Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!

MATVEYA
post 1 сен 2014, 00:16
Сообщение №521 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:

ЦИТАТА
26.8.14 Друзья, у нас все в порядке, Слава Богу. Готовимся к предстоящей школе Максима, решаем связанные с этим организационные проблемы. Не забываем при этом, решать и многочисленные вопросы Мишастика. Вроде всего по чуть чуть, а в итоге, получается, что крутимся целыми днями, плюс я работаю сейчас. Но все равно, стараемся все успевать и все вопросы порешать) Сегодня вот получили рецепты на льготные лекарства для Миши, и часть лекарств папа уже забрал в одной из аптек(они все по разным аптекам). Ингарон снова ждем. Его всегда заказывают только после того, как рецепт попадает в аптеку. А попадает он туда не ранее, чем через месяц, после предыдущего рецепта. Вот и получается, что мы его получаем с минимум 2хнедельной задержкой. У Миши сейчас 5 дневный перерыв в приеме дополнительного препарата для лечения ВЭБ и ЦМВ. Скоро возобновляем прием, а потом снова контроль крови. Также, получили в поликлинике направление к нейрохирургу в ДДЦ для контрольного визита перед предстоящей ТКМ для Миши. Готовимся потихонечку: собираем свежие анализы и заключения специалистов. Спасибо всем нашим самым добрым и верным друзьям за поддержку и помощь! Храни Вас Бог!

29.8.14 Друзья, Мишастик нормуль и это самое важное! На следующей неделе ему предстоят консультации с некоторыми специалистами , а также плановая сдача крови на развернутый анализ, и на ПЦР(ки). Так что, крови будут брать много пробирок, чтобы хватило на все. Будем молиться, чтобы все прошло гладко и без лишних слез. Ну а пока, малыш занимается разрешёнными ему видами спорта, а именно плаванием. Занятие это, помимо удовольствия доставляет ещё и физическую стабильность его маленькому организму. Мы все отметили, что Миша стал крепче как-то, увереннее в себе) Сегодня, мне удалось первый раз за этот месяц посетить тренировку малыша. Так вот, Вы себе не представляете, друзья, как Мишастик обрадовался!!! Он показывал мне все, чему научился за это время, очень старался выполнять все упражнения правильно, слушался тренера, совершенно не воображал и даже в душе сам стянул с себя плавки, показать какой он самостоятельный и совсем уже большой! Я была тронута до слез.. Конечно, я сняла несколько роликов сегодня, предлагаю Вам посмотреть один из них и вместе порадоваться за нашего карапуза http://www.youtube.com/watch?v=Wjwtx7rbIY0 Спасибо Вам , дорогие друзья что остаетесь с нами!
Храни Вас Бог!

31.8.14 Друзья, выходные пролетели как один день...Завтра уже первый день осени, Максимка пойдет в школу, а Мишастик никуда не пойдет. Будет находится дома с папой. В садик нам нельзя по многим причинам, связанным с основным заболеванием малыша, так что будем продолжать организовывать по-возможности, его досуг дома или в развивающих центрах с индивидуальным подходом. Малыш растет, много лопочет, хочет узнавать новое. Что-тоу него получается хорошо, что -то не очень. Пренебрегать развитием сейчас в этом возрасте совсем нельзя. Это фундамент маленькой личности в будущем. Будем стараться, чтобы наш маленький, но сильный Мишастик не отставал от сверстников в развитии, и когда он совсем поправится, присоединился к деткам будь то в садике, или в школе на любом этапе и чувствовал себя комфортно и уверенно! Он продолжает получать второй курс препарата для подавления активности вирусов ВЭБ и ЦМВ. Будем надеяться, что в этот раз нам удастся приглушить негативную деятельность этих вирусов в организме малыша и нам не придется использовать "тяжелую артиллерию" в виде уколов и сильнотоксичных препаратов. Сегодня я предлагаю посмотреть еще один коротенький ролик с "отчетной" пятничной тренировки Мишастика в плавательном центре http://www.youtube.com/watch?v=JMimBnn8imc . Приятного просмотра и хорошего всем вечера. Берегите себя, друзья!

:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antoshka0903
post 1 сен 2014, 11:24
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
RF-MC-CH

Anna Laura 18.04.10 (3630, 51, 6/8, ЭКС)
ЗБ 22.06.2011
Leon Armas 03.01.2014 (3810, 53, 8/9, ЭКС)
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить велосипед на возраст старшего братика? Я не в России, в ценах сейчас не ориентируюсь, но я пришлю на карту СБ именно на велосипед, у ребенка должно быть детство, хоть и идут деньги на братика, будет подарок на первое сентября ему, прошу только выбрать хороший, напишите мне цену в личку

Отредактировано: Antoshka0903 в 1 сен 2014, 11:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 1 сен 2014, 20:21
Сообщение №523 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Antoshka0903, ничего себе какой приятный сюрприз!!! :love: :love: :love: СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ от меня и от родителей Миши и Макса!!! :flowers:

Антонина, Вы могли бы связаться с Юлей (мамой Миши) напрямую? она есть и в ВК и в ОК, еще в Фейсбук либо напишите, как с Вами связаться? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antoshka0903
post 1 сен 2014, 21:49
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
RF-MC-CH

ЗБ 22.06.2011
Ответ на сообщение [?] MATVEYA от 1 сен 2014, 21:21
Отправила Вам смс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 9 сен 2014, 00:34
Сообщение №525 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
2.9.14 Друзья, сегодня у нас немного поздние новости. А все потому, что совершенно случайно и абсолютно неожиданно мы узнали, что одна из девочек волонтеров, активно помогавшая Мишастику и всем нам во время сбора средств,-Юлечка Бевз, проездом находится в Краснодаре. До поезда оставалось несколько часов, и мы недолго думая, собрались и поехали на вокзал. При этом, Юля не знала, что ее ждет такой невероятный сюрприз) Когда она в следующий раз вышла на связь, мы были уже на вокзале и к ее огромному удивлению. Мы очень хотели познакомится лично и поблагодарить эту добрую девочку из Донецка за помощь и поддержку нашей семьи. Спасибо, Юлечка, от всего сердца! Пусть ужасы войны останутся для Вас в прошлом!
Все будет Х О Р О Ш О! Друзья, спасибо, что Вы с нами!
фото

4.9.14 Друзья, сегодня выдался очень непростой день. Я возила малыша на сдачу крови и на консультацию к нейрохирургу. С первого раза сдать кровь не получилось: она свернулась прямо в игле. Пришлось перекалывать. Но и тут не обошлось без неприятностей. После сдачи крови вена на ручке очень сильно распухла и из неё ещё долго шла кровь( Мы попытались быстро устранить проблему, но все равно Мишка успел перепачкать кровью себя, меня и одежду(на фото: темное пятно на майке-это кровь). Но самое горькое-это слёзы малыша, которому эти манипуляции приносят много боли и страха. Сердце останавливается в такие моменты( После того, как мы привели себя в порядок после процедурного кабинета, мы отправились к нейрохирургу. Визит к нему был крайне важен для нас, т.к. целью было получить направление на МРТ спинного мозга для Миши. Специалисты из детского госпиталя попросили нас привезти перед ткм свежие снимки и заключение специалиста. Напомню, что у Мишастика, есть сопутствующий диагноз, тоже редкий и весьма серьёзный. В дальнейшем требующий оперативного вмешательства. Разговор получился долгим и тяжёлым. Но главное, это результат! Мы получили такое необходимое нам направление на госпитализацию в больницу для проведения МРТ под наркозом. В связи с тем, что малыш ещё маленький, то варианта провести ему эту процедуру амбулаторно и без наркоза просто нет. Для этого нам придётся лечь в больницу на несколько дней. Вот такие новости на сегодня. Спасибо всем нашим друзьям, которые по-прежнему остаются с нами, следят за новостями, молятся об исцелении Мишастика и просто нас поддерживают. Благодарим Вас сердечно!
фото

6.9.14 Друзья, сегодня стали известны некоторые результаты анализов крови малыша. Самый показательный для нас, это СРБ-6(норма до 5), терпимо. Гемоглобин 145(норма до 140), высоковат.Железо 6, снова упал. Надо смотреть в комплексе на картину крови. Железо очень любят бактерии. Надеюсь, что это не они его снова "съели". Остальные анализы я узнаю на следующей неделе, когда заберу распечатки на руки. Пцр-ки на вирусы будут готовы только через 2 недели. Так, что ждем. На ручке от неудачного прокола теперь синячок. В остальном,в жизни малыша все по-прежнему. Появились новости от АиФа. Закончились сборы средств для Мишастика их фондом. Сумма получилась 50000CHF! На эту сумму сотрудники фонда прислали мне ИНВОЙС, который мы переправили в клинику для дальнейших согласований. Будем надеяться, что в ближайшее время мы успешно завершим все документальные согласования, и озвученная нам сумма поступит на счет Мишастика в клинике. Мы от всей души благодарим за помощь Благотворительный фонд АиФ и лично его руководителя, Маргариту Александровну, а также всех сотрудников, принимавших участие в сборе, журналистов, меценатов и просто добрых и отзывчивых людей за их открытые сердца и неравнодушие к нашей беде. СПАСИБО ВСЕМ!
фото

8.9.14 Друзья, сейчас у нас напряженные деньки. Мы активно собираем все необходимые справки и анализы для "госпитализации" в больницу для проведения МРТ спинного мозга Мише. Большая часть этих исследований нам сейчас вообще не требуется для нашей жизни. Они нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы оформиться в отделение. В общем, замкнутый круг: МРТ амбулаторно под наркозом маленьким не делают, для этого надо ложится в больницу, а чтобы лечь в больницу нужно собрать огромный список анализов, всё это-потраченное время и затасканный по врачам/ поликлиникам ребёнок, которому это сейчас совсем ни к чему. Хочется порой взвыть от бессилия..В остальном, у нас все без изменений. На руки результаты анализов я пока не забрала. Погода изменилась. В Краснодаре второй день идут грозы. Стало влажно и уже опасно для пеших прогулок с малышом. Осенью - опавшие, прелые листья один из наших опасных врагов..А Мишастику очень очень хочется все трогать и исследовать. Поэтому из развлечений у нас осталось лишь плавание, которое его и нас очень сильно радует. Спасибо всем нашим друзьям, кто остается с нами в сложное для нашей семьи время. Храни Вас Бог, друзья!

Antoshka0903, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antoshka0903
post 9 сен 2014, 11:41
Сообщение №526 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
RF-MC-CH

ЗБ 22.06.2011
Кроме первого письма от мамы я больше не получила никаких ответов :???: я не знаю ни суммы, ни модели, могу, конечно, на свое усмотрение отправить сумму, но ее может, вдруг, не хватить :???: сезон катания ведь уже скоро закончится

Отредактировано: Antoshka0903 в 9 сен 2014, 11:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 9 сен 2014, 23:00
Сообщение №527 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
Antoshka0903, спасибо что беспокоитесь! :love: Извините пожалуйста Юлю, она сейчас оперативно готовит Мишу к госпитализации в больницу для проведения мрт.: собирает справки. Очень много сложностей у нас с этим и бюрократических проволочек. Она Вам в скором времени ответит :4u:
Спасибо Вам еще раз за доброе отзывчивое сердце :love:

Отредактировано: MATVEYA в 9 сен 2014, 23:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 14 сен 2014, 13:21
Сообщение №528 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
10.9.14 Друзья, день у нас сегодня начался очень рано. В 8 утра мы были уже в поликлинике. Снова сдавали кровь Мише и ещё некоторые анализы. Сдача крови, увы, прошла плохо( Три прокола: кровь совсем не хотела идти даже в вакуумную пробирку. В итоге пришлось колоть простой иглой в венку на кисти. Еле-еле набрали 2 пробирки..
Зареванный,невыспавшийся и обиженный Мишастик еще долго жаловался на тетю, которая сделала ему так больно( Напомню, анализы, которые мы сегодня сдавали, не входят в перечень регулярно и планово контролируемых нами. Они необходимы для госпитализации в ДККБ для проведения Мише МРТ спинного мозга под наркозом. Также хотелось бы напомнить, что в выписке из клиники Рогачева у нас стояла дата плановой госпитализации на сентябрь. Так вот, мы связались с нашим лечащим доктором там, рассказали немного о нашей жизни, отправили ей выписки и свежие фотографии Мишастика и спросили, стоит ли нам сейчас приезжать к ним на госпитализацию?
Ответ был такой(цитата):
"Здравствуйте!
У Миши на мой взгляд прекрасные анализы и сам он прекрасен))) Если все будет также, то к нам приезжать нет необходимости в сентябре, только госпитальной флорой контаминироваться. Если будут какие-то проблемы, и срок ТГСК по каким-то причинам отложат - то, конечно, пишите - согласуем дату - сентябрь-октябрь."
В общем, друзья, в Рогачева мы пока не едем, и Слава Богу! Это просто отлично, что состояние Миши позволяет нам избежать этой поездки. Мы всегда держим всех наших лечащих докторов и здесь в Краснодаре, и в Москве, и даже в Цюрихе в курсе изменений состояния малыша. Спасибо всем, кто следит за судьбой нашего сыночка и искренне переживает за всех нас! Храни Вас Бог! фото

12.09.14 Друзья, даже не знаю с чего начать сегодня свой рассказ..Начну с главной новости: мы в больнице. Мишу сегодня экстренно прооперировали: снова парапроктит( С неё началась наша больничная жизнь после род.дома..и вот уже в третий раз наш малыш ложится под нож хирурга из-за этой неприятной болячки..
Началось все вчера поздним вечером, когда при ежедневном вечернем душе перед сном я заметила знакомое покраснение на попке малыша. На семейном совете, мы взвесили все "за" и "против" ночной госпитализации в больницу и решили все же ехать сдаваться утром. Мишу ничего при этом ничего не беспокоило: не было поднятия температуры, жалоб на самочувствие, изменения настроения, Н И Ч Е Г О! Он благополучно заснул, а я начала сборы. Утром мы поехали за нашими анализами и справкой об эпид.окружении в поликлинику . К сожалению, кровь снова свернулась и анализ сделали не весь( Приехав в больницу, и преодолев барьер вопросов и сарказма насчёт моих подозрений относительно парапроктита, мы поступили в отделение ДХО 1. Ох, как я хотела бы ошибаться! и пусть все эти регистраторы, врачи и медсестрички просто посмеялись бы над моей волнительностью, касательно здоровья ребёнка, но , увы, я оказалась снова права, а они неловко отводили взгляд от меня, понимая, что зря меня поддергивали, ну да Бог с ними.
Наш терпеливый Миша к тому времени уже сильно оголодал и трес с меня пить и мням мням, но оперировать нас не спешили..сначала дождались результата анализа крови, который мы сдали из пальчика при поступлении. Со слов, нашего лечащего доктора, кровь спокойная, что вызывает у меня ещё больший страх и беспокойство. Ведь все 3 года, мы часто слышим: "подождите, вы ведь не срочные, есть более тяжелые детки, есть те кому нужнее и срочнее нужна помощь, чем Вам.." И никто не берет во внимание, никто не понимает и не хочет признать, что в "мгновение ока", на ровных, спокойных анализах мой ребёнок превращается из не срочного, в уже прооперированного, перейдя в категорию повышенного риска. Это страшно, очень страшно, друзья(
На беседе с анестизеологом, я очень попросила его сделать все возможное, чтобы облегчить боль малыша при пробуждении. И только в 13.20 Мишу забрали на операцию. Вернули малыша около 14 часов, сообщив, что гноя было не много. Отошёл от наркоза он хорошо, не сравнить с прошлой операцией. Спокойно и стабильно: с покраснением кожных покровов, повышенным сердцибиением и потоотделением, но с нормальной температурой, хорошим аппетитом и отсутствием тошноты и рвоты. Малыш в постоянной дремоте пока, даже не могу предположить как пройдёт ночь. Нам назначены антибиотики 3 раза в день: в 6 утра, в 14 и в 22, а также поотивогрибковый препарат, отличный от того, что мы пьем. Вот, в общем- то и все новости на сегодня. Спасибо всем, кто следит за нашей жизнью, переживает, поддерживает и молится за Мишастика. Спасибо Вам, друзья! фото

13.09.14 Друзья, сегодняшняя ночь прошла неспокойно. Мишка, угомонился в 5 часу утра..Это и понятно, за день малыш отоспался, ну и наркоз подействовал, конечно. Тяжеловато пришлось нам и нашим соседям. А в 6 утра нас всех разбудил медбрат с утренней порцией антибиотиков. После, малявочки больше не заснули. Сегодня дежурил наш лечащий доктор; она на перевязке оценила состояние ранки как хорошее. Все остальное время, обрабатываю и промываю её я сама. В остальном, больничные будни не отличаются разнообразием. Мишка сидит безвылазно в палате, в случае необходимости выхода в коридор, надеваю на него маску. Даже кормлю его в палате, хотя положено в столовой вместе со всеми. В остальном его самочувствие удовлетворительное. Спасибо всем за поддержку и молитвы о здоровье Мишастика фото

Выздоравливай поскорей, малыш! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 21 сен 2014, 22:54
Сообщение №529 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
14.09.14 Друзья,с Божьей помощью состояние малыша стабильно удовлетворительное. Почему удовлетворительное? Потому что, по основному заболеванию я ни разу не видела и не слышала, чтобы врачи оценивали по-другому, даже если все хорошо. В понедельник будет решаться вопрос о нашем переводе в другое отделение для проведения МРТ спинного мозга под наркозом. А пока, у нас планово уколы и гигиенические процедуры по обработке ранки, которые я провожу сама. Прогулки нам не запрещены, чем сегодня мы и воспользовались. Днем, после укола, которые Мишка переносит стойко, но не без слез, мы немного прогульнулись по территории больнички. Многие из этих фотографий, Вы уже видели за те 2 года, что существует наша группа помощи Мишастику. Спасибо всем, кто остается с нами, несмотря ни на что. Я вижу, что люди уходят из группы, но я знаю, что с нами останутся самые верные и преданные наши друзья. Храни Вас Бог! фото

15.09.14 Друзья, сегодня, как и планировалось, Мишу выписали из отделения экстренной хирургии, и перевели в отделение нейрохирургии для проведения планового МРТ спинного мозга под наркозом. Самочувствие малыша удовлетворительное, настроение игривое) Сегодня после обеда и дневного укола мы долго гуляли на улице, благо погода позволяет. Палата у нас в этом отделении большая: рассчитана на 12 человек: 6 коек и 6 сопровождающих..сейчас уже 8 человек в палате..есть и простуженные среди них..и сделать ничего нельзя..платных палат нет, домой не отпускают, перейти не куда..молимся и терпеливо ждём завтрашнюю процедуру! Спасибо, друзья, за поддержку! фото

16.09.14 Друзья, ох и тяжелый был сегодня денечек. Начался он в 6 утра с первым уколом малышу. А МРТ под наркозом было назначено на 13(!) часов..Думаю, не стоит рассказывать, как Мишастик к этому времени был голоден и зол, ведь все это время, он маковой росинки во рту не держал( особенно, малыш хотел пить( 7 часов он просил меня пить, а я не давала, это было ужасно( В итоге, около 13 часов ему ввели премедикацию, и уже под дверью кабинета мрт он просто заснул у меня на руках. В 13.20 его забрали, практически через час отдали моего спящего котенка. С ним на руках, я вернулась в отделение, где Мишастик достаточно быстро отошел от наркоза. Еще бы, палата большая, и в ней практически всегда было шумно. Мишка хорошо покушал, посмотрел мультики с товарищами напоследок, и мы, получив снимки и выписки уехали домой. К сожалению, снимки получились не очень хорошего качества, как выяснилось. Во время исследования произошел какой-то технический сбой, что отражено в заключении. Но сути это не изменило: проблема со спинным мозгом присутствует, и ее нужно решать оперативным хирургическим путем. Времени у нас уже не так много( 4-5, максимум 6 лет критическая отметка для проведения операции. Все это не может не огорчать нас, но мы не отчаиваемся, и продолжим свой путь с Божьей помощью и Вашей поддержкой, друзья! Спасибо большое! скрин выписки 1 скрин выписки 2

18.09.14 Друзья, коротенькие новости о малыше. Мишка чувствует себя удовлетворительно, ттт. Возвращается к привычному домашнему ритму жизни. В больничке он сильно выбился из ритма сна, бодрствования, поведения. Стараемся мягко, но настойчиво направить его энергию в правильное русло. В остальном, все по-прежнему: принимаем антибы, противогрибковые препараты. Вот только ингарон до их пор не получили, соответственно не колем его. Спасибо, друзья, за Ваше внимание и беспокойство о Мишастике. Берегите себя и близких!

21.09.14 Друзья, наша жизнь после больницы полна событий. Поддержать нас приезжала любимая бабушка, моя мамочка, спасибо ей большое! Жаль, что время так быстро бежит и вот сегодня она уже уехала домой( снова грустно на душе от разлуки с близкими и дорогими людьми.. Мишка с ней очень сдружился, играл, помогал готовить, обнимал и очень не хотел расставаться: долго плакал и злился на всех( Погода в Краснодаре сильно испортилась в эти дни, поэтому малыш с бабушкой просидели все выходные дома, пока мы с мужем решали накопившиеся семейные дела. Максимка, приболел немного, сопливится, ходит дома в маске, изо всех сил лечим его и держим на расстоянии от Мишастика. Сегодня я хочу поделиться с Вами совершенно невероятной историей, произошедшей с нашей семьей. За эти 2 года, что существует группа Миши в вк, многие отзывчивые люди присылали малышу подарки, и не забывали при этом про Максимку, за что им огромное человеческое СПАСИБО! И вот, совсем недавно с нами связалась через одну из соц. сетей совершенно незнакомая, но определенно отзывчивая и добрая девушка, которая пожелала остаться неизвестной. Эта милая девушка, тоже решила порадовать нашего старшенького сыночка, а именно, подарить ему велосипед. Мы некоторое время переписывались с ней по электронной почте, подбирали и согласовывали варианты. И вот сегодня, мы, наконец-то осуществили ее просьбу и приобрели Максимке новый велосипед со всеми необходимыми аксессуарами: смазки/прочистки цепей, новую защиту, и некоторые другие тех. средства! Ребенок был невероятно счастлив, что его мечта осуществилась так неожиданно и так КРУТО!!! Мы искренне надеемся, что Макс запомнит и пронесет через всю жизнь душевный порыв незнакомого человека, а с этим дорогим подарком будет обращаться бережно и по-взрослому. Наша семья не забудет Вас никогда, добрая фея, как и многих тех, кто не остался равнодушным и протянул руку помощи нашей семье в трудный период жизни! Сегодня Праздник Рождества Пресвятой Богородицы, друзья! Мы искренне и от всей души поздравляем всех православных друзей Мишастика! Храни Вас Господь! фото
:love:

Antoshka0903, благодарю Вас еще раз за ваше доброе сердце! :4u: :love: :love: :love: Мальчик в восторге от Вашего шикарного подарка :good: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 29 сен 2014, 00:18
Сообщение №530 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
23.09.14 Друзья, случилось то, чего мы все очень ждали!!! На счёт Мишастика в клинику Kinderspital поступили средства на ТКМ от фондов "АиФ Доброе сердце"( 2 транша по 25'126.50CHF) и "Русфонда"( 244000CHF). Таким образом с учётом ранее собранной суммы, мы можем смело сказать заветные слова: СБОР на ТКМ для Мишастика ЗАКРЫТ!!! Все финансовые изменения, будут как и ранее, в текущем, режиме отражаться и отображаться в отчетах в соответствующей теме. А пока, друзья, мы можем смело выдохнуть и поздравить друг друга с достижением одной из поставленных целей! Мы шли к закрытию сбора долгих 2 года..Что скрывать, были моменты отчаяния, нехорошие мысли, сомнения, что собрать такую огромную сумму нам не удастся..но нас очень спасала Вера в Божий промысел и Ваша поддержка, друзья. Не устаем благодарить всех неравнодушных людей, повстречавшихся за это время на нашем тернистом пути и принявших участие в судьбе малыша и всех нас. Спасибо Вам, наши самые добрые друзья, за постоянную поддержку, которую Вы нам оказывали все это время. Финансовая, информационная, молитвенная все это давало и дает нам сил идти дальше и верить только в ПОЛНУЮ безоговорочную ПОБЕДУ нашего Мишастика над коварной, редкой болезнью! Отдельное СПАСИБО фондам, которые нам помогли- "АиФ Доброе сердце" и "Русфонд". Мы благодарим всех и каждого, принимавшего участие в сборе, журналистов, меценатов и просто добрых и отзывчивых людей за их открытые сердца и неравнодушие к нашей беде. Впереди еще много испытаний, но с Божьей помощью и такой мощной поддержкой друзей мы обязательно справимся!

25.09.14 Друзья, самочувствие Мишастика удовлетворительное. Пришли результаты ПЦР на вирусы. Кровь чистая, слава Богу. В слюне сохраняется(ВЭБ). Пока не знаю, какие дальнейшие действияи нам предложит иммунолог. Будем созваниваться, выяснять. Погода отвратительная: ветер, холодно, дождь. Мишка с папой сидят дома. Нам пришёл очередной счёт за работу с донором на сумму 4575CHF, который мы уже оплатили. Напомню, что эти счета, как и ранее оплаченные, относящиеся к расходам за 2 этап, находятся в альбоме "отчеты о потраченных средствах за II этап" Спасибо, друзья, за Вашу поддержку и постоянную помощь! Берегите себя и своих близких! скрин Счет за типирование Махов Миша_лист 1 скрин Счет за типирование Махов Миша_лист 2

27.09.14 Друзья, у нас все нормально, ттт. Несмотря на то, что в Краснодаре в эти дни проходят торжественные мероприятия, посвященные Дню Города, мы в них, по понятным причинам, активного участия не принимаем. Но торжественную церемонию открытия комплекса фонтанов мы не могли пропустить. Пробыли там совсем недолго, смотрели издалека, из-за большого скопления людей в непосредственной близости от сцены, но тем не менее, Мишка все увидел с папиных плеч и был очень доволен. Предлагаю Вам посмотреть небольшой ролик, позаимствованный мною у неизвестного автора с сервера ютуб https://www.youtube.com/watch?v=QqSoqR_T5Xk#t=120
А еще, есть маленькая хорошая новость) Наконец-то замечательный камушек Ларимар добрался до своего владельца!!! Это последний подарок из серии акций "Остров вечного лета". В силу высокой стоимости камушка и по-согласованию с победительницей, мы долго искали варианты его переправки до нее. Но, к счастью, все случилось как нельзя лучше! И вот сегодня, Екатерина, отписалась мне о том, что драгоценный ларимарчик у нее! (скрин) С ее разрешения, я опубликую часть нашей сегодняшней переписки и трогательные слова благодарности. А мы сердечно благодарим наших друзей из далекой, но очень дружной и солнечной Доминиканы, а особенно Наташеньку за постоянную поддержку Мишастика, и предоставленные подарки для лотереи. Храни Вас Бог, наши самые добрые друзья!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 270 ] Муж уходит к "девушке из юности" 10:52 от: Мама Сырника
[ 1603 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:38 от: ИЗАБО
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 10:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных