Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!

MATVEYA
post 13 мая 2014, 23:29
Сообщение №481 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
12.05.14
ЦИТАТА
Друзья, сегодня был непростой, но крайне продуктивный день! Начинался он спокойно, и ни что не предвещало активностей) Но раздался телефонный звонок, и все завертелось! Звонила Сабина Алиевна-зам. глав. врача по работе с детками инвалидами из нашей поликлиники. Она попросила меня срочно приехать: речь шла о препарате ингарон, который нам с таким трудом наконец-то выделили в нашем Крае! Этот препарат не включен в федеральный список, и выделяется нам по региональной квоте. Т.е все зависит от бюджета и возможностей того или иного региона. Сегодня, мы ПЕРВЫЙ РАЗ его получили по месту жительства. И это несмотря на то, что выписан этот препарат специалистами из ФНКЦ Рогачева был еще 18 декабря. Мне даже пришлось писать письмо в Краевой Минздрав. Правда, вот тут начинается активная часть нашего сегодняшнего дня) В час пик мне с Мишастиком пришлось ехать на другой конец города , в аптеку, в которой нужно было забрать драгоценное лекарство! Всего 3 часа и мы успешно решили этот вопрос) Что сказать, мы очень признательны властям, что пошли навстречу нашему уникальному ребенку и нашли возможность помочь! С П А С И Б О! И Вам, спасибо, друзяки, что читаете нас, не остаетесь в стороне, переживаете и поддерживаете! Мы очень это ценим!

13.05.14
ЦИТАТА
Друзья, сегодня был спокойный жаркий летний, ой) весенний денечек! Мишка хорошо кушал, несколько раз гулял на улице, играл дома. Завтра у нас контрольное узи: к 9 утра мы должны быть уже в ДЦ, причем натощак. О результатах мы, конечно же сообщим Вам вечером. Сегодня нам был передан бокс Мирошки, который успешно был в апреле прооперирован в одной из израильских клиник по схожему диагнозу с нашим сопутствующим: фиксированный спинной мозг. С малышом все хорошо, и ребята отдали нам бокс для сбора средств, который уже завтра я передам желающей его установить девушке. Вот такие коротенькие новости у нас сегодня! Всем отличного настроения, берегите себя.

:love: :love: :love:

ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 11.05.14

За период с 05.05.14 по 11.05.14 собрано:

Сбербанк России: 19090руб;
Билайн: 3162,51руб;
QIWI: 2000руб;
Яндекс Деньги: 1706руб;
WebMoney: 1331,14руб;
Райффайзен: нет поступлений;
ПайПал: нет поступлений;
Лично в руки: 400000руб;
Конвертация во франки: 433376руб=10691,7CHF

ИТОГО за период с 05.05.14 по 11.05.14 СОБРАНО: 427289,65руб
ВСЕГО СОБРАНО: 2428955,3руб -433376 руб =
=1995579,3руб~49864,55СHF (по курсу 1 CHF=
=40,02руб. на 11.05.14)

TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa: 15 669,65CHF

ТОТАL Kinderspital 21 463.09 CHF

TOTAL "Райффайзенбанк" 58984,33 CHF
+10691,7CHF

TOTAL $10366$~ 373383,32руб~9196,63CHF
(по курсу валют на 29.04.14)
ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 155178,25СHF

СУММА СБОРА 400000 CHF
(ориентировочно 16 240 000 руб.
по курсу 1 CHF=40,6 руб. на 29.04.14)

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 244821,75CHF

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС!

скрин сбербанк 1
скрин сбербанк 2
скрин сбербанк 3
скрин сбербанк 4
скрин сбербанк 5
скрин сбербанк 6
скрин сбербанк 7
скрин сбербанк 8
скрин киви
скрин конвертация
скрин яндекс
скрин билайн
скрин вебмани

