Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!

MATVEYA
post 5 окт 2014, 17:27
Сообщение №531 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
29.09.14 Друзья, привет всем от нашего малыша. Он, как стойкий боец, держится, пока мы, взрослые и старший сын, немного приболели. У кого что, но в общем обычные признаки простуды: насморк, боли в горле, кашель. Мы все усиленно лечимся, а Мишке, по рекомендации иммунолога, добавлен еще один препарат для профилактики. В общем, Мишастик растет и развивается согласно своему возрасту. Лопочет, отвечает на вопросы, благодарит, просит прощения. Это так трогательно и мило, что хочется его сразу обнять, расцеловать и никуда не отпускать. Забыть о коварной болезни навсегда!! Уповаем на волю Господа и молимся, чтобы предстоящая ТКМ помогла нашему солнечному зайчику! Неустанно благодарим Вас, наши самые добрые друзья за поддержку и Веру в Мишастика! Спасибо!
фото

1.10.14 Друзья, Мишастик сопит носом, но держится, ттт. Мы пока еще не стабильны, но активно лечимся. Макс нормуль: учится, плавает, тренируется, музицирует)) Сегодня получила продолжение история с ингароном, который мы должны получать по льготному рецепту. Выписанный ранее рецепт уже не действителен. В поликлинике нам выписали новый и переправили его своими силами в подведомственную поликлинику. Также написаны письма в Минздрав с просьбой выдать нам этот препарат. Но есть информация, что тот человек, который занимался этим ранее в минздраве, больше не работает. Вместо него новый сотрудник, соответственно, пока не владеющий ситуацией. Остается только надеяться, что он найдет немного времени и возможности рассмотреть вопрос о выделении нам препарата, рекомендованного к очень длительному применению. Спасибо большое заведующей нашей поликлиникой, а также Сабине Алиевне за постоянное, активное участие в нашей жизни и разносторонней помощи в трудных ситуациях! Спасибо и Вам, друзья, что остаетесь с нами!

3.10.14 Друзья, Мишка стабилен, но на грани. Соплей нет, кашля нет. Но есть затрудненное дыхание и повышенная слезоточивость глаз. Сегодня подключили ингаляции и антибиотик для глаз. Надеемся, поможет..От клиники новостей пока нет, как и отчетов по счету Миши. Мы очень надеемся, что в ближайшее время ситуация с нашим отъездом в клинику прояснится и мы с радостью сообщим Вам об этом! Спасибо, всем кто остается с нами не смотря ни на что!
Мы очень ценим Вашу дружбу, друзья!
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 13 окт 2014, 00:00
Сообщение №532 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
5.10.14 Друзья, наши выходные пролетели незаметно. Настроение по-осеннему меланхоличное. Погода позволяла гулять, чем мы и пользовались по-возможности. Чтобы ограничить активность Мишастика в эти опасные для нас осенние деньки, мы вынуждены выгуливать его в коляске, к большому неудовольствию малыша и удивлению соседей. Очень сложно объяснить ребёнку, да и посторонним людям, что даже простое рассматривание ручками осенних и таких красивых разноцветных листиков опасно для малыша. Эта невидимая угроза повсюду, но нам нужно как-то жить с этим, вот и живем , придумывая разные варианты, чтобы обезопасить своего ребёнка. Начинается новая неделя, а с ней, надеемся появится хоть какая-то информация по нашим дальнейшим действиям. Ожидание, так томительно, друзья..Но мы уповаем на волю Господа и милость его. Все, что в наших силах, мы делаем, остальное в руках божьих..Храни Вас Бог, наши дорогие друзья! фото

7.10.14 Друзья, сегодня Мишастик встал поздно, и на мой взгляд выглядел немного отекшим. В туалет по маленькому сходил достаточно, что меня несколько успокоило и сняло подозрение с функционала почек. Позже его внешний вид пришёл в норму, но расстроился животик. Пришлось дать пакетик неосмектина и приготовить малышу свежий вкусный рис. Аппетит у Мишки присутствует, что очень нас радует. Кушает он сам, как и положено в его возрасте. Конечно мы помогаем ему, но в основном, он справляется сам, преимущественно левой рукой) Вчера нам вручили замечательный приз от Swim & Play . Это сертификат на 3 бесплатных занятия по плаванию. Ещё раз благодарим всех Вас, наши дорогие друзья, за поддержку Мишастика в фото конкурсе, а также его организаторов за подарки. Миша плавает с удовольствием и физически он стал значительно крепче. Спасибо всем!! фото

9.10.14 Друзья, привет Вам! Я знаю, что все Вы, как и мы ожидаем новостей о назначенной дате отъезда и начале предстоящего лечения. Но, увы, новостей все нет и нет.. Это не значит, что о нас забыли или ещё что-то. Это значит, что врачи в КиндерспиталЕ пытаются оптимально на данный момент, дистанционно, оценить состояние Мишастика, все его редкие , уникальные диагнозы и сократив наши расходы там, спланировать оптимальное лечение. Ведь именно по рекомендации клиники мы сделали Мише МРТ тут, и теперь снимки, переданные в клинику, обсуждались на консилиуме по Мише и все мы ждем с нетерпением заключения невролога. От ее заключения будет зависеть предстоящий план лечения Мишастика. Спасибо Вам, наши самые добрые и верные друзяки, что остаетесь с нашим малышом! Берегите себя и близких и Храни Вас Бог!

12.10.14 Друзья, наша жизнь протекает в своем уникальном ритме. Я работаю, папа с Мишастиком в течении дня дома сидит, Максимка учится, занимается спортом, музыкой. Я с нетерпением жду выходных, чтобы проводить с семьей все свободное время. Вот и эти выходные не исключение, да и погода нас очень порадовала: было тепло и солнечно. Мы много времени проводили на улице, вчера совсем допоздна загулялись) Так хочется отвлечься, забыть о проблемах и тревогах..Иногда это удается, но совсем редко..Мишка много лопочет, рассказывает что-то, но не все понятно иногда даже нам) Хулиганит еще по чуть-чуть: сегодня за секунду лишил старшего брата части зуба( Очень неаккуратно откинул в игре голову и попал Максу прямо по переднему зубу, от которого откололся кусочек. Меня тоже сегодня "огрел" затылком по щеке. Будем проводить профилактические беседы теперь с малышом, объяснять, что так нельзя играть. В остальном, все по-прежнему. Порадую Вас сегодня свежей фоткой Мишастика с нашей прогулки. Спасибо, наши самые добрые друзяки, что продолжаете быть с нами, даря нам много положительных эмоций. Сердечно Вас благодарим! фото

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 22 окт 2014, 23:21
Сообщение №533 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
14.10.14 Друзья, мы в порядке. Погода просто супер пупер! Мишка с папой много гуляют днем, пока я на работе. Крайние несколько дней выдались у меня по работе особенно напряженными, но ничего, прорвемся. Мишка сам очень просит водить его плавать: каждый день , он подходит к папе и показывает несколько движений, которые для него означают плавание. А в те дни, что у него бывают тренировки, он вечером показывает мне как именно он плавал) Тренер отмечает его успехи на занятиях! За столь короткий срок, для особенного малыша, он просто большой МОЛОДЕЦ! Спасибо Вам, добрые наши друзья, за поддержку! Храни Вас, Бог!

16.10.14 Друзья, всем привет. Я знаю, Вас у нас много)
Мы чувствуем Вашу поддержку даже на расстоянии, поверьте..и это не просто слова..многие из Вас состоят в группе Мишастика, кто-то заходит лишь почитать новости о нем и о нашей жизни..все Вы, такие разные, но каждый по своему уникален..Мы все, и я лично, хочу поблагодарить каждого из Вас за ту, невероятной силы энергию, позитив, который Вы нам дарите! Мы ценим это, бесконечно!
С П А С И Б О, ДРУЗЬЯ!!
Новостей о предстоящей поездке на лечение, пока нет...Меня ежедневно, так или иначе, об этом спрашивают..я не могу ответить ничего конкретного, увы, никому из Вас..Я, мы , ежедневно делимся с Вами всей поступающей информацией по любому поводу..и если ее(информации) именно сейчас нет, ТО значит она появится чуть позднее и в более полном объеме) Уповаем на волю Господа и милость его.. Храни Вас, Бог!

18.10.14 Друзья, наши выходные проходят в "заточении". А все потому, что наступила самая настоящая осень: с холодной погодой, ветром и противными дождями( такая погода обычного то человека не вдохновляет на прогулки, а уж Мишастику и подавно гулять совсем ни к чему. Вот и сидим дома, играем, рисуем, и развлекаем себя как можем. Сегодня я подготовила маленький коллаж о том, как Мишка тренируется с братцем) Спасибо за дружбу и хороших выходных, несмотря ни на какую погоду. фото

20.10.14 Друзья, Мишка в порядке. Новостей из клиники пока нет. Зато вчера нам удалось ненадолго встретиться с нашим добрым другом Юлечкой и ее мамой. Они передали Мишастику пакет радости с подарками и разными вкусняшками! Также к подаркам прилагались веселые открыточки с очень трогательными пожеланиями. Я не могу не упомянуть, что кроме Юли и ее семьи, в сборе посылочки для Мишастика еще участвовала замечательная девушка Алина, которая также сильно переживает за малыша. Девочки, миленькие, спасибо Вам, мои хорошие за внимание, заботу, подарки и Ваши, добрые, открытые сердца! Пусть у Вас все складывается хорошо и в учебе и в жизни! Мишастику все подарки очень понравились, особенно машинки) Спасибо всем всем всем нашим друзьям за поддержку нашей семьи в трудные для нас времена! фото

22.10.14 Друзья, с Божьей помощью у Мишки все хорошо. Он чувствует себя удовлетворительно. Внешне, так вообще нормуль! На будущей неделе Мише предстоит снова плановая сдача крови. Ещё не решили где это сделать лучше: в поликлинике или в ДДЦ. И там и там бывают разного рода накладки: то взять кровь не могут с первого, а то и со второго раза, то в лаборатории реактивов нет и нужно пересдавать. Будем смотреть по обстоятельствам. Малышик наш болтает без умолку, так интересно его слушать. На днях радовал дедушку по телефону счётом до 10 на трёх языках) не сам, конечно, но повторял за мной достаточно чётко. Дедушка приятно удивился, если не сказать "обалдел") Мы не ставим целью научить малыша всему, но обучающие мультики на разных языках он смотрит и слушает с удовольствием, причем выбирает их сам под нашим контролем. Для нас главное, чтобы Мишке нравилось и соответствовало его возрасту и развитию. Сердечно благодарим всех кто поддерживает нашу семью все это время!
СПАСИБО, друзья! фото

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 12 ноя 2014, 23:52
Сообщение №534 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
24.10.14 Друзья, вчера у Мишастика сильно болел животик, пришлось даже дать неосмектин вечером. К счастью, помогло. Ночь прошла спокойно. Сегодня ему значительно лучше, с чем была связана возникшая проблема, никто не знает, увы..Тренировку в бассейне, на всякий случай, мы отменили. Главное, чтобы дополнительные занятия приносили малышу радость, пользу и позитив. Мы это пониманием, и всегда стараемся и будем действовать в его интересах. На днях занимались получением текущих лекарств, это: ципрофлоксацин(антибиотик) и орунгал(противогрибковое). Если орунгал пообещали выдать нам в одной из аптек города, то по ципрофлоксацину поставили на "отсрочку". Срок неопределенный. Если появится в наличии ранее, чем через 30 дней, нам повезло. Если нет, то придется инициировать новую выписку рецепта и все снова-заново по кругу. Отвлекаясь от повседневных будней, хотим поделиться, что , наконец-то, Мишастика удалось немножко подстричь! Далось мне это немалой кровью, но результат определенно положительный) Сегодня я Вам продемонстрирую эту креативную историю) Кстати, наш Максимка, сегодня делал "заплыв" на спине) Результат: 42.7/50 м/спина/10лет. Буду благодарна за отзывах спортсменов в комментах о его результатах , и всех, кто готов поговорить на эту тему))) Спасибо, дорогие, друзья, что Вы с нами, не смотря, ни на что! Храни Вас Бог! фото

26.10.14 Друзья, сегодня необычный день для нашей семьи) Сегодня, Россия вернулась к зимнему времени. Когда его отменили, Мишастик, только родился и видимо не очень успел понять, что это так важно для нашей страны и всех нас..А вот сегодня, мы все поняли, что что -то изменилось..С утра , ничего не предвещало ничего) Мишка , как обычно проснулся в районе 11 и день начался) Все шло как обычно, за исключением того, что нам пришлось вывезти ребенка в магазин. Поездка назрела сама собой..Малыш подрос, вещи, которые у нас были, и которые нам присылали друзья со всей России уже в большинстве своем нам впритык, как и те , которые остались от старшего брата, тоже почти малы. И вот, оказалось, что к холодам Мишка остался без зимнего комплекта.. Неизбежная маска на лице, недоумение на лицах других детей и "тыкание" пальцами, растерянность родителей-вот реальная реакция на ребенка в маске..Люди не знают, как реагировать и как объяснить это своим маленьким малышам. Грустно..Но мы не обращали внимания на всех остальных, и четко постарались решить свои задачи и уехать! Всего 2 часа и Мишастик укомплектован: зимние боты, пуховик и комбез! Мы счастливы! А ребенок ВПЕРВЫЕ за дОлгое время внеурочно уснул.. Посмотрим, как он будет реагировать на зимнее время дальше, а пока желаем всем нашим друзьям получше утепляться, беречь себя и близких! Храни Вас Бог! P.S. Сегодня фото Мишастика в новом образе. Прошу любить и жаловать) фото

28.10.14 Друзья, наша жизнь течет своим чередом. Стоило нам только утеплить Мишу, так на улице тоже потеплело) И мы этому очень рады. Зато на случай внезапных холодов уже есть одежда и обувь, и малыш не замерзнет! Я, как и планировала, инициировала процесс подготовки и оформления направлений для плановой сдачи крови Мишей. Процесс этот сложный и в поликлинике, и в ДДЦ, но мы решили все же в этот раз сдаться в диагностическом центре. При всех минусах, плюсов там больше. Второе лекарство из положенных нам, пока не дали. Новостей ни откуда нет..Волнуемся и ждем. Мишастик продолжает несколько раз в неделю ходить на занятия в бассейн. Уже психологически и физически "созрел" плавать без поддержки тренера. Хотя уже долгое время, поддержка эта была скорее условной: она легонько придерживала его за ручку. Занятия доставляют Мишастику много радости! Спасибо нашему тренеру Наталье, и всему дружному коллективу плавательного центра за уютную и комфортную атмосферу. Благодарим сердечно и Вас друзья, за моральную и молитвенную поддержку.

31.10.14 Друзья, понимая Ваше волнение, хочу напомнить некоторые моменты, связанные с нашим отъездом на лечение. Сейчас мы ждём места в отделении ТКМ, которое в настоящий момент заполнено детишками проходящими сложное и срочное лечение. Нас ориентировали на ноябрь, а в случае появления свободного места, обещали сразу же нас пригласить. Как мы все уже понимаем, октябрь закончился, но место в отделении ТКМ пока не освободилось. Поэтому, мы в текущем режиме, поддерживая связь с клиникой, ждём появления свободного бокса и вызова на лечение. В случае появления новостей, мы обязательно сразу же сообщим всем Вам, наши добрые друзья! Что касается Мишастика, то он эти два дня очень загадочный)) Называет нас с мужем У Л А и У-А( Юля и Юра). Это так интересно слушать) Скучаю по нему весь день, да и он тоже. Прихожу домой и минут десять обнимаемся после того, как я руки помою и переоденусь. А пока это происходит, малыш юлит рядом и мамкает) Сердце моё разрывается от счастья, что он рядом и мы дома, и от отчаяния, что наш диагноз , увы не ошибка..уповаем на Волю Господа нашего и милость его! Храни и Вас, Господь, наш самые добрые друзья!

2.11.14 Друзья, Мишастик в общем нормуль. После праздников, планируем сдавать кровь. "Переиграли" все на поликлинику по нескольким причинам. Во-первых, у них сменилась лаборатория, что качественно повлияет на результат, а во-вторых, нехватка кадров(педиатров) и невозможность оперативно выписать направление в ДДЦ к иммунологу, которая в дальнейшем и направляет нас на сдачу крови. В общем, все не просто..Миша в течении дня чувствует и ведет себя нормально, но вот сегодня он меня несколько насторожил. Утром проснулся, попросил молока, пить не стал, пожаловался на спину, прилег, и пока я ему гладила спинку он снова задремал. Все бы ничего, может быть, но он все то время, что ему удалось поспать еще , малыш стонал во сне( Я расстроилась очень. Муж меня успокаивал, говорил, что снится что-то просто, но в тоже время, отметил, что это не первый раз уже. И именно в утренние часы это происходит. В течении ночи, все нормально, утром я ухожу на работу, Мишка еще спит( он откровенно совенок, это уже за три года стало понятно точно), а вот потом начинаются эти стоны..Что это,- я даже предположить не могу..Да и спросить не у кого по большому счету..Честно говоря, я в растерянности, и не знаю, чем помочь нашему котенку(Вот такие на сегодня новости. Спасибо, друзья, что остаетесь с нами! Мы ценим вашу дружбу!! Берегите себя и близких!

4.11.14 Друзья, выходные, праздничные дни подошли к концу, но каникулы у старшего продолжаются) И к этой радости добавилась еще одна: к нам на пару дней приехала в гости из Воронежа ПРАбабуля малышей, которой 87(!) лет! Те, друзья, что наблюдают за нашей жизнью уже давно, знают, что бабушка навещает нас не первый раз, несмотря на свой почтенный возраст. Мы искренне благодарим ее за ту радость, которую она доставляет своими визитами не только нам, но особенно малышам! Мы искренне и всем сердцем благодарим всех Вас за моральную, материальную, информационную и молитвенную поддержку, которую Вы нам оказываете!!
Храни Господь всех друзей Мишастика! фото

6.11.14 Друзья, сегодня мы все встали очень рано. А все потому, что Мишастику нужно было сдать кровь..Рассказывать не надо, что время работы процедурных кабинетов с 8 до 9 максимум утра..Сегодняшний день не был исключением( Количество желающих попасть в процедурный кабинет нашей поликлиники было огромным. При оформлении доков, мы передали все направления старшей медсестре, и нас вызвали вне очереди, за что персоналу отдельное большое СПАСИБО! Комментарии ожидающих, конечно были соответствующими: " И сколько таких Маховых еще будет?"..Господи, да почему же никак у нас в стране, при всей ее мощи и других потенциалах, никак нельзя организовать достойное обслуживание своего населения в гос. учреждениях..Я уже не говорю, про категорию особенных граждан( Мне лично, с каждым днем все больше хочется пойти работать по специальности, в гос. управление, для того, чтобы хоть как-то помочь и поддержать самое слабое звено нашего общества-ИНВАЛИДОВ и навести порядок в социальной сфере, в-принципе! Ведь те кто принимает законы, и внедряет их в жизнь, ни разу не был в шкуре инвалида или родственника ребенка ИД. Простите, за эмоциональный взрыв сегодня с моей стороны, но терпение, увы, порой заканчивается, как и "привычка" молчать,"сглаживая углы"..хочется выговорится, не боясь и не оглядываясь( и я , мы, на 100% уверены, что большинству россиян, есть, что сказать по этому поводу, и многие поймут меня и не осудят..Что касается Мишастика, то он отреагировал на взятие крови сегодня долгим, протяжным ревом( К счастью, медсестричкам, как и нам с малышом, ангелы-хранители сегодня благоволили! Медсестре с ПЕРВОГО раза удалось сделать правильный прокол, и взять сразу 2 пробирки крови! Теперь, будем продолжать молиться, чтобы результаты крови были достойными! Храни Господь всех друзей Мишастика! Дай Бог здоровья! фото

8.11.14 Друзья, вот и осталось пару дней осенних каникул. Детки, конечно оторвались на них) Шум, гам, тарарам стоял дома всю неделю) Прабабуля наша уехала. Время быстро пролетело, грустно было расставаться, конечно, но необходимо. Бабушка посетила занятие Мишастика в бассейне, очень удивлялась и умилялась способностям малыша. Я сегодня покажу Вам несколько роликов с тренировки. В остальном, у нас все по-прежнему. Спасибо, что остаетесь с нами, друзья! Хороших всем выходных! видео

10.11.14 Друзья, сегодня, уже вечером, по телефону я созвонившись с медсестрой, выяснила, что результаты крови у Миши, в пределах нормы, Слава Богу. Более точные цифры и выводы по ним, я узнаю завтра, когда заберу сами результаты и перешлю их нашим докторам для консультации. Мишастик сегодня, со слов папы, плавал сам- без поддержки тренера: нырял и не хотел уходить из бассейна, дельфинчик наш) Очень рады, что это не только приносит удовольствие ребенку, но и положительно влияет на его организм, в целом. Еще, совсем забыла в суете каникул и гостившей бабушки, поделится с Вами новостями о Максимке. Я знаю, есть те кто переживает и поддерживает и за него тоже) Так вот, в прошлый понедельник, в Краснодаре выступал официальный трибьют-бэнд великих Pink Floyd. И Максимка, вместе с ребятами хорового отделения, на котором он учится исполняли известную всему миру композицию "Another Brick in the Wall". Мы с малышом не смогли посетить это мероприятие, т.к оно занимало очень много времени: подготовка, репетиции, перемещения; да и сам концерт проходил вечером, а эта песня была финальной в выступлении. Но восторг Макса, эмоции и понимание для чего он четвертый год уже занимается музыкой компенсировали мое отсутствие на самом концерте. Предлагаю посмотреть фото с мероприятия (Макс в первом ряду, второй слева), а также почитать статью с более полным фотоотчетом на эту тему, для тех, кому интересно http://www.kublog.ru/blog/obzorkoncertov/6290.html#19 Спасибо руководителю хорового отделения Детской школы искусств №1 Ивановой Виктории Васильевне за высокий профессионализм и терпение в работе с нашими детками! Спасибо, и Вам, друзья, за поддержку! Храни Вас Бог! фото

12.11.14 Друзья, мы потихонечку вливаемся в рабочий ритм. Началась вторая четверть у старшего сына. За каникулы и праздничные дни, конечно все расслабились немного) У Миши неожиданно сбился график сна, и вот уже два дня, как он придремывает по вечерам) Вчера уснул с папой на прогулке в коляске, а сегодня после вечернего купания) На отбой это глобально не влияет,т.к засыпает он всегда поздно, поэтому мы не запрещаем ему спать. В остальном, все без изменений. Спасибо , что остаетесь с нами, друзья!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 26 ноя 2014, 00:27
Сообщение №535 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
14.11.14 Друзья, вот и пролетела ещё одна неделя..Неделя жизни и ожиданий..Мы эту неделю провели как всегда активно. Макс начал учится после каникул, я работала, Миша с папой были дома. Мы не прекращаем контактировать с клиникой на счёт предстоящей ТКМ Мишастика и других важных вопросов, связанных с его здоровьем. В силу обстоятельств: конец года, а это отпуска и командировки ответственных за принятие решений лиц, а также переполнение отделения ТКМ маленькими срочными пациентами, уже проходящими лечение в клинике, не дают нам возможности приступить к лечению в ранее оговоренные сроки. Также, немаловажную роль играют во всей этой ситуации, новые данные для cпециалистов клиники в виде снимков мрт спинного мозга малыша, которые мы отправляли в клинику для уточнения нынешнего состояния и возможности оценки комплексного состояния ребенка перед ТКМ. По этому вопросу был созван консилиум врачей с участием нейрохирурга клиники. Напомню, что у Миши есть сопутствующий редкий диагноз, но в силу обстоятельств, отошедший на второй план, а именно:
1.Синдром натянутого/фиксированного спинного мозга. Рекомендовано рассмотрение возможности хирургической коррекции 2. Дистальная диастематомиелия, с липоидным очагом, нельзя исключить липоменингоцеле. 3. Персистирующая копчиковая воронка.
Сейчас все мы в ожидании принятого профессорами решения. А пока, всем хороших выходных. Мы Вас очень любим, друзья! Берегите себя!

16.11.14 Друзья, наши выходные прошли спокойно, в семейном кругу. Немного гуляли, но много играли с Мишастиком в лего, машинки, роботов, конструктор и другие занимательные малышковые игры и конечно же занимались домашними делами) Папа вздохнул с облегчением), а я наигралась с парнями за всю прошедшую неделю,и даже чуток на будущую;) Наш иммунолог оценила результаты крови как достойные, а успехи в плавании как рекордные при таком заболевании, да и вообще! С этим оптимистичным настроем мы и продолжаем жить свою уникальную жизнь дальше и ждать вызова из клиники. Всем нашим друзьям желаем хорошего самочувствия в эти осенние деньки, отличного настроения и успехов во всех начинаниях!
P.S. Кому интересно, появился в сети оригинальный ролик с выступления Максима с ребятами из музыкального коллектива "Дубравушка", под руководством преподавателя Ивановой Виктории Васильевны в рамках недавнего выступления официального трибьют-бэнда великих Pink Floyd в Краснодаре http://youtu.be/6OL1fmgJPnE Спасибо и Храни Вас Бог, наши самые добрые друзья!

18.11.14 Друзья, я знаю, что все Вы ждете новостей , касающихся нашего отъезда на лечение. Мы тоже волнуемся и принимаем все возможные меры, чтобы прояснить ситуацию. На данный момент, мы знаем , что наш зав. транспланталогией был в длительной командировке. В понедельник он вышел на работу и активно обсуждает наш вопрос со всеми причастными специалистами. Ждем решения профессоров, а пока живем свою маленькую уникальную жизнь. Мишастик сегодня уснул на вечерней прогулке, а значит поздний "отбой" нам обеспечен) ух..Спасибо за терпение, друзья! Благодарим всех и каждого, кто остается с нами! СПАСИБО!

22.11.14 Друзья, прежде всего хочу поздравить всех православных друзей Мишастика с днем памяти Иконы Божией Матери, именуемой "Скоропослушница"! Мы всем сердцем верим, что Господь не оставляет нас, и постоянно в этом убеждаемся лично...особенно, во всем, что касается Мишки..и вот, вчера, уже поздней ночью, мы получили , Вы не поверите, друзья , приглашения в клинику! Мы тоже не поверили) Сегодня же в течении дня мы все перопроверили, перечитали, перевели, нашли пару технических ошибок, НО, сомнений не осталось, мы получили приглашения в клинику!!! УРА, товарищи, друзья, единомышленники, благодетели! Господи, спасибо тебе! Особенно волнительно, что вчера, отмечалось Празднование Собора Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, одного из главных покровителей нашего младшего сынишки! А сегодня, 22 ноября православный мир отмечает день рождения святой блаженной Матроны Московской, которая также оберегает нашего малыша. Все это невероятно неожиданно, хотя очень всеми нами, Вами, наши самые добрые друзья, очень терпеливо ожидаемо! Немного деталей: нас ожидают в клинике с 3 по 31 января для проведения обследования Мишастика, оценки его физического состояния с учетом его серьезного сопутствующего диагноза, связанного со спиной. По итогам проведенных консультаций и обследований, будет понятно требуется ли Мише какое-либо лечение перед ТКМ, срочна ли операция на спинке, или же, если врачей удовлетворит состояние здоровья Мишки, то нам наконец-то нам назначат дату ТКМ. Благодарим Вас, наши самые драгоценные друзья, за Ваши молитвы о здоровье Мишастика и благополучии всей нашей семьи!Мы бесконечно ценим это, и искренне надеемся, что Вы не покинете нас на середине такого непростого пути к выздоровлению нашего маленького сыночка! Храни Вас Бог!

25.11.14 Друзья, простите за паузу в новостях, тому есть причины. После получения приглашений, мы активизировались и начали срочный сбор бумаг для оформления виз. Процесс этот сложный, и мы стараемся все внимательно предусмотреть. Сегодня вечером, незадолго до написания новостей, нам пришло откорректированное приглашение(в первоначальной версии было несколько технических ошибок). Завтра продолжим сбор документов. Как все мы прекрасно понимаем, что нас вызывают в период ГЛОБАЛЬНЫХ) новогодних праздников.. Поэтому нам нужно успеть до наступления НГ корпоративов в России, да и Рождественских праздников в Швейцарии, чтобы все успеть согласовать:) В общем, мы пытаемся контролировать ситуацию насколько это возможно) Что касается, Мишастика, то он, слава Богу , стабилен, активен, и любознателен! Сегодня порадую Вас свежим фото братцев в процессе домашней тренировки! Вы не представляете, друзья, как Мишастик трепетно и ответственно относится к тренировкам. Братик же не прекращает их и дома: отжимания, приседания, все это можно Мише, чем он и пользуется) Как настоящий спортсмен, не приемлет снижения нагрузок, да и вообще, нам очень удивительно, что он такой спортивно-ориентированный получился..и это при всех его проблемах со здоровьем..Мы уповаем на Господа нашего и милость его в отношении нашего маленького сыночка, болящего мл. Михаила! Спасибо, наши дорогие друзья, что Вы остаетесь с нами! Берегите себя и своих близких!
фото

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 9 дек 2014, 22:48
Сообщение №536 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ
ЦИТАТА
28.11.14 Друзья, простите за небольшие, но вынужденные паузы в новостях, которые случились на этой неделе. У нас выдалась очень напряженная неделя по всем "фронтам". Чисто физически, у нас не хватало на все сил и времени, к сожалению. Но наши труды были не напрасны ! Мы в кротчайшие сроки собрали и подготовили пакеты документов для оформления виз! Спасибо всем добрым людям, которые помогали нам на разных этапах этого не простого процесса! И вот сегодня, нам успешно удалось сдать все документы в аккредитованный Швейцарским посольством визовый центр! К сожалению, в Краснодаре такого центра нет, пришлось ехать для этого в Ростов. Не могу сказать, что поездка была лёгкой: ранний подъем, загруженная фурами трасса, ремонты дороги, пробки и ограничения скорости до минимума на этих участках. В принципе, быстро и не получилось бы ехать по такой дороге из-за плохого покрытия и бесконечных ям, на одной из которых, на тёмном участке дороги, еще утром, мы чуть не лишились колёса( машина, которая ехала за нами, даже остановилась после попадания в неё( Но Боженька нас оберегал , и мы благополучно преодолели все сложности и сделали самое главное, что на этом этапе от нас требовалось. Теперь нам остаётся снова только ждать и надеяться, что все получится чётко и в срок. Официальный срок рассмотрения заявки-10 рабочих дней, так что будем терпеливо ждать вместе с Вами, наши самые добрые друзяки) Мишка чувствует себя нормально. Скучает по плаванию, требует вести его на тренировку) Увы, нам пришлось пропустить несколько занятий для улаживания всех этих организационных вопросов. Надеемся, на следующей неделе восполним пробелы и Миша будет доволен) Сегодня порадую Вас коллажем из далекого уже 2012 года..Спасибо, всем всем всем, кто остается с нами и переживает за судьбу Мишастика! фото

30.11.14 Друзья, сегодня, в этот праздничный день, нам пришлось изрядно перенервничать. Причина наших волнений проявилась на шее Мишастика вчера вечером в виде увеличенного лимфоузла бобовидной формы. Надо отметить, что лимфоузлы у малыша увеличены ВСЕГДА и степень их "ПЕРЕувеличения" можно определить лишь условно и то, только нам, родителям это понятно, потому как мы ежедневно видим ребёнка и то как лимфоузлы меняют свою форму. Вот и вчера, поняв, что происходит что-то не то с малышом, мы сразу же позвонили нашему иммунологу, купили дополнительные антибиотики и срочно начали лечение. Ночь была неспокойной: утром поднялась небольшая температура , лимфоузел ещё сильнее увеличился в размерах. Я созвонилась с хирургами, договорилась о консультации , собрала вещи на случай госпитализации, и отправилась с Мишей в ДДКБ. Там его осмотрел врач хирург, консультировал гематолог. А также ему взяли кровь из пальчика, умничка наш даже не пикнул! А еще сделали УЗИ лимфоузлов. По итогам проведённого обследования малыша, налицо острый воспалительный процесс, к счастью, на данный момент, не требующий хирургического вмешательства. Вот такие у нас сегодня новости получились..Спасибо, Вам, наши самые добрые друзья, за поздравления с праздником, поддержку и молитвы о болящем мл. Михаиле. Храни Вас, Бог! фото анализ крови узи

2.12.14 Друзья, состояние Мишастика стабильное. Сохраняется припухлость в месте воспаленных лимфоузлов, хотя на наш, родительский взгляд, они стали чуть меньше. Повторюсь, что они у Миши воспалены всегда и эти колебания в чуть большую/меньшую сторону весьма условны..тем более, мы не можем знать, что происходит внутри организма нашего малыша. Именно поэтому, завтра или послезавтра, мы контрольно сдадим кровь и постараемся сделать УЗИ лимфоузлов на базе нашей поликлиники. Настроение у Мишастика капризно-переменчивое: то ноет, то скачет , как ни в чем не бывало. Устаёт быстро, просится на ручки. Вообще это всегда так было, но раньше он , когда был маленький, не мог выразить своих эмоций, а сейчас старается описать, то что чувствует. Мы прислушиваемся к нему и всячески поддерживаем. Вот и все новости на сегодня. Спасибо всем всем всем, кто все это время поддерживает нашу семью! Берегите себя, друзья!

4.12.14 Друзья, наша жизнь идет своим чередом. Миша сидит дома с папой, принимает ударные дозы антибиотиков, противогрибковых и других, необходимых при его состоянии сейчас препаратов, скучает по бассейну..Настроение переменчивое. Болтает на своем, малышковом, немного странном языке..Прогресс, конечно наблюдается, в улучшении речи, но не такой быстрый, как нам хотелось бы..Что касается, воспаленных лимфоузлов. Так сложилось, что мы посетили врача в больничке вчера поздним вечером. Я вернулась с работы, погрузила в машину неразобранные для госпитализации сумки, и созвонившись с хирургом, который вчера дежурил, отправилась в ДДКБ. Осмотрев Мишу, доктор отправил нас сначала на узи, где та же смена, что дежурила в воскресенье снова провела осмотр лимфоузлов. Ситуация с л\у справа, с чего все началось, осталась без изменений, что естественно, меня не обнадежило( справа лимфоузла даже чуть чуть подросли( Потом мы сдали кровь из пальчика, и получив результат, были приятно удивлены. СОЭ с 28 упал до 4, гемоглобин чуть поднялся и в целом , все результаты стали лучше, слава Богу. Нас отпустили! Но сумки не разобраны, ситуация под жОстким контролем, мы молимся и уповаем на милость Господа в отношении нашего сыночка, болящего мл. Михаила. Спасибо Вам, наши драгоценные друзья, за молитвенную поддержку нашей семьи. Храни Вас, Господь! фото

6.12.14 Друзья, здоровье Мишастика стабильное. Продолжаем прием дополнительных антибиотиков. Внешне узел, как нам кажется, чуть стал чуть меньше. Наблюдаем, контролируем эту ситуацию. В остальном, малыш ведет себя обычно. Аппетит и настроение хорошие. Спасибо, что не забываете о нас. Всем хороших выходных и отличного настроения!

8.12.14 Друзья, ура-ура, мы получили визы! Фуф! Можно выдохнуть с небольшим облегчением! Правда, до сих пор мы никак не получим детальный термин от клиники на предстоящее обследование. Без него мы не можем заказать авиабилеты, которые , к слову, уже подорожали на 15%. Но тут от нас мало, что зависит. Будем ждать термин и уже по факту придумывать оптимальные варианты перемещений! Что касается здоровья нашего маленького малышика, то он стабилен, слава Богу, а также игрив и оптимистичен по жизни! Находясь рядом с Мишастиком, невозможно не зарядится его оптимизмом и позитивом! Приходя с работы вечером и слыша, мама привет; почувствовав, крепкие детские объятия, нежный поцелуй, в миг все проблемы и заботы отступают на второй план! Сажусь с малышом и строю дорогу для машинок, играю в лего, паровозики и много еще чего) Я понимаю, что он очень скучает сейчас( ведь мы были неразлучны три предыдущих года..Но мои мальчики достойно справляются, спасибо моему драгоценному терпеливому мужу! И всем нашим добрым друзьям, спасибо! За то что с нами идете долгой , тернистой дорогой к победе маленького , но сильного малыша над редкой , коварной болезнью! Вместе мы сила!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 22 дек 2014, 12:29
Сообщение №537 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
10.12.14 Друзья, несмотря на кажущееся затишье, наша жизнь полна забот и волнений разного рода. Мишастик внешне стабилен, слава Богу. Наш иммунолог вернулась из командировки, и мы очень рассчитываем в ближайшее время с ней повидаться, и получить важные рекомендации для поддержания стабильного состояния Миши. Сейчас лимфоузлы стали чуть меньше, но присутствует сухость лица, особенно губ, и некоторые проблемы с кишечником. Возможно, это связано с длительным приемом второго антибиотика, который вызывает такую "побочку", не знаю..Мишка в последние дни особенно шаловлив, может полнолуние сказалось) а может , уже которая неделя взаперти по сути, с небольшими вылазками на свежий воздух(поездки к хирургу в больницу) на машине..Погода влажная, сырая, гулять не располагает, занятий в бассейне тоже нет по состоянию здоровья, вот и разбаловался немного. С другой стороны, наш маленький, но мужественный малыш, не замкнулся в себе из -за болезни; без восторга, но терпимо, воспринимает медицинский персонал, открыт и жизнерадостен! Это же так хорошо! И мы очень этому рады! Спасибо всем, кому интересна наша жизнь, кто остается с нами все эти годы, всем, кто присоединился недавно! Всем Вам, друзья, СПАСИБО!

12.12.14 Друзья, сегодня мы были на приёме у нашего иммунолога- Дины Владимировны! Она, как всегда профессионально подошла к нашей встрече. Не только разделила нас по приёму с пациентами, чтобы Мишастик ничего не подхватил лишнего, но и перенесла время встречи по нашей просьбе, т.к наш, соня-засоня, проспал) Приём у доктора для нас, всегда бесплатен, за что отдельное спасибо Дине Владимировне! Чего не скажешь о стоимости лекарств( за эти две недели, что Мишка "прихворнул", мы потратили на лекарства более 5 тыс руб. Обычно я не пишу эту информацию, а вот сегодня захотелось с Вами поделиться..это просто крик отчаяния( что же нас ждёт дальше? Доктор, сегодня, как всегда скрупулезно, вникла в наши анализы, дотошно посмотрела Мишу: послушала, простукала; назначила новую терапию. Лимфоузлы ей не понравились, хотя они значительно меньше, чем были 2 недели назад, когда начался воспалительный процесс..Назначен новый антибиотик ещё на 7 дней: уже куплен и дан малышу. В общем, Мишка выглядит нормуль, поведение, аппетит в норме. Спасибо, за Ваши молитвы о здоровье болящего мл. Михаила. Берегите себя, наши самые добрые друзяки! Хороших всем выходных! фото

16.12.14 Друзья, благодетели, коллеги, приятели, и просто знакомые, мы хотим с замиранием сердца сообщить Вам, что вот-вот стала известна дата нашего термина в Детском Госпитале Цюриха! Эту новость, все мы ждали очень долго!!! С пониманием и терпением относились с разными сложностям, встречавшимся на нашем пути, но верили, что все прояснится наилучшим для Мишастика способом! С этой Верой, мы и будем дальше по жизни двигаться в сторону его полного выздоровления! Итак, нас ждут не позднее 10.01.15 в клинике, для проведения запланированных процедур, обследований, анализов. Конечно, мы понимаем, что это необходимо, ведь мы были в госпитале два года назад, и врачи клиники совсем не знают текущего состояния ребенка. Им нужна реальная картина состояния здоровья ребенка, чтобы понимать, что и как.. Друзья, мы будем, конечно же, как и раньше, в текущем режиме держать Вас в курсе о наших перемещениях, самочувствии Миши, не беспокойтесь!
Искреннее, бесконечное Спасибо Анечке Р, которая, вот уже несколько лет помогает нам решать многочисленные вопросы с клиникой и массу текущих вопросов, по жизни) Спасибо, тебе, друг, за терпение, понимание, доброту и искренние переживания за Мишастика и всех нас!
Отдельно хочу обратить внимание, всех наших настоящих и будущих друзей, на официальные странички, касающиеся группы Миши Махова и Julia Bozhok:
ВК https://vk.com/m.mishastik
ВК https://vk.com/mmishastik
ОК http://www.odnoklassniki.ru/profile/556129436486
ОК http://www.odnoklassniki.ru/mishutkamahov
http://www.baby.ru/user/my/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004306237050
http://mmishastik.ru/
Буду благодарна, в случае появления лжестраниц на Мишастика или меня , сообщать об этом на опубликованных выше страницах! Спасибо всем, кто остается все эти годы с нами! СПАСИБО!

18.12.14 Друзья, сегодня после пробуждения Мишастика я увидела на его плечике очень странную, красную, "недобрую" такую сыпь..Причем только в одном месте и все. Я позвонила нашему иммунологу, согласовала встречу, и отправилась на консультацию. Дине Владимировне сыпь тоже не понравилась, но к счастью, это не ветрянка и не какое -либо другое инфекционное заболевание. Слава Богу! А теперь перейдем к неожиданной, волшебной чудесной части сегодняшнего поста) После того, как нам стали известны даты нашего термина в клинике, я понимая, что нам предстоит долгое , дорогостоящее лечение в чужой стране, попросила помощи у интернет сообщества в оплате билетов милями аэрофлота до места лечения. Также мною, было написано ряд запросов в фонды, которые работают с аэрофлотом, так и в сам аэрофлот. Но вот, сегодня, неожиданно, со мной связался молодой человек, который после недолгой переписки, оплатил нам милями аэрофлота наши билеты до Цюриха! Это ли не предновогоднее, рождественское ЧУДО, друзья?! Наша семья, близкие , друзья, благодарны неизвестному , но определенно доброму и отзывчивому Дмитрию за оказанную помощь! Мы желаем ему и всем, кто нам помогал в решении этого вопроса, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!
Храни Вас Бог, друзья! фото

20.12.14 Друзья, Мишастик нормуль. Сыпь на плечике побледнела, лимфоузел уменьшился. Аппетит переменчивый, настроение тоже. Были некоторые проблемы со сном, точнее с засыпанием, но мы,надеюсь, их решили. В остальном, все потихонечку. Спасибо , друзья, за Ваши молитвы о болящем мл. Михаиле. Хороших Вам выходных!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 30 дек 2014, 22:17
Сообщение №538 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
22.12.14 Друзья, новостей в общем-то новых нет..Кроме того, что мы на карантине: старший немного приболел, и поэтому введены особые меры безопасности дома, разделение детей по комнатам, ношение маски на лицо, никаких совместных приемов пищи, игр, просмотров мультов..тяжелые времена, в общем, но необходимые..Помимо этого, по согласованию с нашим иммунологом Д.В., Мише снова усилена на этот период противогрибковая и антибактериальная терапии. Очень опасаемся, что Миша "цепанет" вирус от старшего( Но есть шанс, что при соблюдении всех мер предосторожностей, мы сможем избежать инфицирования Миши и за это время восстановить Максима. В общем, эти правила у нас всегда "включаются", когда, что-то форс -мажорное происходит. Будем уповать на волю Господа и Верить , что все наладится! Спасибо, что Вы остаетесь с нами , друзья!

24.12.14 Друзья, несмотря на то, что состояние старшего стабилизировалось, но сильно это ситуацию не поменяло. Мы по-прежнему разделяем детей, и стараемся минимизировать их личные контакты. Конечно, они уже откровенно говоря "бунтуют") Требуют совместных игр и веселья) На улице стоит ужасная погода: сильный ветер, холодно, проливной дождь..Мишу даже на прогулку не выведешь( От этого у него сразу появились синячки под глазами( Пить лекарства малыша приходится долго уговаривать, через его жалобное " ни-ня-да"! Жалко его, но по-другому пока никак..Будем надеяться, что скоро все стабилизируется и в Новый год, полный надежд, мы вступим бодрыми и позитивными! Спасибо всем, кто переживает за судьбу Мишастика! Не болейте, друзья! фото

27.12.14 Друзья, вот и настало время нам сказать "До свидания" любимому Краснодару и начать путешествие на встречу самой заветной нашей мечте: Выздоровлению Мишастика от коварной и очень редкой болезни! МЫ, конечно же, волнуемся, потому что неизвестность очень пугает, но при этом, уповаем на Волю Господа и профессионализм врачей и верим, что все получится! Сейчас мы в Воронеже, у родственников, чему очень рады и дети , и бабушки с дедушками, ну и мы, конечно. По приезду, мы сразу же сдали кровь на анализ мальчишкам. У Максимки вроде все неплохо после перенесенной простуды, а вот у Мишастика повышен СОЭ 33(норма 3-10), гемоглобин 123(норма), лейкоциты 13.9(норма), СРБ 192(!), что очень и очень странно.. Кровь сдавали из пальчика, поэтому результат СРБ нам показался неинформативным и мы его пересдадим на днях. Миша продолжает пить два антибиотика, противогрибковое, и еще несколько сопутствующих препаратов. Внешне чувствует себя неплохо, лопочет без умолку: повторяет, все , что слышит, участвует в диалоге) Растет малыш, взрослеет! Мы искренне благодарны за поддержку Вам, друзья! Берегите себя, до Нового года осталось совсем чуть-чуть;) фото

29.12.14 Друзья, наша жизнь течет своим чередом. Для Миши особо ничего не поменялось после отъезда из Краснодара. У него продолжается "карантин", сидит дома, даже с остальными бабушками еще не повидался. Воронеж засыпало снегом, поэтому перспектива погулять ему тоже не светит( Анализ СРБ мы пересдали в другой лаборатории. Он, слава Богу не 192, но тоже высокий 24.9(норма до 5). Из неприятных симптомов, у малыша присутствует только поднятие температуры, преимущественно по ночам до 38. А в течении дня, он как всегда, бодр и весел; стул и аппетит нормальные. Мы продолжаем основную терапию, добавляя к ней, по согласованию с нашим иммунологом то один, то другой препарат, в надежде победить прицепившийся к малышу вирус. Пить лекарства Мишке не нравится, приходится подолгу, со слезами на глазах уговаривать и убеждать, что это нужно его организму, чтобы выздороветь. Тогда, малыш вытирает слезки и начинает пить эту невероятную гору таблеток, разломленных и раздробленных для удобства глотания на маленькие кусочки. Смотреть на это нет сил..Сегодня я порадую Вас недавней фоточкой, сделанной в Краснодаре, незадолго до отъезда) Друзья, спасибо, что остаетесь с нами, поддерживаете и молитесь о болящем мл. Михаиле. фото

Держим кулачки за Мишастика :ex:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :tree: :ny1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 4 янв 2015, 00:15
Сообщение №539 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
31.12.14 Друзья, ну вот и подошел к концу этот год. Осталось каких-то несколько часов и по традиции хочется вспомнить теплыми словами прошедший 2014 год. Он был таким разным для жителей планеты: войны и финансовые кризисы сильно огорчали нас, но глобально, для нашей семьи , год был успешным. Мы обрели новых друзей, и все вместе приблизили шанс на выздоровление нашего любимого Мишастика! Впереди у нас долгий путь к выздоровлению, но с Вашей поддержкой, мы обязательно справимся! Мы от всей души поздравляем Вас с наступающим 2015 Годом! Пусть он принесет Вам удачу, исполнение всех самых заветных желаний, мира и добра Вашему дому! Храни Вас Бог! фото

3.1.15 Друзья, вот и наступил новый 2015 год! Мы еще раз, от всей души поздравляем всех друзей Мишастика и желаем здоровья и мирного неба над головой! У нас все стабильно. Миша сидит дома, никого не навещает, праздничных мероприятий не посещает. Температура по ночам по-прежнему поднимается: однократно в пределах, 37.5-38.2. До 38 снижается сама, если выше, мы даем жаропонижающее. После него она снижается и до следующей ночи не поднимается. В течение дня никаких признаков, по которым температура может подниматься, не прослеживается. Что это может быть, мы не знаем, но очень надеемся, что врачи в госпитале проведут необходимое обследование и разберутся почему так происходит..В новогоднюю ночь, Мишастика , да и всех нас ждал приятный сюрприз: к нам в гости приходил Дедушка Мороз) Спасибо за это нашему доброму другу Роману) Мишка был очень удивлен и рад получить подарки от самого Деда Мороза) В остальном, наши небольшие каникулы проходят спокойно в кругу близких людей! Спасибо, друзья, за поздравления и теплые пожелания, за Ваши молитвы о болящем мл. Михаиле, за то, что остаетесь с нами все эти годы! Берегите себя! Мы Вас любим! фото

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ :tree: :dedm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATVEYA
post 7 янв 2015, 22:14
Сообщение №540 (ссылка)

....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:
ЦИТАТА
5.1.15 Друзья, я знаю, что Вы все волнуетесь и переживаете за самочувствие нашего малыша, поэтому мы стараемся оперативно Вас информировать о любых изменениях в его и нашей жизни. После введения еще 2х препаратов, к уже имеющейся терапии, мы наконец-то достигли небольшого прогресса. Уже три ночи подряд, температура ночью однократно поднимается максимум до 37.5 и сама же спадает через некоторое время. Прогресс, конечно "условный", потому что мы уже поняли, что такую температуру вирусы не дают( Скорее всего, в организме Мишастика идет процесс, врачами называемый "холодные абсцессы". Это когда практически бессимптомно в каком-либо внутреннем органе начинается бактериальный воспалительный процесс и искать его нужно с применением массы инструментов: как простых, так и сложных..В общем, друзья, мы держимся изо всех сил, и стараемся Мишку к поездке поставить на ноги. Сегодня я порадую Вас свежей фоткой малыша в обновках, хоть и поймать в кадр улыбающегося Мишастика очень сложно) Мы искренне и от всей души благодарим крестных за эти подарки мальчишкам! К слову говоря, Максим с крестной ходил сегодня в цирк (последний раз я была с ним в цирке 3 года назад, до рождения Мишки, потом не удавалось..), пришел очень довольный и счастливый! Спасибо, любимые, за внимание и заботу, которую Вы дарите всем нам! Спасибо и Вам, друзья, за поддержку нашей семьи! Дай Бог Вам всем здоровья! фото

7.1.15 Друзья, с удовольствием и радостью хотим поздравить всех православных друзей Мишастика с Рождеством Христовым! Пусть в Ваших сердцах царит душевный мир и покой! Мишастик , слава Богу, чувствует себя лучше. Целыми днями с братиком веселятся и шалят) Усиленную терапию продолжаем. Сейчас это: три антибиотика, противогрибковое и еще несколько сопутствующих поддерживающих препаратов. Недавно Мишка открыл для себя игру "шахматы", и теперь все мы с ним по очереди играем в эту замечательную умную игру)) Давненько я столько в шахматы не играла;) В остальном, каникулы наши проходят спокойно и душевно, в семейном кругу, чего и Вам желаем! Всем мира и добра, Храни Вас Бог! фото

Всех православных с Рождеством Христовым! Мира и добра всем ВАМ! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных