUR-0,79(комиссия)=454руб; (по курсу 1 €=49,31руб. на 04.05 .14) ***************************************************** ИТОГО за период с 28.04.14 по 04.05.14 СОБРАНО: 31104руб ***************************************************** ВСЕГО СОБРАНО: 1889672,67руб = 1970561,65руб+31104руб =2001665,65руб~49533,92СHF (по курсу 1 CHF=40,41руб. на 04.05.14)
TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa: 15 669,65CHF
ТОТАL Kinderspital 21 463.09 CHF
TOTAL "Райффайзенбанк" 48292,63 CHF
TOTAL $10366$~ 373383,32руб~9196,63CHF (по курсу валют на 29.04.14) **************************************************** ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 144155,92СHF
СУММА СБОРА 400000 CHF (ориентировочно 16 240 000 руб. по курсу 1 CHF=40,6 руб. на 29.04.14)
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 255844,08CHF
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС! скрин сбербанк 1скрин сбербанк 2скрин сбербанк 3скрин сбербанк 4скрин сбербанк 5скрин билайнскрин пайпалскрин яндексскрин кивиСПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИШЕНЬКЕ!!!
|
|
|
|
MATVEYA |
7 мая 2014, 23:04
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:6.5.14 ЦИТАТА Друзья, сегодня был трудный, но очень важный день в нашей жизни! Он начался очень рано, в 4 утра. Мишка, как бы предчувствуя, что происходит что то важное, проснулся сам, что ему совершенно не свойственно. В 5.15 мы уж выехали из дома. Прибыли в аэропорт, зарегистрировались на рейс, немного подождали, и благополучно через 2 часа полета приземлились в аэропорту Внуково, Москва. К сожалению, по информации, которая у нас была на тот момент, мальчикам нельзя было кушать( И они, терпеливо с 5 утра ждали до 12, пока, наконец- то я их не покормила в столовой больницы. Сама процедура прошла волнительно и для медсестричек и для мальчиков. И если Максим стойко перенес взятие 3 проб рок по 10 мл, то Мишка, конечно плакал. Очень долго и горько рыдал(( Ему с первой попытки взять кровь не удалось. Первые 10 мл ему взяли из вены на правой ручке, а вот, оставшиеся 20мл ему в прямом смысле по капле выжимали из венки на кисти левой руки. Это было горько видеть и слышать( В какие то моменты Мишка притихал, и мне казалось, что он потеряет сознание, потому что он ещё и прикрывал глазки..Когда все благополучно закончилось, все вздохнули с облегчением! Кровь была передана координатору и начался ее путь в лабораторию в Женеве. От того, насколько все чётко уже сделано и будет ещё сделано, зависит результат. Будем верить, что все пройдёт отлично! Cейчас мы уже дома( только прилетели) очень устали. Хотим поблагодарить всех, кто ждал новостей и переживал за нас. Также мы очень благодарны нашему доктору из клиники Юлии Александровне Р. за большую помощь в организации доставки крови! Ну и конечно, фонду "Подари Жизнь" за бесплатную организацию пересылки нашей драгоценной крови в лабораторию! Спасибо, друзья! Миша7.5.14 ЦИТАТА Друзья, мы снова с Вами в привычном вечернем ритме) День прошел в суете. Времени на отдых лично у меня не было ни секунды. В течении дня я решала вопросы с лекарствами. Поликлиника-аптека в районе-аптека на другом конце города..потрачено время, но есть небольшой результат, ура! Вопрос с ингароном обещают решить после 12 мая. Фонды, по разным причинам в помощи с эти препаратом нам отказали, увы( Но есть и хорошие новости! Несмотря на праздничные дни в России, я уже могу их Вам озвучить) Дело в том, что нам будет оказывать поддержку на федеральном уровне Издательский Дом "АиФ", за что мы им безумно благодарны! Желающие помочь, ОСОБЕННО юр. лица могут смело обращаться за разъяснениями и подробностями к Фоломеевой Ирине, Специалисту отдела по социальной работе Благотворительного фонда "АиФ. Доброе сердце" тел. +7 495 646-57-89 доб. 4269 web: http://www.aif.ru/dobroe/e-mail: socfond2@aif.ru Спасибо Вам, наши хорошие, добрые и самые лучшие друзья, за поддержку!
|
|
|
|
MATVEYA |
7 мая 2014, 23:16
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Копирую с ВК историю Мишеньки:Для всех старых и новых друзей Мишастика, с сегодняшнего дня мы начинаем публикацию его истории с рождения и по настоящее время! Надеемся, те кто знаком с малышом уже давно, тоже откроют неизвестные подробности его уникальной жизни. Ждем Вас ежедневно, в 15.15 в нашей группе https://vk.com/mmishastik. Спасибо за внимание! ***************************************************** Моя беременность протекала легко и непринужденно) меня все радовало: отсутствие токсикоза, семья. Я не донимала близких свойственными «беременняшкам» истериками, много гуляла со старшим сыном, ездили на море и в рабочие командировки за границу, в общем ни что не предвещало ничего.. [ закрыть ] Врача я нашла заранее, самостоятельно и без лишних сомнений явилась к нему в больничку и заявила, что хочу у него рожать… смело? да! но все вышло как нельзя лучше! Доктор, оценив мое состояние при первичном осмотре предложил явиться 10 августа 2011года на осмотр и по его мнению роды) хаха, подумала я тогда) и когда наступила назначенная дата, я невзирая на его предупреждения пришла к нему без «чемоданчика», но со старшим сыном, как-бы подтверждая, что рожать пока не собираюсь)) хааха, сказал мне доктор, сообщив, что матка раскрылась уже на 4см… ого! подумала я..) он дал мне 4 часа, чтобы отвезти старшего домой, и приговаривал:" хорошо, что ты ни на что не жалуешься еще, иначе, сына- в ординаторскую, тебя -в родовою))" смешной, добрый доктор) Потом, был нудный таксист, сборы сыну еды и вкусняшек, и инструктаж, конечно) снова такси, оформление, предродовая, уговоры доктора на присутствие мужа: справки и бумажки нужные все были как и положено заготовлены заблаговременно; хотя это озвучивалось заранее(но не любят доктора посторонних на родах, что поделаешь? лишние глаза и уши им не к чему..)все это я проворачивала одна, т.к муж не мог уйти с работы вообще( когда, он наконец-то смог вечером вырваться и его пустили ко мне ухх… стало значительно легче) и глазами есть на кого пострелять и пошипеть потихонечку и погонять) спасибо, тебе, родной, что дважды(!) героически это вытерпел!!! Вот и долгожданный момент: Мишка родился) 9-10 по Апгар, 3200/52см! ровно на 100 грамм и на 1 см меньше старшего брата) уважает!!! такой волшебный маленький здоровый комочек счастья… так захотелось сразу третьего… уррр..2часа совместного пребывания в послеродовой… потом лифт… и нас там пятеро мам, и у одной малыш, ну просто не замолкает( и мой вопрос акушерке звучал в тот момент весьма глупо: а когда, говорю, нам деток на кормление привозить будут?.. на что, хитро улыбаясь, она ответила: так вот Вам, Ваши дети, что хотите с ними, то и делайте!!! и тут до меня смутно начинает доходить, что 7 лет назад, когда я рожала старшего- совместное пребывание только входило в моду и добиться этого можно было только лежа в платной палате, а сейчас времена изменились, и я совершенно не придала этому значения при планировании, и вот результат: вся палата битком, и свободных платных нет( появились они через сутки, когда мы, наконец-то сбежали с Мишкой и выспались по настоящему.. Мама Миши Миша[ закрыть ] [+] Пребывание в род.доме: Первые сутки мы с Мишкой провели в общей, ооочень шумной палате( 11.08.11 Мише сделали прививку от гепатита и наша жизнь изменилась навсегда… он начал стремительно желтеть и на мои просьбы сделать ребенку анализ крови, чтобы хотя бы посмотреть показатели билирубина неонатологи относились снисходительно.Отговорки с их стороны сыпались одна за другой: -"мама, ну вы на себя посмотрите, какая вы смуглая!