Друзья, мы все ближе к цели! Спасибо всем, кто рядом и радуется вместе с нами! СПАСИБО!
:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 14 мая 2014, 23:47
Сообщение №482 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
14.5.14
ЦИТАТА
Друзья, денечек выдался утомительным( Мы с Мишастиком очень устали( Разбудили малыша ранехонько для его обычного ритма жизни, и естественно, как и все нормальные люди, поднятые на ноги во внеурочное время, он был крайне недоволен и капризен весь день( Тем более ему было не положено ни есть ни пить, СТРОГО! Для всех кто не в курсе, узи ЖКТ делается строго натощак. Я встречала много мам, увы, не знающих этого, может быть кому поможет эта инфо..Приехали мы как и планировалось, к 9 утра. Но в кабинет попали только к 10 утра..Нас посмотрели частично, затем мы снова ждали "окно" между записями, чтобы досмотреть ребенка..Затем, мы пошли к нашему иммунологу в ДЦ, т.к, только она могла по новым правилам работы ДЦ распечатать и отдать нам результаты анализов крови, которые мы сдавали ранее. Там, под кабинетом, мы провели полтора часа...В общем, мы освободились лишь во втором часу..ЭТО НЕМЫСЛИМО, друзья! Более того, туалеты в ДЦ были закрыты сегодня, и я конечно немного порадовалась, что Миша все еще в трусиках-подгузниках, но о дискомфорте, который испытывали взрослые посетители ДЦ я умолчу( Слава Богу, результаты узи "порадовали": все что было увеличено, по-прежнему увеличено, новых образований, ттт, нет. Это для нас самое главная и важная новость сегодня. Господь не оставляет нас! Слава Господу! У нас нелегкий путь, друзья, но мы его осилим..с Божьей помощью, и конечно же с Вашей..ибо Бог помогает руками людей, не забывайте об этом!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 17 мая 2014, 00:07
Сообщение №483 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
15.5.14
ЦИТАТА
Друзья, сегодня был невероятно позитивный и продуктивный денечек:) Я, с разрешения мужа, посетила сегодня семинар по окрашиванию в студии "Лореаль", в качестве модели и абсолютно БЕСПЛАТНО! Спасибо большое Ларисе М. -технологу компании, которая не забывает обо мне и постоянно приглашает в качестве модели на семинары! Спасибо,команде мастеров, которые сотворили маленькое чудо с волосиками на моей, немного отвлекшейся от проблем, "головы", в прямом и переносном смысле) ! Мишастик, когда я уехала еще крепко спал и даже не заметил, что мама отлучилась) Как Вы помните, он совенок, и встает в районе полудня, но и ложится поздно. Напомню, мы не ломаем его: если ему дома удобно ТАК, пусть будет ТАК! Мы знаем, что он легко перестраивается под ситуацию! Сегодня, я завершила, с Божьей помощью, сбор пакета документов для БФ "АиФ Доброе сердце". Это заняло много времени, проведенных в соц. защите, но результат был отличный! Я очень довольна! Вечером, мы долго гуляли с Мишкой, но все же ему пришлось расстроится, т.к уже почти в 9 вечера, нас приняла наш дерматолог, прижигающая ему азотом моллюсков. Он конечно же расплакался на процедуре, хотя пока мы ждали, он осознанно рассказывал о том, что его ждет и что он будет делать потом, естественно на своем "малышковом" языке) Фоточку с сегодняшней прогулки прилагаю. Доброго всем здравия!

