Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
Lisa_K_82 |
11 окт 2012, 21:41
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
Господи помоги!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
12 окт 2012, 11:30
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
появилось немного новостей в ВКонтакте ЦИТАТА Новости от Главных членов НАШЕЙ СЕМЬИ! Сейчас наши ребята находятся в клинике в Швейцарии! Мишастик сдает первые анализы.К сожалению,они не имеют пока возможности выхода в интернет...Но по возвращению в Австрию(скорее всего сегодня вечером) мама Юля обязательно расскажет все подробности встречи с врачом и дальнейшие планы!!! Передали ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,ПОМОЩЬ И ПЕРЕЖИВАНИЯ !!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
12 окт 2012, 22:25
|
Дорогу осилит идущий.
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
|
|
|
|
Mia-Mia |
12 окт 2012, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
|
|
|
|
MATVEYA |
13 окт 2012, 13:19
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: Самая главная и важная новость-это то, что Мише взяли кровь на анализы и теперь мы будем ожидать их результаты. Это займет 3-4 недели. На 7.11.12 нам назначен термин (это прохождение обследования одновременно у нескольких специалистов) во главе с доктором Сегером. С нетерпением будем ожидать встречи с ним. Конечно, как и в любом деле, не обошлось без технических накладок: работники клиники не учли тот факт, что Россия не входит в состав Евросоюза, и перемещение по миру для нас четко завязано на датах выданных виз и нахождение на территории Швейцарии в режиме ожидания результатом и встречи с Сегером для нас невозможно. Нам будет необходимо вернуться в Россию, а именно в Москву(т.к. только там находиться Консульство Швейцарии) для оформления новых виз уже по приглашению от клиники.Мишастик совершенно сбился с ритма бодрствования, бедняжка, а в остальном он чувствует себя хорошо Сейчас мы еще в Вене, пытаемся взять билеты на самолет в Москву(разница по стоимости в 200 евро). Там мы остановимся у Олечки (Liolika)и ее семьи, которой мы бесконечно благодарны за помощь во всех вопросах и гостеприимство! Отредактировано: MATVEYA в 3 дек 2012, 22:49
|
|
|
|
MATVEYA |
14 окт 2012, 19:47
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА Друзья, мы прилетели в мск. Полет прошел отлично! Мишастик большую часть полета проспал) Сейчас мы у Оли и Кирилла, которые нас приютили, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Также не перестаем благодарить Яну и Геральда, наших новых добрых друзей из Вены!!! Сейчас Мишутка покушал двойную порцию прекрасной домашней еды (картошечка с телятиной), с любовью приготовленную Оленькой и теперь, он, сытый и окруженный женским вниманием(у Оли три прекрасные принцессы) наслаждается чудесным вечером! Завтра снова в бой: заниматься новыми визами, ну а сейчас, заслуженный отдых для всех нас!
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто нас поддерживает и переживает за судьбу Мишастика
|
|
|
|
MATVEYA |
15 окт 2012, 23:29
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
15.10 НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА День сегодня не заладился у Мишутки с самого утра( проснулся он в крайне расстроенном состоянии и первые несколько часов до следующего сна постоянно хныкал и куксился((( я была крайне расстроена этим обстоятельством, что отражалась и на моем самочувствии тоже(( только, когда он покакал, чуть повеселел, из чего мы сделали вывод, что у него болел животик… Кушал он великолепно, слава Богу, да и Оленька баловала малышей вкусняшками, отказаться было невозможно) Весь день мы посветили подготовке документов к сдаче. Завтра сдадимся и домой) СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
Ольга Liolika - "Вы не представляете )))) Какое это счастье держать его в своих объятьях!!!!!!!!!!!! Мишенька,ты ЧУДО!!! Маленькое,но собравшее вокруг себя столько людей!!!!Мы все с тобой!!!"
Отредактировано: MATVEYA в 3 дек 2012, 22:50
|
|
|
|
MATVEYA |
16 окт 2012, 08:29
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ ОТЧЕТ: По состоянию на 15.10.12
За период собрано: ВНИМАНИЕ ОТЧЕТ: По состоянию на 15.10.12
За период с 7.10 по 15.10 собрано:
Сбербанк России: 36932,79 руб. WebMoney: нет информации QIWI-кошелек: 1598 руб Билайн - 6669,43 руб ПайПал — 1825,30 руб Райффайзен-3981 руб Яндекс Деньги: 1700 руб.
ИТОГО с 7.10 по 15.10 СОБРАНО : 52706 руб. 52 к в расчёте 1 евро =40,13 1 доллар=31,07 1тенге=курс киви
ВСЕГО СОБРАНО: 235 013 руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 264 987 руб. отчет со скриншотамиЮля пишет # 02:17 | 16 Окт 12 Благодарим всех добрых людей, пожертвовавших на благородное дело: лечение маленького человечка- Мишутки Махова. Спасибо и таинственному другу Мишастика из Воронежа, пожертвовавшего 10000руб сегодня на карту Сбербанка. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отредактировано: MATVEYA в 18 окт 2012, 00:51
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
17 окт 2012, 16:28
|
Дорогу осилит идущий.
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
17 окт 2012, 21:10
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: ЦИТАТА Сегодня поздней ночью мы вернулись наконец-то домой. Весь полет Мишутка не спал, т.к вздремнул в аэропорту. В такси по дороге домой пытался дремать, но держался: ждал встречи с братиком и бабушкой) Сегодня день начинался отлично: мы съездили к девочке, которая отдала Мише 2 чудесных пары абсолютно новой обуви, которая Мише хоть и велика немного, но идеально подошла по подъему. А вот потом , произошло совершенно невероятное: Миша на ровном месте просто упал...и сломал левую ключицу(( я, не зная, что это перелом начала названивать в поликлинику , где мне радостно сообщили, что хирург "на учебе". Стараясь не паниковать(уж очень горестно Миша плакал после падения и мне показалось , что появилась припухлость) и лихорадочно соображая кому показать ребенка на всякий случай мы выдвинулась в сторону дома. Проезжая мимо поворота на детскую краевую больницу, мои мозг получил команду повернуть; в душе появилась стойкая уверенность, что это правильное решение! Приехав туда, мы обартились за помощью к хирургу, который уже дважды оперировал Мишку..Слава Богу , он не отказал и всячески нам помогал. На осмотре выяснилось, что припухлость увеличилась, но для руки -это не причиняло никаких неудобств: Миша крутил и вертел ей во все стороны и не плакал..Врач предложил понаблюдать пару дней за рукой, но я упросила сделать Мише рентген, и оказалось, не зря((( хирург пригласил травматолога, который наложил бинтовую повязку Мишке и просил следить, чтобы она не ослабевала. Вот такой у нас сегодня несчастливый день выдался( Бедный малыш! Скорейшего выздоровления ему! Отредактировано: MATVEYA в 3 дек 2012, 22:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|