(Странно конечно, в августе то не быть смуглой живя в нашем климате..)-"мамочка, не волнуйтесь, давайте подождем до утра", -"мама, успокойтесь это обычная желтушка новорожденных у вашего ребеночка" Мое терпение лопнуло, и мне пришлось пожаловаться доктору, который принимал роды.Он посоветовал обратиться лично к зав. отд. патологии новорожденных…До этого времени, мы находились в отделении здоровых детей. Я конечно же нашла доктора, объяснила ситуацию и свои опасения и попросила посмотреть малыша. Мгновенно в 16 уже вечера был сделан анализ на билирубин, который оказался сильно завышен, и не только он. Малыша срочно забрали в отделение патологии новорожденных и поместили в кювез. Меня душили слезы и разрывалось сердце от страха за ребенка. Но тогда еще мы не понимали ВСЮ серьезность ситуации, и подсказать было не кому( В этом отделении мы пробыли почти 2 недели. Нам выделили место в платной двухместной палате, куда натащили кучу приборов и установок… мамы с детками сменяли друг друга, а нас все не выписывали( В этом отделении были свои правила пребывания в палате, и по наступлению определенного срока, мам с детьми переселяли в другую палату, а в этой проводили генеральную уборку. Так мы перемещались по отделению много раз, собрав все хвосты по палатам( После очередного переселения, пришлось окончательно возмутиться и только после этого нас вернули в "чистую" палату. К тому времени Мишка весь покрылся мелкой сыпью( Его мазали зеленкой и обсыпали банеоционом (это антибиотик, который нам пришлось купить самим, как и некоторые лекарства). Мы думали, что он что-то подхватили при переселениях, но позже выяснилось , что это было одно из проявлений нашего заболевания ХГБ. За время нахождения в род. доме, малышу сделали 2 рентген: смотрели легкие и зону крестца. Дело в том, что единственное, что нас настораживало у Мишастика с рождения, это - маленькое пятнышко в зоне крестца. Что нам только про него не говорили, но только не то, чем это пятнышко оказалось на самом деле( Долгое время, мы жили с диагнозом, поставленным в род.доме, на основании снимков рентген: дефект кожи крестца. Увы, при выписке, снимки нам не отдали, сказали по техническим причинам сделать этого не могут и не смогут( Также, в р.доме, был один неприятный момент: т.к. это отд. патологии новорожденных доступ родственников, пусть и в платную палату, был строго запрещен! Это обстоятельство меня сильно огорчало: муж совсем не мог отлучаться с работы, и все организационные моменты легли на плечи моих родителей, которые специально приехали из Воронежа, чтобы поддержать нас. Вплоть до того, что свидетельство о рождении получал дедушка, мой папа. Спасибо, родные за заботу , любовь и поддержку! Увы, когда нам сообщили о выписке, я совершила огромную ошибку, я не отказалась от прививки БЦЖ, и никто из врачей не посоветовал это сделать(( Стоит отметить, что наша семья, никогда не была противницей прививок. Старший сын привит полностью, согласно календарю прививок. Единственное, что первые 2 прививки были сделаны ему в р.доме, а далее мы прививали его в частном центре под контролем инфекциониста, качественными вакцинами с сертификатами и проверенным сроком годности. Вот и Мишу, мы планировали так же прививать в дальнейшем. Увы, судьба распорядилась по-другому.. Миша с мамой[ закрыть ] [+] Жизнь после род.дома. Спустя 2 недели пребывания в патологии новорожденных в род.доме, нас с малышом выписали домой и счастье наше было бесконечно…пока не появились признаки парапроктита…а появились они после выписки приблизительно через месяц…Хирург, в поликлинике №6 г Краснодара, нас радостно заверил, что так бывает у мальчиков, и ничего страшного в этом нет…Выписал направление на консультацию в Краевую Детскую больницу, и ни слова не сказал о том, к чему нам готовится( Времени перепроверять озвученную им информацию не было, т.к все случилось во второй половине дня, а к этому врачу мы попали поздно, почти в восемь вечера(такие часы работы у него..А на следующий день, я одна с 2 мя детьми на такси отправилась на консультацию в больницу. Молоденький дежурный хирург, осмотрев Мишу спокойно подтвердил установленный накануне в поликлинике диагноз и велел идти оформляться в регистратуре на госпитализацию и готовится к операции. Слезы-созвоны-обзвоны всех и вся ни к чему не привели, кроме подтверждения диагноза и необходимости операции…Старший сын уехал на том же такси один( по дороге его перехватил муж и отвез домой).Прооперировали Мишу в этот же день.Отошел от наркоза мой сладенький хорошо, пробыли мы там до понедельника(случилось все в пятницу), а в понедельник отпустили нас домой долечиваться: сидеть в ванночках с ромашкой и прикладывать к ранке мазь левомиколь…как я выжала, не знаю?! Спасибо моей мамочке, которая по первому звонку всегда приезжает на помощь и находится с нами столько, сколько требуется…По прошествии 2 недель нахождения дома после первой операции, у Миши воспалился левый лимфоузел. Мы оперативно, в ближайшей от дома клиники сдали кровь, и получив результат, по согласованию со знакомыми врачами, вызвали Мише скорую. СОЕ был более 80(Старший сын снова остался один дома(Мое сердце разрывалось на части, слезы душили, глаза опухли, состояние крайнего отчаяния меня не покидало(Нас с Мишкой отвезли в инфекционную больницу:продержали там пару часов в приемнике( при этом я названивала по всем телефонам, которые мне были доступны, и требовала, чтобы нас наконец-то приняли) и отправили к хирургам в Краевую больницу(их хирург благополучно уже ушел с работы к тому моменту(время поступления 13ч, пятница)На скорой нас отправили в Краевую больницу в отделение экстренной хирургии. Мишу там осмотрел тот же доктор, который оперировал его первый раз, сделали узи и сообщили, что раз гноя нет, мы можем быть свободны…пришлось объяснить, что домой мы не поедем в таком состоянии, потому что я была страшно напугана и нам пошли на встречу, оставив наблюдаться в больнице…Неделя уколов и терапии не помогли:лимфоузел все-таки созрел и был срочно прооперирован.В гное, который отправили на посев потом оказался золотистый стафилококк(Я хвостом ходила за хирургом, умоляя его пригласить иммунолога…через три дня он сдался и появилась ОНА: ДИНА ВЛАДИМИРОВНА ЛЕСИК! Именно ее профессионализму, мы обязаны настолько ранней постановке диагноза Мишутке и чуткому отношению к нашей семье до сих пор. Мы благодарны ей всей душой! Но тогда,-тогда, мое сердце остановилось, когда я увидела выходящего из ординаторской нашего доктора, с печальным, смущенным, не знающим куда от меня деться взглядом, и эту незнакомую женщину..Они подошли ко мне и начали что -то говорить про то, что у моего сына ПИД(первичный иммунодефицит) и подозрение на ХГБ(хроническая гранулематозная болезнь) Рыдания мои не прекращались и взять в руки себя не получалось( в перерывах между рыданиями я звонила кому только могла, чтобы проконсультироваться…многие из услышанных советов тогда, помогли мне сконцентрироваться на самочувствии Мишастика и поисках пути его излечения. Из хирургии нас перевели в отделение младшего возраста, где малышу прокапали иммуноглобулин и сообщили, что ему пожизненно теперь необходимо принимать антибактериальную и противогрибковую терапию, а также противотуберкулезную,из-за сделанной в род.доме прививки БЦЖ( в начале ноября мы выбрались наконец-то из больницы. Нашу выписку отправили в Москву, а мы стали ждать приглашения для дальнейшего обследования Миша с мамой и братом[ закрыть ] ***продолжение следует***
|
|
|
|
MATVEYA |
9 мая 2014, 10:25
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:8.5.14 ЦИТАТА Друзья, день прошел спокойно. Я неважно себя чувствовала, поэтому позволила себе немного передохнуть, пытаясь отключится от всех забот. Не очень получилось если честно, но попытаться стоило. Мишастик нормуль, играл и веселился весь день. Кровушка наша драгоценная уже в лаборатории в Женеве. Ждем ответа от специалистов и ответов все ли с ней в порядке, хватает или все же маловато, в общем, как будет ответ, мы отпишемся. Сегодня фоточка мальчиков из самолетика. Мишка на ней недовольный, т.к братик занял его привычное местечко у иллюминатора. А вообще он очень дружелюбно на своем малышковом языке рассказывал и показывал Максу, который летел первый раз, самолетик) как будто то это его домик)) Суммарно, за почти 3 года, Мишка уже налетал много тысяч километров. Я никак не ожидала, что мой младший с рождения будет воспринимать самолет, как нечто обычное и повседневное. Пути Господни неисповедимы..Берегите себя,и своих близких, наши дорогие друзья! фото Дорогие наши, поздравляем вас с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Пожалуй, нет в нашей стране праздника, пронзительнее и трогательнее чем 9 мая – День Победы!Все дальше уходит от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась нашим отцам и дедам тот день и каждый год отмечаем этот прекрасный и трагичный праздник вместе с ветеранами. Чаще вспоминайте тех, чьи жизни дали начало нашей свободы . Помните подвиг нашего народа, благодаря которому мы сегодня живём под мирным небом, растим детей, радуемся весне.... открытка 9 мая
|
|
|
|
MATVEYA |
12 мая 2014, 00:11
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:9.5.14 ЦИТАТА Друзья, сегодня во истину Великий День: 9 мая 2014! 69 годовщина Великой ПОБЕДЫ! Увы , тех, кто сражался за нашу Родину, становится все меньше и меньше..Хочется надеяться на подрастающее поколение: оно должно не забыть тех, кто сложил свои жизни за Родину..светлая им память..Сегодня в жизни нашей семьи снова произошло невероятное событие! +400 000 руб передала нам на лечение Мишастика неравнодушная девушка Оксана! Мы искренне всем сердцем благодарим ее за столь весомый вклад в копилку Миши, и желаем ей и ее детям и близким доброго здоровья и долгих лет жизни! По вере Вашей да будет Вам..истинно так!Спаси Господи! 10.5.14 ЦИТАТА Друзья, сегодня Мишастику исполнилось 2 годика и 9 месяцев! Отметили мы это радостный день на свежем воздухе! Погода сегодня была просто волшебная: жарища, как в разгар лета! Даже сейчас, вечером +25 градусов. Сегодня Максимка, вместе со своим преподавателем и всем хоровым коллективом детской школы искусств №1 выступали в городском парке! Концерт получился отличный! Спасибо нашим детям и руководителю муз. коллектива "Дубравушка" Виктории Васильевне! Я предлагаю Вам посмотреть и послушать фрагмент из сегодняшнего концерта! Приятного всем вечера! видео11.5.14 ЦИТАТА Друзья, сегодня был спокойный воскресный день, такой редкий спокойный денечек. Погодка отличная, жарища как летом) Мальчишки с папой погуляли на детской площадке около дома, пока я хлопотала по дому. Вернулись они с разбитыми коленками Максимуса, который гоняя с друзьями, поскользнулся на гравии и упал..Ничего страшного, заживет конечно, но плавать завтра будет тяжело( Сегодня порадую фоточкой со вчерашней прогулки) Спасибо Вам, что не оставляете нас в трудный период нашей жизни! фото
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|