фото

16.5.14
ЦИТАТА
Друзья, сегодня мы очень много гуляли с малышом. Погода установилась у нас очень очень жаркая) мы стараемся использовать любую возможность укрепить здоровье и эмоциональное состояние Миши. Ведь его жизнь полна стрессов с рождения( чего стоят одни уколы препарата ингарон, назначенные нам пожизненно( уколы вводятся через день, и причиняют малышу массу негативных эмоций(( А сейчас еще и неожиданно имеют еще и неизвестную, странную для всех докторов реакцию( никто не может понять, в чем дело(( Как Вы помните, на днях закончилась эпопея с получением нами этого препарата по месту жительства. Преодолев массу трудностей и бюрократических препятствий, мы получили жизненно важный препарат, и вот уже 2 введения он вызывает у Миши ужасную реакцию( мы реально не можем понять в чем дело( Сегодня фоточка Мишиной ручки, сделанной сегодня для отправки всем нашим докторам для консультации. Место укола сильно покраснело и припухло( и не проходит это состояние до следующего введения препарата, т.е 2 дня(( более того, оно причиняет Мише еще какую-то боль, он ее гладит, жалуется и просит перебинтовать( на его состояние это тоже сказывается: он плохо кушает, капризен, просится на ручки( сердце разрывается от тревоги за сына..
фото 1 фото 2
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 19 мая 2014, 06:51
Сообщение №484 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
17.05.13
ЦИТАТА
Друзья, день пролетел незаметно..Днем активно прогульнулись: забирали Максима из музыкальной школы..Вечером, когда старший уходил на тренировку к 19 часам, жарень была невероятная и мы решили не выходить больше( завтра обещают штормовое предупреждение и падение температуры до +10..посмотрим..Миша по -прежнему жалуется на руку, просит перебинтовать..Лучше ей и ему не стало( Я снова отправила фотку доктору, но ответа не получила. Поэтому в силу сложившихся обстоятельств укол препарата ингарон сегодня я делать Мише не буду! Все остальные ежедневные препараты он принял без проблем. Кстати, у нас БОЛЬШОЕ достижение, сомнительное и ненужное 2хлетнему малышу, но для нас жизненно Важное! Мишка научился глотать таблетки целиком! Теперь мы не растираем их в пыль, а просто даем и он глотает! Вот! А еще, сегодня в нем проснулся художник) Вот так недавно, прям полчаса назад и проснулся))) Вы все поймете по фото ниже)) Со старшим удалось избежать этого периода, а вот с Михеем не удалось) В итоге, к нашей пальме, нарисованной моим мужем и старшим сыном 4 года назад, добавились еще и рисунки Мишастика) будем теперь любоваться! Всем отличных выходных! Любите друг друга!

фото 1 фото 2
18.05.14
ЦИТАТА
Друзья, день прошел спокойно. Обещанного понижения температуры не случилось( только пасмурность нас порадовала. Мишка проснулся в районе 11 со странной сыпью на лице и шее..Мы дали ему супрастин, и он, через некоторое время уснул..наши попытки его накормить не увенчались успехом: аппетита у Мишки сегодня не было( Покраснение на руке не проходит( что уже нас очень и очень волнует..Друзья, с волнением ждем понедельника, т.к. я отправила фото врачу из клиники и очень жду ее комментов.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 21 мая 2014, 21:47
Сообщение №485 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 18.05.14

За период с 11.05.14 по 18.05.14 собрано:

Сбербанк России: 22877,6руб;
Билайн: 8532руб;
QIWI: 100руб;
Яндекс Деньги: 658руб;
WebMoney: 147,36руб;
Райффайзен: нет поступлений;
ПайПал: 6491руб:
+150$= (по курсу 1 $ =34,35руб. на 18.05.14)
+1338 руб;
Конвертация во франки: 952134руб=24074CHF

ИТОГО за период с 11.05.14 по 18.05.14 СОБРАНО: 38805.36руб
ВСЕГО СОБРАНО: 1995579,3руб+38805.36=2034384.66руб-
952134руб=1082250,66руб~26383.47 CHF

TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa: 15 969,65CHF
+300CHF

ТОТАL Kinderspital 21 463.09 CHF

TOTAL "Райффайзенбанк" 83058CHF
+24074CHF

ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 156070.84
СУММА СБОРА 400000 CHF

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 243929CHF

скрин сбербанк 1
скрин сбербанк 2
скрин сбербанк 3
скрин сбербанк 4
скрин сбербанк 5
скрин сбербанк 6
скрин сбербанк 7
скрин сбербанк 8
скрин билайн
скрин вебмани
скрин конвертация
скрин яндекс
скрин киви
скрин пайпал

Небольшое уточнение: в отчете ошибочно не учтены 2 перевода по пайпалу:
10евро от Татьяны( за вычетом комиссии 9.21=433,88руб) ив 251 руб от Галины.
Общая сумма 684,88коп будет добавлена к следующему отчету.
Приносим свои извинения.

СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 21 мая 2014, 22:37
Сообщение №486 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
19.5.15
ЦИТАТА
Друзья, синоптики не ошиблись и погода все же испортилась. Всю ночь и большую часть дня шел дождь, но к вечеру ненадолго прояснилось и даже выглянуло солнышко) Мы воспользовались ситуацией и отлично прогульнулись пару часиков, пока Макс был на тренировке. Сейчас снова идет дождь: настоящая майская гроза с молнией и громом. Мишка немного пугается раскатов, но в целом, гроза его не беспокоит. Сыпь у него к счастью, прошла. Место укола побледнело, но сохраняется подкожное уплотнение и появился синячок( Я проконсультировалась с доктором из Рогачева: есть несколько предложений: начиная с того, чтобы уколоть его в пупочную зону, бедро или попку, заканчивая тем, чтобы уколоть препарат из другой партии или даже полностью его отменить. Самое главное, что мы выяснили, что когда мы были в больнице, Мишке кололи его дозировку из ампулы объемом 500мл и никакой реакции у него на уколы не было. Как и на уколы, которые делала я , разводя ампулы по 500мл дома. А вот с дозировкой 100мл, возникла большая проблема(( Завтра буду звонить еще нашим докторам, консультироваться как выйти из этой ситуации. спасибо, друзья, что Вы с нами! Сегодня фоточки замечательных улиток, которые у нас здесь очень распространены) Руками мы их не трогали, любовались глазами) Вот и Вам хотим их показать!фото 1 фото 2

20.5.14
ЦИТАТА
Друзья, сегодня утро началось с вопля Миши ..УХА! Он опасливо показывал на штору, на которой жужжа и не обращая на Мишастика никакого внимания, сидела жирная МУХА) Еще пару часов Миша о ней помнил, но после дневной прогулки благополучно забыл) Все бы ничего, но вечером, он снова о ней вспомнил;) На прогулке на него напали комары, которые по его мнению тоже *УХИ) Домой он прибежал с жалобами на Мух, которые покусали ему УХи, выглядело все это весьма забавно) Общее состояние маленького удовлетворительное. Новых комментариев по ингарону не появилось, поэтому мы его пока не колем. Сегодня фото Мишастика в стиле мимими))) фото

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 21 мая 2014, 23:19
Сообщение №487 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
21.5.14
ЦИТАТА
Нет, друзья, все же решила написать: быстро некрасиво, но насущно. Сегодня утром, я получила от бдительной и неравнодушной женщины важную информацию по электронной почте, тест письма ниже:
Здравствуйте Юлия!!! сегодня в одноклассниках увидела открытую группу на вашего сына Мишу со страницы Елены Кухановой!!! Её профиль закрыт! хочу сообщить Вам,что эта дама уже открывала сбор денег на ребёнка и оказалась мошенницей!!! я сравнила реквизиты и ОНИ НЕ СОВПАДАЮТ!!! ВОТ ССЫЛКА НА ЕЁ ГРУППУ.проверьте пожалуйста и напишите мне ответ.спасибо!
http://odnoklassniki.ru/profile/559493735509/albums

Виктория Л.

Некоторые действия мы предприняли в течении дня, но теперь нужна помощь всех кто может помочь в ОК! Нужно не просто объявить на стене и в комментах, что она МОШЕННИЦА, но и Максимально БЫСТРО И ОПЕРАТИВНО найти от кого идет данный данный репост! БУДУ благодарна всем, кто откликнется! Одни мы не справимся, увы( ниже скрин на мошенницу и нашу листовку с частично замененными реквизитами! Вот ссыль на альбом с листовками Миши у нее http://www.odnoklassniki.ru/profile/559493735509/albu..
А ниже номер мошеннической карты СберА
владелец счёта в сбербанке карта сбербанка: 4276880056955135(оформлена на волонтёра Киселёва Владимира Николаевича, согласно договору и доверенности)
НИКАКОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НИКОГДА Я НЕ ОФОРМЛЯЛА И НЕ ПЛАНИРУЮ! ТАКЖЕ У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ КАРТЫ ПРИВАТА! НЕ ВЕРЬТЕ МОШЕННИКАМ , ДРУЗЬЯ, ПЕРЕПРОВЕРЯЕЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ!

скрин страницы мошенника

:sos:

в свою очередь, я Юле посоветовала написать в службу поддержи ок, т.к. там не достаточно жать кнопочу "пожаловаться на пользователя" под аватаркой.
Надеюсь все таки сейчас тп оперативно отреагирует на этот факт мошенничества
:worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 25 мая 2014, 13:24
Сообщение №488 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
22.5.14
ЦИТАТА
Друзья, день вчера выдался активный, как Вы уже поняли. Началось все еще позавчера, когда наш старший сын пришел со школы с подбитым глазом и носом( Оказалось на уроке фикультуры, проходившем на улице, ему одноклассник попал камнем в лицо( вторым камнем он попал учительнице по физкультуре в руку(( Меня подмывало отвезти сына в травмпункт сразу же, но все обдумав и оценив состояние ребенка мы решили отложить поездку до утра. Немаловажным фактором было то, что ночью остаются только дежурные врачи , ну и сами понимаете, какое это внимание..Утром, увидев, что Максу стало хуже: опух нос и покраснел глаз, я сразу же отправилась с ним в ДДКБ. Большое спасибо врачам, пошедшим навстречу и принявшим нас(бюрократическая машина обязывала нас отправится в другую больницу, т.к. мы городские) В общем, преодолев массу трудностей, Максиму сделали рентген, осмотрел врач и к счастью, кроме ушиба мягких тканей носа и смещения перегородки ничего больше не диагностировал. Самое "приятное" началось позже. По закону мед. учреждение должно сообщить о случившимся в органы полиции, что они и сделали. Мне позвонили из полиции и пригласили на беседу. Сына я не повела, но все бумаги были написаны и все как полагается им подписаны собственноручно. Если честно, настроения и оптимизма мне эта ситуация не придавала. Мало того, что чуть глаз не выбили, так еще и по полициям таскают с объяснениями и ребенка дергают. Все это нам совсем ни к чему было , особенно в предверие первого маленького юбилея старшего. Завтра ему 10 лет! В общем, я как уехала рано утром из дома так около 22часов только домой и вернулась( уставшая и без сил(( Дополнительным негативным фоном к этим неприятностям, была информация о том, что листовки Мишки подделали и нагло используют мошенники в своих корыстных целях(
Я очень благодарна всем, кто нас поддерживает всегда и особенно вчера. Благодаря Вам, друзья, именно эти мошенники были удалены в конечном итоге из одноклассников. Хотя , конечно я прекрасно понимаю, что им не составит труда создать новые страницы, поэтому прошу всех сохранять бдительность и сообщать мне либо администраторам группы о подобных случаях.

23.5.14
ЦИТАТА
Друзья, сегодня у нас выдался немного суетной , но все же праздничный день) У нашего старшего сыночка, Максимки, День Рождения! Сегодня ему исполнилось 10 лет! Даже не верится, что так быстро время пролетело..С утра он сходил в школу, где деткам выставили оценки и успешно перевели в 4й класс! После он сразу побежал на тренировку по плаванию. Закончил он уже в первом часу дня, пообедал и мы уже все вместе пошли в музыкальную школу на урок по сольфеджио и чаепитие, которое организовала их учительница. Пока мы его ждали 2 часа, обошли с Мишастиком все ближайшие площадки в новом микрорайоне неподалёку. Мишка был очень рад)) Столько новых песочниц, качелей и каруселей в полном его распоряжении( деток не было совсем). Вернувшись домой, мы немного перекусили , отдохнули и вечером отправились снова гулять) Максим убежал на тренировку по карате, а Мишка впервые за долгое время уснул в коляске) Именно в это время , мы встретились с Михаилом и Ольгой, которые передали на лечение Миши 15000руб. Спасибо огромное этим добрым людям за помощь малышу! Вот так у нас прошел сегодняшний день) Желаем всем прекрасных выходных и отличного настроения!

фото
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСА - БРАТА МИШИ С ЮБИЛЕЕМ! :4u: :birthday:

24.5.14
ЦИТАТА
Друзья, сегодня был невероятный день! Мишастик как обычно проснулся поздно, но он успел и позавтракать и успеть к началу невероятного события сегодня проходившего в нашем дворе! Нашему дому сегодня 45 лет! Торжественно и по-семейному мы решили его отметить) Были конкурсы, песни, танцы, поздравления от депутата нашего округа -Зорика Рустамовича!Все прошло очень душевно и по-домашнему. Дети были весь день на улице, и это очень им понравилось). Небольшой фотоотчет прилагаю;) Всем душевного отдыха!!
фото1 фото2 фото3

Michail Mardarowski пишет в ВК 25.5.14
ЦИТАТА
+10622,45 на карту СБ из копилок, установленных в г. Котласе за май 2014! Друзья, призываю вас присоединиться! Установка практически не занимает времени, проверять достаточно раз в месяц! Из одной копилки вполне реально получить (и получаем!) порядка 2-3 тысяч рублей в месяц! Учитывая, что в основном там мелкие купюры, выдаваемые после сдачи, представляете, сколько неравнодушных людей не прошли мимо, готовы помочь Мише, и помогают! Просто они о нем не знали. Сделайте самую малость – поставьте копилку, донесите до них информацию! Ложные стеснения здесь неуместны, согласитесь? Любые сомнения по этому поводу беспочвенны, уверяю вас. Ни в одном магазине, где поставлены копилки, я не получил отказа в их установке. Лучшие места – на стенах возле кассы, где в очереди можно и прочитать листовку на копилке, и деньги еще не убраны в кошелек! Если разрешат – можно засверлить два шурупа в стену и повесить ящик (я так и делал, всегда встречал понимание, нужно только лишь спросить!), если все-таки нет – можно оставить на столе, на подоконнике, на прилавке перед кассой, переложив часть товара. Для копилки подойдет даже пластиковый контейнер, немного доработанный с учетом вашей фантазии и возможностей. Всегда спрашивайте сразу заведующего магазином, начинайте с руководителя. Предложите мелочь после сбора поменять в магазине на крупные купюры – у вас с огромным удовольствием ее возьмут! У кого есть вопросы или соображения – могу поделиться практическим опытом. ) Присоединяйтесь! Это просто!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 26 мая 2014, 23:34
Сообщение №489 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
25.5.14
ЦИТАТА
Друзья, сегодняшний день прошел очень спокойно: мы провели его дома. На улице шел дождик, поэтому мы никуда не выходили. Мишка чувствует себя нормально. Пьет сам все таблетки и положенные ему препараты. Вот такие коротенькие воскресные новости. Спасибо, что Вы с нами!

26.5.14
ЦИТАТА
Друзья, сегодня день наш ни чем не отличался от обычного будничного дня , если бы не звонок телефона и предложение встретиться. Оказалось, что сегодня, 2 замечательные, добрые девушки, великолепные профессиональные фотографы Елена и Людмила провели благотворительную фотосессию и все вырученные с нее средства передали на лечение Миши! Отдельное спасибо студии Loft , которая бесплатно предоставила помещение для фотосета! Спасибо Большое, ВСЕМ ВСЕМ за помощь и поддержку Мишастика! Он чувствует себя внешне неплохо. Пытались погулять сегодня, но сильный ветер и накрапывающий дождик нас спугнули и мы вернулись домой.
Спасибо всем за дружбу!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 26 мая 2014, 23:40
Сообщение №490 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
ЦИТАТА
ВНИМАНИЕ, ОТЧЕТ: По состоянию на 25.05.14

За период с 18.05.14 по 25.05.14 собрано:

Сбербанк России: 28690руб;
Билайн: 6922.2руб;
QIWI: 100руб;
Яндекс Деньги: 800руб;
WebMoney: 20wmz=684.20руб;
Райффайзен: 8000руб;
ПайПал: 684,88руб (не учтенные в прошлом отчете)
+10евро от Татьяны, за вычетом комиссии 9.21=433,88руб
+251 руб;
Лично в руки 15000руб
Конвертация во франки: 158000руб=4026CHF

ИТОГО за период с 18.05.14 по 25.05.14 СОБРАНО: 60881,28руб
ВСЕГО СОБРАНО: 1082250,66руб+60881,28руб=
=1143132,4руб-158000руб=985132,5руб~25688CHF

TOTAL HOFFNUNG SCHENKEN für Mischa: 15 969,65CHF

ТОТАL Kinderspital 21 463.12 CHF

TOTAL "Райффайзенбанк" 87084CHF
+4026CHF

ТОТAL ВСЕГО СОБРАНО В ВАЛЮТЕ СБОРА 159401,4CHF
СУММА СБОРА 400000 CHF

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 240598.6CHF

скрин сбербанк 1
скрин сбербанк 2
скрин сбербанк 3
скрин сбербанк 4
скрин сбербанк 5
скрин билайн
скрин яндекс
скрин конвертация
скрин вебмани
скрин киви

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ МАЛЫШУ!!!

Отредактировано: MATVEYA в 26 мая 2014, 23:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных