Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МИША МАХОВ, ПИД/ХГБ 1:1 000 000, Спасибо Всем! Мишутка победил болезнь!
МаМишка |
19 окт 2012, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Как себя Мишастик чувствует?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
MATVEYA |
19 окт 2012, 14:18
|
....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2659
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
МаМишка, спасибо за беспокойство  вечером узнаю новости, сейчас нет возможности спросить...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
19 окт 2012, 20:54
|
*
♐
♐
 |
|
|
|
|
MATVEYA |
19 окт 2012, 22:05
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
пишет мама МишиJulia Bozhok сегодня в 22:59 19.10.12. ЦИТАТА НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ: Сегодня дождливая погодка в Краснодаре дала Мишастику с утра поспать подольше. Конечно он просыпался ночью, но "гули гули" были менее продолжительными. Повязка эта -реально мешает ему( обкладываем подушками, вертим одеяло в свертки, хоть как-то спасаемся.. Выспавшись с утра Мишастик проявлял удивительную активность весь день! Пытался бегать быстро и, как следствие, пытался уронить себя на пол... Удвоенный режим контроля нас немного вымотал. Так же сегодня мы делали самостоятельно перевязку . Я его держала, а муж бинтовал. Потом он мне сказал, что очень трудно с малышом договориться. Это, не на манекене вязать при сдаче экзаменов повязку Дозе  Но результат есть = повязка новая стоит. Завтра попробуем её поменять в более профессиональных руках.
|
|
|
|
MATVEYA |
20 окт 2012, 00:25
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ ОТЧЕТ: По состоянию на 19.10.12
За период собрано:
Сбербанк России: 2150 руб. WebMoney: 466,66 руб. QIWI-кошелек: 100 руб Билайн — 2224,50 руб ПайПал -402,10 руб. Яндекс Деньги: 4015 руб. Райффайзен-нет информации
ИТОГО ЗА ДЕНЬ СОБРАНО: 9358,26 руб.
ВСЕГО СОБРАНО: 282 736руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 217 264руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МИШУТКЕ!
|
|
|
|
Lisa_K_82 |
20 окт 2012, 09:36
|
Дорогу осилит идущий.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1501
Юрочка, ангел небесный. 21.09.2005-06.10.2005
Ярославчик 10.10.2007
Эвелиночка 22.09.2011
li_sa_eva
 |
|
|
|
|
МаМишка |
20 окт 2012, 11:47
|
*
♐
♐
 |
|
|
|
|
Mia-Mia |
20 окт 2012, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 158
 |
|
|
|
|
MATVEYA |
20 окт 2012, 23:11
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
Vanna, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! НОВОСТИ О МИШАСТИКЕ:ЦИТАТА Утром Мишенька проснулся поздно - около 9 часов. Покушал, погулял, потом мы его перебинтовали, потому что ручка из повязки просто вывалилась и Мишка на радостях, что ему вернули руку шурудил ей во все стороны). Муж говорит , что даже зная как это делать, все одно сложно, маленький очень шустрый и его очень сложно контролировать. После этого Мишастик уснул снова. И проспал до 12 часов. А на 13 часов у нас был назначен визит к доктору иммунологу. Но попасть нам туда (благодаря краснодарскому трафику) нам удалось только с половине второго. Мы откопировали для доктора все бумаги, которые нам дали в клинике про ХГБ(на английском языке), которые доктор обещала просмотреть и подготовить вопросы).После этого мы созвонились с Альбиной и поехали забирать кальций для Мишастика. Но там нас ждал сюрприз! Очень приятный и очень неожиданный! Альбиночка, золотце, подготовила для нас шикарный зимний комбинезон. В комплектации 3 в одном. Это и комбинезон сам, и пальто и конверт! Ну очень теплый, как для спасения от холода суровой русской зимой. Спасибо ей за этот подарок! Кальций она нам передала, и мы его уже дали Мише сегодня вечером. Потом попытались еще раз найти повязку Дезо. Но опытные владельцы ортопедического салона в Краснодаре, пояснили нам, что в России на таких маленьких ничего нет и никто не возит( Есть единственный вариант повязки марле-бинтовой и все( И для её наложения (мы хотели сменить или переналожить повязку) нам надо обратится в Травмпункт. Зная что это напрасный труд, мы честно обзвонили несколько , включая платные, а в один мы специально проехали. Ни в одном нам помочь не смогли( Как только мы говорили возраст пациента, все испуганно от нас открещивались. В итоге повязку нам не переделали и мы только убедились , в том, что в нашей стране надо обладать энциклопедическими знаниями и опытом во всех сферах, что бы просто выжить. Поехали домой, потому что старшему надо было на тренировку ко времени. Только мы запарковались около дома, как позвонила Мария. Она предупреждала, что сегодня они с семьей планировали приехать из станицы Северской в Краснодар и хотели увидеться с нами, чтобы проведать Мишастика! Не прошло и получаса, как мы встречали гостей! Мария привезла подарок для Мишки- музыкальный горшочек - добрые пожелания Мишастику и еще 2000 рублей на лечение. За всё ей от нас Сердечное спасибо!!! Вечером Мишастик хорошо покушал мяса с картошечкой, и быстро запросился на боковую, видимо устав от впечатлений этого дня! Отредактировано: MATVEYA в 3 дек 2012, 22:52
|
|
|
|
MATVEYA |
21 окт 2012, 09:33
|
....
Старший декабрь 2003
Младший январь 2011
matveyatimafeya
 |
ЦИТАТА ВНИМАНИЕ ОТЧЕТ: По состоянию на 20.10.12
За период собрано:
Сбербанк России: 1400 руб. WebMoney: 50руб QIWI-кошелек: 1300 руб Билайн — 2446 руб ПайПал — не поступлений Яндекс Деньги: 100 руб. Райффайзен-нет информации Лично передала Мария-2000руб
ИТОГО ЗА ДЕНЬ СОБРАНО: 7296руб.
ВСЕГО СОБРАНО: 290 032руб.
ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ: 209 968руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МИШУТКЕ!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|